Отзывы о ЖК Лесная сказка
Читати огляд-
2Обманутый инвестор01.02.2022 о 23:47
Марина
А чем вы обмануты, не могу понять. Что машины ездят? ))))) Я вас удивлю, но машины в Киеве ездят всю ночь.
Марина, я вас удивлю тоже, 26 последних публикации, некоторые из нескольких файлов, это всего лишь пол дня жизни , с 8 утра и до обеда, Клубного дома на Радистов, 14 Прочувствуйте, как машины в Киеве ездят всю ночь. Дорогу никто не отменял под домом. А летом еще окна открыты, рефрижераторы , не выключающие моторы, и звуки подачи машины задним ходом, крики, курильщики на горах палет и коробок –
Обманутый инвестор01.02.2022 о 22:13Ірина Романова
Обманутый инвестор, да в этом "парадном въезде" парадного маловато...
Да, и застройщик ТОВ Comfort Life знает, все видео видели,в курсе событий, но активно поддерживают собственника коммерции и всячески помогают узаконить сие творение, несмотря на Припис ВДАБК о снесении этой красоты.
Обманутый инвестор01.02.2022 о 22:10Ірина Романова
Обманутый инвестор, да в этом "парадном въезде" парадного маловато...
Спасибо, Ирина, да, можно сказать, что нет совсем)(( Сегодня более 30 машин выгрузилось только с 8.00 до 13.30
Обманутый инвестор
Парадный въезд в Клубный дом на Радистов 14
Обманутый инвестор, да в этом “парадном въезде” парадного маловато…
Обманутый инвестор01.02.2022 о 21:08Марина
А чем вы обмануты, не могу понять. Что машины ездят? ))))) Я вас удивлю, но машины в Киеве ездят всю ночь.
Здравствуйте, Марина,по видимому вы не смотрели ссылку , которая ниже, там описание происходящего. Во-первых, инвесторы инвестировали в дом у которого нет рампы под окнами и ее нет в проекте и сейчас, застройщик обманул нас и построил ее незаконно и самовольно, (на земле, которой и так очень очень мало, она была приобретена под строительство и обслуживание дома и с переходом права собственности на квартиры автоматически переходит всем инвесторам), если бы ни это обстоятельство, которое развязало руки беспринципному инвестору и он в одну ночь захватил еще больше и построил впритык к дому “бизнес” рампу с сараями в стиле “а ля рынок Троещина 90х годов”, из профнастила и прочего самого дешевого материала, а рядом еще пару сарайчиков пристроил и теперь не просто “машины ездят”, ездят они и так много и шумно, ведь дом стоит над дорогой, а непрерывно, под окнами, подъезжая задом с громкими сигналами подачи машины назад, лязганьем, матами, руганью, выхлопными газами впритык под окнами квартиры, громко гудят, особенно машины рефрижераторы по пол часа выгружаются и не глушат холодильники, заезжают на тротуары, газоны, разрушив уже много плиток, в том числе и на дороге, все залито нефтяными пятнами, рядом с домом мусорка, из нее все лето текут помои, на рампе куча тары, упаковок, ящиков, хотя все это согласно закону должно хранится в помещении. Рампа, кроме того, что не может находится под окнами квартир, должна быть оборудована приточно – вытяжной вытяжкой, водой, эта зона должна мыться, обрабатываться антисептиком и еще много чего. На рампе поставили 3 агрегата , холодильники, котрые гудят днем и ночью!!! И зимой, и весной и летом, 24 часа в сутки! Кроме того вся эта история влияет на стоимость недвижимости, если инвестор захочет продать ее. Но самое страшное, что мало то, что это парадный, главный въезд в дом и выезд, дети идут в школу и возвращаются домой, а машин много и они разворачиваются, это простые водители, которым все равно на все, уже было столкновение, так они стоят на дороге, нарушая правила ПДР п. 15.9 и, создают аварийную обстановку, совершенно перекрывают обзор дороги при выезде из дома и невозможно увидеть встречную машину и безопасно выехать на проезжую часть. Там постоянные скандалы! Можно еще долго объяснять….
Марина31.01.2022 о 13:43Обманутый инвестор
Поскольку нет отдельного обзора по Клубному дома Лесная сказка 1, позвольте выложить информацию для потенциальных и настоящих инвесторов вокруг проблемы дома. h...
А чем вы обмануты, не могу понять. Что машины ездят? )))))
Я вас удивлю, но машины в Киеве ездят всю ночь.Обманутый инвестор28.01.2022 о 00:14Парадный въезд в Клубный дом на Радистов 14
Вложения:
Обманутый инвестор28.01.2022 о 00:13Машины выгружаются под окнами и вечером, на рампе гудят днем и ночью агрегаты холодильников.
