ЖК «Лесная сказка-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
Ірина Романова
Max, если инвестируют по такой цене - значит не такая уж и большая. Ну а если цена все-таки высока, то думаю скоро можно будет ждать существенных скидок:)
Родители ищут себе, я им помогаю :), вот думали Сказку или Кришталеві джерелп, но и там и там цены подскочили. Бюджет до 15 у них
Олег08.11.2017 о 16:22OrangeGuest
Не то что большая а космос! Сравнить с тем же самым Оранж сити от Геос в Голосеевском районе от 13 000 грн метр в однокомнатных!
Чувак, ти реально уже задрав.
Пані Ірино, прошу видаляти повідомлення цього спамера.
Він пише повідомлення відчаю в кожній темі, бо ніхто не хоче ту каку оранжеву купувати.Дякую.
Игорь08.11.2017 о 11:34Игорь08.11.2017 о 11:33Ірина Романова
m, лифты обещают. А вот поэтажного плана, к сожалению, у меня нет. Надеюсь, представитель отдела продаж или кто-то из инвесторов этого ЖК его добавит в своих ко...
Прошу прощения за блики на фото, но лучше сфоткать не получилось
Max
Цена на данном этапе большая.
Max, если инвестируют по такой цене – значит не такая уж и большая. Ну а если цена все-таки высока, то думаю скоро можно будет ждать существенных скидок:)
m
Добрый день! скажите пожалуйста, лифты предусмотрены в этом жк? планировки квартир на сайте застройщика есть, но план этажа что-то не могу найти.
m, лифты обещают. А вот поэтажного плана, к сожалению, у меня нет. Надеюсь, представитель отдела продаж или кто-то из инвесторов этого ЖК его добавит в своих комментариях:)
Сергей08.11.2017 о 00:05OrangeGuest
Не то что большая а космос! Сравнить с тем же самым Оранж сити от Геос в Голосеевском районе от 13 000 грн метр в однокомнатных!
Подождите , вы сравниваете панельки на голосеево с домами в 6 этажей комфорт класса , пусть и на лесном ??? Это разные миры ! Я жил в такой панельке и кстати на голосеево , это ужас , сейчас их там пруд пруди , покупай нехочу , просо мусор а не дома ! А построенные дома из керамблока , да ещё и возле соснового леса , это я считаю круто !
OrangeGuest07.11.2017 о 18:50Max
Цена на данном этапе большая.
Игорь07.11.2017 о 17:06Добрый день! скажите пожалуйста, лифты предусмотрены в этом жк? планировки квартир на сайте застройщика есть, но план этажа что-то не могу найти.
Побывав в ЖК «Лесная сказка», я не могла пройти мимо и еще одного жилого комплекса, который под этим же брендом возводится неподалеку — ЖК «Лесная сказка-2». О нем расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лесная сказка-2» (короткий обзор)