ЖК «Лесная сказка-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
Саня клавесин21.08.2021 о 11:46
Влад
был недавно на стройке, разочарован, окна тонкие не качественные, и щели между окном и стенами размером с кулак, и насколько я понял их пеной задуют эти щели и ...
Ребята, кто был недавно у нас на сказке? Почему выезд на переулок? Это ж кошмар! Под нашими окнами будут машины туда сюдаиездить. Что за бред.Как жить викоайнем к переулку доме?Мы же там задохнемся
Марина31.05.2021 о 09:52Вуд-парк по-соседству, действительно уродский. Представляю, какой контингент там заселиться. Мы уже очень долго ждем свою квартиру в Лесной сказке-2. Но уже не терпится по скорее заселится. Место комплекса классное, уютное, но нет достаточного места для парковки авто.
Влад28.05.2021 о 11:49Гриша
Ой, заказуха. Нет тут довольных,уже тройная переуступка по комплексу.Ждать до посинения сдачу.А так как ещё и выезда на улицу Радистов не будет, то вообще утопи...
То что налепили домов это да, все в шоке !!
Ну им вообще плевать, их задача настроить и продать как можно больше метров, а как там лудям жить вообще до фанаря, это скажеться на их репутации.
Продажники не показывают генплан покупателям, прикидиваються дурачками – а я не знаю а у нас еще нету плана ..
Сказки 4 дома влепили, там максимум 3 должно быть, там тесно, еще 2 урода-общаги ВудПарка … вобщем разочарован … оченьГриша26.05.2021 о 05:06Светлана
Мы недавно купили жильё в Лесной-2. Ещё инвестировали и в другие объекты этого же застройщика. В одном уже проживаем,тоже пришлось подождать но зато сейчас дов...
Ой, заказуха. Нет тут довольных,уже тройная переуступка по комплексу.Ждать до посинения сдачу.А так как ещё и выезда на улицу Радистов не будет, то вообще утопия. Вы видели тот переулок, куда примыкает сказка 2 ? Это ж утопия с него выезжать.Дом на доме клубные дома и ещё дома уродские. Вообще за два года все в худгею сторону
Светлана30.01.2021 о 07:50Влад
был недавно на стройке, разочарован, окна тонкие не качественные, и щели между окном и стенами размером с кулак, и насколько я понял их пеной задуют эти щели и ...
Окна регулируются и это входит в гарантию. То что щели, можно дополнительно запенить и вы же ещё откосы будете делать. Сейчас пока идёт строительный процесс, рано об этом говорить. При принятии квартиры нужно тщательно осматривать на дефекты и сразу же фиксировать недочёты.
Кристина20.01.2021 о 12:55Влад
Проживаем в Лесной сказке , с нашего комплекса регулировщик окон не выходит. И ничего не помогает. Очень не качественные окна. Собираем коллективную жалобу на застройщика по вопросу окон. Хотим добиться замены. Другой вопрос, насколько это реально?Самим поменять окна в пол очень дорогое удовольствие
Влад18.01.2021 о 17:47Светлана
Спасибо, Ирина) Проживаем в Ирпенских липках в 2-х комнатной. Довольно тёплая Квартира, электроэнергия до 180.00 грн так как у нас двухфазный счётчик (день/ночь...
был недавно на стройке, разочарован, окна тонкие не качественные, и щели между окном и стенами размером с кулак, и насколько я понял их пеной задуют эти щели и будет халтура. В остальном нормально, кирпичь качественый, раствор умерено крепкий не рассыпаеться.. дальше будет видно
Светлана18.01.2021 о 13:07Ірина Романова
Светлана, я вас от души поздравляю с новой квартирой! Во сколько обходится содержание квартиры, если не секрет?
Спасибо, Ирина) Проживаем в Ирпенских липках в 2-х комнатной. Довольно тёплая Квартира, электроэнергия до 180.00 грн так как у нас двухфазный счётчик (день/ночь) очень экономно- и это при том что техники достаточно и пользуемся часто;
Воду (2 человека)расходуем максимум до 10 кубов~ 250-300.00;
Газ- весна-осень~ 50-250.00; зима~ 1500-2200,00(расход до 220 кубов в морозный месяц)
Жек-8,69 м.кв.Светлана
Мы недавно купили жильё в Лесной-2. Ещё инвестировали и в другие объекты этого же застройщика. В одном уже проживаем,тоже пришлось подождать но зато сейчас дов...
