Отзывы о ЖК Кристер Град от ДБК-4
Читати огляд-
1Bobbycot24.08.2024 о 15:32
Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Серпухов. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
Мы предоставляем уникальную возможность не только повысить видимость вашего объявления среди потенциальных покупателей, но и охватить широкую аудиторию, активно пользующуюся мессенджером Телеграм. Благодаря этому ваше объявление станет более заметным и привлекательным, увеличивая вероятность успешной сделки.
Не упустите возможность разместить свои объявления бесплатно онлайн и начать получать отклики от заинтересованных покупателей или клиентов уже сегодня!
https://t.me/baraholkawserpukhovBobbycot24.08.2024 о 15:25Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Одинцово. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
Мы предоставляем уникальную возможность не только повысить видимость вашего объявления среди потенциальных покупателей, но и охватить широкую аудиторию, активно пользующуюся мессенджером Телеграм. Благодаря этому ваше объявление станет более заметным и привлекательным, увеличивая вероятность успешной сделки.
Не упустите возможность разместить свои объявления бесплатно онлайн и начать получать отклики от заинтересованных покупателей или клиентов уже сегодня!
https://t.me/baraholkawodintsovoBobbycot24.08.2024 о 15:02Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Домодедово. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawdomodedovoBobbycot24.08.2024 о 14:45Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Электросталь. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawelectrostalBobbycot24.08.2024 о 14:26Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Красногорск. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawkrasnogorskBobbycot24.08.2024 о 14:09Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Королев. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawkorolevBobbycot24.08.2024 о 13:53Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Мытищи. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawmytishchiBobbycot24.08.2024 о 13:46Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Химки. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
Bobbycot24.08.2024 о 13:22Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Подольск. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawpodolskBobbycot24.08.2024 о 12:29Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Балашиха. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawbalashihaBobbycot24.08.2024 о 11:47Представляем вам нашу популярную онлайн барахолку в Телеграм, где вы можете абсолютно бесплатно разместить свои объявления о продаже товаров или предоставлении услуг в городе Москва. Это удобное и эффективное решение для всех, кто ищет быстрый и легкий способ донести свои предложения до местных жителей и привлечь новых клиентов.
https://t.me/baraholkawmoskvaBobbycot13.08.2024 о 22:14Добро пожаловать в “Барахолку и Услуги в Дрезна” https://t.me/baraholkawdrezna – вашу центральную точку для поиска выгодных сделок, бесплатных объявлений и качественных услуг в Дрезна! У нас вы найдете самые свежие объявления и предложения от частных лиц и предприятий
Елена28.12.2021 о 22:53НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ У ДБК4 В ПРИНЦИПЕ!!!
Помимо отвратительных локаций,ужасного качества стоительства и задержки сдачи домов на сроки от 1 года,они не выполняют обязательства перед инвесторами,которые указаны в договоре,а в частности-подключение к городским коммуникациям.
Будьте готовы к тому,что ваша квартира никогда не станет жилым фондом и платить вы за нее будете по «конским»промышленным тарифам.
На данный момент электричество в ЖК Кристер Град 5 ДОМ и ЖК Навигатор по 5.06 грн,когда все платят 1.44 грн.ПОЗОРИЩЕ И НАГЛЫЕ ВРУНЫ!!!
Виталий04.03.2019 о 07:31K. Gen
Подскажите, кто знает: на карте недалеко видна железная дорога. Насколько ее видно и слышно? Как часто ездят поезда и какие? К сожалению, ни в обзорах, ни на ...
Её не слышно. Там несколько раз в день ходят товарняки и бегает городская электричка
Виктория28.11.2018 о 00:38Виктор
Купил квартиру в Кристер Град. Очень разочарован. Качество обещанного ремонта отвратительное, сделали на скорую руку для галочки. Все ломается от одного прикосн...
Подскажите где купили в итоге, если не секрет?)
Инна24.04.2018 о 15:36Ірина Романова
Александр, а Вы в ЦНАПе оформляли право собственности на недвижимость или регистрировались в квартире?
Я оформляла право собственности в Святошинском районе ЦНАП, около 200 грн. Регистрация места жительства – 23 грн с комиссией (Подольский ЦНАП)
Александр
"В отделе продаж предупреждают, что помимо оплаты квадратный метров, инвестор должен будет оплатить 2% суммы сделки при оформлении права собственности на кварти...
Александр, а Вы в ЦНАПе оформляли право собственности на недвижимость или регистрировались в квартире?
Александр01.03.2018 о 19:06Ірина Романова
Наконец-то мне удалось выполнить еще одно обещание читателям — рассказать о ЖК «Кристер Град» в рамках полного обзора. Напомню, что об этом комплексе я р...