Вложения:
Обманутый инвестор28.01.2022 о 00:12Машины гудят днями , перекрывают въезд и выезд из дома, откгружая товар Пчелке, на рампе, которую посттроил застройщик , но ее нет в проекте, а вместо рампы в проекте окна.
Вложения:
Обманутый инвестор28.01.2022 о 00:11Клубный дом на Радистов 14 с 8 утра до 8 вечера как оптовый склад Пчелки с очередью машин.
Вложения:
Обманутый инвестор28.01.2022 о 00:08Поскольку нет отдельного обзора по Клубному дома Лесная сказка 1, позвольте выложить информацию для потенциальных и настоящих инвесторов вокруг проблемы дома. https://www.instagram.com/obmanutyjinvestorcomfortlife/
Олександр28.10.2021 о 12:12Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартири в ЖК “ЛІСОВА КАЗКА”:
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-lisova-kazkaВложения:
Буду субьективен. Вложился в 2016, как журналист, внимательно следил за строительством и вводом в эксплуатацию, за борьбой инициативной группы за то, чтобы дом был введен по-человечески.
Из плюсов: хорошее качество строительства, как для эконом-класса, отличные стяжки, нормальный кирпич, ровные швы. Сделано на совесть. Из окон – действительно хороший вид. Большие детские площадки, школа рядом, планировки вполне хорошие, есть очень даже оригинальные, например, угловые однушки в угловых секциях по 50 квадратов. Специально для гурманов) верхние квартиры очень крутые – и вид через панорамные окна правда прекрасный. Глаз радуется.
А теперь минусы. Дом стоит просто посреди леса, и кроме как в самом ЖК, или по дорожке вокруг него, прогуляться некуда. Тротуаров в селе нет, да и идти там некуда, летом разве что в лес, но кроме леса нет ничего. вообще ничего, ты в ЖК как в Форте Буаяр)))) Паркомест все равно не хватает. В принципе, это компенсируется тем, что рядом метро и ходит автобус, ну тут каждому свое.
- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Sergii Kostezh.
- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Sergii Kostezh. Причина: передумал
Марина31.05.2021 о 09:53Отличный жк, самый красивый в этом районе, квартиры с хорошей планировкой)
Влад28.05.2021 о 12:00Софи
Вы поедьте и посмотрите. Там до птицефабрики- километров 5! С ума совсем сошли. Плюс-вроде собрались ее вообще переносить за пределы города. А вот когда это буд...
сто раз был в Быковне, нет там никакого запаха птицефабрики, не воодите в заблуждение людей
Ярослав26.05.2021 о 11:45Соломия
Здравствуйте Людмила. Так комплекс Лесная Сказка - эконом класса, он и не был бизнес классом никогда. Проживаем уже давно и все хорошо, потому что изначально в...
Здесь на районе это один не комплекс, а дом 15 подъездов. Он единственный как бельмо на глазу следи частных домов. И поверьте проблем хватает из за этого и у сказочников и у частников. Это как слон в курятнике. И ему не удобно, и куры в шоке.Круто жить без центральной канализации, водопровода и стройтарифами на свет, которого постоянно нет.Лифты тоже не на балансе. Ремонт насосов, которые качают воду на кармане жителей. Вы тут не живете, качественный ремонт это ни очём.Когда напора хватает до четвёртого этажа и то по праздникам
Инвестор26.05.2021 о 05:17Геннадий Серомолот
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в ЖК с коммуникациями? Мы присматриваемся к Лесной сказке или Лесной сказке 2. Хотим купить квартиру, ...
Коммуникаций в этом районе городских нет. Канализация с лес сбрасывается, зарыли кольца и вперёд.Видели сколько рыжих сосен возле, это оно. Воды тоже нет. Скважина и насос, ремонт его на наших плечах. А 25 штук за ремонт из кармана жителей это да.Напор максимум до 4 этажа и то если повезёт.Света официального нет, провода по всей териториии валяются. Это изоевательстаоиа не сказка
Соломия15.05.2021 о 20:46Людмила
Здравствуйте, вчера ездили смотреть дома, конечно впечатления не очень... Не могу понять дом Бизнес класса и нет подземного паркинга, машиноместо на улице под ...
Здравствуйте Людмила. Так комплекс Лесная Сказка – эконом класса, он и не был бизнес классом никогда.
