Отзывы о ЖК Кришталеві джерела в Феофании
Читати огляд-
Незнаускас
Roma
////Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК — конфликтный, проблемный и на грани «недобросовестного», ещё ...
вы в самом дел думаете, что в этой стране можно не бояться?
Незнаускас
АТЛАНТ
Ирина,здравствуйте!В последнее время регулярно слежу за информацией на Вашем блоге.Вам лично не надоело, что две стороны конфликта вместо того,чтобы доказывать ...
мошенники стремяться спрятать в тишину свои преступления?
разве для кого-то секрет, в какой мы стране живём?
Только огласка махинаций семейства копыстыр-вербенских спасёт судебное дело от “лоббирования”.
Если вы хотите тишины в блогах, то этого легко достичь – нужно застройщику перестать играть в мошеннические манипуляции и заняться своим делом – дома нормально строить, а то в джерельной новостройке балконы разваливаются и крыша протекает… это в свежепостроеном доме-то!
титушек, изображающих восторженых обожателей застройщика копыстыра нанять озаботился, а строителей проконтролировать – руки не дошли?!Roma
Риэлтор
Это ужас. Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК - конфликтный, проблемный и на грани "недобросовестного...
////Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК — конфликтный, проблемный и на грани «недобросовестного», ещё чуть и КМДА признает его именно таким….
Уголовных дел — три штуки, каждое из них ведёт к аннулированию лицензии.
/////Давайте прикрепим, но обязательно с указанием Ваших контактных данных. Вы же не врете и Вам нечего бояться. К чему анонимность обвинений?
Roma
АТЛАНТ
Ірина Романова
Риэлтор, я подумаю, как это можно реализовать
Ирина,здравствуйте!В последнее время регулярно слежу за информацией на Вашем блоге.Вам лично не надоело, что две стороны конфликта вместо того,чтобы доказывать свою правоту в судах – обильно поливают здесь друг друга второсортным дерьмом,изображая активность “небезразличных людей”?!Мне кажется,что давно пора очистить блог от всей накопившейся грязи и оставить только те комментарии, которые содержат реальную,подтвержденную и доказанную информацию.
Roma
Риэлтор
Это ужас. Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК - конфликтный, проблемный и на грани "недобросовестного...
*риелтор*, можно узнать, как долго Вы работаете в сфере недвижимости?
Риэлтор
Риэлтор, я подумаю, как это можно реализовать
Риэлтор
Ірина Романова
В прошлом году я рассказывала о ЖК «Кришталеві джерела» — комплексе несколько сумбурном по концепции, но расположенном в очень зеленом районе Киева, рядо...
Это ужас.
Я бы хотел обратиться к администрации блога, поставьте на видном месте предупреждение, что ЖК – конфликтный, проблемный и на грани “недобросовестного”, ещё чуть и КМДА признает его именно таким.
Я почитал тут ругань в комментариях, конечно же в глаза сразу бросилась титушечность защитников застройщика, но захотелось поспрашивать и выяснить как дело обстоит на самом деле (уж простите за тавтологию).
Так вот, что имею сообщить – уголовные дела имеют место быть, для риэлтора уже всё понятно на этом этапе должно быть, а для простых граждан, потенциальных инвесторов хочу развернуть: рано или поздно, но уголовное дело будет доведено до конца и тогда Фонд финансирования строительства скорее всего лишится лицензии, а поскольку все связанные с ЖК компании по сути связанными лицами учреждены, скорее всего, с финкомпанией объект покинут и все компании застройщика, все.
Уголовных дел – три штуки, каждое из них ведёт к аннулированию лицензии.
Конечно, тут есть очень деятельные люди, в комментариях, что очень рьяно защищают застройщика, и они могут сказать что тесть застройщика уголовные дела замнёт все до единого, но я обращаюсь к потенциальным инвесторам – вы готовы поставить стоимость квартиры (немалые деньги!) на эту вероятность? Что тесть застройщика рискнёт своей карьерой, свободой и имуществом, чтоб вытянуть из неурядиц своего зятя?
