Отзывы о ЖК Лебединый
Читати огляд-
Олександр20.10.2021 о 18:38
Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК ЛЕБЕДИНИЙ:
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-lebedynyyВложения:
Виктор02.12.2020 о 08:01Виктор
Возможно такая ситуация ,с обещаниями от застройщика , по всем ЖК Кыива для нищебродов..но сегодня 2 декабря 2020 года а отопления в доме все так же нет...В отв...
Кстати..забыл добавить,отдельное ” спасибо” застройщику за эрцаз- грузовые лифты..Расстрелять бы того кто придумал такое…” грузовой” лифт с усеченными размерами..в который не влазят стройматериалы с обычными размерами..ни профиль..ни ГК длиной не то что 3 метра..а даже 2,5 метра вы не сможете загрузить..
Проблемы возникнут и с мебелью..прием не малые..
Так что готовьтесь..или к головной боли..или к дополнительным расходам по поднятию стройматериалов и мебели ..например на 20 этаж это существенно ударит по карману..Виктор02.12.2020 о 07:34Возможно такая ситуация ,с обещаниями от застройщика , по всем ЖК Кыива для нищебродов..но сегодня 2 декабря 2020 года а отопления в доме все так же нет…В ответ на обращения теплые слова – ” скоро..скоро”..
Так же обстоит дело и с введением в эксплуатацию 4 – 5 секции..-” скоро..скоро”..
Так что решать Вам.Но многие ЖК Кыива просто проглотили деньги покупателей..и застыли надолго..или навсегда на этапе монолита и котлованов…Дионисий24.11.2020 о 15:53Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина! Как всегда ёмкий обзор от вас! Был совсем не давно в жк Лебединый и снял со стороны ход строительства: https://youtu.be/ZO2qm-IySOQ Возм...
Спасибо, добрый человек. Просвещаюсь теперь.
Юлия03.10.2020 о 13:36Олександр
Звіт від будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК Лебединий від забудовника «Perfect Group»: https://www.facebook.com/priuomka.kvartir.als/posts/2372...
А интересно вот посмотрела сколько недочётов, после предъявления недоделок, реально ли застройщик переделывает или доделывает все эти моменты и реально ли все ошибки уже переделать ,после окончания строительных работ???
Олександр29.07.2020 о 13:37Звіт від будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК Лебединий від забудовника «Perfect Group»:
Наші будівельні інспектори в ЖК Лебединий від забудовника «Perfect Group» 🏢🏢😎👆 ЖК «Лебединий» – житловий комплекс…
Gepostet von Приймання квартир в новобудовах – АЛС Інжиніринг am Mittwoch, 29. Juli 2020
ирина
"Сегодня застройщик имеет на руках действующий до декабря 2019 года договор аренды земельного участка с целевым назначением «03.07 Для будівництва та обслуговув...
Вот интересно, ты в жизни хоть будку собачью будку построила?!
ирина
"Сегодня застройщик имеет на руках действующий до декабря 2019 года договор аренды земельного участка с целевым назначением «03.07 Для будівництва та обслуговув...
Ирина, такое развитие событий все же маловероятно,на мой взгляд
ирина15.03.2020 о 16:31“Сегодня застройщик имеет на руках действующий до декабря 2019 года договор аренды земельного участка с целевым назначением «03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі»”. – не пойму как с таким разрешение там построен такой огромный комплекс. Сплошное нарушение получается . на карте застроек Киева этот обьект выделен красным цветом – нет никаких разрешительных документов.
Мечтаю чтоб его заставили снести…..Andriy
На самом деле, скажу как архитектор, этот ЖК символизирует полное отсутствие в стране такого понятия как "градостроительная политика". Очередной пример бездумно...
