ЖК «Контраст 2-й сезон» в Ирпене
Читати огляд-
Юлия30.10.2018 о 16:35
Ирина, спасибо за Вашу работу!
Интересует ЖК Женевьева 2, который находится по соседству. Была бы очень благодарна если бы Вы написали что-то по нему, т.к. информации мало, а он нам приглянулся).Инвестор1000%03.08.2018 о 17:20Добрый день!
Хочу обратить внимание покупателям КОНСТРАСТ 2го сезона (являюсь инвестором КОНСТРАСТ 1й сезон) на обещания что Вам дают МЕНЕДЖЕРЫ.
– Сроки сдачи дома ПРОСРОЧЕНЫ на пол года(это для тех, кто расчитавает съехать на новую квартиру), а за качество выполнения строительных работ, отделки парадных и ОКОН….лучше промолчать, печаль полная.
– Жилой комплекс «закрытого типа» ВЫ не получите! (нас развели конкретно с этим вопросом)!!!!
– Тириф на электроэнергию уже почти год КОММЕРЦИЯ!
– Благоустройство (Беседки), которые говорили, и на планах визуалиции были – отсутствуют!Очень стало обидно, цена вроде не самая дешевая, а на выходе получили такой эконом-класс. Думайте и принимайте решения аккуратно!
Евгений
Отличный сайт и обзоры! Спасибо! Ирина, подскажите, пожалуйста, в этом доме все перегородки выполнены из пазогребневых плит?
Евгений, рада, что сайт Вам нравится! На Ваш вопрос ответ да:)
Евгений18.07.2018 о 23:09Отличный сайт и обзоры! Спасибо! Ирина, подскажите, пожалуйста, в этом доме все перегородки выполнены из пазогребневых плит?
Ольчик
Зайдите в ЖК Лемонграсс!) Что на Тургеневской) Буду очень благодарна! Ваш блог просто находка!!!;)))
Ольчик, обязательно заеду!
Ольчик12.07.2018 о 15:55Зайдите в ЖК Лемонграсс!) Что на Тургеневской) Буду очень благодарна!
Ваш блог просто находка!!!;)))Дмитрий09.07.2018 о 15:37Orange
За эту цену в Киеве можно купить Оранж сити от Геоса.
Всё верно, только за эту цену “Контраст-2” в разы лучше и никто в здравом уме не купит в “Оранж Сити” подобие жилья за такие деньги
Лилия06.07.2018 о 15:12Orange
За эту цену в Киеве можно купить Оранж сити от Геоса.
Вы в отделе продаж работаете ?везде пытаетесь всунуть свой жк
Ирина
Ирина, большое спасибо Вам за Ваш труд! Без Вашего блога я бы потерялась в таком количестве новостроек и приятная процедура приобретения превратилась бы в сущий...
Ирина, большое Вам спасибо за интерес к блогу! Я рада, что мои обзоры кому-то помогают сделать такой непростой выбор!
Алла
Замечательные у Вас посты!!! А можно повторно проверить Совские Пруды. Прошло 5 лет после Вашего последнего поста... Что изменилось?
Алла, я постараюсь снова наведаться в этот ЖК!
Ирина04.07.2018 о 19:09Ирина, большое спасибо Вам за Ваш труд! Без Вашего блога я бы потерялась в таком количестве новостроек и приятная процедура приобретения превратилась бы в сущий кошмар. Удачи Вам и терпения!
Алла04.07.2018 о 17:22Замечательные у Вас посты!!! А можно повторно проверить Совские Пруды. Прошло 5 лет после Вашего последнего поста… Что изменилось?
Есть жилые комплексы, с названиями которых все ясно. Например, «Лесной» или «Парковый». Но встречаются жилые комплексы с казалось бы не сложными, однако труднопроизносимыми именами. Более того, если застройщик такой новостройки возводит вторую очередь, то он называет этот объект не иначе как «второй сезон». Вот на такой оригинальный жилой комплекс я и отправилась в этот раз. Им оказался ЖК «Контраст 2-й сезон» в Ирпене. Действительно ли он оказался оригинальным и контрастным? Хотите узнать, что я там увидела? Приглашаю!
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Контраст 2-й сезон» в Ирпене