Да, вероятность такая есть, но и в лотерею есть вероятность выиграть.
А администрацию блога я ещё раз призываю обозначить явным образом рискованность инвестиций в данный ЖК.Правосудие
Наталия
Да, я получила Право собственности( по первой очереди), а мои близкие (почти одновременно со мной ) по второй.Что касается того кто и кем нанят - обсуждать нет ...
Вы прямо цитируете слово в слово Татаренка Олега. Ой, а может вы и есть Татаренко Олег?
Neznauskas
S
Кришталеві джерела невдало намагаються створити враження солідної компанії, а насправді просто жалюгідна зграя шахраїв. Найняла недоумка татаренка, який не спро...
У меня кстати, стойкое впечатление, что застройщик в некотором роде сам стал жертвой татаренка, когда этот горе-“юрист”, для которого текст из ЦК всегда источник удивления, убеждал своих хозяев что всё “разрулит”, разве ж они знали, что источником юридических знаний олежека является сериал “Сьютс”)))
Сейчас застройщий трепыхается, громоздя преступление на преступление, множа список уголовных дел, как человек, что бежит, спотыкается и вынужден бежать ещё быстрее, чтоб не упасть… бежит к следующим синякам и шишкам.
Очевидно же, что правоохранительная машина вращается медленно но пинаемая гражданским обществом, она таки свершит правосудие, граждане получат свои квартиры, застройщика вынудят подписать типовой, законный договор с жильцами, а незаконно зарегистрированные ОСББ будут ликвидированы “якоже не бывшие”.
И застройщик должен сам приближать этот момент, потому что до тех пор он сам гробит свою репутацию… кто пойдёт покупать квартиру у мошенников? никто..
Кто может в один момент устранить весь негатив? Застройщик! Просто вернувшись в рамки закона и вернув гражданам всё что у них отобрали.
Но нет! У застройщика же есть криминальный гений, крОТ, который убеждает что способен всё “разрулить”…Neznauskas
Ірина Романова
Николай Андреевич, спасибо за информацию к размышлению! А отбирание квартир как в эту концепцию вписывается, что-то я не пойму? Или такого факта не было?
Прекрасно вписывается отбирание квартир.. на сегодняшний день квартиры мошенническим образом отобраны у граждан, которые пытались вернуть застройщика в рамки Закона, требовали выполнения застройщиком договора в полной мере.
Факт отбирания квартир демонстрирует что застройщик пошёл на противозаконные действия не по вине случайности или ошибки, это оказывается продуманая политика и вот тут посипака застройщика, походя оклеветав неизвестных ему граждан, раскрыл меж тем мотив застройщика – ОСББ это хлебное, очень хлебное дело, а более широко – обслуживание дома и контроль жильцов – хлебное дело.
Естественно, застройщик стремится выбросить с комплекса граждан что задают вопросы и требуют соблюдения Закона.Инвестор 2
Застройщик
Ірина Романова
В прошлом году я рассказывала о ЖК «Кришталеві джерела» — комплексе несколько сумбурном по концепции, но расположенном в очень зеленом районе Киева, рядо...
В последнее время жилой комплекс «Кришталеві джерела»тм подвергается рейдерским атаками и оказался вовлеченным в масштабную информационную войну. Журналисты, специализирующиеся на судебно-юридических конфликтах, провели своё расследование, вот к каким выводам они пришли.
Про современную тенденцию: «рейдерство по вызову»
Новая эволюция борьбы с застройщиками произошла несколько лет назад, когда эту «тему» оседлали профессиональные политики. Они поняли, что борьба со строительством может приносить массу политических дивидендов, а также наладить бесперебойное поступление денег в личный и партийный карман.Политики и новое поколение «профессиональных активистов», не скрываясь отрабатывавших свои «заказы», поставили атаки на стройки и офисы строительных компаний на поток. Это были уже не только пикеты или блокирование въездов на стройки.Часто ко всему этому процессу подтягивались, явно не безвозмездно, журналисты и юристы, которые, по сути, прикрывали такие действия и доводили градус давления на застройщика до настоящей истерии. Как это было и в ЖК «Кришталеви джерела».
