Отзывы о ЖК Лесная сказка
Читати огляд-
Инга
Я хожу кругами вокруг Лесной Сказки уже 1,5 года.Это как американские горки. Сначала едешь туда очарованная и с твердым намерением купить, а возвращаешься от-ту...
Инга, большое спасибо за дополнения и личное впечатление от этого ЖК!
Иван
С того момента как вложил деньги в стройку прошло 2,5 года. По договору дом должен был быть сдан почти 1 год назад. Дом якобы сдали, ключи получил. По факту - ...
Иван, огромное спасибо за дополнения и рассказ о реалиях этого ЖК!
Инга07.11.2017 о 13:41Ірина Романова
В ЖК «Лесная сказка» я впервые побывала три года назад — тогда строительство этого комплекса только начиналось. С тех пор здесь многое изменилось: достро...
Я хожу кругами вокруг Лесной Сказки уже 1,5 года.Это как американские горки. Сначала едешь туда очарованная и с твердым намерением купить, а возвращаешься от-туда как после холодного душа. И действительно, поток искаженной информации, полуправды, неоправданных обещаний очень портит настроение. И это еще пока ты не видела самого договора, который предлагают подписать. А точнее, это два договора, один из которых договор покупки имущественных прав. Второй – на выполнение работ на сумму 200 тыс., который даже не имеет дат и сроков выполнения, и сумма эта не возвращается вообще в случае чего , т.к. не входит в общую сумму договора покупки квартиры. Я уже не говорю, что предмет этого договора является юридическим нонсенсом, потому что заказчик-покупатель не может проводить никаких работ в еще не принадлежащей ему и официально не сданной квартире плюс еще с участием третьих лиц.
Окна домов – это отдельная тема. Не понятно вообще где они их берут. Это хлипкая и шаткая, убогая конструкция размером в стену! Не понятно, зачем они устанавливают затемненные стекла в лесу???! В квартирах и так либо темно, либо темновато. Фасады ведь тоже коричневые, и рамы. Во многих комнатах темно даже летом.
В общем, двоякое ощущение от этого ЖК. Квартиру там выбрать можно, но выбирать уже построенную, с исправленными рамами, стеклами и не на этапе отсутствия документов.Инга07.11.2017 о 13:04Ірина Романова
В ЖК «Лесная сказка» я впервые побывала три года назад — тогда строительство этого комплекса только начиналось. С тех пор здесь многое изменилось: достро...
Все впечатления Ханны подтверждаю на 101%!
Alex07.11.2017 о 10:57Олег
З чого ви таку дурню взяли?
Из своего многолетнего профессионального опыта в строительстве, архитектуре и дизайне городской среды.
Иван07.11.2017 о 10:45Марго
Мы живем здесь уже скоро как год. Мы из первой секции, с правом собственности не было проблем, получила в течении 3 дней, прописалась сразу же. Договор с газо...
С того момента как вложил деньги в стройку прошло 2,5 года. По договору дом должен был быть сдан почти 1 год назад.
Дом якобы сдали, ключи получил. По факту – газа нет и не будет до весны (в районе Нового года “будет ясно когда”), а так как автономное отопление, ремонт делать и жить так нельзя; в подъезде полгода как ставят двери на общие балконы; от входной группы в подъезд один козырек; фонарных стоблов во дворе даже нет, темень полная вечером; вода и электрика – времянки, на ЖК свои так ничего и не проложено, в соседних секциях уже есть проблемы с напором воды из-за этого. Все лето почти ничего не делалось, как пришло похолодание экстрено начали что-то делать для облагораживания территории.
Как итог, в лучшем случае, мой дом полноценно будет введен в эксплуатацию, в лучшем случае, через 3 года после вложения средств, и с задержкой в 1,5 года. В худшем случае – плюс 1 год.
Строятся активно, для картинки, деньги у застройщика есть, а вот чтобы думать об инвесторах которые уже заплатили деньги – это не к ним.
Выводы делайте сами, надо ли вам такой вариант инвестиций.Игорь
Спасибо большое за обзор, ждём обзор на ЖК «Лесная сказка 2»)
Игорь, всегда пожалуйста!
Alex
Тот случай, когда заявленный застройщиком "эконом" класс по факту лучше, чем "комфорт" класс у половины застройщиков. Хотя и цена соответствует.
