Отзывы о ЖК Кришталеві джерела в Феофании
Читати огляд-
1Roma11.03.2016 о 10:35
Риэлтор
Это ужас. Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК - конфликтный, проблемный и на грани "недобросовестного...
////Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК — конфликтный, проблемный и на грани «недобросовестного», ещё чуть и КМДА признает его именно таким….
Уголовных дел — три штуки, каждое из них ведёт к аннулированию лицензии.
/////Давайте прикрепим, но обязательно с указанием Ваших контактных данных. Вы же не врете и Вам нечего бояться. К чему анонимность обвинений?
Roma11.03.2016 о 10:29АТЛАНТ10.03.2016 о 18:17Ірина Романова
Риэлтор, я подумаю, как это можно реализовать
Ирина,здравствуйте!В последнее время регулярно слежу за информацией на Вашем блоге.Вам лично не надоело, что две стороны конфликта вместо того,чтобы доказывать свою правоту в судах – обильно поливают здесь друг друга второсортным дерьмом,изображая активность “небезразличных людей”?!Мне кажется,что давно пора очистить блог от всей накопившейся грязи и оставить только те комментарии, которые содержат реальную,подтвержденную и доказанную информацию.
Roma10.03.2016 о 10:27Риэлтор
Это ужас. Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК - конфликтный, проблемный и на грани "недобросовестного...
*риелтор*, можно узнать, как долго Вы работаете в сфере недвижимости?
Риэлтор
Риэлтор, я подумаю, как это можно реализовать
Риэлтор09.03.2016 о 12:51Ірина Романова
В прошлом году я рассказывала о ЖК «Кришталеві джерела» — комплексе несколько сумбурном по концепции, но расположенном в очень зеленом районе Киева, рядо...
Это ужас.
Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК – конфликтный, проблемный и на грани “недобросовестного”, ещё чуть и КМДА признает его именно таким.
Я почитал тут ругань в комментариях, конечно же в глаза сразу бросилась титушечность защитников застройщика, но захотелось поспрашивать и выяснить как дело обстоит на самом деле (уж простите за тавтологию).
Так вот, что имею сообщить – уголовные дела имеют место быть, для риэлтора уже всё понятно на этом этапе должно быть, а для простых граждан, потенциальных инвесторов хочу развернуть: рано или поздно, но уголовное дело будет доведено до конца и тогда Фонд финансирования строительства скорее всего лишится лицензии, а поскольку все связанные с ЖК компании по сути связанными лицами учреждены, скорее всего, с финкомпанией объект покинут и все компании застройщика, все.
Уголовных дел – три штуки, каждое из них ведёт к аннулированию лицензии.
Конечно, тут есть очень деятельные люди, в комментариях, что очень рьяно защищают застройщика, и они могут сказать что тесть застройщика уголовные дела замнёт все до единого, но я обращаюсь к потенциальным инвесторам – вы готовы поставить стоимость квартиры (немалые деньги!) на эту вероятность? Что тесть застройщика рискнёт своей карьерой, свободой и имуществом, чтоб вытянуть из неурядиц своего зятя?
Да, вероятность такая есть, но и в лотерею есть вероятность выиграть.
А администрацию блога я ещё раз призываю обозначить явным образом рискованность инвестиций в данный ЖК.Правосудие08.03.2016 о 17:23Наталия
Да, я получила Право собственности( по первой очереди), а мои близкие (почти одновременно со мной ) по второй.Что касается того кто и кем нанят - обсуждать нет ...
Вы прямо цитируете слово в слово Татаренка Олега. Ой, а может вы и есть Татаренко Олег?
Neznauskas23.02.2016 о 13:53S
Кришталеві джерела невдало намагаються створити враження солідної компанії, а насправді просто жалюгідна зграя шахраїв. Найняла недоумка татаренка, який не спро...
У меня кстати, стойкое впечатление, что застройщик в некотором роде сам стал жертвой татаренка, когда этот горе-“юрист”, для которого текст из ЦК всегда источник удивления, убеждал своих хозяев что всё “разрулит”, разве ж они знали, что источником юридических знаний олежека является сериал “Сьютс”)))
Сейчас застройщий трепыхается, громоздя преступление на преступление, множа список уголовных дел, как человек, что бежит, спотыкается и вынужден бежать ещё быстрее, чтоб не упасть… бежит к следующим синякам и шишкам.