ЖК «Кришталеві Джерела» атакуют черные инвесторы http://sud.ua/news/2016/01/27/86149-zhk-krishtalev-dzherela-atakyyut-chernie-investori
Кто и почему борется с застройщиками столицы http://sud.ua/news/2016/02/01/86289-kto-i-pochemy-boretsya-s-zastrojshchikami-stolitsi
интерфакс https://www.youtube.com/watch?v=sYvC9-qLdZIВасиль
Ірина Романова
Спалились “активисты” и их заказчики. Все по сценарию.
http://sud.ua/news/2016/02/01/86289-kto-i-pochemy-boretsya-s-zas…
И никакой аферы. Банальный рэкет по отношению к застройщикуИнвестор 2
Ірина Романова
Какая грязь!!!!сайт превратился в сплошное болото,а как красиво все начиналось!!!смртрите не перегрызите друг другу глотки, а то некому будет жить в ЖК
fric
fric
Так мы же одно целое! А Гацько это еще то гацько. Как и его подопечные.
И не приписывайте все татаренку, а то аж обидно. Пишешь, пишешь, а все награды ему. Ну не порядок.
fric
Анстрем
Анстремова попрошу не трогать и ни с кем не путать. Почему это я нагадил у Гацька? Гацько поц и продажный популист.
Так мы же одно целое! А Гацько это еще то гацько. Как и его подопечные.
Анстрем
Сергей
татаренко олег георгійович он же fric он же андрей анстремов он же представитель жк кришталеві джерела. Уже у Гацька успел нагадить.Вложение
Анстремова попрошу не трогать и ни с кем не путать. Почему это я нагадил у Гацька? Гацько поц и продажный популист.
Сергей
Гость
Інвестор втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела” http://ckp.in.ua/26-01-2016/7108
Еще раз – можно конкретнее – что и кто утратил? Что за бред?
Чел явно не в адеквате. Какой нормальный чел откажется от квартиры? Тока пациент или наезжант, по принципу – дайте мильен, а то я вам всё буду портить))))Сергей
Сергей
татаренко олег георгійович он же fric он же андрей анстремов он же представитель жк кришталеві джерела. Уже у Гацька успел нагадить.Вложение
Косим под оппонентов? Свое имя назвать крайне стесняемся? )))
Сергей
ИНВЕСТОР
добрый вечер.в шоке от прочитанного.интересут пани Наталия тут присутствующая,получила ли она права собственности? если да то выложите как оправдание в вашу сто...
Я, как риелтор, способствовавший покупке своим клиентом 2-х комн. квартиры в доме №7, скажу, что Вы просто лжец или элементарный проходимец.
Сергей
Ірина Романова
Итак, конкретика отсутствует полностью, невнятные требования *положить 1,2 мильена под тумбочку*)))) Откуда ноги растут, гопн ик?
Сергей
Ірина Романова
Итак, конкретика отсутствует полностью, невнятные требования *положить 1,2 мильена под тумбочку*)))) Откуда ноги растут, гопник?
Сергей
Ірина Романова
татаренко олег георгійович он же fric он же андрей анстремов он же представитель жк кришталеві джерела.
Уже у Гацька успел нагадить.fric
Гость
СТОП корупції про афери ЖК “Кришталеві джерела” https://youtube.com/watch?v=UWaCNXS12WM
Самое интересное, что под категорию “аферист” во всей этой ситуации попадают только те двое, которые называют везде себя инвесторами, при том, что они ими не являются. Мамай – ты хоть смотри с кем работаешь. Еще и “честнейшего” Гацька приплели.
