ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
441
Ольга
Стесняюсь спросить, а вьі наняли багинских барьіг делать ремонт? Кому вьі тут чешете, что кипить робота? Работьі только на слздания видимості. Люди не ведитесь...
Шановна пані Ольга, жити у цьому будинку вам зараз ніхто і не пропонує. Ліфта ще немає та й біля будинку недороблено. В меня мають працювати зовсім не люди Володимира, але коли я підходив до нього, щоб вирішити свої питання, ми порозумілись. Скажіть, п’ять років тому було краще?
Анна Петрунина
У меня вопрос ко всем комментаторам. Вы реальные инвесторы ЖК Кузьминский 2? Я начиталась ваших комментов, поехала САМА и все увидела. Конечно, не все идеально,...
О какой косметике идёт речь? Нет електричества, нет воды, нет никаких коммуникаций. Весь комплекс без документов – все через суды введено. Нет ничего для полноценной жизни. Или вы со свечой жить будете и из ручья пить и мытся? Греться зимой у костра ? Раскройте глаза.
Андрій
Про що ви говорите, ваш Кузя 1 теж з проблемами. Тому маючи такі негаразди ви ще агітуєте людей? Не соромно вводити людей в оману? Жить на рцґуїнах за своїикрев...
Живу не далеко и часто гуляем парками в окресности, наблюдаю за строительством домов. Ни один дом комплекса ” Затышный” не доведён до ума. Там нет отопления, там свет от другой стройки идёт или вы забыли, что без света сидели?
А зимой Кузьминский 2 напоминал ёлку с мигающим светом. Часами не было електричества. Про надстройку на крыше я вообще молчу, больше трёх лет лепят пинопласт, сдирать пора старый от качества. Последнее время вижу люди привозят стройматериалы, делают ремонт. Как можно жить в недостроенном доме уму непостижимо..Даже ходят люди с детьми. Куда смотрят наши власти? Те семьи которые рискуя жизнью живут не осознают опасности. Насколько известно там почти все квартиры раскуплены, дом ещё как минимум лет десять стоять облезлым будет. Сочувствую людям купившим там квартиры и желаю поскорейшего заселения. А кто ищет жилье не рекомендую даже смотреть в сторону данного ЖК. Берегите себя и свои деньги.У меня вопрос ко всем комментаторам. Вы реальные инвесторы ЖК Кузьминский 2? Я начиталась ваших комментов, поехала САМА и все увидела. Конечно, не все идеально, но за год, который я не была на стройке, почти готово, осталась косметика и всё. Пообщалась с жильцами и тут мнения разделились: одни говорят, всё отлично, у других есть претензии, но в основном касательно шумов и мусора. Ремонты все делают, логично, что будет мусор и шумно. В общем жить я бы сюда не заезжала пока косметику не закончат, а вот ремонты смело можно делать.
Андрій03.06.2021 о 17:29Надя
Я живу на Жабаева и часто гуляю со своей собакой мимо этой стройки. Несколько лет назад здание почти не строилось, а сейчас работа идет полным ходом. Кажется, н...
Про що ви говорите, ваш Кузя 1 теж з проблемами. Тому маючи такі негаразди ви ще агітуєте людей? Не соромно вводити людей в оману? Жить на рцґуїнах за своїикревні це занадто. Не ризикуйте , ми вже на роки чули і перечули брехні.
Ольга03.06.2021 о 17:14Василь Хмара
Народ, ви коли вкладали грощі у новобудівлю до початку будівництва не розуміли, що це ризик? Так, нам не пощастило з забудовником спочатку, але зараз все нормал...
Стесняюсь спросить, а вьі наняли багинских барьіг делать ремонт?
Кому вьі тут чешете, что кипить робота?
Работьі только на слздания видимості.Люди не ведитесь!!
Сколько людей подало в суд?
Незаконно отжал ОК строку!
В суде не подтвердили, что и как передали.
Ти нужньі новьіе лохи и деньги.Стройка под арестом.
Наговаривают на активистов.Я тоже вкрила, но попав в чат и приїхав на стройка бьіла в шоке.
Жить нельзя нивкоем случае там, и незаконно.
Деньги сдирает себе в карман ваш Владимир.
Обходите десятий дорогой – мошейники.Андрей Кузменко
Ага, ну скажите сейчас 40 семьям, которые тут живут, чтоб они брали и съезжали со своих готовых квартир.
Андрей, а квартиры официально готовы? Разве есть у людей право собственности на них?
Народ, ви коли вкладали грощі у новобудівлю до початку будівництва не розуміли, що це ризик? Так, нам не пощастило з забудовником спочатку, але зараз все нормально. Володмир – нормальна людина, він сам зацікавлений, щоб все скоріше доробилось. Я вже наняв хлопців та починаю ремонт. Люди теж роблять ремонти. Вже неможливо слухати, як деякі кажуть відверту брехню. Приходьте та побачите все самі
Ірина Романова
Алина, я поняла:) Судя по сообщениям, на объекте еще идут строительные работы. Кроме того, де-юре дом не введен в эксплуатацию, а значит это стройплощадка. На к...
