Отзывы о ЖК Лесная сказка
Читати огляд-
Валерій18.08.2016 о 09:20
Ірино, чекаємо на огляд іншого проекту Комфорт Лайф у місті Буча – ЖК “На прорізній”. Дякуємо за якісну роботу.
Юлия02.08.2016 о 14:33GeorgeM
У них несколько серьезных проблем с документами.По категории сложности: она определяется исходя из ТЭП в исходных данных на проектирование, основа которых - ГУО...
Строить дома свыше 3-4 этажей на улице Радистов уже официально запретили http://100realty.ua/news/38018 , в связи с подтоплениями земли, а вот устоит ли Лесная Сказка на таком болотном месте только время покажет. Водоотводные сооружения они не построили.
Маринка16.07.2016 о 14:39Аля
Инвестировали в 1ю очередь (1й дом), дом уже готов, сейчас облагораживпется территория и подъездные дороги. Ждем раздачи ключей в ближайшее время. Сроки, как э...
Пожалуйста, подскажите стоит инвестировать в ЖК “ЛЕсная сказка”, а то начиталась много противоречий. Где ж купить жилье?
Елена05.07.2016 о 14:50Anna
Какие года?! Так ускорились, что завтра будете жалеть о не правильном принятом решении!!!Вложение
“Неправильно принятое решение” – это когда ты заплатил, а застройщик слинял. По городу достаточно строек, чтобы выбрать, куда деньги вкладывать.
Цветной карамелькин29.06.2016 о 17:04artem
Жилой комплекс «Лесная сказка» привлекателен своим месторасположением: вблизи метро, хорошо развиты транспортная и развлекательная инфраструктуры. В самом Выбор...
Косаб! Прекращай курить,кругом ведь бандеровцы ,хунта!
artem10.06.2016 о 18:07Жилой комплекс «Лесная сказка» привлекателен своим месторасположением: вблизи метро, хорошо развиты транспортная и развлекательная инфраструктуры. В самом Выборгском районе много мест для прогулок и отдыха: Сосновка, Удельный, Шуваловский, а также парки Лесотехнической академии и усадьбы Вяземских-Левашовых.
Ход строительства28.05.2016 о 19:39Извиняюсь разместили не в ту тему это фото,удалите пожалуйста!
Ход строительства28.05.2016 о 19:36Инвестировали в 1ю очередь (1й дом), дом уже готов, сейчас облагораживпется территория и подъездные дороги. Ждем раздачи ключей в ближайшее время.
Сроки, как это часто бывпет, таки задержали, но нам не горит, так что мы не волнуемся по этому поводу.
В процессе строительства возникали ряд нюансов и споров с застройщиком, но все было возможно решить в индивидуальном порядке.
Вобщем пока глобальных нариканий нет.
Пользовались услугами юриста, который подтвердил ряд нюансов в документации и тексте Договора, но так же зкметил, что все они в рамках нашего законодательства, которое, как описано в статье, модно крутить и так и сяк. Посему риски соизмеримы с теми, которые есть на любой стройке в Киеве.
Так что из собственного опыта и как инвестор могу данный объект смело рекомендовать.Anna28.04.2016 о 12:42Анастасия13.02.2016 о 00:27Светлана
Ирина и ВСЕ кто в курсе. а как сейчас обстоят дела на строительстве ЖК Лесная сказка? Не сплю две ночи. думаю.... Очень хочется пожить в сказке? Вроде и стройка...