Проживаем уже давно и все хорошо, потому что изначально в качественный ремонт вложились, возможно кто на экономе тот и страдает…здесь на районе это самый крутой жилой комплекс.
А цены сейчас на все растут, стройматериалы так же поднимаются в цене как и продукты.Людмила
Здравствуйте, вчера ездили смотреть дома, конечно впечатления не очень... Не могу понять дом Бизнес класса и нет подземного паркинга, машиноместо на улице под ...
Людмила, спасибо! Согласна, этот ЖК на бизнес-класс как-то не тянет…
Людмила12.05.2021 о 13:08Геннадий Серомолот
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в ЖК с коммуникациями? Мы присматриваемся к Лесной сказке или Лесной сказке 2. Хотим купить квартиру, ...
Здравствуйте, вчера ездили смотреть дома, конечно впечатления не очень… Не могу понять дом Бизнес класса и нет подземного паркинга, машиноместо на улице под накрытым навесом цена 7.000$, если не купишь это место во дворе то машину и ставить не где. Квартира 73кв метра 90.000$, цена за квадратный метр 34.000 грн за метр, окна в пол, стеклопакеты не очень хорошего качества, подъезды не отапливаются не видела бактарей к сожалению, радиаторы в квартирах тоже не стоят, на чем застройщик тоже экономит к сожалению, один лифт маленький, грузового лифта нет. Одним словом на бизнес класс дом совсем не тянет. Думаю зимой будет очень холодно, так как это все нужно отапливать, цена за отопления выйдет приличная. Инфраструктура тоже не очень. Планировка квартир не плохая. Ну минус конечно, что рядом птицефабрика. Интернет и связь ловит не очень хорошо. Мое мнения цена очень завышенная на квартиры. Мне лично не понравился дом не бизнес класс, не комфорт класс.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в ЖК с коммуникациями? Мы присматриваемся к Лесной сказке или Лесной сказке 2. Хотим купить квартиру, но мы из другого города и просто поехать посмотреть – 700 км. В начале хотим взвесить “за” и “против”. привлекает в первую очередь лес и метро, но столько нюансов….
Софи
Ира, в срок и в срок+качество- это разные вещи. Прошу учесть эту ремарочку. А то они в срок сдают, а там на каждом квадратном метре куча недоделок или «как попа...
Софи, а мне кажется, что “в срок и качественно” – это вполне естественный подход к выполнению взятых на себя договорных обязательств:)
Софи
Ира, в срок и в срок+качество- это разные вещи. Прошу учесть эту ремарочку. А то они в срок сдают, а там на каждом квадратном метре куча недоделок или «как попа...
Софи, а мне кажется, что “в срок и качественно” – это вполне естественный подход к выполнению взятых на себя договорных обязательств:)
Софи
Судя по грибку, у вас ужасно сделаны технологии по ремонту самой квартиры. Плюс -отсутствие тепла и просушки квартиры в зимний период + вам пора делать немедлен...
Софи, грибок в квартире – это все же, как правило, не “косяки” внутренних отделочных работ, а проектировщиков и строителей.
Но я согласна, делить квартиру с грибком нельзя, от него нужно избавляться. И удовольствие это недешевое.Софи13.03.2021 о 01:15Ірина Романова
Если честно, то я лично всем этим "Олимпам" и "Премиям" не очень доверяю, так как примерно представляю себе по каким параметрам выбирают поб...
Ира, в срок и в срок+качество- это разные вещи. Прошу учесть эту ремарочку. А то они в срок сдают, а там на каждом квадратном метре куча недоделок или «как попало» сделано. Лишь бы в срок.
Софи13.03.2021 о 01:13Катрин
Разве, что запах хвои)
Вы поедьте и посмотрите. Там до птицефабрики- километров 5! С ума совсем сошли. Плюс-вроде собрались ее вообще переносить за пределы города. А вот когда это будет, вопрос второй и второстепенный… для нашей власти((
Софи13.03.2021 о 01:12Кристина
я несчастливый обладатель квартиры в этом жк, деюсь своим печальным отзывом и болью😭 видео-отзыв доступен на ютубе https://youtu.be/14clwIZGUCQ
Судя по грибку, у вас ужасно сделаны технологии по ремонту самой квартиры. Плюс -отсутствие тепла и просушки квартиры в зимний период + вам пора делать немедленно какие движения, иначе вы просто останетесь с грибком и кучей болезней вплоть до астмы. Это уже не шутки-а как минимум переделок на тысяч 10$…
Настя11.02.2021 о 15:50Юлия
Світло є з договорами??Чи вода??Напір якої падає постійно.Чи може ліфти класно працюють?)Раз на тиждень приїзджає механік ремонтувати.. Не купуйте тут квартиру ...