Ага, ну скажите сейчас 40 семьям, которые тут живут, чтоб они брали и съезжали со своих готовых квартир.
Алина Инвестор
Ирина, дом уже полностью достроен с чего вы решили что здесь стройка???А люди делают ремонты и заселяются. Поэтому и строителей много и стройматериалов вокруг м...
Алина, я поняла:) Судя по сообщениям, на объекте еще идут строительные работы. Кроме того, де-юре дом не введен в эксплуатацию, а значит это стройплощадка. На которой посторонним находиться запрещено.
Ірина Романова
Надя, в смысле? Люди делают ремонты и заселяются параллельно с продолжающимися строительными работами? Это нарушение Закона и техники безопасности! Если неравно...
Ирина, дом уже полностью достроен с чего вы решили что здесь стройка???А люди делают ремонты и заселяются. Поэтому и строителей много и стройматериалов вокруг много
Надя
Я живу на Жабаева и часто гуляю со своей собакой мимо этой стройки. Несколько лет назад здание почти не строилось, а сейчас работа идет полным ходом. Кажется, н...
Надя, в смысле? Люди делают ремонты и заселяются параллельно с продолжающимися строительными работами? Это нарушение Закона и техники безопасности! Если неравнодушные люди поставят об этом в известность контролирующие и правоохранительные органы, застройщик рискует получить крупный штраф. И это я уже не говорю о том, что “жильцы” подвергают свою жизнь и здоровье опасности!
- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Ірина Романова.
Марина27.05.2021 о 17:22Попала на рекламу этого жк, описывают продажу готового жилья по доступной цене. Так вот, я с сыном поехала.
Для меня не понятно, почему наши правоохранительные органы допускают мошенничество!
Я увидела сегодня:
Лифт отсутствует, Отопление отсутствует, Горячая вода отсутствует, кругом мусор, вокруг дома мусор, дом не введён в эксплуатацию, продолжать можно и дальше, но…Прочитавши отзывы здесь и на других ресурсах, могу заявить с полной уверенностью – там мошенники!!
Обходите стороной этот жк Кузьминский 2!!
Надя27.05.2021 о 14:10Я живу на Жабаева и часто гуляю со своей собакой мимо этой стройки. Несколько лет назад здание почти не строилось, а сейчас работа идет полным ходом. Кажется, некоторые жильцы уже заселились, а в основном люди делают ремонт. Надеюсь, строительные работы в ближайшее время закончатся и наш район станет более тихим и благоустроенным.
Вера Васильевна
Вы очередной лох, мягко говоря французским, напишите отзыв наступающей зимой с фото, а не бла-бла-бла, как вы справитесь без воды, света и отопления.
И я проживаю в этом доме уже год.Цена места по сравнению с периферией очень привлекательная поэтому и понижают рейтинг. Да есть перебои с электрикой ,а где их сейчас нет?Зимой на Печерске несколько раз выключали свет.Сейчас тарифы по всему городу будут расти ,так что ждите.Не стоит поднимать панику.Это понятно что пишут те,которым платят за негативные отзывы.
Вера Васильевна20.05.2021 о 12:08Андрей Кузменко
Да нормально живем, вода есть , в подъезде свет сделали наконец-то. Я спокойно ремонт делаю. К сентябрю хочу заехать вроде лифт уже будет. И меня пускают на стр...
Вы очередной лох, мягко говоря французским, напишите отзыв наступающей зимой с фото, а не бла-бла-бла, как вы справитесь без воды, света и отопления.
Вложения:
Вера Васильевна20.05.2021 о 12:01Алина Инвестор
Сколько можно поливать грязью нашу стройку, если люди здесь давно живут и пользуются??? Есть у нас и вода, у меня бойлер стоит, и свет есть. Не пойму какие вы ц...
Вы бот, я инвестор с реальными фото с зимы
Вложения:
Ольга20.05.2021 о 10:37Ольга
Що ви пишите???? Дім в жахливому становищі, документів немає ніяких, всі живуть і бояться, тарифів та зими. Цією зимою прорвало трубу. Я зробила ремонт, але взи...
А це квартири в котрих немає ремонту, після зливи. Чи ви вже й осліпли, не тільки оглохли
Ольга20.05.2021 о 10:36Светлана Соловьева
Дом уже построен и готов, я живу в нем уже год и собственно я не одна такая. Покупала квартиру ещё у застройщика "Капитель буд" и уже думала что дом не достроят...