Светлана, я вас от души поздравляю с новой квартирой! Во сколько обходится содержание квартиры, если не секрет?
Светлана13.01.2021 о 07:52Люся
А в каком году в котлован вкладывали деньги?Сколько лет ждёте терпеливо?
Мы недавно купили жильё в Лесной-2. Ещё инвестировали и в другие объекты этого же застройщика. В одном уже проживаем,тоже пришлось подождать но зато сейчас довольны.
Люся08.01.2021 о 02:27Светлана
На сколько мне известно, уточняла у юристов Лесной сказки, что сдача домов движется к финалу согласно последним изменениям в сроках сдачи. Я в нескольких жк эт...
А в каком году в котлован вкладывали деньги?Сколько лет ждёте терпеливо?
Comfort Life Development12.11.2020 о 11:45Хотим сообщить, что распространенная Ростиславом информация относительно двойной продажи квартир в ЖК “Лесная сказка 1” и ЖК “Лесная сказка-2” не соответствует действительности и является недостоверной информацией. За годы своей деятельности у компании Comfort Life Development не было случаев двойной продажи квартир, все проданные квартиры по нашим объектам передавались и передаются исключительно инвесторам которые их приобрели. Право собственности оформляется исключительно на квартиры, которые были выбраны при покупке и указаны в договорах, также правоустанавливающие документы на приобретённые квартиры выдаются собственникам или доверенным собственниками лицам под роспись. Мы высоко ценим наших инвесторов и никогда бы не позволили себе таких противозаконных и недобропорядочных действий по отношению к ним. К тому же, мы никогда не отказывались от взятых на себя обязательств и всегда выполняем их в полном объёме.
Влад07.11.2020 о 04:14Ростислав
Влад, по поводу что все квартиры в лс-1 проданы. А вы знаете, что есть квартиры, проданные в Лесной сказке по два раза ?Моя Соседка купила в 16 году, заехала в ...
Как такое может быть?
соседка же подписывала акт-приема передачи?
подписывала договор с компанией, которая обслуживает придомовую территорию?
получила на руки техпаспорт БТИ?
оформляла свое право собственности на жилье?
Возможно вам соседка чтото не договорила или там была какаято схема переуступка, нужны детали
это какойто абсурдРостислав04.11.2020 о 08:05Влад, по поводу что все квартиры в лс-1 проданы. А вы знаете, что есть квартиры, проданные в Лесной сказке по два раза ?Моя Соседка купила в 16 году, заехала в июне этого года,сделала ремонт. а три недели назад появились люди, якобы тоже хозяева ее квартиры. И застройщик принял сторону этих людей,теперь полиция, прокуратура, иск в суд. Как вам такой поворот?И такая квартира не одна. По Лесной сказке -2 такая же ситуация нарисовывается. Так как застройщик, что б замять это беззаконие, предлагает доплатить ещё одну стоимость квартиры и взять себе в лесной сказке -2 однушку. А свою квартиру уже с ремонтом каким то людям отдать. После этого можно верить застройщику?
Влад28.08.2020 о 01:30Егор
Ну что ? Вот и двадцатый год заканчивается, а конца стройки не видно и в принципе. Про коммуникации я молчу, вообще не предвидятся. Инвесторы уже и на стенку ле...
Об этом не нужно думать, нарики сдохнут пока построят, идет стройка там хаос, потом все зачистят.
Нариков везде полно, даже на парковках у ТЦ сидят в машинах ширяютсья. Это не проблема, у нас будет закрытая территория.
Разговаривал с местным пранем, живет в частном доме напротив ВудПарк2, сказал живет долго, место отличное, проблем никаких нет.
Вьедете вы, я, и другие нормальные жильцы и место преукраситься.
