ЖК «Лелека-3» в Борисполе
Читати огляд-
Иван
Жил там 5 лет . В первом доме. Слышимость просто ужас. В подъездах отползает штукатурка. Грязь. Летом часто во дворе люди распевают алкоголь до глубокой ночи. ...
Иван, слышимость – это беда практически всех современных новостроек 🙁
Иван
Жил там 5 лет . В первом доме. Слышимость просто ужас. В подъездах отползает штукатурка. Грязь. Летом часто во дворе люди распевают алкоголь до глубокой ночи. Район ужас, и дома тоже. Слышно как соседи с низу сорваться, с верху как ходят , через стенку слышно как ходят в туалет.
Aleks da silva
Статья приторно слощавая . Заказная .
Aleks da silva, буду благодарна за рассказ об “обратной стороне” этого проекта:)
Алекс
Ирина, спасибо Вам за обзор и труд, но честно говоря, Лелеки и несколько других жк только испоганили город. В современном мире нужно строить, чтобы и внешне жк ...
Алекс, спасибо за дополнение и информацию! Кстати, обзор Левады я делала:)
Алекс
Ирина, спасибо Вам за обзор и труд, но честно говоря, Лелеки и несколько других жк только испоганили город. В современном мире нужно строить, чтобы и внешне жк улучшали архитектуру города, и качественно. А Лелеки, что внешне ужасные, что построены некачественно. Жаль, вы не делали обзор на Дом 1, того же застройщика, что и Графит, он поинтереснее Лелеки точно. Неидеальные по вышеуказанным критериям (хорошая архитектура и качество строения), но хоть неплохо приближенные к ним в Борисполе это Дом номер 1, Графит, Левада, Гранд. Это дома 2 застройщиков, остальное абышо. У одного жк уровня Лелеки вообще балконы отваливались и все равно ввели в эксплуатацию(. Застроили город каким-то овном, простите.
Вадим
Сделайте,пожалуйста обзор жилого комплекс "Borispol Grand".спасибо,
Вадим, внесла его в свой список!
Індекс Бігмака
.... ехать в Киев от ЖК Лелека-3, удобнее, чем из центра Броваров... а до чого тут Бровари?
Індекс Бігмака, простите за опечатку:) все исправлю!
Юрий
Шум железной дороги там слышен аж до Киевского Шляха (центральной улицы).
Расположение школы указано неправильно, она на пол километра ближе. Рядом есть лицей, тоже школа, только получше. Но в целом район так себе, магазинов почти нет, парков нет, железная дорога, рядом промзона. Лучше уж на окраине Киева, чем на окраине пригорода. Да и сами дома выглядят ужасно, двор-колодец закатанный асфальтом может привлечь лишь выходцев с глубокой провинции.Вадим
Сделайте,пожалуйста обзор жилого комплекс “Borispol Grand”.спасибо,
Індекс Бігмака
…. ехать в Киев от ЖК Лелека-3, удобнее, чем из центра Броваров…
а до чого тут Бровари?Андрей
Шум самолетов, на самом деле, не всех раздражает и таковым кажется в первые дни жизни после переезда. Надо мной на посадку на высоте 180-220м проходят и первые 2 недели тоже думал, что не буду спать каждую ночь. Уже привык и не просыпаюсь даже.
Другое дело, что такие звуки не приятны для АТО-шников, таким жильцам бы тишины.Владимир
В блоге появился ещё один автор? Какие-то странные обороты появились в тексте.
Когда мне говорят, что в новостройках, расположенных рядом с железной дорогой, жить шумно, то что уж говорить о жилье, построенном недалеко от аэропорта. Да еще и рядом с железной дорогой. Вот такой интересный экземпляр я нашла, когда была в Борисполе. Им оказался жилой комплекс «Лелека-3». С удовольствием расскажу о том, что услышала и увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лелека-3» в Борисполе