Обычный комплекс эконом класса, перед тем как инвестировать мы все видели куда вкладываем. Но все же симпатично и удобно к работе добираться. Из того, что есть на районе, его эконом не назовёшь.
Юлия07.02.2021 о 15:45Настя
Как нет? Все есть подключено, возможно последние секции газ ещё не запустили, но их только ввели в эксплуатацию и сейчас на этапе подключения. А бла бла колотят...
Світло є з договорами??Чи вода??Напір якої падає постійно.Чи може ліфти класно працюють?)Раз на тиждень приїзджає механік ремонтувати..
Не купуйте тут квартиру ні в якому разі!!!!!Александр21.01.2021 о 10:26Настя
Парковка будет и она изначально была запланирована, а по цене это ещё норм. В центре в два раза дороже, мы тоже интересовались, правда ещё не решили где будем п...
Вы точно из нашего комплекса ЛС? Размер парковки видели? А сколько секций и квартир всего знаете?Понятно почему не решили. После шести уже никуда не отъехать, потому что потом негде приткнуть машину. Разве что в глухом лесу. Ну про проблемы быковнянского леса знают все, повторять не надо. И на знаменитом променаде из фонарей лампочки повыкручивали, жлобы. Экономят. Кое где по одной оставили, такое…
Настя13.01.2021 о 07:55Александр
Так если двор без машин, где тогда парковаться?И как ремонт делать, если не во двор на машине нельзя?Вокруг не вижу ни гаражей, ни парковок. Проблема. А цена ка...
Парковка будет и она изначально была запланирована, а по цене это ещё норм. В центре в два раза дороже, мы тоже интересовались, правда ещё не решили где будем парковаться
Евгения08.01.2021 о 02:47Кристина
я несчастливый обладатель квартиры в этом жк, деюсь своим печальным отзывом и болью😭 видео-отзыв доступен на ютубе https://youtu.be/14clwIZGUCQ
Увы, квартира Кристины это не единичный случай. Затопленные подвалы это угроза для нижних этажей. А вентканалы из магазинов и кафешек, выходящие на крышу, это неприятный сюрприз для владельцев квартир с терассами и без на верхних этажах
Александр08.01.2021 о 02:34Настя
Не слышали запахов плесени и кур тем более. Как то больше хочется дышать лесным запахом, поэтому не внюхивалась в остальные ароматы. Насчёт парковки своего авто...
Так если двор без машин, где тогда парковаться?И как ремонт делать, если не во двор на машине нельзя?Вокруг не вижу ни гаражей, ни парковок. Проблема. А цена как в центре
Настя09.10.2020 о 12:19Инвестор
Но по факту ничего еще нет. Кроме 2.5+ года задержки и постоянное бла-бла-бла
Как нет? Все есть подключено, возможно последние секции газ ещё не запустили, но их только ввели в эксплуатацию и сейчас на этапе подключения. А бла бла колотят парочка негативщиков как всегда и везде не без таких
Инвестор08.10.2020 о 16:47Ірина Романова
Настя, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Но по факту ничего еще нет. Кроме 2.5+ года задержки и постоянное бла-бла-бла
Настя
Есть документы. И хочу поздравить вас с долгожданным получением своего жилья. Ура все мы дождались ввода в эКсплуатацию жк Лесная сказка))))
Настя, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Александр30.09.2020 о 01:10Наши строители на приеме квартир в новостройке ′′ Лесная сказка ′′ от застройщика Comfort Life Development 🔑🏢🏢
✅ Строительные инспекторы проверили и приняли более 10 квартир в этом ЖК
🆘 Предлагаем посмотреть общие замечания, показанные в фотоотчете в приложениях 📋❗️👉 Проверены наши строители:
✅ Качество общестроенных и декоративных работ;
✅ Наличие повреждений оконных и дверных конструкций;
✅ Соблюдение качества строительно-монтажных работ;
✅ Замеры реальной площади квартиры;Наші будівельні інспектори на прийманні квартири в новобудові ЖК «Лісова Казка» від забудовника Comfort Life…
Gepostet von Приймання квартир в новобудовах – АЛС Інжиніринг am Dienstag, 22. September 2020
Настя27.09.2020 о 13:41Света
Здравствуйте,а у вас уже есть документы? Мы все ждеи и ждем уже 7мес как оформили сделку с застройщиком?