Andriy, вот согласна с Вами на 100%! “Человейники” – это зло, особенно в перспективе
Andriy17.11.2019 о 20:53На самом деле, скажу как архитектор, этот ЖК символизирует полное отсутствие в стране такого понятия как “градостроительная политика”. Очередной пример бездумного уничтожения Киева бездумной, глупой и нерациональной застройкой. Любой более-менее вменяемый человек, необязательно архитектор, взглянув на карту – скажет вам, что эта территория просто создана для того, чтобы стать сквером, который послужил бы входной группой к природному обьекту – озеру Лебединому, так как обустроенного парадного прохода к нему просто нет, как и благоустройства набережной по периметру. В узенькую просеку между дорогой и озером ВПИХНУЛИ обьект на более чем 2000 квартир. Это около 5000 человек населения, и около 1500 машин. Для сравнения – я закончил в этом году генеральный план села в Киевской области, 50 км от Киева, так вот в этом ЖК 6 населений такого села. 6 сел в одном ЖК на 2-х гектарах земли, о каком комфорте может идти речь. Понятно что за эти сверх прибыли в нас плюнули каким-то мизером благоустройства, и на том спасибо, естественно это благоустройство не покрывает и половины нормативной и просто человеческой потребности для такого кол-ва населения. К сожалению нужно понимать то, что застройщики, продающие нам квартиры, уже давно имеют дома за границей, они не заинтересованы чтобы войти в историю как созидатели, а не как разрушители. Во все времена это был очень уважаемый бизнес – застройка. Для людей, кто занимался этим бизнесом это был еще и способ показать свой высокий вкус, и как-то увековечить свое имя. Дома, хоть и доходные, не личные, украшались фамильными гербами, для того чтобы обозначить их автора. Люди понимали, что они умрут, а продукт их бизнеса – их дома останутся стоять, на них будут смотреть будущие поколения, да и свои же дети и внуки. Так как современные застройщики и их дети одной ногой за границей, ожидать от них такого подхода не приходиться. И в этом беспределе им (застройщикам) активно помогает наша власть, которая тоже одной ногой за границей, которая разрешает построить ЖК на 5000 человек на 2-х гектарах земли под рынок, или благоустройство, или под что-то там еще, они уже сами запутались под что эта земля. Кто больше заплатит под то и будет – хоть под новый мусоросжигательный завод на берегу озера. Мне очень жаль Киев. За последние 10 лет над ним здорово поиздевались, современная застройка очень ухудшилась в качестве даже по сравнению с тем-же 2007 годом и ранее. Как-то тогда не было такого перегруза тотального и переплотности. Но страшно то, что вся эта история становиться опасной – коммуникации не выдерживают, на Саксаганского последний прорыв вспомните. Нагрузки стали сверхпроектными, машины уходят под землю среди бела дня. Пока только машины. Из-за увеличения площади асфальта – не справляются ливневки, каждое лето потопы. А потопы это подмывание фундаментов окружающих зданий… и так далее. С точки зрения архитектуры, конечно-же, такие города с такой, и еще большей плотностью строятся по миру давно, и они достаточно комфортны, безопастны и удобны. Но там это делается очень профессионально, централизовано, и с учетом всех рисков, под тщательным контролем государства. Там учитываются все риски, а не как у нас, на одном квартале сначала Вася с Петей, а потом к ним присоединился Федя настроили каждый свой ЖК, и подключили их к одной трубе, которая не расчитана на такую нагрузку. Труба казенная, до нее никому нет дела, и когда она прорвет от перегруза – никто не знает… Прошу прощения за такой негативный коммент, и много жути, просто рекомендую всем выбирать не такие сверхплотные и сверх высотные дома. Избегайте перенаселенных мест. Посмотрите новые жилые кварталы в европе на ютубе. Все они малоэтажные. Завязывайте с муравейниками – будущими гетто, хоть они и на берегу. Это технически сложные здания, которые зачастую построены дилетантами. А тем кто уже живет в человейнике – желаю создания максимально дружного комьюнити для качественного ухода за территорией и местами общего пользования. И долго там не живите – зарабатывайте на таунхаусы и частне дома, или малоэтажные многоквартирные. Всем удачи! Берегите Киев!
Роберт Круговых31.10.2019 о 21:18Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина, не перестаю завидовать вашему профессионализму и информированности! Мне ещё практиковаться и практиковаться ;) Был совсем не давно в жк Ле...
Роберт, не нужно скромничать, Вы делаете очень профессиональные и информативные видеообзоры! С удовольствием их смотрю:)
Роберт Круговых14.10.2019 о 00:02Ірина Романова
Осенью прошлого года я кратко рассказала о ЖК «Лебединый», строительство которого только началось поблизости от станции метро «Харьковская». С тех пор прошел г...
Здравствуйте Ирина!
Как всегда ёмкий обзор от вас!
Был совсем не давно в жк Лебединый и снял со стороны ход строительства:
Возможно кому то из инвесторов пригодитсяРоберт Круговых12.10.2019 о 01:08Здравствуйте Ирина, не перестаю завидовать вашему профессионализму и информированности!