Очевидно же, что правоохранительная машина вращается медленно но пинаемая гражданским обществом, она таки свершит правосудие, граждане получат свои квартиры, застройщика вынудят подписать типовой, законный договор с жильцами, а незаконно зарегистрированные ОСББ будут ликвидированы “якоже не бывшие”.
И застройщик должен сам приближать этот момент, потому что до тех пор он сам гробит свою репутацию… кто пойдёт покупать квартиру у мошенников? никто..
Кто может в один момент устранить весь негатив? Застройщик! Просто вернувшись в рамки закона и вернув гражданам всё что у них отобрали.
Но нет! У застройщика же есть криминальный гений, крОТ, который убеждает что способен всё “разрулить”…Neznauskas23.02.2016 о 13:27Ірина Романова
Николай Андреевич, спасибо за информацию к размышлению! А отбирание квартир как в эту концепцию вписывается, что-то я не пойму? Или такого факта не было?
Прекрасно вписывается отбирание квартир.. на сегодняшний день квартиры мошенническим образом отобраны у граждан, которые пытались вернуть застройщика в рамки Закона, требовали выполнения застройщиком договора в полной мере.
Факт отбирания квартир демонстрирует что застройщик пошёл на противозаконные действия не по вине случайности или ошибки, это оказывается продуманая политика и вот тут посипака застройщика, походя оклеветав неизвестных ему граждан, раскрыл меж тем мотив застройщика – ОСББ это хлебное, очень хлебное дело, а более широко – обслуживание дома и контроль жильцов – хлебное дело.
Естественно, застройщик стремится выбросить с комплекса граждан что задают вопросы и требуют соблюдения Закона.Инвестор 209.02.2016 о 00:30Застройщик04.02.2016 о 16:45Ірина Романова
В прошлом году я рассказывала о ЖК «Кришталеві джерела» — комплексе несколько сумбурном по концепции, но расположенном в очень зеленом районе Киева, рядо...
В последнее время жилой комплекс «Кришталеві джерела»тм подвергается рейдерским атаками и оказался вовлеченным в масштабную информационную войну. Журналисты, специализирующиеся на судебно-юридических конфликтах, провели своё расследование, вот к каким выводам они пришли.
Про современную тенденцию: «рейдерство по вызову»
Новая эволюция борьбы с застройщиками произошла несколько лет назад, когда эту «тему» оседлали профессиональные политики. Они поняли, что борьба со строительством может приносить массу политических дивидендов, а также наладить бесперебойное поступление денег в личный и партийный карман.Политики и новое поколение «профессиональных активистов», не скрываясь отрабатывавших свои «заказы», поставили атаки на стройки и офисы строительных компаний на поток. Это были уже не только пикеты или блокирование въездов на стройки.Часто ко всему этому процессу подтягивались, явно не безвозмездно, журналисты и юристы, которые, по сути, прикрывали такие действия и доводили градус давления на застройщика до настоящей истерии. Как это было и в ЖК «Кришталеви джерела».
ЖК «Кришталеві Джерела» атакуют черные инвесторы http://sud.ua/news/2016/01/27/86149-zhk-krishtalev-dzherela-atakyyut-chernie-investori
Кто и почему борется с застройщиками столицы http://sud.ua/news/2016/02/01/86289-kto-i-pochemy-boretsya-s-zastrojshchikami-stolitsi
интерфакс https://www.youtube.com/watch?v=sYvC9-qLdZIВасиль02.02.2016 о 10:44Ірина Романова
Спалились “активисты” и их заказчики. Все по сценарию.
http://sud.ua/news/2016/02/01/86289-kto-i-pochemy-boretsya-s-zas…
И никакой аферы. Банальный рэкет по отношению к застройщикуИнвестор 202.02.2016 о 01:42Ірина Романова
Какая грязь!!!!сайт превратился в сплошное болото,а как красиво все начиналось!!!смртрите не перегрызите друг другу глотки, а то некому будет жить в ЖК
fric02.02.2016 о 00:53fric
Так мы же одно целое! А Гацько это еще то гацько. Как и его подопечные.
