ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Алексей
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/75635258
все-таки не законно.роман алекасандрович
роман алекасандрович
полным ходом
идут отделочные работы строителями
роман алекасандрович
Ірина Романова
роман алекасандрович, а на верхних?!
полным ходом
роман алекасандрович
НА НИИЖНИХ ЭТ РЕМОН ЛЮДИ ДЕЛАЮЮТВложение
роман алекасандрович, а на верхних?!
роман алекасандрович
сегодня заходил на строечку смотрю - кипит то работенка электрика ,сантехника,полы стяжка как стекло хоть ковер стели ровный ,модники купили по две квартира н...
роман алекасандрович, спасибо за фото и новости! А на когда обещают сдачу?
роман алекасандрович
сегодня заходил на строечку смотрю – кипит то работенка электрика ,сантехника,полы стяжка как стекло хоть ковер стели ровный ,модники купили по две квартира на соседних этажах ,дом утепляют мин ватой
роман алекасандрович
прошвырнулся в внутрь дома отделка идет полным ходом
Вячеслав
Движение на стройке конкретное! В оп обещают в скором времени выдавать техпаспорта! Вот фоткнул.
роман алекасандрович
роман алекасандрович
я занимаюсь перетяжкой дверей в новостроях-двери перетягиваю во всех раенах и новостройках Киева в соборх свяшенослужителей. в верховной раде,в разных госуд...
роман алекасандрович, спасибо за информацию 🙂
роман алекасандрович
я занимаюсь перетяжкой дверей в новостроях-двери перетягиваю во всех раенах и новостройках Киева в соборх свяшенослужителей. в верховной раде,в
разных государственных структурах .во вторичном и первичном жилье и в том числе в домах войцеха хочу написать правду,из 40 сроек указаной в соцсети войцеховского лукавая информация, не правда в домах войцеховского 65-72% живут люди ,вот на качество дверей изготовленных вдомах войцееха фуфловоероман алекасандрович
леснечная плолщядка до верхаВложение
роман алекасандрович, хорошая новость, спасибо!
роман алекасандрович
с обратной стороны на 16 .05 21018Вложение
роман алекасандрович, спасибо за фото!
Роман Александрович
роман алекасандрович
состояние дома на 29,04 2018Вложение
роман алекасандрович, большое спасибо за фото!
Максим
Владимир
Из окна каждый день вижу это строение. Давно не видно строителей. Строй ка умерла, так же как и рядом стоящие ЖК Молодежная Инициатива и ЖК Шевченковский кварта...
Неправда, стройка идет но очень медленно, ставят окна делают фасад, идут работы внутри. Все другие стройки рядом остановлены
Кристина
Сегодня была в оп. Строители там суетятся) но не очень живо. Место мне очень понравилось.Но! Отзывы очень настораживают.на нижних этажах уже стяжка на полу в квартирах, в подъезде на этажах плитка. Электро считки и в квартирах. После простотра квартиры пошла в Кузьминский 1 и поприставала к людям,живущим там. Так вот- своим домом жильци довольны, с окон наблюдают “нашу” стройку . Месяц тому все стояло, а сейчас очень активно начались работы(со слов живущих напротив).Я ,в общем, в оочень больших сомнениях?☹
Андрей
Jakson
Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
Jakson, но раз ОП работает – значит клиенты есть, ведь так?
Алекс
Место конечно странное - узкий проезд под ЖД путями, но что-то есть в нем романтичное - находится прямов в яру парка, городским отшельникам должно понравится. Д...
Алекс, не “квартира по цене паркинга”, а “обещание построить квартиру”. Это, на мой взгляд, все-таки совершенно разные вещи:)
Наталья
Здравствуйте! По возможности, прошу вас, пожалуйста, напишите статью про ЖК ГРАНД БУРЖЕ в Буче! Спасибо вам огромное
Наталья, я рассказывала об этом ЖК буквально пару недель назад. Попробуйте воспользоваться поиском:)
Юрий
Jakson
Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
Не лучший район столицы страны третьего мира вполне может быть, хотя цена не может быть ниже стройматериалов, з/п рабочих и земли, плюс надо еще наварить на продаже поэтому реальная стоимость в Киеве ближе к 700-800 $ около +/- до 20-21 000 грн. за квадрат
Jakson
тина
Из окна вижу эту стройку,и хочу сказать -застеклили пять этажей балконных окон..процесс идет. но кажется,что задействованы один-два строителя….и все.
Алекс
Место конечно странное – узкий проезд под ЖД путями, но что-то есть в нем романтичное – находится прямов в яру парка, городским отшельникам должно понравится. Да и идти до Сырца минут 15-20 по парку. Ночью конечно там не продйешь – слишком жутко.
Стройка конечно очень стремная, но и квартира по цене паркинга – заманчиво.Наталья
Здравствуйте! По возможности, прошу вас, пожалуйста, напишите статью про ЖК ГРАНД БУРЖЕ в Буче! Спасибо вам огромное
Владимир
Из окна каждый день вижу это строение. Давно не видно строителей. Строй ка умерла, так же как и рядом стоящие ЖК Молодежная Инициатива и ЖК Шевченковский квартал.
С тех пор, как на столичном строительном рынке бренд УКО стал нарицательным, а правоохранительные органы отчитались о том, что «дракон обезглавлен», у многих сложилось впечатление, что пирамида рухнула и «добро победило зло». Но, как известно, в реальности все всегда обстоит немного не так. На «обломках» вполне может вырасти новое сооружение, «дракон» — отрастить новые «головы», а насчет всепобеждающего добра, так это и вовсе сказочки для младшего школьного возраста:) Для меня лично яркой иллюстрацией такого вот развития событий стал ЖК «Кузьминский-2» — вторая очередь одного из объектов УКО\СитиГрупп ЖК «Кузьминский», в строительство которого до сих пор активно привлекают деньги частных инвесторов. Об этом ЖК и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)