Мне ещё практиковаться и практиковаться 😉
Был совсем не давно в жк Лебединый и снял со стороны ход строительства:
Мне довольно симпатичны дома, а вернее их расположение относительно метро и водоёма, но тут и дорога шумная присутствует, хотя она же и является близостью к развязкеВиктория16.07.2019 о 13:32Эмили
Ахахах как забавно читать коммент про «дом сдан в эксплуатацию» когда практически год прошёл а в него так никого и не запустили😂
А чего ? А какие сроки по договору обещали ?
Алекс
Почему вы такая продажная ? Не хотите написать статью почему построенный уже год первый дом никак не сдадут ?
Алекс, это Вы сейчас ко мне обращаетесь? Если да – то первый дом официально сдан и Сертификат о его готовности к эксплуатации получен застройщиком в ноябре 2018 года № ІУ 163183241224.
Почему застройщик не спешит передавать недвижимость инвесторам – нужно разбираться дополнительно. Я постараюсь сделать новый обзор этого ЖК, но не могу обещать, что сделаю его вот прямо завтраАлекс04.07.2019 о 16:03Ірина Романова
Игорь, Саша, Разрешения есть. Но вот на что именно они выданы — надо смотреть в отделе продаж.
Почему вы такая продажная ? Не хотите написать статью почему построенный уже год первый дом никак не сдадут ?
Эмили03.07.2019 о 10:17Ірина Романова
eastpak, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Ахахах как забавно читать коммент про «дом сдан в эксплуатацию» когда практически год прошёл а в него так никого и не запустили😂
Марина30.06.2019 о 22:12Oli4ka
Добрый вечер! Все очень жалуются на запах в этом районе, какая сейчас ситуация? Прокомментируйте пожалуйста.
Как раз проезжаю мимо – воняет канализацией
Oli4ka
Добрый вечер! Все очень жалуются на запах в этом районе, какая сейчас ситуация? Прокомментируйте пожалуйста.
Oli4ka, когда я там была, то запаха не было
Oli4ka06.06.2019 о 20:20Ірина Романова
Осенью прошлого года я кратко рассказала о ЖК «Лебединый», строительство которого только началось поблизости от станции метро «Харьковская». С тех пор прошел г...
Добрый вечер! Все очень жалуются на запах в этом районе, какая сейчас ситуация?
Прокомментируйте пожалуйста.Анатолий20.05.2019 о 15:56Ірина Романова
Не грозит ли сочетание газоблок + минер. вата на наружных стенах, появлением плесени через N-е колличество лет, когда пеноблок вберет в себя влагу от атмосферных осадков?
Perfect Group08.04.2019 о 13:13Ірина Романова
Уважаемые инвесторы и интересующиеся объектом ЖК “Лебединый”!
Продажа квартир в жилом комплексе Лебединый от Perfect Group осуществляется в отделе продаж, который находится непосредственно возле ЖК, по адресу Ревуцкого,40, в 2х минутах ходьбы от станции метро Харьковская. В отделе продаж вы можете договориться о просмотре свободных квартир в удобное для Вас время.На официальном сайте проекта от компании Perfect Gpoup представлена актуальная информация по наличию актуальных планировок и ценам на свободные квартиры, с которой можно предварительно ознакомиться до общения с менеджером.
Ждем вас в нашем официальном отделе продаж, уверены, что наши менеджеры смогут предложить вам оптимальное решение для выбора.
Хорошего дня!
Татьяна28.03.2019 о 12:39Елена
И ещё уточнение по поводу вышеописанных странных нюансов насчёт просмотров и продаж: это касается исключительно компании "Интергал", которая в этом доме продаёт...
Елена, у нас была аналогичная ситуация. Для просмотра будущего жилья, приехали с другого города. Предварительно договорились по телефону, что мы едем именно на просмотр квартиры. В отделе продаж девочка-консультант все классно рассказала, но поехать посмотреть в живую – отказала. Вот вам план на листике – смотрите. Пришлось настоять. Не хочется покупать шило в мешке. Пустили на индивидуальный просмотр. Сначала показали квартиру на 4м этаже. Мы попросили показать нашу на 14 этаже. Не отказали. Остались довольны, общение было приятное, вежливое. Поэтому, мой вам совет, если хотите смотреть – будьте настойчивее!
Елена02.02.2019 о 16:43Елена
Ирина, если Вы будете "добрее", то рано или поздно будете стоять с плакатом вместе с другими такими же "добряками". Это еще при условии, что Вы, как это часто б...
