ЖК «Космос» на Татарке (короткий обзор)
Читати огляд-
Сама назва говорить що це будівництво не простого ЖК і проект приголомшить багатьох!
Ірина Романова
Кэп Татарскаий, будем искать ответы:)
Все ответи у застройщика! ГенПлан розрешает застройку больше 4-ох етажей!
Max
Экшин начинается Ирина :) https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 1230...
Мах, вау! Надо брать две – нет, три:)
П.С. это шутка и сарказм, а не призыв к действию!Ірина Романова
mlvr, надо будет пристальней посмотреть на это:)
Экшин начинается Ирина 🙂
12300 за м2 в центре города, как Вам такое ?
mlvr
начинается новый разводняк? https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
mlvr, надо будет пристальней посмотреть на это:)
mlvr20.12.2018 о 22:18Карпов11.09.2018 о 15:44Ни в коему случае не вкладывайте. Это Развод. Уже есть пострадавшие.
Ірина Романова
Max, до сих пор стоит?!
Проезжал сегодня. Стоит все полностью 🙂
SunDevelopment
Добрый день. Хотим ответить на Ваши опасения, как застройщик. Данный участок на генеральном плане относится к зоне многоэтажной застройки - Вы можете это легко ...
SunDevelopment, большое спасибо за ответ и конструктивную информацию!
Подскажите, на когда запланировано окончание работ по строительству?SunDevelopment26.03.2018 о 17:04Андрей
Неопределённости нет, 100% проблема. То что у них уже есть обо всем говорит. И Henesy и Виконт.
Добрый день, Андрей. Henesy – не является нашим обьектом. ЖК Виконт – да, это наш самый первый проект! Так же наши завершенные обьекты – это ЖК Энергия + на ул. Юности, и 3 очереди ЖК ” Панорама на ул. Майкопской.
SunDevelopment26.03.2018 о 17:02Ірина Романова
Кэп Татарскаий, будем искать ответы:)
Добрый день. Хотим ответить на Ваши опасения, как застройщик. Данный участок на генеральном плане относится к зоне многоэтажной застройки – Вы можете это легко проверить, ограничения по высотности иммеет место быть, так как участок попадает в Центральный ареал города Киева – ограничения в этой зоне – 27,5 метров от уровня земли – именно от этого ограничения мы отталкивались, и этот пункт – один из основных моментов, куда обращает внимание Министерство Культуры при согласовании проекта и Генерального плана. Все их согласования мы прошли после корректировки проекта по их замечаниям. Касательно же исторической охранной зоны – этот тип зонирования несет в себе обязательство обязательного археологического исследования исторического грунта. Группа исследователей института археологии НАН Украины провела археологические исследования, отчет о которых мы так же можем прдоставить , в заключении сказано, что строительные работы проводить можно.
Касательно дома по Печенежской 1/7 была проведена экспертиза существующих конструкций, а так же описано влияние строительства нашего объекта и рекомендации по проведению работ таким образом, чтобы избежать последсвий для соседнего дома. Кроме того, склон является незакрепленным, и несет для этого дома большую угрозу. Конструктивный же проект нашего объекта преполагает многоуровневую систему подпорных стен, что наоборот обезопасит соседний дом от возможных оползней. А по поводу паркинга – дом предполагает два уровня паркинга, что покроет надобность в машиноместах. Опыт не только наш показывает, что 100% квартир не требуют паркоместа. Мы покрываем 70% всех квартир машиноместами. Плюс, там вокруг очень много гаражей. Если еще у Вас есть вопросы – спрашивайте – ответим!Все стоит, очень рискованный объект, начали привлекать инвестиции, но даже базовой техники нет на объекте.
Кэп Татарскаий07.02.2018 о 10:06Очень сильно смущает тот факт, что на данном участке нельзя строить здания выше 4 этажей , если не ошибаюсь – историческая зона плюс подземная речка.
Да и строительство данного объекта существенно отразится на доме Печенежская 1/7, в котором уже появились существенные трещины и жители этого дома будут всячески противится застройке.. но мы все понимаем в какой стране живем и на чей стороне перевес.