И не приписывайте все татаренку, а то аж обидно. Пишешь, пишешь, а все награды ему. Ну не порядок.
fric02.02.2016 о 00:48Анстрем
Анстремова попрошу не трогать и ни с кем не путать. Почему это я нагадил у Гацька? Гацько поц и продажный популист.
Так мы же одно целое! А Гацько это еще то гацько. Как и его подопечные.
Анстрем01.02.2016 о 23:18Сергей
татаренко олег георгійович он же fric он же андрей анстремов он же представитель жк кришталеві джерела. Уже у Гацька успел нагадить.Вложение
Анстремова попрошу не трогать и ни с кем не путать. Почему это я нагадил у Гацька? Гацько поц и продажный популист.
Сергей01.02.2016 о 22:45Гость
Інвестор втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела” http://ckp.in.ua/26-01-2016/7108
Еще раз – можно конкретнее – что и кто утратил? Что за бред?
Чел явно не в адеквате. Какой нормальный чел откажется от квартиры? Тока пациент или наезжант, по принципу – дайте мильен, а то я вам всё буду портить))))Сергей01.02.2016 о 22:41Сергей
татаренко олег георгійович он же fric он же андрей анстремов он же представитель жк кришталеві джерела. Уже у Гацька успел нагадить.Вложение
Косим под оппонентов? Свое имя назвать крайне стесняемся? )))
Сергей01.02.2016 о 22:38ИНВЕСТОР
добрый вечер.в шоке от прочитанного.интересут пани Наталия тут присутствующая,получила ли она права собственности? если да то выложите как оправдание в вашу сто...
Я, как риелтор, способствовавший покупке своим клиентом 2-х комн. квартиры в доме №7, скажу, что Вы просто лжец или элементарный проходимец.
Сергей01.02.2016 о 22:34Ірина Романова
Итак, конкретика отсутствует полностью, невнятные требования *положить 1,2 мильена под тумбочку*)))) Откуда ноги растут, гопн ик?
Сергей01.02.2016 о 22:33Ірина Романова
Итак, конкретика отсутствует полностью, невнятные требования *положить 1,2 мильена под тумбочку*)))) Откуда ноги растут, гопник?
Сергей01.02.2016 о 11:18Ірина Романова
татаренко олег георгійович он же fric он же андрей анстремов он же представитель жк кришталеві джерела.
Уже у Гацька успел нагадить.fric01.02.2016 о 00:59Гость
СТОП корупції про афери ЖК “Кришталеві джерела” https://youtube.com/watch?v=UWaCNXS12WM
Самое интересное, что под категорию “аферист” во всей этой ситуации попадают только те двое, которые называют везде себя инвесторами, при том, что они ими не являются. Мамай – ты хоть смотри с кем работаешь. Еще и “честнейшего” Гацька приплели.
Наталия31.01.2016 о 22:51ИНВЕСТОР 2
УЖАСНЫЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ ТИПА НАТАЛИИ,ПУСТЬ У ВАС ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК ВСЕ ХОРОШО КАК У ЯРОСЛАВА - ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Да, я получила Право собственности( по первой очереди), а мои близкие (почти одновременно со мной ) по второй.Что касается того кто и кем нанят – обсуждать нет смысла. Главное в том, что невозможно простому инвестору (который к тому же пишет что отложил 50 тис на квартиру) ,даже при том что он сильно недоволен , вести в одиночку такую масштабную и дорогую пиар компанию с привлечением статистов, теле и др журналистов,организацией телемостов и прессконференций. И это все с а м ? Очевидно, что Осадчий стал пешкой в какой то игре. Какой? Думаю на днях станет ясно.