И ещё уточнение по поводу вышеописанных странных нюансов насчёт просмотров и продаж: это касается исключительно компании “Интергал”, которая в этом доме продаёт часть квартир
Елена01.02.2019 о 12:53Ирина
Купила квартиру в ЖК Лебединый в 1 доме по этому просматриваю периодически форумы своего будущего жилья))))))))) Случайно наткнулась на этот отзыв и не могу у...
Ирина, если Вы будете “добрее”, то рано или поздно будете стоять с плакатом вместе с другими такими же “добряками”. Это еще при условии, что Вы, как это часто бывает, не являетесь представителем компании, которой банально невыгодны такие неудобные отзывы. А теперь по сути разговора:
1. Мне неудобство нахождения офиса продаж неинтересно. Я потенциальный покупатель. Правило продаж: клиент всегда прав. И все разговоры “удалённый офис” и т.д. – это проблемы организации, а не мои.
2. Если я хочу посмотреть ту квартиру, которая меня заинтересовала, я хочу посмотреть именно её. Не план-бумажку и не “послушать” рассказы девочки из отдела продаж о том, какая квартира замечательная и какая она “точно такая же, как эта”. Я хочу посмотреть на ровно установленные окна, на ровную кладку стен, на аккуратный потолок без перепадов по высоте в комнатах – и это моё право. В ответ на мои пожелания мне заявляют, что показывают только на 4-м и хотя на 8-м и 16-м этаже квартиры есть, их мне показывать не будут. Ирина, если Вы и дальше скажете, что я неправа, то тут комментарии будут просто излишни по поводу того, на кого Вы работаете.Ирина30.01.2019 о 13:40Елена
Понравился обзор, посему решили позвонить-разузнать-посмотреть квартиру. Изначально общение шло замечательно, нам расписали, как в доме всё хорошо. Правда, в об...
Купила квартиру в ЖК Лебединый в 1 доме по этому просматриваю периодически форумы своего будущего жилья))))))))) Случайно наткнулась на этот отзыв и не могу удержаться что бы вам не ответить. Была на консультации в отделе продаж у девочек, получила всю информацию которая меня интересовала качественно, интересно и главное доходчиво. В отделе продаж я договорилась о просмотре своей будущей квартиры, и да… отдел продаж находится удаленно по этому мне объяснили что просмотры проводятся в определенные дни группами. Я не вижу в этом никакой проблемы, если вы реально планируете купить квартиру. Будьте добрее!)
Елена29.01.2019 о 11:27Ірина Романова
Понравился обзор, посему решили позвонить-разузнать-посмотреть квартиру. Изначально общение шло замечательно, нам расписали, как в доме всё хорошо. Правда, в объявлении написано, что интересующая нас квартира на 14-м этаже, на деле оказалось, что есть на 8-ом и на 16-ом. Потом выясняется, что:
– одиночных просмотров нет, а исключительно для групп (т.е. собирают группы потенциальных покупателей и водят их практически как на экскурсию – а и действительно, с чего бы это подрываться из офиса из-за жалких 64.000$ )) ?)
– на настоятельное требование показать те квартиры на 8-ом и на 16-ом этажах, что нам интересны, ответ “…мы вам покажем на 4-ом, зачем вам смотреть там, если они такие же? ….” Попросили ещё раз: покажите нам те квартиры, что нам интересны. Ответ: мы показывааем только на 4-ом, а в продаже есть на 8-ом и на 16-ом и они точно такие же.
Смотреть мы, естественно, не пошли. Два менеджера (Светлана и Людмила) либо отлично выполняют возложенные на них функции, исходя из соображений корпоративной этики поведения с клиентами, либо банально являются профнепригодными для отдела продаж. Большой и жирный незачёт. А руководству компании есть над чем задуматься (если будет желание, конечно).Елена
Почему только в первом доме?
Елена, потому что он меньше:)
Елена10.12.2018 о 15:15Ірина Романова
Anny, думаю, и жить там будет неплохо. По крайней мере в первом доме
Почему только в первом доме?
Ярослав10.12.2018 о 01:43jihad
На самом деле противостояние было достаточно серьезное. На этом месте располагался большой рынок, где продавали и строительные материалы, и сантехнику, и для ре...
“На месте происшествия, по предварительной информации, выяснилось, что конфликт возник между представителями рынка и общества, которое арендует землю. Арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора, а предприниматели начали возводить баррикады.”