Есть документы. И хочу поздравить вас с долгожданным получением своего жилья. Ура все мы дождались ввода в эКсплуатацию жк Лесная сказка))))
Света03.09.2020 о 15:43Настя
Купили квартиру в Лесной сказке. Муж один делал потихоньку ремонт и одновременно жили. За это время не замечали никаких затеканий в квартире. По Жеку претензий...
Здравствуйте,а у вас уже есть документы?
Мы все ждеи и ждем уже 7мес как оформили сделку с застройщиком?Настя28.08.2020 о 18:22Не слышали запахов плесени и кур тем более. Как то больше хочется дышать лесным запахом, поэтому не внюхивалась в остальные ароматы. Насчёт парковки своего авто, то ставим во дворе как-то без проблем.
Рассматриваю покупку в клубном-2. Была пару дней в ОП, также хотим чтобы леса побольше было. Территорию обещают закрытую. Насчёт паркинга планируется крытый, а на территории сказки -2 вроде двор без машин. В каком жк лучше ещё в раздумии.
Леонид26.08.2020 о 16:16Проблем хватает в любом жк. Но такой запах плесени как тут в подъезде, в новострое недопустим , я считаю.
Ляля21.08.2020 о 21:50С парковкой проблемы просто огромные.А на счёт запаха , то когда ветер дует с востока из Киевской птицефабрики, то нам на пятом этаже воняет жуть.Думаю , частные дома не слышат его, потому что у них один два этажа, а запах по верху идёт.
Viktor21.08.2020 о 17:32А что за бардак с брусчаткой вокруг комплекса? Почему она вся развалена? И гружёные строительные машины все время в лес мчатся, поднимая клубы пыли.Это наверно, владельцы участков в лесу уже строятся. Потому, что деревья исчезают с геометрической прогрессией. Если не будет шлагбаума на въезд прямо с улицы Радистов, боюсь, мы останемся без дороги вообще
Слава21.08.2020 о 16:50Вы хоть в первой Лесной сказке купили, а я во второй. Уже третий год , как мы должны были зайти на ремонт.Но такими темпами, как они строят, мы к пенсии заедем. Зато клубный дом , который не понятно откуда вырос перед окнами ,вместо обещанных сосен, быстро строят. Я думаю , хотят вместе с ним запустить Лесную сказку -2.Агде паркинг будет? За клубным домом?Там пустырь как раз. Никто не знает?
Настя23.07.2020 о 12:26Купили квартиру в Лесной сказке. Муж один делал потихоньку ремонт и одновременно жили. За это время не замечали никаких затеканий в квартире. По Жеку претензий нет; в зимний период времени занимались уборкой снега, весной всегда ухоженная территория, кусты, деревья за всем есть уход и присмотр. Жизнью в лесной сказке довольны, раньше жили на ленинградке, поэтому есть с чем сравнить.
Kristina19.07.2020 о 23:30О каком рейтинге разговор? Если между Сказкой 1 и Сказкой 2 вырублены все Деревья и строится жк Вудпарк минимум на 400 квартир шесть девятиэтажных дома с квартирами по 15-20 метров и ценой 9-15 тысяч. Контингент будет ещё тот.У них с документами ещё хуже, чем у сказки. Их просто нет. И быть не может, потому что на этом месте уже введён в эксплуатацию частный дом 327 кВ метров.А вы говорите мест для парковки не хватает. Я как с коляской гуляю,так там полиция каждый день под забором.А строит это пастырь церкви Помазанье, Вадим Монах. Известный строительный аферист, он же Чернець Вадим Сергеевич. Там пробу негде ставить. Суды , долги, обманутые инвесторы и тд .Нам садик обещали, когда квартиру тут покупали и парк, а не такой бомжатник без паркинга. Не пройти ,не проехать.
Леся17.07.2020 о 10:51Роберт Круговых
Вот мне наконец то уделось приехать и снять ход строительства ЖК Лесная сказка: https://youtu.be/-mmb2hh4JyY
Заказний рекламщик(( Щоб забудовнику підняти свій рейтинг змушений наймати фейкових “вихвалятелів”. На сьогодні лише обіцянки, як і 3-4 роки тому. Комунікацій як не було так і не дороблено! Все на термінових мережах від забудовника.
Леся17.07.2020 о 10:48ПЖ "Комфортний Дім"
Вчора в житловому комплексі «Лісова казка» від сильного дощу залило цокольні поверхи, і не тільки… В Києві злива перетворила вулиці на річки, тонули автівки. Т...
“Страшна злива” )) – це посміховисько! Якби жителі не дали пендаля Жеку та за руку не привели до затоплених підвалів і не здійняли крик – ви б навіть не пішли нічого робити! Брехуни!!!!!