“В отделе продаж предупреждают, что помимо оплаты квадратный метров, инвестор должен будет оплатить 2% суммы сделки при оформлении права собственности на квартиру: 1% госпошлина и 1% — Пенсионный фонд.” – Вранье, оформлении права собственности происходит быстро и безболезненно в любом ЦНАП-е, и обошлось мне где то 150 грн
Inna28.02.2018 о 14:09Ірина Романова
Наконец-то мне удалось выполнить еще одно обещание читателям — рассказать о ЖК «Кристер Град» в рамках полного обзора. Напомню, что об этом комплексе я р...
По поводу школ и больниц, могу сказать, что этот район заселялся когда гухнул Чернобыль. Заселили много семей с детьми. В школах классы доходили до буквы И. По 9-10 классов было, а в классах по з0-35чел. И ничего, поликлиники, школы, сады все выдерживали. А сейчас добавилось и школ и садов и поликлиник. Так что, места всем хватит)
Ірина Романова
Здравствуйте форумчане, я продаю гараж в подземном паркинге гаражного кооператива Карнель, возле первого дома Кристер Град, сылка на сайте ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-garazhnyy-boks-v-podzemnom-garazhe-gk-karnel-podolskiy-rayon-IDw5l9m.html#87c82a41dd, возможно заинтересует. мой тел в объявлении.
Виктор
Купил квартиру в Кристер Град. Очень разочарован. Качество обещанного ремонта отвратительное, сделали на скорую руку для галочки. Все ломается от одного прикосн...
Виктор, спасибо большое за отзыв!
Насчет финансовых потерь – не расстраивайтесь! Главное, что Ваша новая квартира Вам нравится!Виктор26.08.2017 о 15:49Ірина Романова
Купил квартиру в Кристер Град. Очень разочарован. Качество обещанного ремонта отвратительное, сделали на скорую руку для галочки. Все ломается от одного прикосновения. Для жизни нужно сразу все менять, обои переклеивать. Лучше бы вообще ничего не делали.
Подъезд к дому машиной со стороны виноградаря перекрыли бетонными блоками, остался один подъезд со стороны Белицкой, но там такая жуткая дорога, что пока довезли кафель, половину побили.
Запарковаться для разгрузки возле подъезда тоже нельзя. Все забито машинами. Нет ни открытой ни подземной парковки. Перед домами активно строят гаражи, вид отвратительный. Но с гаража до дома подъехать можно только через Сырец. Продал квартиру дешевле, чем вложил и купил в другом районе, где очень доволен всем. Надо было сразу там покупать.Елена
http://kristergrad.kiev.ua/index.php?topic=28.1995
Елена, спасибо за полезную ссылку!
Елена18.05.2017 о 12:32Фокси10.05.2017 о 19:33Ірина Романова
у кого есть информация по грунтовым водам под домом 1,2, или 3? Новострой аварийный?
Оксана15.04.2017 о 22:45Tatyana78
В основном грузовые поезда и городская электричка. Их не слышно, они за горой и очень далеко. В Комфорт тауне поезда грузовые под окнами почти и ничего, ...
Добрый день!
Уважаемые будущие инвесторы,ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ПОСТ!!В новостройках нового жилого комплекса “Кристер Град”,расположенного по адресу ул.Данченко,5,застройщиком которого является ДБК-4,в доме №1 происходит массовый снос несущих стен,что представляет серъезную угрозу жизни будущих жильцов.Все обращения в ЖЭК(в лице Комфорт-Мастер)и непосредственно в ДБК-4 остаются БЕЗ ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА!!Активисты дома собирают инициативную группу,по поводу обращения в контролирующие органы для предотвращения катастрофы(обрушения дома).
galina
Ирина,когда вы напишете про Грин Лайф Ирпень-очень интересно или уже писалось,но мне не попалось на глаза,подскажите пожал
galina, Ближе к лету планирую поездить по пригородам 🙂
galina11.04.2017 о 14:21Ирина,когда будет Ваша статья про Грин Лайф Ирпень,думаю многим будет интересно,или уже где то есть,но я не читала?
galina11.04.2017 о 14:18Ирина,когда вы напишете про Грин Лайф Ирпень-очень интересно или уже писалось,но мне не попалось на глаза,подскажите пожал
Tatyana7809.03.2017 о 22:01K. Gen
Подскажите, кто знает: на карте недалеко видна железная дорога. Насколько ее видно и слышно? Как часто ездят поезда и какие? К сожалению, ни в обзорах, ни на ...
В основном грузовые поезда и городская электричка.
Их не слышно, они за горой и очень далеко.В Комфорт тауне поезда грузовые под окнами почти и ничего, живут люди. Правда дома дрожат у них. Кристер – супер!!!
K. Gen09.03.2017 о 10:05Ірина Романова
Подскажите, кто знает: на карте недалеко видна железная дорога. Насколько ее видно и слышно? Как часто ездят поезда и какие?