в ЛС-1 проданы все квартиры, Клубный-1 уже приглашают на ремонт, работа идет, да медленно, да долго, но такие реалии, и вместо того чтобы очернять репутацию застройщика и ныть и клеветать, лучше нормально вести диалог, быстрее не будет.
Лес конечно вырезают, но весь его не вырежут, нам хватит.Светлана27.08.2020 о 21:45На сколько мне известно, уточняла у юристов Лесной сказки, что сдача домов движется к финалу согласно последним изменениям в сроках сдачи. Я в нескольких жк этого Застройщика инвестировала, в одном из домов проживаем уже три года. На данном этапе вложили в котлован ждём и понимаем что застройщик свои обязательства выполняет, хоть и с задержкой но все же не замораживает.
Леонид26.08.2020 о 15:43О какой финальной прямой речь? Темпы вообще как у черепахи , у этого застройщика. Так как выхода на проулок Радистов у жк нет, а территорию обещают закрытую,то пока достроятся дома, близлежащие к улице Радистов , мы поседеем.Плюс сдача планируется в купе с клубным домом, который прям перед окнами растёт. Так что если реально, то это ждать и ждать
Alex
Поздравляю всех Инвесторов с замечательным событием. Наш Застройщик получил Разрешение на строительство ЖК Лесная сказка 2. Дозвіл № ІУ 013200728766. Комплекс в...
Alex, поздравляю застройщика! Лучше поздно, чем никогда:)
Alex29.07.2020 о 11:59Поздравляю всех Инвесторов с замечательным событием. Наш Застройщик получил Разрешение на строительство ЖК Лесная сказка 2. Дозвіл № ІУ 013200728766. Комплекс вышел на финальную прямую и в начале августа месяца планируются работы по организации коммуникаций.
Anna K21.07.2020 о 22:03Егор
Ну что ? Вот и двадцатый год заканчивается, а конца стройки не видно и в принципе. Про коммуникации я молчу, вообще не предвидятся. Инвесторы уже и на стенку ле...
А где нет наркоманов? И это уже к правоохранительным органам, они контролируют такие участки. Строительство идёт медленно но строят, каждую неделю посещаем с мужем наши дома, коммуникации уже подведены , надеемся что скоро зайдем в свои квартиры
Alex21.07.2020 о 16:56Sveta
Да,с наркоманами ситуация реально плачевная, их там много. Приехала посмотреть как продвигается строительство моего дома. Так мало того что ничего не движется, ...
Возле Лесной сказки-2 ведется не законное строительство. Здесь можно почитать: https://hpib.life/na-meste-nezakonnyj-zastrojki-v-bykovne-vud-park-vyros-narkopriton-dvoe-muzhchin-skonchalis-ot-peredozirovki/
Sveta20.07.2020 о 14:22Да,с наркоманами ситуация реально плачевная, их там много. Приехала посмотреть как продвигается строительство моего дома. Так мало того что ничего не движется, так ещё и нарик со стеклянными глазами из леса вышел и кровь по ноге течёт. Будет кто то этим заниматься или нет?
Егор20.07.2020 о 14:12Ну что ? Вот и двадцатый год заканчивается, а конца стройки не видно и в принципе. Про коммуникации я молчу, вообще не предвидятся. Инвесторы уже и на стенку лезут и волосы на себе рвут, а в отделе продаж сказали ещё года два будем строить. Но это без сетей. А сети вообще под вопросом.Чувствую будем в туалет ходить в лес, если не вырубят. А то приехал, зашёл метров 150 вглубь, а лес то подчистую вырубают.Еще и нарики какие то откинулись рядом в бараках. Короче попал я с этой квартирой.
Роберт Круговых25.11.2019 о 22:48Спасибо Ирина за детальный обзор !
Жилой комплекс Лесная сказка 2 мне кажется более комфортный получится, но он и есть в комфорт классе.
