ЖК «Комфорт Сити» на Караваевых Дачах
Читати огляд-
Громова Марина09.06.2019 о 16:28
Забудовником грубо порушуються права власника квартири в даному будинку на прибудинкову територію
Вимагають платити за обслуговування готівкою (ми хочемо сплачувати все офіцийно)
Погрожують, що не будуть пускати
Власнику – 92 роки (моя бабуся)
Припиніть порушення її прав негайно
Маю відеопідтвердження, сьогодні звернулись в поліціюАнатолій29.05.2018 о 19:33Владимир
Реально все класно пишите, спасибо огромное за вашу роботу.
Доброго вечора! Розглядав хтось цей Жк? Що модете сказати?
Олег11.01.2018 о 16:37Олег
Ирина, спасибо за обзор. Вы забыли прикрыть личные данные (адреса физлиц-учредителей) в скрине из реестра.
Олег, в принципе, это открытая информация, с которой может ознакомиться любой желающий. Но если это кого-то смущает, могу затереть ее.
Олег09.01.2018 о 22:31Ирина, спасибо за обзор.
Вы забыли прикрыть личные данные (адреса физлиц-учредителей) в скрине из реестра.Владимир
Реально все класно пишите, спасибо огромное за вашу роботу.
Владимир, всегда пожалуйста:)
И спасибо Вам за интерес к блогу!yuliya2305
спасибо ,,вы действительно хорошо пишите ,а главное у вас независимая точка зрения
yuliya2305, спасибо и Вам!
Я очень рада, что мои обзоры Вам понравились!yuliya230522.12.2017 о 19:12спасибо ,,вы действительно хорошо пишите ,а главное у вас независимая точка зрения
Давненько я не посещала небольшие, «клубные» столичные новостройки. Конечно, предложение жилья такого формата заметно ограничено (наши застройщики больше любят строить многоквартирные, многоэтажные и многосекционные дома), да и потенциальных инвесторов у таких малюток меньше. Но, как мне кажется, совсем упускать из виду небольшие жилые комплексы не следует. Поэтому когда один из читателей попросил меня сделать обзор «клубного» ЖК «Комфорт Сити», я, что называется, ухватилась за это предложение и отправилась на разведку:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Комфорт Сити» на Караваевых Дачах