Ну, Вам явно прийдется подождать, чтоб пожить в сказке… 🙁
Анастасия13.02.2016 о 00:24Очень загорелась идеей покупки квартиры в этом жк. Однако, приехав на место меня ждало разочарование. Видимо, еще не один год прийдется ждать, пока закончится строительство…
pol-ina201511.02.2016 о 17:05Так интересно читать про бывшие карьеры, завода и т.д., Чернобыль…Одно понятно, если бы не было Чернобыля и вовсе – это одно, а учитывая то, что и Чернобыль был, и в свои времена заводов, полноценно работающих на территории Киева, а некоторые и по сей день, то смсыл писать о карьерах и свалках снега. У Киева с экологией всегда были проблемы и вряд ли Вы найдете участок или район Киева, где будет благоприятно жить с точки зрения отсутствия вредных веществ в воздухе, воде или земле…Тогда нужно в деревню ехать и даже не задумываться)
Павел01.02.2016 о 22:03Судя по разгорнувшимся здесь страстям, “сказка” инвесторам гарантирована !!!)) судя по тому,что рекламная компания агрессивная и одновременно дешёвая, то стараются привлечь неопытного обывателя заманивая низкой ценой…
Наталья08.11.2015 о 22:18Вера
Кто знает с каким банком они работают? Отзовитесь те кто оплачивал.
С Райффайзен Аваль, самый простой счет поточный – 100грн.; перевод на их счет – 300 грн, независимо от суммы. Неделю назад счет открывала.
Вера07.11.2015 о 23:40Кто знает с каким банком они работают? Отзовитесь те кто оплачивал.
Оксана07.11.2015 о 15:37Светлана
Ирина и ВСЕ кто в курсе. а как сейчас обстоят дела на строительстве ЖК Лесная сказка? Не сплю две ночи. думаю.... Очень хочется пожить в сказке? Вроде и стройка...
Светлана, квартиры есть в 1-2 секции- готовые. Их пока не продают – держат до момента введения в эксплуатацию и сразу начнут продавать по 22 500 за кв.метр
Светлана
Светлана, я тоже была бы рада информации из “первых рук”! Так что приглашаем сюда представителя застройщика и инвесторов 🙂
Светлана02.11.2015 о 18:35Ирина и ВСЕ кто в курсе. а как сейчас обстоят дела на строительстве ЖК Лесная сказка? Не сплю две ночи. думаю…. Очень хочется пожить в сказке? Вроде и стройка идет да и однокомнатные квартиры уже почти все выкуплены (со слов брокера. Может у вас имеется свежая информация о застройщике и выполнении им подписанных обязательств? Да и еще что там не так с документами под застройку? С ув. жду ответа
DARIA26.10.2015 о 11:33DARIA26.10.2015 о 11:31Ольга47
2. Отдел продаж при оплате делит договор купли-продажи имущественных прав на два: добавляют еще один договор на ФОП Рубан ОП, якобы "за отделочные работы". Я ут...
Мне также не понравился этот непонятный ФОП, но в основном договоре прописано, что застройщик несет всю ответственность за его действия и это успокоило. Менеджер объяснил, что таким образом они получают наличку для нужд строительства и т.п. То есть кто занимался предупредительностью поймет зачем это надо:)
Александр12.10.2015 о 14:55инвестор
Уже стоит несколько этажей 3, 4, 5, 8 и 9 секции))Посмотрите скорость с которой они строят и поймете что все там нормально.
Нормально будет, когда сдадут дома…
инвестор21.09.2015 о 11:06Уже стоит несколько этажей 3, 4, 5, 8 и 9 секции))Посмотрите скорость с которой они строят и поймете что все там нормально.
Николай19.09.2015 о 22:37Сегодня были в отделе продаж. Менеджер понравился…распинался, расказывал и показывал (ходили в первую секцию и в пятую)
Кто был из юридически подкованных людей, в комплексе, этим летом? Доки вроде в порядке, что скажете?
В целом понравился комплексЕлена16.09.2015 о 14:34Чей то мозг
Дом многоквартирный и если бы вы строили раньше то понимали,что отделочные работы в своем минимальном объеме внутри квартир идут по подъездам в которых своя поо...
А вы считаете, что сначала заключают договор, а потом вникают в детали, да? Называть можно сроки не “в такой-то день”, а в течение такого-то месяца. Естественно, за слова по договору необходимо будет нести ответственность. Многие документы формируют по принципу “не докопаться”.