Был не давно и сделал обзор хода строительства :
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:15Недавно ходил в Лесную Сказку, и Лесную Сказку-2 тоже издали видел, вот мой обзор – https://youtu.be/cBKbSD6jUKI
Александра29.07.2018 о 19:37Вот новое видео о ходе строительства ЖК Лесная сказка 2 https://youtu.be/GArJcWm6Dns А вот видео о том как добраться туда от метро Лесная из Киева: https://youtu.be/7xCGCSZFYsk
Оля
Ирина! А почему вы не пишите, что в лесу много наркоманов со шприцами, рядом несколько домов баронов...много цыган. Жители лесной сказки недавно насобирали кучу...
Оля, к сожалению (хотя, наверное, все же к счастью) я не встречала наркоманов в лесу, поэтому и не пишу о них. Как и цыган. Но Вам огромное спасибо за информацию – потенциальным инвесторам важно знать о таких особенностях этой местности.
Ирина! А почему вы не пишите, что в лесу много наркоманов со шприцами, рядом несколько домов баронов…много цыган. Жители лесной сказки недавно насобирали кучу шприцов в лесу. Я была в лесной сказке. Деревья…воздух…все это конечно на высшем уровне. Да и сам дом красивый. О самом комплексе у меня положительные очень впечатления. Но эти цыгане и наркоточки…мать их! Ваши обзоры я всегда читаю, но хотелось бы более обширной информации. Не только плюсы…но и минусы. А-то ваши неоторые обзоры больше похоже на рекламные.
Игорь13.02.2018 о 15:39Люда
вы так бурно отреагировали на коммент про отсутствие разрешительной документации, а что про это можете сказать? https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/...
Вот комментарий от застройщика по поводу публикации Березы –
https://www.facebook.com/groups/1587712704594771/permalink/1873950345971004/Ярош09.02.2018 о 12:36Люда02.02.2018 о 16:24Максим Викторович
Добрый день! повторюсь ! Что за бред этот человек несет Мдпрга ?? Я знаю про эту компанию очень давно , мы долго к ней присматривались , мы поездили по всем ...
вы так бурно отреагировали на коммент про отсутствие разрешительной документации, а что про это можете сказать?
https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2277747895584637Марго15.01.2018 о 14:39Максим Викторович
Добрый день! повторюсь ! Что за бред этот человек несет Мдпрга ?? Я знаю про эту компанию очень давно , мы долго к ней присматривались , мы поездили по всем ...
а никого не смутило, что этот комментарий появился под всеми жк застройщика?)) кому-то явно делать было нечего 2 января))
Максим Викторович11.01.2018 о 15:02Добрый день! повторюсь !
Что за бред этот человек несет Мдпрга ??
Я знаю про эту компанию очень давно , мы долго к ней присматривались , мы поездили по всем сданным объектам этой компании ( их больше 20 ) вы можете все сами проверить!
О чем говорит этот человек , какой войцеховский , вы с своем уме ?? мешаете репутацию нормального застройщика с какимто г****м ( простите ).
Я проверял эту компанию , они есть во всех инстанциях и даже в Детальном Плане Киеве , я узнавал про них в Архитектуре Киева , в Градостроительных органах , проверьте сами , что за чушь этот человек несет тут , это возмутительно ! реально какой-то заказной !Ирина , я прошу прощения за эмоциональность , но я не могу просто так смотреть на этот бред и на таких людей , которые просто с балды пишут такие отзывы . Я потратил не один день что бы все проверить и побывать на всех стройках , мои друзья проверили их по всем фронтам , поэтому я могу ручиться за то что я говорю , в отличии от таких горе писак .
Всем хорошего дня и настроения !Максим Викторович11.01.2018 о 14:58Добрый день ! Что за бред этот человек несет Мдпрга ??
Я знаю про эту компанию очень давно , мы долго к ней присматривались , мы поездили по всем сданным объектам этой компании ( их больше 20 ) вы можете все сами проверить !
О чем говорит этот человек , какой войцеховский , вы с своем уме ?? мешаете репутацию нормального застройщика с какимто г****м ( простите ).
