ЖК «Левада» в Борисполе
Читати огляд-
Комплекс мог бы быть весьма интересным, жаль что застройщик не учится у западных стран.
Наталия06.12.2016 о 18:42Добрый день, Ирина! На сегодняшний день в Борисполе строится новый жк “Skycity”. Нигде не смогла найти информацию о застройщике, (( возможно он Вас заинтересует? А нам будет интересно почитать)) и решать, что все таки покупать)) я коренная бориспольчанка, и неплохо знаю места где построены описанные Вами ранее жк, со всеми минусами знакома. Sky city строят на ул.Европейской (центр города). Место замечательное, го застройщик “тёмная лошадка”….
Яна
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а сталкивались ли Вы еще с ЖК данного застройщика? Интересует, насколько он надежен. Спасибо за обзор!
Яна, за обзор – пожалуйста! Рада, что он Вам оказался полезен.
Других ЖК от данного застройщика я не посещала.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а сталкивались ли Вы еще с ЖК данного застройщика? Интересует, насколько он надежен. Спасибо за обзор!
Ольга
Добрый день,Ирина! Подскажите пожалуйста, не собираетесь ли Вы еще раз посетить ЖК"Левада"? Насколько знаю там началось строительство 4 секции, а в планах еще и...
Ольга, здравствуйте! Насчет повторного визита в “Леваду” не уверена, по крайней мере, не в ближайшее время.
За обзоры – пожалуйста, а Вам спасибо что читаете мой блог 🙂Ольга18.10.2016 о 17:30Добрый день,Ирина! Подскажите пожалуйста, не собираетесь ли Вы еще раз посетить ЖК”Левада”? Насколько знаю там началось строительство 4 секции, а в планах еще и 5, хотелось бы в недалеком будущем прочитать Ваш обзор еще раз на этот ЖК. Планировки вроде бы интересные) Спасибо за Ваши прекрасные обзоры!
Виталий09.03.2016 о 22:47Кто знает, когда в Лаваше откроют “свой” супермаркет? Поделитесь информацией.
Евгения
Добрый день , Ирина! Где можно почитать Ваш комментарий о доме "Жилой дом №1" по ул. Толстого,1 г. Бориполь. Про "левада" написано много и доступно. СпасибоВлож...
Евгения, я не была в этом комплексе, поэтому его обзора не существует. Надеюсь, это скоро изменится 🙂
Евгения28.02.2016 о 16:40Добрый день , Ирина! Где можно почитать Ваш комментарий о доме “Жилой дом №1” по ул. Толстого,1 г. Бориполь. Про “левада” написано много и доступно. Спасибо
Юрий
Да, он построен на болотах, которык раньше тянулись от ценра и до вокзала. Само слово Левада как раз и означает заливные луга, подтапливаемую весной полуболо...
Юрий, на электричке ездила не так давно. Не поняла, что в этом опасного?
Юрий20.02.2016 о 12:47Да, он построен на болотах, которык раньше тянулись от ценра и до вокзала.
Само слово Левада как раз и означает заливные луга, подтапливаемую весной полуболотистую местность. До постройки там домов весной всегда там вода стояла. Но этого бояться не стоит, почти весь борисполь на болоах построен.А вот железнодорожный транспор рекомендовать – верх абсурдности. Ирина, Вы в Электричке когда в последний раз ездили? Мне приходилось несколько раз, девушку туда бы не пустил ехать, ОПАСНО!
Марина Соловьева
Ирина, а правда ли то, что ЖК Левада построен на болотах? И чем может быть чревата постройка много этажи на болотистой местности?
Марина, насчет болот не подскажу – местность там вроде сухая. Но насколько я знаю, эта часть Борисполя характеризуется высокими грунтовыми водами. Дума, если строители нормально сделали гидроизоляцию фундамента, то ничего страшного с домом не должно случиться
Марина Соловьева31.07.2015 о 06:03Ирина, а правда ли то, что ЖК Левада построен на болотах? И чем может быть чревата постройка много этажи на болотистой местности?
После отчета о поездке в ЖК «Первоцвет», многие читатели рекомендовали мне обратить внимание на еще один бориспольский комплекс — ЖК «Левада». На днях я побывала в нем, и готова поделиться своими впечатлениями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Левада» в Борисполе