Наталия
ИНВЕСТОР 2
УЖАСНЫЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ ТИПА НАТАЛИИ,ПУСТЬ У ВАС ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК ВСЕ ХОРОШО КАК У ЯРОСЛАВА - ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Да, я получила Право собственности( по первой очереди), а мои близкие (почти одновременно со мной ) по второй.Что касается того кто и кем нанят – обсуждать нет смысла. Главное в том, что невозможно простому инвестору (который к тому же пишет что отложил 50 тис на квартиру) ,даже при том что он сильно недоволен , вести в одиночку такую масштабную и дорогую пиар компанию с привлечением статистов, теле и др журналистов,организацией телемостов и прессконференций. И это все с а м ? Очевидно, что Осадчий стал пешкой в какой то игре. Какой? Думаю на днях станет ясно.
Гость
Ірина Романова
СТОП корупції про афери ЖК “Кришталеві джерела”
Гость
Ірина Романова
Інвестор втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела”
Ярослав Осадчий: “Я втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела”
копистира
Ірина Романова
Заступник директора ТОВ “Фінансова компанія прайм” татаренко олег георгійович це шістка та виконуючий обовязки шахрая від забудовника. Мабудь в нього немає своєї клепки і тому без заперечень виконує незаконну роботу.
Зареєстрований за адресою:
м. Київ. вул. Академіка Заболотного 122, кв. 50Проживає за адресою:
м. Київ. вул. Метрологічна 109, кв. 11За свої дії будеш нести відповідальність згідно з кримінальним кодексом, в тому числі і за залякування.
Василь
Наталия
Обнажилась во всей красе истинная суть "главного активиста" - Осадчего и его команды писак: маты и примитивные ярлыки не только для связки но и как основные арг...
Та там и так все понятно было изначально. Когда непонятно из-за чего спор то спор из-за денег. И “активные активисты” в этом плане выполняют только роль пешек. Таких же видел на углу улиц Потехина и Героев Обороны. Такой же цирк.
Василь
Ірина Романова
Интересная штука этот ЕГР? Находишь там даже такое! Интересно а что с 3 соучредителем ГО? Наверное все подписал и получил документы? Так что про “кидалово и аферы” – пустая болтовня и сотрясение воздуха.
Місцезнаходження юридичної особи 04071, м.Київ, ВУЛИЦЯ КОСТЯНТИНІВСЬКА, будинок 34, квартира 34
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім’я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ОСАДЧИЙ ЯРОСЛАВ АНАТОЛІЙОВИЧ
Адреса засновника: 04071, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ КОСТЯНТИНІВСЬКА, будинок 34, квартира 34
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
Наталия
Я, лично не увидела в анансированной программе никаких схем корупций, а только попытки хоть что-то "горяченькое" найти. А ничего, как видно найти реально не у...
УЖАСНЫЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ ТИПА НАТАЛИИ,ПУСТЬ У ВАС ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК ВСЕ ХОРОШО КАК У ЯРОСЛАВА – ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ИНВЕСТОР 2
Ірина Романова
УЖАСНЫЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ ТИПА НАТАЛИИ,ПУСТЬ У ВАС ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ТАК ВСЕ ХОРОШО КАК У ЯРОСЛАВА – ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ИНВЕСТОР
Ірина Романова
добрый вечер.в шоке от прочитанного.интересут пани Наталия тут присутствующая,получила ли она права собственности? если да то выложите как оправдание в вашу сторону,иначе вся вторая и первая очередь подумает что у вас не совсем в порядке с головой…..когда это вы видели чтоб инвестовы вложили деньги ,а потом пошли против себя- где логика????если нас на прямую застройщик не слышит,не желает с инвесторами пообщаться,значит нам приходится обращатся к нему через прессу,может так услышит?лично нам обещали этот год всретить в новой квартире,но к глубокому сожалению может и вьедим к лету….кормят нас завтраками каждую неделю,просто сдают нервы,а вы пишите бред какой-то, о том что все в норме.. как можно сдать в эксплуатацию дома без электричества,без лифтов,без газовой трубы, без отопления и с забитыми вытяжками????молчу уже за окна- они вообще не соответсвтуют ничему — и после этого вы будете утверждать что все хорошо???давно понятно что вы не жилец этого ЖК ,ИНАЧЕ НЕ НЕСЛИ Б ЭТУ ЕРУНДУ,ВЫ НАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК,НО УЖЕ НИЧЕГО НЕ УТАИШЬ,СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ОБИДА НА ЗАСТРОЙЩИКА С ЕГО НЕ НОРМАЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ!!!!!!!