Alex, тут согласна – некоторые ЖК заявленные как “комфорт” по многим параметрам проигрывают этому дому.
xanna06.11.2017 о 23:30Ірина Романова
Летом посещала этот комплекс и, кстати, тоже 11 автобусом.Не скажу,что захотелось тут же инвестировать.Причин много, возможно одна из главных-конца стройки не видно скоро и уйдёт, но были и другие.Например очень смутило окно(похожее как на Вашем фото)воочию смотрится так дёшево, что капец.Всегда мечтала о террасе или панорамных окнах,но тут реально не впечатлило- ни его качество, ни то что сидя на кухне можно протянуть руку соседу или разглядеть сколько яиц он пожарил себе на ужин.Потом сложилось(возможно ошибаюсь)мнение,что ОП темнит с ценой.Как-то туманно,такое чувство, что каждый диктует свою, сколько сможет впарить.Ехать недолго от метро -это да.Но в грустное время года -стремновато.Вроде магазин Фора недалеко появился рядом. И еще достопримечательность- рядом дом -усадьба цыганского барона.Ну и с доками не совсем прозоро.И даже очарования леса не чувствовала..Посещая Ирпень- была очарована намного больше. Думаю и туда и туда нужен автомобиль.
Олег06.11.2017 о 22:50Игорь06.11.2017 о 19:09Ірина Романова
Спасибо большое за обзор, ждём обзор на ЖК «Лесная сказка 2»)
Alex06.11.2017 о 18:26Ірина Романова
Тот случай, когда заявленный застройщиком “эконом” класс по факту лучше, чем “комфорт” класс у половины застройщиков. Хотя и цена соответствует.
В ЖК «Лесная сказка» я впервые побывала три года назад — тогда строительство этого комплекса только начиналось. С тех пор здесь многое изменилось: достроены и заселены первые секции, ведется строительство следующих секций и даже жилых комплексов. Пришло время наведаться сюда снова, что я с удовольствием и сделала.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Лесная сказка»Елена15.10.2017 о 10:33Ірина Романова
Игорь, уже побывала в этом ЖК, так что скоро будет его обзор:)
Тоже с нетерпением жду обзор Лесной сказки 2))
Игорь11.10.2017 о 13:57Ірина Романова
Отлично, спасибо большое))
Игорь
Здравствуйте, Ирина! Было бы отлично, если б в дополнение вы ещё написали обзор на жк Лесная сказка 2. Уже стартовали продажи первой очереди. http://lesnayaska...
Игорь10.10.2017 о 12:25Здравствуйте, Ирина! Было бы отлично, если б в дополнение вы ещё написали обзор на жк Лесная сказка 2. Уже стартовали продажи первой очереди.
http://lesnayaskazka2.kiev.ua/Анатолий27.09.2017 о 23:10А подскажите пожалуйста сколько стоили оформление права собственности у нотариуса?
Марго
Мы живем здесь уже скоро как год. Мы из первой секции, с правом собственности не было проблем, получила в течении 3 дней, прописалась сразу же. Договор с газо...
Марго, спасибо что поделились своими впечатлениями!
Марго22.07.2017 о 16:44Мы живем здесь уже скоро как год. Мы из первой секции, с правом собственности не было проблем, получила в течении 3 дней, прописалась сразу же. Договор с газом так же заключен. Пока не вижу проблем не в чем есть все в квартире вода, свет, газ. Застройка идет очень активно, вполне реально, что до конца года весь комплекс введут в эксплуатацию. Темпы работ радуют. Сейчас идет активное обустройство территории и зеленой зоны. Возле парадных газоны с деревьями, висят горшки с цветами все это аккуратно поливают каждый вечер. Ни дня не жалею о покупке квартиры, здесь настоящий райский тихий уголок, чистый воздух, лес.
Если бы была возможность купила бы еще родителям здесь квартиру, они у меня живут в другом городе, им так же здесь очень нравиться.Есть информация относительно того что там было на месте строительства.
Искатель04.06.2017 о 17:35Добрый день, интересуют новости о данном комплексе. Есть ли у кого какая-то новая информация?
Светлана20.04.2017 о 17:54Саша Самойлов12.04.2017 о 23:04Ирпень – город без инфраструктуры и развлекательных заведений. Город где нет клиники, а ЖКХ стоит выше, чем в Киеве. Тут зимой выехать нереально, потому что снего по колено. А маршрутчики даже печку не включают. Снимаю квартиру на 2й линии. Добро пожаловать в Ирпень!
Мирослав20.03.2017 о 10:54Инна
Обещают до нового года, но я сомневаюсь. Скоро так же будет оформление документов на квартиру)
Здравствуйте, Инна. Будьте так любезны поговорить с Вами по телефону или по Скайпу. Хотел бы инвестировать в ЖК Лесная Сказка, но опасаюсь уже, после прочиттанный коментариев
Ответьте пожалуйста на е-мейл: [email protected]
Виталий
Рассматриваю вариант Лесную Сказку. Есть кто, кто уже взял там и живет? Были ли проблемы с оформлением или еще какие нюансы при покупкезаселении?