Що ви пишите???? Дім в жахливому становищі, документів немає ніяких, всі живуть і бояться, тарифів та зими. Цією зимою прорвало трубу. Я зробила ремонт, але взимку зїзжала з квартири, тому що немає опалення, кондиціонер нетянув, у мене в квартиру був мінус. А Багін це аферист, який наживаться на таких як ми, які попали в таку скруту. Кооператив не може ввести в експлуатацію, почитайте закони, а терпимо ми це все, тому що немає де жити. І вам Світлана первій немає де жити.
Вложения:
Ирина20.05.2021 о 09:22Светлана Соловьева
Дом уже построен и готов, я живу в нем уже год и собственно я не одна такая. Покупала квартиру ещё у застройщика "Капитель буд" и уже думала что дом не достроят...
З якою метою ви пишете брехню??? Згідно з указом Багина Володимира, або Супруненко Антона ?? (Шахраї захопили будівництво з метою наживи)
Світлана Соловйова, розкажіть як ви цієї зими жили як БОМЖ без води (рвало Труби від морозу, (ліве підключення з будівельним тарифом) без світла (времянка від жк молодіжна ініціатива, будівельний тариф) ???А потім втекли На знімну квартиру, так як кондиціонер не працює на тепло при -22 ???
Шахраї активізувалися по весні, йде реклама цього убогого жк, в якому робиться вигляд будівництва !!
Не ведіться !!! Дуже пошкодуєте про необдуманої покупки !!
Почитайте відгуки на «лун» – немає документів немає нічого законного, Земля за документами – сарай і туалет !!!Відкрию секрет Світлани Соловйової, її залякують вигнати з будинку, вона пише всюди
Репортаж телебачення дивіться
Дом уже построен и готов, я живу в нем уже год и собственно я не одна такая. Покупала квартиру ещё у застройщика “Капитель буд” и уже думала что дом не достроят, но слава Богу создали кооператив, хоть что-то наша власть сделала толковое и теперь ждем когда нас введут в эксплуатацию.
Сколько же вранья в отзывах, аж бесит уже. Я живу в этом доме уже пол года, всех владельцев пускают, квартиру покупали ещё на этапе строительста, когда тут другая компания застройщиком была. У меня на этаже 3-е соседей! Хватит врать!!!
Татьяна
Незаконная стройка!! Делается вид строительства, завезли плитку и показывают покупателям))) Отдел продаж врет будущим покупателям!! Спросите у них, почему земл...
Сколько можно поливать грязью нашу стройку, если люди здесь давно живут и пользуются??? Есть у нас и вода, у меня бойлер стоит, и свет есть. Не пойму какие вы цели преследуете???
Андрей Кузменко
Да нормально живем, вода есть , в подъезде свет сделали наконец-то. Я спокойно ремонт делаю. К сентябрю хочу заехать вроде лифт уже будет. И меня пускают на стр...
Андрей, какие тарифы на свет? Сколько коммуналка и отопление?
Да нормально живем, вода есть , в подъезде свет сделали наконец-то. Я спокойно ремонт делаю. К сентябрю хочу заехать вроде лифт уже будет. И меня пускают на стройку, не знаю что за вброс пишут эти люди. А барышню на видео я знаю, так она вообще не инвестор и зовут её не Наталья, а Лариса. Она на собрания инвесторов ходила, хотя не инвестор, я так понял вместо дочки, но не понял почему она хочет стройку остановить.
Алина17.05.2021 о 12:49Сколько же вранья в отзывах, аж бесит уже. Я живу в этом доме уже пол года, всех владельцев пускают, квартиру покупали ещё на этапе строительства, когда тут другая компания застройщиком была. У меня на этаже 3-е соседей! Хватит врать!!!
Алина14.05.2021 о 15:42Сколько же вранья в отзывах, аж бесит уже. Я живу в этом доме уже пол года, всех владельцев пускают, квартиру покупали ещё на этапе строительста, когда тут другая компания застройщиком была. У меня на этаже 3-е соседей! Хватит врать!!!
Илья27.01.2021 о 17:52Кооператив “Наш дом” во главе с Багиным Владимиром, Супруненко Антоном, Мокроусовой Марины, Супруненко Ирины – захватили стройку, продают квартиры по второму, третьему кругу. Выше упомянутые особы занимаются мошенничеством обманывая людей. Посмотрите, что они устроили на крыше дома, развлекаются за деньги доверчивых инвесторов: https://www.instagram.com/p/CBjar8EHkUO/?igshid=1jzbmx77ldy7m
Анна09.12.2020 о 19:48Татьяна
Незаконная стройка!! Делается вид строительства, завезли плитку и показывают покупателям))) Отдел продаж врет будущим покупателям!! Спросите у них, почему земл...
Дом строят 6+ лет, обычный недострой без документов!