Гость31.01.2016 о 22:51Ірина Романова
СТОП корупції про афери ЖК “Кришталеві джерела”
Гость31.01.2016 о 22:37Ірина Романова
Інвестор втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела”
Ярослав Осадчий: “Я втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела”
копистира31.01.2016 о 17:20Ірина Романова
Заступник директора ТОВ “Фінансова компанія прайм” татаренко олег георгійович це шістка та виконуючий обовязки шахрая від забудовника. Мабудь в нього немає своєї клепки і тому без заперечень виконує незаконну роботу.
Зареєстрований за адресою:
м. Київ. вул. Академіка Заболотного 122, кв. 50Проживає за адресою:
м. Київ. вул. Метрологічна 109, кв. 11За свої дії будеш нести відповідальність згідно з кримінальним кодексом, в тому числі і за залякування.
Василь31.01.2016 о 01:58Наталия
Обнажилась во всей красе истинная суть "главного активиста" - Осадчего и его команды писак: маты и примитивные ярлыки не только для связки но и как основные арг...
Та там и так все понятно было изначально. Когда непонятно из-за чего спор то спор из-за денег. И “активные активисты” в этом плане выполняют только роль пешек. Таких же видел на углу улиц Потехина и Героев Обороны. Такой же цирк.
Василь31.01.2016 о 01:52Ірина Романова
Интересная штука этот ЕГР? Находишь там даже такое! Интересно а что с 3 соучредителем ГО? Наверное все подписал и получил документы? Так что про “кидалово и аферы” – пустая болтовня и сотрясение воздуха.
Місцезнаходження юридичної особи 04071, м.Київ, ВУЛИЦЯ КОСТЯНТИНІВСЬКА, будинок 34, квартира 34
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім’я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ОСАДЧИЙ ЯРОСЛАВ АНАТОЛІЙОВИЧ
Адреса засновника: 04071, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ КОСТЯНТИНІВСЬКА, будинок 34, квартира 34
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00ИНВЕСТОР 231.01.2016 о 00:52Наталия
Я, лично не увидела в анансированной программе никаких схем корупций, а только попытки хоть что-то "горяченькое" найти. А ничего, как видно найти реально не у...
УЖАСНЫЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ ТИПА НАТАЛИИ,ПУСТЬ У ВАС ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК ВСЕ ХОРОШО КАК У ЯРОСЛАВА – ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ИНВЕСТОР 231.01.2016 о 00:51Ірина Романова
УЖАСНЫЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ ТИПА НАТАЛИИ,ПУСТЬ У ВАС ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК ВСЕ ХОРОШО КАК У ЯРОСЛАВА – ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ИНВЕСТОР31.01.2016 о 00:45Ірина Романова
добрый вечер.в шоке от прочитанного.интересут пани Наталия тут присутствующая,получила ли она права собственности? если да то выложите как оправдание в вашу сторону,иначе вся вторая и первая очередь подумает что у вас не совсем в порядке с головой…..когда это вы видели чтоб инвестовы вложили деньги ,а потом пошли против себя- где логика????если нас на прямую застройщик не слышит,не желает с инвесторами пообщаться,значит нам приходится обращатся к нему через прессу,может так услышит?лично нам обещали этот год всретить в новой квартире,но к глубокому сожалению может и вьедим к лету….кормят нас завтраками каждую неделю,просто сдают нервы,а вы пишите бред какой-то, о том что все в норме.. как можно сдать в эксплуатацию дома без электричества,без лифтов,без газовой трубы, без отопления и с забитыми вытяжками????молчу уже за окна- они вообще не соответсвтуют ничему — и после этого вы будете утверждать что все хорошо???давно понятно что вы не жилец этого ЖК ,ИНАЧЕ НЕ НЕСЛИ Б ЭТУ ЕРУНДУ,ВЫ НАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК,НО УЖЕ НИЧЕГО НЕ УТАИШЬ,СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ОБИДА НА ЗАСТРОЙЩИКА С ЕГО НЕ НОРМАЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ!!!!!!!
