ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
1Алексей10.09.2018 о 21:41
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/75635258
все-таки не законно.роман алекасандрович23.07.2018 о 15:38роман алекасандрович
полным ходом
идут отделочные работы строителями
роман алекасандрович23.07.2018 о 15:37Ірина Романова
роман алекасандрович, а на верхних?!
полным ходом
роман алекасандрович
НА НИИЖНИХ ЭТ РЕМОН ЛЮДИ ДЕЛАЮЮТВложение
роман алекасандрович, а на верхних?!
роман алекасандрович
сегодня заходил на строечку смотрю - кипит то работенка электрика ,сантехника,полы стяжка как стекло хоть ковер стели ровный ,модники купили по две квартира н...
роман алекасандрович, спасибо за фото и новости! А на когда обещают сдачу?
роман алекасандрович09.07.2018 о 23:57сегодня заходил на строечку смотрю – кипит то работенка электрика ,сантехника,полы стяжка как стекло хоть ковер стели ровный ,модники купили по две квартира на соседних этажах ,дом утепляют мин ватой
роман алекасандрович27.06.2018 о 18:02прошвырнулся в внутрь дома отделка идет полным ходом
Вячеслав14.06.2018 о 20:35Движение на стройке конкретное! В оп обещают в скором времени выдавать техпаспорта! Вот фоткнул.
роман алекасандрович04.06.2018 о 20:14роман алекасандрович
я занимаюсь перетяжкой дверей в новостроях-двери перетягиваю во всех раенах и новостройках Киева в соборх свяшенослужителей. в верховной раде,в разных госуд...
роман алекасандрович, спасибо за информацию 🙂
роман алекасандрович23.05.2018 о 18:55я занимаюсь перетяжкой дверей в новостроях-двери перетягиваю во всех раенах и новостройках Киева в соборх свяшенослужителей. в верховной раде,в
разных государственных структурах .во вторичном и первичном жилье и в том числе в домах войцеха хочу написать правду,из 40 сроек указаной в соцсети войцеховского лукавая информация, не правда в домах войцеховского 65-72% живут люди ,вот на качество дверей изготовленных вдомах войцееха фуфловоероман алекасандрович
леснечная плолщядка до верхаВложение
роман алекасандрович, хорошая новость, спасибо!
роман алекасандрович
с обратной стороны на 16 .05 21018Вложение
роман алекасандрович, спасибо за фото!
Роман Александрович16.05.2018 о 22:44роман алекасандрович
состояние дома на 29,04 2018Вложение
роман алекасандрович, большое спасибо за фото!
Максим04.05.2018 о 02:51Владимир
Из окна каждый день вижу это строение. Давно не видно строителей. Строй ка умерла, так же как и рядом стоящие ЖК Молодежная Инициатива и ЖК Шевченковский кварта...
Неправда, стройка идет но очень медленно, ставят окна делают фасад, идут работы внутри. Все другие стройки рядом остановлены
Кристина26.04.2018 о 16:01Сегодня была в оп. Строители там суетятся) но не очень живо. Место мне очень понравилось.Но! Отзывы очень настораживают.на нижних этажах уже стяжка на полу в квартирах, в подъезде на этажах плитка. Электро считки и в квартирах. После простотра квартиры пошла в Кузьминский 1 и поприставала к людям,живущим там. Так вот- своим домом жильци довольны, с окон наблюдают “нашу” стройку . Месяц тому все стояло, а сейчас очень активно начались работы(со слов живущих напротив).Я ,в общем, в оочень больших сомнениях?☹
Андрей21.04.2018 о 13:20Jakson
Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
Jakson, но раз ОП работает – значит клиенты есть, ведь так?
Алекс
Место конечно странное - узкий проезд под ЖД путями, но что-то есть в нем романтичное - находится прямов в яру парка, городским отшельникам должно понравится. Д...
Алекс, не “квартира по цене паркинга”, а “обещание построить квартиру”. Это, на мой взгляд, все-таки совершенно разные вещи:)
Наталья
Здравствуйте! По возможности, прошу вас, пожалуйста, напишите статью про ЖК ГРАНД БУРЖЕ в Буче! Спасибо вам огромное
Наталья, я рассказывала об этом ЖК буквально пару недель назад. Попробуйте воспользоваться поиском:)
Юрий11.04.2018 о 11:00Jakson
Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
Не лучший район столицы страны третьего мира вполне может быть, хотя цена не может быть ниже стройматериалов, з/п рабочих и земли, плюс надо еще наварить на продаже поэтому реальная стоимость в Киеве ближе к 700-800 $ около +/- до 20-21 000 грн. за квадрат
Jakson11.04.2018 о 10:13Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
тина10.04.2018 о 18:49Из окна вижу эту стройку,и хочу сказать -застеклили пять этажей балконных окон..процесс идет. но кажется,что задействованы один-два строителя….и все.
Алекс10.04.2018 о 17:20Место конечно странное – узкий проезд под ЖД путями, но что-то есть в нем романтичное – находится прямов в яру парка, городским отшельникам должно понравится. Да и идти до Сырца минут 15-20 по парку. Ночью конечно там не продйешь – слишком жутко.
Стройка конечно очень стремная, но и квартира по цене паркинга – заманчиво.Наталья10.04.2018 о 17:15Здравствуйте! По возможности, прошу вас, пожалуйста, напишите статью про ЖК ГРАНД БУРЖЕ в Буче! Спасибо вам огромное
Владимир10.04.2018 о 17:05Из окна каждый день вижу это строение. Давно не видно строителей. Строй ка умерла, так же как и рядом стоящие ЖК Молодежная Инициатива и ЖК Шевченковский квартал.
С тех пор, как на столичном строительном рынке бренд УКО стал нарицательным, а правоохранительные органы отчитались о том, что «дракон обезглавлен», у многих сложилось впечатление, что пирамида рухнула и «добро победило зло». Но, как известно, в реальности все всегда обстоит немного не так. На «обломках» вполне может вырасти новое сооружение, «дракон» — отрастить новые «головы», а насчет всепобеждающего добра, так это и вовсе сказочки для младшего школьного возраста:) Для меня лично яркой иллюстрацией такого вот развития событий стал ЖК «Кузьминский-2» — вторая очередь одного из объектов УКО\СитиГрупп ЖК «Кузьминский», в строительство которого до сих пор активно привлекают деньги частных инвесторов. Об этом ЖК и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)