Еще и появились мошенники – кооператив “Наш дом” в лице Багина Владимира и его жены Мокроусовой Марины!! Двойные – тройные перепродажи квартир!!Мою квартиру продали еще двум покупателям, теперь буду судиться!!
Обходите стороной этот жк, если вам дороги ваши деньги и здоровье!!!Лена31.08.2020 о 09:01Ужасные консультанты и отношение к клиентам!!! Особенно Дмитрий! Отпало все желание иметь с ними дело и тем более что-то у них покупать!!!
Татьяна26.07.2020 о 14:49Незаконная стройка!! Делается вид строительства, завезли плитку и показывают покупателям))) Отдел продаж врет будущим покупателям!! Спросите у них, почему земля на которой 16 этажей предназначена для погреба и туалета)) Показывали мне поддельные документы на смену целевого назначения, было очень смешно)) Документов на строительство нет!! Документов на Электричество нет!! Документов на водоснабжение и канализацию нет!! Отопления нет!! Стоит ржавый котел на улице, интересно сколько он там уже стоит?? Продажи через кооператив, который здесь как оказалось также незаконный!! Смотрела их договор очень смешно)) Почитала устав кооператива и стало вообще не до смеха((( вы будете платить каждый месяц, сколько они скажут!!
Здесь МОШЕННИКИ!!!
Не ведитесь на цену за квартиру!!
Инвестор19.06.2020 о 11:39На сегодняшний день идет вымогательство денег, запугивание и шантаж всех инвесторов(отобрать квартиру если не будут платить) Происходит это лично от Багина (директор кооператива НАШ ДОМ) Будьте аккуратны с этим ЖК!!!!!!!!
Vladimir24.10.2019 о 11:14МЫ ИЩЕМ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫЕ УСПЕЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ В КВАРТИРЫ В ДОМЕ КУЗЬМИНСЬКИЙ-2
https://kuzminskyy-2-ivestor.blogspot.com/
Мы вместе почти 4 года. Нас больше двухсот человек, но мы до сих пор не знакомы?
Сообщество инвесторов Кузьминский-2, создано с единой целью —
ОБЕДЕНЯТЬСЯ!
Если вы инвестор квартиры в доме Кузминский-2, Киев, Магистральная, 33
Заявите о себе, и станьте СОБСТВЕННИКОМ!Даниель24.10.2019 о 09:42Оксана
У меня лично интересам намного более чем просто любопытство. Меня интересует сдача этого дома, так как я жду этого момента с января 2018 года. Подскажите, если...
Поиск инвесторов: https://kuzminskyy-2-ivestor.blogspot.com/
Если вы инвестор этого дома, дай о себе знать – [email protected]Александра
Ирина, добрый день. Есть новости по этому комплексу - очень много противоречивой информации в интернете. Поделитесь, пожалуйста.
Александра, постараюсь сделать повторный обзор этого ЖК
Саша08.04.2019 о 17:23Добрый вечер.
Подскажите, какие новости и ситуация по этому дому?
Спасибо.
Александра08.04.2019 о 17:04Ірина Романова
Олег, спасибо за фото! А почему кран не убрали, вы в курсе?
Ирина, добрый день.
Есть новости по этому комплексу – очень много противоречивой информации в интернете.
Поделитесь, пожалуйста.
Оксана08.03.2019 о 18:14У меня лично интересам намного более чем просто любопытство. Меня интересует сдача этого дома, так как я жду этого момента с января 2018 года. Подскажите, если кто знает, может существует сообщество инвесторов где-то в фейсбуке, или на другом портале. Как по мне, если инвесторы не обеденятся, дом может еще долго строится и ещё несколько лет получать разрешение на эксплуатацию.
Олег
Дом теперь выглядит вот такВложение
Олег, спасибо за фото! А почему кран не убрали, вы в курсе?
Лилия02.03.2019 о 23:43Альона
Що там зараз? Знаю ,що працюють, як будівельники так і юристи досить непогано. Щодо забудов " сіті груп", то все не так погано , як ви описуєте
Застройщик теперь ОК “НАШ ДОМ” Дом построен, ведутся внутренние работы на этажах, заход на ремонт апрель-май. Нижние этажи уже оформили техпаспорта на квартиры, возможно перепланирование квартиры. Дело движется к завершению.
Олег04.01.2019 о 11:21Альона04.01.2019 о 02:29Що там зараз? Знаю ,що працюють, як будівельники так і юристи досить непогано. Щодо забудов ” сіті груп”, то все не так погано , як ви описуєте
Альона04.01.2019 о 02:25Ілона
Непогано виглядає, але так далеко від метро... Краще вже обрати житло з іншого боку парку. Як на мене, в такому разі ідеальним варіантом може стати Нивки Парк h...
Що там зараз? Знаю ,що працюють, як будівельники так і юристи досить непогано. Щодо забудов ” сіті груп”, то все не так погано , як ви описуєте