К сожалению, ни в обзорах, ни на форуме ЖК информации на этот счет не нашли. Рассматриваем вопрос о покупке квартиры, но близость ЖД немного смущает.Анна Липинка07.03.2017 о 17:40Татьяна
На фоне всех минусов, радует цена!!! Согласитесь, она не высокая!!! И давайте жить с оптимизмом и надеждой, что все же будут и сады и школы!!! К центру на маш...
Насмешили про 25 минут. Это в выходные так может быть. А попробуйте утром доехать, или вечером назад. Сюрприз-сюрприз.
Анна Липинка07.03.2017 о 17:30Унылое гетто этот ваш КристерГрад. Повеселила картинка плана – там, где сзади зелененькие деревца, на самом деле гаражи, в которых куча СТО и мастерских, зимой они отапливаются чем попало, вонь в округе стоит ужасная (я тем живу недалеко). Парковаться все жители этого монстра где будут? В плане плотная застройка со всех сторон! Подземный паркинг? Нет, не слышали. Посчитайте количество квартир, машина ведь у всех будет минимум одна. Пр садики и школы вы можете даже и не спрашивать. А особенно про транспортные развязки. До м. Нивки и в сторону Подола реально 1(!)-полосная дорога.
Анна05.03.2017 о 14:25Ірина Романова
Мы купили в ДБК Кристер Град. Ходили смотреть. Все прекрасно. Жили несколько лет в Комфорт таун. Очень плохо себя чувствовали. Здесь воздух чистый. Плюс, за квартиру в Комфорт тауне можно в ДБК купить 3!
Анна26.02.2017 о 18:25Night
"швидко дістатися центру міста" - вот это просто потолок бреда. Зачем застройщику так врать.В принципе Виноградарь - это уже дыра Киева, а при полном заселении ...
Протестую!
Дыра где-о в другом месте. Район прекрасный, чистый воздух, хорошая не вонючая вода, до метро 10-15 мину, на машине до границы центра очень быстро можно доехать. А во в центре передвигаться – это проблема.Любомир25.02.2017 о 03:25Ірина Романова
Ірино, Вітаю. Дуже хотілося б прочитати Ваш огляд про нове дітище забудовника ДБК Житлобуд ЖК the lakes на Совських озерах. Наперед вдячний. Із нетерпінням очікую
SpeedSX07.02.2017 о 19:34Макс
А как Липинку то рекламировали. "...малоэтажная застройка, уют...". Афигенный будет уют с таким гуаном на горизонте.
Там вид больше портят гаражи, эти домики еще ничего… хотя… немного пробирает :))))
SpeedSX07.02.2017 о 19:32Ірина Романова
Межевая не будет проездной, это временная дорога, там уже “5-й квартал” строится вплотную к той дороге, да и упирается она в гаражи. Выезд на пр. Правды около Ретровилля должен быть.
В трех “Липинках” не 1 тыс. жителей, а уже 1 тыс. квартир. Еще добавьте ЖК от КГС.
Гаражи приватизированы и законны, их не снесут.Людмила17.01.2017 о 15:14добрый день.
подскажите,какие школы находятся и на каком расстоянии от ЖК?Sergei K.17.12.2016 о 20:12Night
"швидко дістатися центру міста" - вот это просто потолок бреда. Зачем застройщику так врать.В принципе Виноградарь - это уже дыра Киева, а при полном заселении ...
Цена за 5 квартир на этаже как в домах бизнесс-класса отличная, а вот если бы на площадке было более 8 квартир то была бы завышеная.
Night14.12.2016 о 11:24Ірина Романова
“швидко дістатися центру міста” – вот это просто потолок бреда. Зачем застройщику так врать.В принципе Виноградарь – это уже дыра Киева, а при полном заселении будет дыра из которой еще сложно будет выехать-въехать.Дома – “панельное порно” – это тоже существенный минус этих каменных джунглей.Порадовали планировки и цена , но считаю за такое 13000грн/м^2/1к – это максимум.
Ярослав05.12.2016 о 13:12Был возле стройки в среду 30,11,2016
Наблюдается активная работа экскаваторов напротив третьего дома. Уже сварены каркасы из арматуры, очень похоже, что для узлов подземных коммуникаций. Люди работают из ДБК4.
Может, кто-то знает, что там происходит?
Я выложил видео из коротких роликов, на первых кадрах видно, как работают экскаваторы.
https://www.youtube.com/watch?v=Rvv-1B9gnOsТатьяна
На фоне всех минусов, радует цена!!! Согласитесь, она не высокая!!! И давайте жить с оптимизмом и надеждой, что все же будут и сады и школы!!! К центру на маш...
Татьяна, цена тут действительно хорошая и строят быстро!