Отзывы о ЖК Кристер Град от ДБК-4
Читати огляд-
Анна
Короче, унылый Гарлем этот Кристер-град. В нормальных странах уже давно не строят такое жилье, потому что жизнь в гетто приводит к росту психологических проблем...
Анна, ну в принципе “веселенькой” я бы архитектуру комплекса тоже не назвала. А совсем рядом будет еще и “Варшавский микрорайон” – так что да, людей будет много.
Алексей
Насчет парковок для авто-это проблема будет перенесена во дворы и улицы соседних домов. Гаражей на продажу в Барвинке,Мостицком- практически нет.Ходят слухи ,чт...
Алексей – сама в шоке, если честно. На такое количество квартир всего один детский садик, да и тот в 2020 году – это издевательство на людьми, мне так кажется.
Анна01.12.2016 о 23:57Ірина Романова
Наконец-то мне удалось выполнить еще одно обещание читателям — рассказать о ЖК «Кристер Град» в рамках полного обзора. Напомню, что об этом комплексе я р...
Короче, унылый Гарлем этот Кристер-град. В нормальных странах уже давно не строят такое жилье, потому что жизнь в гетто приводит к росту психологических проблем у населения. И когда все это заселят, до метро все будут пешком ходить – ул. Щербакова уже сейчас не проездная в часы пик (там, по сути, одна полоса движения в каждую сторону – по второй едет (с остановками) общественный транспорт. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Андрей01.12.2016 о 16:10Алексей
Насчет парковок для авто-это проблема будет перенесена во дворы и улицы соседних домов. Гаражей на продажу в Барвинке,Мостицком- практически нет.Ходят слухи ,чт...
“… почему не обязывают застройщиков строить социалку?” — потому что на социалку будут пилить госбюджет – когда придет время для такого распила, а пока – лохторат и так поживет.
Алексей01.12.2016 о 14:20Ірина Романова
Наконец-то мне удалось выполнить еще одно обещание читателям — рассказать о ЖК «Кристер Град» в рамках полного обзора. Напомню, что об этом комплексе я р...
Насчет парковок для авто-это проблема будет перенесена во дворы и улицы соседних домов. Гаражей на продажу в Барвинке,Мостицком- практически нет.Ходят слухи ,что и ГК будут вскоре снесены для обеспечения всех желающих 25-ти этажными домами. Уже сейчас проблема проехать с Вышгородской развилку на Билецкую,а когда попрут новоселы-колапса не избежать. Здорово ,конечно ,что квартиры стали доступными-но почему не обязывают застройщиков строить социалку?
Макс
А как Липинку то рекламировали. "...малоэтажная застройка, уют...". Афигенный будет уют с таким гуаном на горизонте.
Макс, что делать – Киев растет и расширяется.
Дмитрий
Мне посредники предлагают по первому дому схему сделки когда 10% наличными отдаются подрядчику после подписания договора в офисе ДБК на Луговой.Кто может подска...
Дмитрий, в этом случае при разрыве Договора можно опасаться потери уплаченной наличными суммы. Ну и моральные страдания от того, что государство недополучит налоги в бюджет. И еще – обвинения в незаконных финансовых операциях.
Сергей30.11.2016 о 12:24Макс
А как Липинку то рекламировали. "...малоэтажная застройка, уют...". Афигенный будет уют с таким гуаном на горизонте.
Гуаном Вы называете наличие гаражного “Шанхая” под боком? Это тот, который ГК “Барвинок”, где от гаражей остальсь только название и где производят все что угодно и нарушают все возможные нормы и правила из-за чего за текущий год там было два взрыва (один с летальным исходом)…
А еще там есть “хостелы” двух и трехэтажные, так что дешевле купить комнату-“квартиру” там, чем в ЖК )))Макс30.11.2016 о 04:29Ірина Романова
А как Липинку то рекламировали. “…малоэтажная застройка, уют…”. Афигенный будет уют с таким гуаном на горизонте.
Дмитрий29.11.2016 о 17:55Ірина Романова
Мне посредники предлагают по первому дому схему сделки когда 10% наличными отдаются подрядчику после подписания договора в офисе ДБК на Луговой.Кто может подсказать часто ли прибегают к таким схемам и чего стоит опасаться в таких случаях?
Наконец-то мне удалось выполнить еще одно обещание читателям — рассказать о ЖК «Кристер Град» в рамках полного обзора. Напомню, что об этом комплексе я рассказывала чуть больше года назад, но тогда это был короткий обзор, дающий лишь схематичное представление о комплексе. А на днях я побывала на объекте, и сегодня с удовольствием расскажу о своих впечатлениях от него.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Кристер Град»Елена30.09.2016 о 14:11Сегодня заходила в отдел продаж ЖК Кристер Град. Сами любезно предложили показать квартиру, за документы не спрашивала. Смотрела трешку 94.6м, уже с отделкой и обоями, обещают мебель на кухне и сантехнику в сан.узлах. Планировка понравилась, растроело наличие только одного сан.узла, но они достаточно просторные. Пока думаю
Дмитрий
На сайте не точности по поводу цен. На сайте и в отделе продаж цена на 1-ком квартиру самой малой площади, которые есть в наличии, начинаются от 749000грн!