Вася03.09.2015 о 23:26А эщё сказка строится на месте бывшего карьера и свалки для мусора…
Чей то мозг03.09.2015 о 21:59Ольга47
А теперь, будущие инвесторы, такие как я - давайте сядем и подумаем, а нужна ли нам такая сказка в лесу???? )))))
Дом многоквартирный и если бы вы строили раньше то понимали,что отделочные работы в своем минимальном объеме внутри квартир идут по подъездам в которых своя поочередность у рабочих. Следовательно когда будут штукатурить к примеру вашу квартиру сказать сложно. Вот поставте себя на место Рубана и поймете,что если указать точные сроки по отделке и опоздать на неделю то вы откроете “варешку” еще громче,чем это могло быть. Вы еще договор не заключили а уже огооо! Что будет когда договор заключите. Конечно другим может и нужна сказка а вам кто его знает.
Ольга4721.08.2015 о 09:10А теперь, будущие инвесторы, такие как я – давайте сядем и подумаем, а нужна ли нам такая сказка в лесу???? )))))
Ольга4721.08.2015 о 09:092. Отдел продаж при оплате делит договор купли-продажи имущественных прав на два: добавляют еще один договор на ФОП Рубан ОП, якобы “за отделочные работы”. Я уточнила, кто этот ФОП Вам? Ответ убедительный: совладелец ООО “Комфорт Лайф 2000”. Ок, пошла на сайт минюста – ВРАНЬЕ! Этот ФОП просто подрядчик, типа “партнер”, НО НЕ СОВЛАДЕЛЕЦ.
3. Ок, хорошо, пусть даже этот ФОП и подрядчик, но – срок выполнения его работ в договоре прописан знаете как? Сядьте. “2.3. Терміни виконання робіт:
ПОЧАТОК виконання робіт визначається з моменту набрання цим Договором чинності.
ЗАКІНЧЕННЯ робіт за даним Договором визначається моментом підписання Акта прийому-передачі виконаних робіт.”Круто да? Сроков нет – т.е. никогда. И єто ФОП, с которім судиться в нашей стране нереально!
Ольга4721.08.2015 о 09:05Вчера была в отделе продаж этого ЖК. После визита к ним была уверена на 90% что куплю, но юристы почитав присланные договора ошарашили – то, что говорят в отделе продаж и то, что предлагают подписать АБСОЛЮТНОЕ РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ. Вопрос в другом – умышленно ли отдел продаж вводит в заблуждение?
1. Срок сдачи объекта – обещают на словах до декабря 2016, в договоре Продавец имущественных прав оставляет за собой право на: “5.1.1. На затримку введення в експлуатацію Об’єкта капітального будівництва та/або оформлення права власності на Квартиру на строк від 6-ти до 12-ти місяців, якщо така затримка відбулася внаслідок дій органів влади або місцевого самоврядування (у тому числі, але не виключно – Київської міської ради, Виконавчого комітету Київської міської ради, Державної архітектурно-будівельної інспекції України та її територіальних підрозділів, СЕС, органи МНС України, «Київоблгаз», «Київводоканал», «Київобленерго», БТІ, Інспекція з енергозбереження, органів дозвільної системи, комунальних та експлуатуючих організацій тощо). У разі, якщо безпідставне невиконання Продавцем своїх обов’язків буде тривати більш ніж 3 (три) місяці, то Продавець на вимогу Покупця передає Покупцю фактично отримані від нього кошти протягом річного терміну та пеню 3% від фактично сплачених коштів Покупцем в національній валюті.” – КРУТО ДА? Другие застройщики максимум на три месяца, а эти на год. Мало того, пеня по ЗУ как правило 20%, а тут аж 3(три)%. И заметьте только через три месяца после годового опоздания сдачи ввода в эксплуатацию я имею право заявить на возврат денег – т.е. через 2 года и 3 месяца….Все тот же Бонифатич
Заедьте Ирина! В Парковом частично газ включили, а Липки на подходе.
Все тот же Бонифатич, постараюсь!