Не виправдовую тітушок, але можу зробити висновок, що підприємці з ринку самі вийшли за межі правового поля. Орендатор землі не зобов’язаний утримувати на ній тимчасові торгові приміщення. Підприємці, фактично, захопили землю орендатора.
jihad09.12.2018 о 16:37Ярослав
Там таке протистояння було... Нагадує цирк з Патріотикою. Верещали: "Под угрозой озеро Лебединое", а по факту - боролись з благоустроєм. Єдиний доглянутий шмато...
На самом деле противостояние было достаточно серьезное. На этом месте располагался большой рынок, где продавали и строительные материалы, и сантехнику, и для ремонта, и обои. Часть рынка была радио-рынком. Весь рынок пользовался огромной популярностью у жителей не только близлежащих районов. Это было больше сотни рабочих мест, и десятки малых частных предпринимателей, которые работали здесь годами.
Это не было цирком. Люди защищали свои рабочие места, свои точки, свой бизнес кулаками. Люди разбили палаточный городок и дежурили сутками. Потом люди отбивались от титушек, которых туда навезли для насильного разгона и демонтажа рынка.
Владельцы автомойки брали непосредственное участие в этих событиях.
Предприниматели с рынка на «Харьковской» поймали титушек, избили и сдали в полицию
Ярослав08.12.2018 о 03:02Ірина Романова
Там таке протистояння було… Нагадує цирк з Патріотикою. Верещали: “Под угрозой озеро Лебединое”, а по факту – боролись з благоустроєм. Єдиний доглянутий шматок берега біля цього ЖК.
Артем
Ирина Романова сделайте обзор на ЖК Great пожалуйста!!!!
Артем, обязательно сделаю:)
Артем06.12.2018 о 23:22Ірина Романова
Ирина Романова сделайте обзор на ЖК Great пожалуйста!!!!
eastpak
Ирина, как раз только вчера, в день выхода вашего обзора, 1й дом был сдан в эксплуатацию - https://perfect-group.ua/ua/news/novosti-obektov/dom-v-zhk-lebedinyj-...
eastpak, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Alex
С недостатками согласен. Кладовки на этаже это перемога . Паркоместо дороговато, но хотя бы в принципе есть паркинг - это на Позняках редкость.
Alex, без паркинга было бы очень грустно…
Чучундр Ондатр
Крайнє цікаво, куда лебедята будуть ставити свої авто? На такі будинки там буде десь 400 машин, а під вікнами місця нема взагалі.
Чучундр Ондатр, так з парковкою тут буде тяжко…
Anny
У меня сложилось впечатление, что это неплохое место для покупки квартиры под сдачу в аренду. Метро рядом, инфраструктура какая-никакая есть. А вот жить бы я т...
Anny, думаю, и жить там будет неплохо. По крайней мере в первом доме
eastpak01.12.2018 о 21:38Ірина Романова
Ирина, как раз только вчера, в день выхода вашего обзора, 1й дом был сдан в эксплуатацию – https://perfect-group.ua/ua/news/novosti-obektov/dom-v-zhk-lebedinyj-sdano-v-ekspluatatsiyu/
Так что один из перечисленных вами недостатков – неактуален 🙂eastpak01.12.2018 о 21:36Чучундр Ондатр
Крайнє цікаво, куда лебедята будуть ставити свої авто? На такі будинки там буде десь 400 машин, а під вікнами місця нема взагалі.
Тут как минимум есть 2-х уровневый подземный паркинг на 226 авто (под домом 2). Что очень даже хорошо для комфорт класса.
Ірина Романова
На первоначальных рендерах фасад был объемным и более симпатичным, в итоге получился плоским и раскрасили совсем уж примитивно. Особенно веселят горизонтальные линии, которые подчеркивают разность высоты окон на балконах и в комнатах.
Еще забавно смотрится, что со стороны метро соседняя автомойка ухаживает за своей территорией в разы лучше, чем жк лебединный с многомиллионными доходами.
Alex30.11.2018 о 20:21Ірина Романова
С недостатками согласен. Кладовки на этаже это перемога . Паркоместо дороговато, но хотя бы в принципе есть паркинг – это на Позняках редкость.
Элеонора30.11.2018 о 19:48Ірина Романова
Интересно, как дома будут вводить в эксплуатацию и оформлять право собственности, если все разрешительные документы и целевое назначение участка не соответствуют действительности? Все для строительства СТО и имущественного комплекса.