Виталий, присоединюсь к Вашим вопросам!
Виталий07.03.2017 о 14:10Рассматриваю вариант Лесную Сказку. Есть кто, кто уже взял там и живет? Были ли проблемы с оформлением или еще какие нюансы при покупкезаселении?
Сергей
Здравствуйте , подскажите кто в курсе . как там дела обстоят в сказке ? Хочу купить квартиру ? Говорят газа нету ... Что с документами ? Чего то есть сомнения ....
Сергей, думаю новости о “Лесной Сказке” будут интересны всем – поэтому присоединяюсь к Вашим вопросам и прошу рассказать о жизни в комплексе тут!
Виктория14.02.2017 о 01:44Всем здравствуйте! тоже интересует данный обьект, уж очень))) присоединяюсь к вопросу как обстоят дела на данный момент!
Сергей13.02.2017 о 14:43Здравствуйте , подскажите кто в курсе . как там дела обстоят в сказке ? Хочу купить квартиру ? Говорят газа нету … Что с документами ? Чего то есть сомнения . если есть уже живущие , свяжитесь пожалуйста по почте [email protected]
Маня
В сказке все хорошо!!!Вложение
Маня, мои поздравления застройщику и инвесторам! Уютной жизни в новых квартирах 🙂
Не забывайте нас, рассказывайте как живется в “Лесной Сказке”!Сережка
був в суботу в відділі продаж. Там прямо аншлаг, прийшлось півгодини стояти в черзі, щоб поговорити з продажніками. Ціни залежать по поверховості, приглядую 2/...
Сережко, нічого немаю проти віруючих людей, але як на мене, цей аргумент в ділових питаннях досить сумнівний…
Сережка14.11.2016 о 00:43був в суботу в відділі продаж. Там прямо аншлаг, прийшлось півгодини стояти в черзі, щоб поговорити з продажніками.
Ціни залежать по поверховості, приглядую 2/3 кімнатну, по факту залишилось їх одиниці.
Є розстрочка, правда на дуже не вигідних умовах:
1рік = + 2 000 грн за невикуплені квадрати, і + 5 000 на двохрічний термін.
місцина просто клас, таки зручна транспортна розвзяка, але щось сильно побоююсь, занадто все мутно. Ніяк не можуть ввести першу чергу. Сильно не хочеться інвестувати кучу бабла і потім вийти з ні чим =(
Якщо є інвестори, переконайте мене інвестувати, уж сильно там мені сподобалось.
До речі, одним з аргументів які наводив продажік що це чесна стройка – те що “власники” віруючі люди =)Инна
Обещают до нового года, но я сомневаюсь. Скоро так же будет оформление документов на квартиру)
Инна, это приятные ожидания! Будем надеяться, газ дадут все же до Нового Года 🙂
Инна08.11.2016 о 09:43Ірина Романова
Инна, а когда обещают дать его?
Обещают до нового года, но я сомневаюсь.
Скоро так же будет оформление документов на квартиру)Инна
Дали адрес уже, ждём когда дадут газ)
Инна, а когда обещают дать его?
Ирина26.09.2016 о 23:05Спасибо за статью! И комментарии интересные.
Законность застройки можно проверить на сайте: http://monitor.mkk.kga.gov.ua/“Лісова Казка” на сайте мониторинга обозначена желтым цветом, т.е. “проверяется”. Если навести курсор на объект, выскакивает более подробная информация. Не всё в порядке у них с документами.
Потенциальный покупатель16.09.2016 о 23:11Чубакабр Банифатич
А Ирина в Липки и Парковый так и не приехала! Остались только ирпенские страсти прошлогодней давности.
Ирина, проверьте ПОЖАЛУЙСТА Парковый!)
Потенциальный покупатель16.09.2016 о 23:02Чубакабр Банифатич
А Ирина в Липки и Парковый так и не приехала! Остались только ирпенские страсти прошлогодней давности.
что за бред? сегодня были в Парковом, квартиры еще есть
Тамара31.08.2016 о 20:53а это – со стороны ворот. первая и вторая секции закончены, там активные ремонты. территория возле них обустроена. заселялся ЖЕК. пообщаться с жильцами не вышло
Тамара31.08.2016 о 20:49Тамара31.08.2016 о 20:46Инга
Очень нужно знать, сданы ли хотя бы первые секции в эксплуатацию. Просьба инвесторам сообщить. Плиз!☺
Инга, присоединяюсь к Вашей просьбе!