Олег Матюшко
Ірина Романова
Как мошенники забирают квартиры у инвесторов
Олег Матюшко
Ірина Романова
“Квартирні афери забудовників під прикриттям високих чиновників силових відомств”
У понеділок, 1 лютого, о 13.00 в прес-центрі агентства “Інтерфакс-Україна” буде проходити прес-конференція з такою темою.
http://ua.interfax.com.ua/news/press-announcement/321026.html
ИНТРИГИ
Вячеслав
Кажись "Активиста" прорвало. Негоже так активисту и администратору.Вложение
Невероятно! Сенсация! Во все новостные ленты! Срочно!
Инвестор
Уважаемый gdevkievezhithorosho! У татаренка о.г. случился новый припадок комментариях. Он наивно надеется скрыть комментарии о проблемах в ЖК кришталеві джерел...
Инвестор, я не приветствую ненормативную лексику и оскорбления. Поэтому я очень прошу Вас – держитесь, пожалуйста, в рамках корректного общения. Спасибо.
Наталия
Ірина Романова
Обнажилась во всей красе истинная суть “главного активиста” – Осадчего и его команды писак: маты и примитивные ярлыки не только для связки но и как основные аргументы. Не ново и не эффективно.
Ирина,мое мнение – не нужно закрывать комментарии. Ненужное засохнет и отпадет само.Вячеслав
Ірина Романова
Кажись “Активиста” прорвало. Негоже так активисту и администратору.
Инвестор
Ірина Романова
Уважаемый gdevkievezhithorosho!
У татаренка о.г. случился новый припадок комментариях. Он наивно надеется скрыть комментарии о проблемах в ЖК кришталеві джерела, увидя эти бредовые комментарии тарасенка о.г. люди перестанут читать другие комментарии.
Все уже могли удостовериться в полной неадекватности и грязных методах сотрудников ЖК кришталеві джерела.
тарасенко о.г. и ему подобные портят жизнь нормальным людям.
Вмешайтесь пожалуста в этот конфликт! Закройте возможность комментировать эту тему и очистите её от словесного поноса зам. директора ФК Прайм тарасенка о.г.Сергей
Ірина Романова
Всё таки жажду услышать/видеть конкретику *воровских тарифов*))))
Наталия
Ірина Романова
Да,1200- за выход – это,конечно,не 30 серебрянников, но их тоже кто-то должен заплатить, как же и за работу а-ля журналистов и т.д. Нас хотят убедить,что это обиженый ивестор с а м так заигрался в справедливость.Свежо предание,но верится с трудом.
Сергей
Ірина Романова
ЖЖесть))) Последний раз нечто подобное наблюдал при бегстве гопника)))
Василь
Ірина Романова
Так а кто ж его спасать то будет. Он только “Флаг”. Им помахают, с ним покричат, им в конце концов даже вытрут что-то после поражения/победы и все разойдутся. А “Флаг” так и останется при своих.
Сергей
Наталия
Еще.Обращаюсь к заказному писаке (Галя,Юра,Надежда,и т.д.) расширяйте лексический запас.Кроме слова б р е д ничего придумать не можете. Или у вас много подобно...
Не, ну правда – озвучьте хоть одну разумную мысль. Реально интересно.
И сразу скажу, мне пофиг тот застройщик, но наезды типа *положите мильЁн, а то будет плохо* – просто отвратительны.Сергей
Ірина Романова
Я так понял из Ваших показаний на камеру – 1 200 тыщ грн и есть ваша сумма, за которую *спасем гиганта мысли и отца русской демократии*?)))))
Сергей
Ірина Романова
Я так понял 1 200 тыщ грн и есть ваша сумма, за которую *спасем гиганта мысли и отца русской демократии*?)))))