Олег Матюшко30.01.2016 о 23:00Ірина Романова
Как мошенники забирают квартиры у инвесторов
Олег Матюшко30.01.2016 о 23:00Ірина Романова
“Квартирні афери забудовників під прикриттям високих чиновників силових відомств”
У понеділок, 1 лютого, о 13.00 в прес-центрі агентства “Інтерфакс-Україна” буде проходити прес-конференція з такою темою.
http://ua.interfax.com.ua/news/press-announcement/321026.html
ИНТРИГИ29.01.2016 о 19:43Вячеслав
Кажись "Активиста" прорвало. Негоже так активисту и администратору.Вложение
Невероятно! Сенсация! Во все новостные ленты! Срочно!
Инвестор
Уважаемый gdevkievezhithorosho! У татаренка о.г. случился новый припадок комментариях. Он наивно надеется скрыть комментарии о проблемах в ЖК кришталеві джерел...
Инвестор, я не приветствую ненормативную лексику и оскорбления. Поэтому я очень прошу Вас – держитесь, пожалуйста, в рамках корректного общения. Спасибо.
Наталия29.01.2016 о 16:42Ірина Романова
Обнажилась во всей красе истинная суть “главного активиста” – Осадчего и его команды писак: маты и примитивные ярлыки не только для связки но и как основные аргументы. Не ново и не эффективно.
Ирина,мое мнение – не нужно закрывать комментарии. Ненужное засохнет и отпадет само.Вячеслав28.01.2016 о 22:44Ірина Романова
Кажись “Активиста” прорвало. Негоже так активисту и администратору.
Инвестор28.01.2016 о 22:15Ірина Романова
Уважаемый gdevkievezhithorosho!
У татаренка о.г. случился новый припадок комментариях. Он наивно надеется скрыть комментарии о проблемах в ЖК кришталеві джерела, увидя эти бредовые комментарии тарасенка о.г. люди перестанут читать другие комментарии.
Все уже могли удостовериться в полной неадекватности и грязных методах сотрудников ЖК кришталеві джерела.
тарасенко о.г. и ему подобные портят жизнь нормальным людям.
Вмешайтесь пожалуста в этот конфликт! Закройте возможность комментировать эту тему и очистите её от словесного поноса зам. директора ФК Прайм тарасенка о.г.Сергей28.01.2016 о 21:13Ірина Романова
Всё таки жажду услышать/видеть конкретику *воровских тарифов*))))
Наталия28.01.2016 о 19:50Ірина Романова
Да,1200- за выход – это,конечно,не 30 серебрянников, но их тоже кто-то должен заплатить, как же и за работу а-ля журналистов и т.д. Нас хотят убедить,что это обиженый ивестор с а м так заигрался в справедливость.Свежо предание,но верится с трудом.
Сергей28.01.2016 о 19:41Ірина Романова
ЖЖесть))) Последний раз нечто подобное наблюдал при бегстве гопника)))
Василь28.01.2016 о 19:11Ірина Романова
Так а кто ж его спасать то будет. Он только “Флаг”. Им помахают, с ним покричат, им в конце концов даже вытрут что-то после поражения/победы и все разойдутся. А “Флаг” так и останется при своих.
Сергей28.01.2016 о 18:50Наталия
Еще.Обращаюсь к заказному писаке (Галя,Юра,Надежда,и т.д.) расширяйте лексический запас.Кроме слова б р е д ничего придумать не можете. Или у вас много подобно...
Не, ну правда – озвучьте хоть одну разумную мысль. Реально интересно.
И сразу скажу, мне пофиг тот застройщик, но наезды типа *положите мильЁн, а то будет плохо* – просто отвратительны.Сергей28.01.2016 о 18:46Ірина Романова
Я так понял из Ваших показаний на камеру – 1 200 тыщ грн и есть ваша сумма, за которую *спасем гиганта мысли и отца русской демократии*?)))))
Сергей28.01.2016 о 18:46Ірина Романова
Я так понял 1 200 тыщ грн и есть ваша сумма, за которую *спасем гиганта мысли и отца русской демократии*?)))))
Сергей28.01.2016 о 18:43Сергей28.01.2016 о 18:42Ірина Романова
И, чтобы уж окончательно прояснить ситуацию – не мог бы товарищ озвучить тарифы *карманников и жуликов*)))
Аудитория внемлет – ваш выход.