Еще смущает вопрос с парковкой, на всех подземного паркинга не хватит, а оставлять машину придется оставлять возле (опять таки) 1/7, чему там никто рад не будет. Они между собой не могут поделить парковочные места, деля их с автовладельцами близлежащих домов.
Вообщем, вопрос много, ответов мало.Ірина Романова
Панда, может быть у менеджеров и нет пока этой информации? А насчет инженерии я бы посоветовала инвесторам убедиться, что все эти параметры будущего дома про...
100% , за 17к за квадрат очень большой риск изменения проекта. Они криво начинают ….
Ірина Романова
Max, мне лично кажется, уровень риска тут довольно высок. Если данные в новой декларации идентичны данным в старой, то вполне вероятно что ее может постигнуть ...
Спасибо, ход мыслей возьмем на вооружение.
Я еще заехать сегодня успел на объект, я его если честно давно мониторил.Что смутило:
1) Площадка “голая”, даже техники не нагнали. Странно и сомнительно, продажи начали, цену с потолка явно к стати взяли, а про стройку получается забыли. Движения не то что нет, а совсем нет.
2) Придомовой территории не будет вообще, зажато по всем сторонам сильно
3) Что-то машин многовато, возможно час пик был, парковки нет, разъезд узкий, ели припарковался.
4) Грязненько там, ну это уже мое эстетическое ФЕЧто понравилось:
1) Пока только цена.Андрей
Так что, Ира, смело можете начинать "С удовольствием познакомлю Вас с новым траблом". Чего уж там.
Андрей, не так уж и с траблом.
Верить нужно в лучшее:) Но, конечно, вера эта слепой не должна бытьпанда
Ирина, огромное спасибо)! Хотя вижу даже Вам не удалось вытянуть из них больше информации. Соглашусь, по схеме кооператива инвестировать нет желания тем более ...
Панда, может быть у менеджеров и нет пока этой информации?
А насчет инженерии я бы посоветовала инвесторам убедиться, что все эти параметры будущего дома прописаны в Договоре, который предлагает заключить застройщик:)
Андрей25.01.2018 о 19:29Так что, Ира, смело можете начинать “С удовольствием познакомлю Вас с новым траблом”. Чего уж там.
панда25.01.2018 о 19:28Ирина, огромное спасибо)!
Хотя вижу даже Вам не удалось вытянуть из них больше информации. Соглашусь, по схеме кооператива инвестировать нет желания тем более на этом этапе и с неоднозначной репутацией места застройки и самого застройщика. Но как же соблазнительна инженерия и технологичность проекта!А вот отсутствие информации от ОП по наполнению дома (какие лифты, окна, материал стен, и пр.) вызывает даже не удивление, а шок.
Андрей25.01.2018 о 19:23Неопределённости нет, 100% проблема. То что у них уже есть обо всем говорит. И Henesy и Виконт.
Max
Ирина и как на Ваш взгляд, место хорошее, но как с риском дела обстоят ?
Max, мне лично кажется, уровень риска тут довольно высок. Если данные в новой декларации идентичны данным в старой, то вполне вероятно что ее может постигнуть та же участь.
Ну и схема инвестирования в части доходного дома у меня лично доверия не вызывает. Но это может быть потому, что я та еще собственница и мне не очень импонирует формат “спільної сумісної власности”, тем более с незнакомыми людьми.
Конечно, планы застройщика выглядят ну очень заманчиво – и в части инженерии, и в части будущей прибыли… Но меня лично что-то тут смущает.
В общем, повторюсь: “Прежде чем вступать с застройщиком в договорные отношения, имеет смысл проконсультироваться с независимым юристом и, может быть, финансовым консультантом”.
Ирина и как на Ваш взгляд, место хорошее, но как с риском дела обстоят ?
На днях стартовало привлечение денег частных инвесторов к строительству ЖК «Космос» — ну очень оригинальному проекту от столичного девелопера «Сан-Девелопмент». С удовольствием познакомлю с этим проектом читателей — в рамках короткого обзора:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Космос» на Татарке (короткий обзор)