Дмитрий, цены меняются. Актуальные цены действительно лучше смотреть либо на официальном сайте, либо уточнять в отделе продаж.
Дмитрий28.09.2016 о 17:14И ещё есть вопрос к форумчанам и инвесторам ЖК Кристер-град. Когда я был в отделе продаж возле стройки, мне строго на строго отказали в просмотре квартиры. Менеджер говорит что строители не разрешают и будут ли показывать квартиры в дальнейшем она не знает, но говорит, что скорее всего нет! По поводу документов на землю и на строительство, так же сказала, что у неё нет, а есть в главном офисе, мол туда и езжайте. Мне, это показалось очень странным. Уважаемые инвесторы данного ЖК, подскажите как у вас проходила покупка квартиры в данном комплексе, показывали ли вам документы и сами квартиры?
Дмитрий28.09.2016 о 16:34На сайте не точности по поводу цен. На сайте и в отделе продаж цена на 1-ком квартиру самой малой площади, которые есть в наличии, начинаются от 749000грн!
Таисия08.09.2016 о 13:22Таисия
Добрый день! Вы бы не могли посетить ул. Светлицкого, 35?
новый ЖК ул. Светлицкого, 35
Жанна
Я еще не состоявшийся инвестор ЖК Кристерград. Зарегистрировалась на форуме kristergrad.kiev.ua, но пока не получила подтверждения. Обспокоена тем, что сегодня ...
Жанна, хорошая фотка 🙂
Если квартир у застройщика в наличии нет, то, как правило, купить их можно по переуступке у других частных инвесторов. Договор переуступки – не такое уж редкое явление на первичном рынке недвижимости. Но все равно, перед его заключением имеет смысл посоветоваться с независимым юристом.Жанна23.06.2016 о 15:28Я еще не состоявшийся инвестор ЖК Кристерград. Зарегистрировалась на форуме kristergrad.kiev.ua, но пока не получила подтверждения. Обспокоена тем, что сегодня в отделе продаж застройщика мне ответили, что однокомнатные и двухкомнатные квартиры уже все проданы (?!!). Оправилась после шока и отправилась на OLX, где нашла великое множество этих квартир, но уже из рук различных посредников и за значительно большие суммы, чем на сайте ДБК. Подскажите, это не опасно – приобретать квартиры в недостроенном доме у посредников и что все это может значить? Отдел продаж есть – квартиры как бы есть, но их в отделе продаж нет.
Руслан
Ирина, да я смотрю у вас с памятью что-то, в одних блогах вы расписываете кпк под видом инвестора в от.продаж спрашиваете про разрешительные документы (наприм...
Руслан, если я рассказываю о ЖК в формате “короткого обзора”, то на объект я не езжу, а собираю информацию о нем из открытых источников.
О том, что это именно короткий обзор я честно предупреждаю в названии 🙂Руслан26.12.2015 о 22:06Ірина Романова
Руслан, я еще раз напомню - в рамках "коротких обзоров" я на объект не езжу и, соответственно, документы в отделе продаж не изучаю. Но я надеюсь, что читатели б...
Ирина, да я смотрю у вас с памятью что-то, в одних блогах вы расписываете кпк под видом инвестора в от.продаж спрашиваете про разрешительные документы (например уковский Южный квартал,после чего пишите что это самострой.А вот сейчас пишить мол “никуда не езжу и ничего не знаю “?
сергей27.11.2015 о 23:36Ірина Романова
Руслан, я еще раз напомню - в рамках "коротких обзоров" я на объект не езжу и, соответственно, документы в отделе продаж не изучаю. Но я надеюсь, что читатели б...
Руслан, а какая информация остановила Вас от покупки квартиры в жк на науки от дбк4?
kristergrad.kiev.ua
Спасибо за обзор! Инвесторы состоявшиеся и те, кто только думает! Мы, инвесторы (состоявшиеся) ЖК Кристер Град создали свой форум kristergrad.kiev.ua на которо...
kristergrad.kiev.ua, хочу пожелать всем инвесторам этого ЖК быстрой и беспроблемной стройки и скорейшего заселения в собственные новенькие квартиры!
И, конечно, буду благодарна, если состоявшиеся инвесторы будут заглядывать и сюда 🙂kristergrad.kiev.ua14.11.2015 о 23:03Спасибо за обзор!
Инвесторы состоявшиеся и те, кто только думает! Мы, инвесторы (состоявшиеся) ЖК Кристер Град создали свой форум kristergrad.kiev.ua на котором делимся полезной информацией, обсуждаем планировки, ремонт, обустройство придомовой территории и жизнь после ремонта. Добро пожаловать к нам!A ya Ruslan? naoborot stal investorom JK Nauchnuy. Pravda ne znayu seychas do konca sdelal li ya pravilnuy vubor vlojuv dengi v ety avantyuru( pravda kogda ya ix vkladuval ya esche ne bul takim ekspertom) a teper poslednie 2 goda nachal razbiratsya v tex veschax kotorumi ransche ne intersovalsya. Tak chto juzn chemuto ychit nas vsex ne delat ne obdumanue postupki.