Все тот же Бонифатич18.08.2015 о 15:56Ірина Романова
Чубакабр Банифатич, прошу прощения у Вас и у всех читателей, но обстоятельства сложились так, что заехать в эти (да и другие ЖК) у меня не получалось. Но о свои...
Ну,и чем страсти там закончились тоже напишите! Удачно но с задержкой.
Все тот же Бонифатич18.08.2015 о 15:55Ірина Романова
Чубакабр Банифатич, прошу прощения у Вас и у всех читателей, но обстоятельства сложились так, что заехать в эти (да и другие ЖК) у меня не получалось. Но о свои...
Заедьте Ирина! В Парковом частично газ включили, а Липки на подходе.
Чубакабр Банифатич
А Ирина в Липки и Парковый так и не приехала! Остались только ирпенские страсти прошлогодней давности.
Чубакабр Банифатич, прошу прощения у Вас и у всех читателей, но обстоятельства сложились так, что заехать в эти (да и другие ЖК) у меня не получалось. Но о своих обещаниях я помню и обязательно их выполню 🙂
Чубакабр Банифатич16.08.2015 о 21:57СВЕТА
ОЧЕНЬ бы хотелось что то узнать о застройщике Комфорт лайф 2000, что он собой представляет, стоит ли доверять.Строят они в Ирпине Жк Полтавский, есть ли у кого ...
А Ирина в Липки и Парковый так и не приехала! Остались только ирпенские страсти прошлогодней давности.
Чубакабр Банифатич16.08.2015 о 21:56СВЕТА
ОЧЕНЬ бы хотелось что то узнать о застройщике Комфорт лайф 2000, что он собой представляет, стоит ли доверять.Строят они в Ирпине Жк Полтавский, есть ли у кого ...
Звета! Не только Полтавкий, уже вся секция К в Парковом продалась,остались одни двухуровневые.
Быстрее Света,быстрее,но не резко! Мягко и мощно!СВЕТА08.08.2015 о 20:06ОЧЕНЬ бы хотелось что то узнать о застройщике Комфорт лайф 2000, что он собой представляет, стоит ли доверять.Строят они в Ирпине Жк Полтавский, есть ли у кого информация, поделитесь пожалуйста.
Андрей27.07.2015 о 20:41Алексей
Купил квартиру в 1 секции с прекрасным видом на лес. Уже начали штукатурка стены квартиры а она на 9 этаже и строители идут снизу вверх. Как мне видится задержк...
Алексей, удачной инвестиции! Держите нас в курсе дел на этом ЖК, если не сложно 🙂
Алексей25.07.2015 о 11:45Купил квартиру в 1 секции с прекрасным видом на лес. Уже начали штукатурка стены квартиры а она на 9 этаже и строители идут снизу вверх. Как мне видится задержка со сдачей если и будет то небольшая в пределах договора
Алексей25.07.2015 о 11:41Серж
Мне делают ремонт ребята очень хорошие все в сроки если хотите могу сбросить контакты пишите
Дайте телефон строителей и дизайнера если есть
Евгений
Фото третей секции 22.03.15 с высоты 8-го этажа 1-й секции.Вложение
Евгений, спасибо за фото!
Евгений22.07.2015 о 22:46Серж12.07.2015 о 23:24Мне делают ремонт ребята очень хорошие все в сроки если хотите могу сбросить контакты пишите
Евгений30.06.2015 о 11:34Что то я вообще потерялся, вначале все обливают грязью етот ЖК, проблема на проблеме,а в итоге есть инвесторы и говорят он очень активно строиться? Проблема с документами у них так и осталось,уважаемые инвесторы?
Анонимный05.05.2015 о 15:42С снегом в апреле после взрыва Чернобыля, ржал долго )))))))))))))))))))))))))))))))))
tkachuchka04.05.2015 о 09:29Ruslan
Прежде всего спасибо за Содержательный обзор.На днях был в отделе продаж этого ЖК и очень ним заинтересовался. Очень понравились парк, живописный вид из окон (п...
Радиоактивный снег после взрыва Чернобыля 26 апреля??? Вы с Австралией не перепутали?