Я проверял эту компанию , они есть во всех инстанциях и даже в Детальном Плане Киеве , я узнавал про них в Архитектуре Киева , в Градостроительных органах , проверьте сами , что за чушь этот человек несет тут , это возмутительно ! реально какой-то заказной !Ирина , я прошу прощения за эмоциональность , но я не могу просто так смотреть на этот бред и на таких людей , которые просто с балды пишут такие отзывы . Я потратил не один день что бы все проверить и побывать на всех стройках , мои друзья проверили их по всем фронтам , поэтому я могу ручится за то что я говорю , в отличии от таких горе писак .
Всем хорошего дня и настроения !
Мдпрга02.01.2018 о 14:48Добрый день всем и С Новым годом.
Хочу добавить свой комментарий не по наслышке.
Инвестор и застройщик «Комфорт Лайф Девелопмент» абсолютно без ответственный застройщик. Нет и не будет никаких разрешительных документов для строительства жилья и и передачи его в эксплуатацию.
Чтобы все понимали дублирует систему строительства корпорации Вайцеховского.
Покупателям квартир продадут коробки без коммуникаций и всех разрешительных документов.
Дополнительно хочу указать что строительство ведут непонятно какие подрядчики. Которые не платят людям и строят не понятно какого качества.
Для примера это компания “БАУТРАНС”. На данный момент может сменила название.
На месте инвестора, вообще бы не платил таким подрядчикам и лучше контролировал свои затраты.
Покупателям квартир не стоит покупать у данного застройщика вообще ничего.Максим Викторович
Ирина , добрый день .А можно узнать работу отдела продаж на выходные дни?? мы с другого Прилук и хотим приехать на выходные на смотрины и надо знать когда застр...
Максим Викторович, гравик работы отдела продаж лучше уточнять в отделе продаж:)
Максим Викторович13.12.2017 о 19:20Ирина , добрый день .А можно узнать работу отдела продаж на выходные дни?? мы с другого Прилук и хотим приехать на выходные на смотрины и надо знать когда застройщик работает .
Наталья
Подскажите пожалуйста Ирина, так можно покупать квартиру в "Лесной сказке2" сделав 100% оплату.
Наталья, думаю, на этот вопрос Вам лучше ответит юрист – я не могу брать на себя такую ответственность:)
Наталья15.11.2017 о 18:59Подскажите пожалуйста Ирина, так можно покупать квартиру в “Лесной сказке2” сделав 100% оплату.
eastpak13.11.2017 о 10:31m
Добрый день! скажите пожалуйста, лифты предусмотрены в этом жк? планировки квартир на сайте застройщика есть, но план этажа что-то не могу найти.
Как уже писал в обзоре Лесной Сказки – 1, весной активно интересовались квартирами с террасами. Так что есть план 6го этажа (верхний с террасами) 4го дома.
Max
Ирина, тоже его уже сохранил в отслеживание. Вы могли бы еще в свои отчеты добавить пункт, отдельной графой, экологичность, а именно: шум от дорого, расстояние ...
Max, хорошая идея, спасибо! Я в принципе стараюсь рассказать о ближайшем окружении ЖК, но постараюсь уделять этому вопросу больше внимания.
Игорь09.11.2017 о 21:09Ірина Романова
Тан, вношу этот ЖК в список:)
Ирина, тоже его уже сохранил в отслеживание. Вы могли бы еще в свои отчеты добавить пункт, отдельной графой, экологичность, а именно: шум от дорого, расстояние до оживленной дороги, наличие производственных предприятий в близи, наличие котельные, наличии источников шума, наличие общественных неприятных заведений по типу наркодиспансеры, тюрьмы и т.д.
Тан
Ирина, а Одесский бульвар от Атланта осмотрите?
Тан, вношу этот ЖК в список:)
Max
Родители ищут себе, я им помогаю :), вот думали Сказку или Кришталеві джерелп, но и там и там цены подскочили. Бюджет до 15 у них
Max, удачного поиска и инвестиции:)
Может быть имеет смысл подождать декабря – думаю многие предложат хорошие скидки!Игорь
Прошу прощения за блики на фото, но лучше сфоткать не получилосьВложение
Игорь, большое спасибо! У меня вообще не получилось сфотографировать – рука, видно, дрогнула, все размытое вышло 🙂