руслан
Здравствуйте Ирина!В свое время Ваша правдивая информация остановила меня от покупки квартиры в жк Научном,и за что я безгранично благодарен Вам!Не могли бы Вы ...
Руслан, я еще раз напомню – в рамках “коротких обзоров” я на объект не езжу и, соответственно, документы в отделе продаж не изучаю. Но я надеюсь, что читатели блога (то есть и потенциальные, и состоявшиеся инвесторы) поделятся с нами этой информацией.
руслан26.09.2015 о 01:34Здравствуйте Ирина!В свое время Ваша правдивая информация остановила меня от покупки квартиры в жк Научном,и за что я безгранично благодарен Вам!Не могли бы Вы дать полную инфо. о документах на стоительство 25этажей жк Кристер-град от ДБК4.Зарание спасибо
Андрій
Живу в будинку ,побудованому ДБК-4 на Троєщині - звукоізоляція жахлива.Можна почути про що розмовляють сусіди нормальним тоном,а якщо зверху живуть маленькі діт...
…або робіть звукоізоляцію приміщень за власний кошт 🙂
Андрій23.09.2015 о 17:18Живу в будинку ,побудованому ДБК-4 на Троєщині – звукоізоляція жахлива.Можна почути про що розмовляють сусіди нормальним тоном,а якщо зверху живуть маленькі діти – запасайтесь терпінням.Або берушами).
Сергей17.09.2015 о 22:47Ірина Романова
Сергей, насколько я знаю, чтобы качественно защитить помещение от внешнего шума, звукоизолировать необходимо не только стены, но еще и полы.
От внешнего нет. Полы надо изолировать потому, что большинство шумов с НЧ составляющей происходит именно от ударов по полу. Это не только ходьба, роняние каких-то предметов, но и работа стиралок и т.п.
Но загвоздка в том, что сейчас звукоизоляцию пола не делает практически никто. А если инвестор самостоятельно положит какую-то изоляцию на пол, то в панельном доме с панелями без пустот внутри звукоизоляция будет лучше чем в доме с перегородками из газоблоков, пеноблоков или керамоблоков – т.е. легких пористых или пустотелых материалов.Сергей
В эконом сегменте ровно наоборот обычно. За счет чего она будет слабая? Сейчас во многих домах панели уже не пустотелые, как во времена СССР. Зато перегородки в...
Сергей, насколько я знаю, чтобы качественно защитить помещение от внешнего шума, звукоизолировать необходимо не только стены, но еще и полы.
Сергей16.09.2015 о 11:37Ірина Романова
Алексей, во многих панельных домах звукоизоляция действительно "слабое место". Спасибо, что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот момент!
В эконом сегменте ровно наоборот обычно. За счет чего она будет слабая? Сейчас во многих домах панели уже не пустотелые, как во времена СССР. Зато перегородки в монолитно-каркасных домах часто из каких-то легких блоков, звукоизоляция которых никакая. Специально со звукоизоляцией застройщики обычно не паряться, предоставляя это жильцам – и там, ни там. В результате в новых панельных домах звукоизоляция при какой-никакой звукоизоляции полов получатся чуть лучше чем в старых панельных советских домах, а в монолитно-каркасных домах – чуть хуже.
Алексей
Вижу из окна как сей комплекс строится с самого начала.Подозреваю,что звукоизоляция будет ни к черту,уж очень тоненькие перегородки.Ну и кухоньки по 10 м это не...
Алексей, во многих панельных домах звукоизоляция действительно “слабое место”. Спасибо, что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот момент!
Алексей15.09.2015 о 22:49Вижу из окна как сей комплекс строится с самого начала.Подозреваю,что звукоизоляция будет ни к черту,уж очень тоненькие перегородки.Ну и кухоньки по 10 м это не комильфо,а перепланировка в панельке практически невозможна.Строят бодренько,с 8 утра кран уже ездит,Дорога-смычка между пр.Правды и Липинкой,ранее пустынной,сейчас кишит транспортным потоком,а с прибавлением жильцов Кристера,будет забита под завязку.Такие проекты как Кристер здорово было бы реализовывать ,снося хрущевки, и на их месте возводя современного типа дома-быстро и дешево.Доживем ли когда-нибудь до такого? А то притомили подселения 25-этажек в построенную в СССР инфраструктуру.
Александр15.09.2015 о 15:12Добрый день, Ирина! Подскажите пожалуйста у Вас случайно не имеется информации не далеко от данного ЖК – про будущею стройку на Виноградаре от Stolitsa Group “Варшавський мікрорайон”? Спасибо.
Виноградарь продолжают застраивать. Совсем скоро рядом с ЖК “Липинка” и строящимся микрорайоном от КГС появится и ЖК “Кристер Град”. О нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кристер Град» от ДБК-4 (короткий обзор)