ЖК “Лидер” имеет все шансы стать настоящим лидером
Читати огляд-
11
Анфиса
Зимой заинтересовал Лидер. Записалась на групповой просмотр. Оббежали бегом. Потом решили индивидуально присмотреться к конкретным квартирам. Хамоватый Малчик ...
Анфиса, спасибо за комментарий! Вы все-таки остановили свой выбор на Лидере?
Анфиса05.07.2015 о 22:00Зимой заинтересовал Лидер. Записалась на групповой просмотр. Оббежали бегом. Потом решили индивидуально присмотреться к конкретным квартирам. Хамоватый Малчик сказал, мол, мы и так на вас много времени потратили:(:(:(. Интересный подход к продажам. Добились все-таки, потому что конкретно решили остановиться на этом доме и собирались выбрать один из трех облюбованных этажей. Оказалось, что на одном этаже стяжка пошла трещинами, на втором лоджии были все в потеках, а в комнатах вообще лужи, которые никто даже не пытался высушить. В третьей на одной лоджии окна просто не закрывались, в комнатах из окон тоже текло и дуло. Девочка созналась, что показательно водят на 19-й этаж, потому что “он удался”… Никто сначала не признавался, что будет рядом построено. Оказалось ЭЛИЗИУМ, который отхапал часть земли, поэтому с детской площадкой там распрощались и стоянки гостевой на всех явно не хватит. Кроме того соседство с доходным домом, где будут жить или работать невесть кто, сколько и почему, совершенно не вдохновляет. Так что оказалось, что при этой цене минусов гораздо больше, чем плюсов.
AirMax
Проект - просто песТня. Ничего лишнего: прямоугольная коробка с окнами. Паркинг, который обещают построить "потом" - обысно в итоге построить "за...
Да, паркинг в этом комплексе явно был бы не лишним…
Анонимный20.04.2015 о 05:44AirMax
Проект - просто песТня. Ничего лишнего: прямоугольная коробка с окнами. Паркинг, который обещают построить "потом" - обысно в итоге построить "за...
Как вы оказались правы – крытого паркинга не только нет, но о нем в отделе продаж даже никто не вспоминает: "ну если бы была возможность сделать подземный(крытый) паркинг мы бы наверное его сделали, как вы считаете?" – вот так бесцеремонно это преподносится!)))
Виктор Сулимов28.10.2014 о 10:18мне нравится когда между домами есть простор. место где можно пройти с доберманом, прибить на дерево скворечник, поиграть в домино. А эти свечки над свечкой, построенные мертвыми для живых. В них нет души и песни тела. Да утром в трусах или без пройти стремно 68 глаз глядят напротив. Нет дома должны строить живые, для живых!
Анонимный19.09.2014 о 13:50Возвращаясь к теме ЖК "Лидер", сегодня можно на 100% утверждать, что вскоре рядом с ним вырастут еще 2 свечки. Ирина, не хотите ли провести поторный обзор этого ЖК?! Меньше чем за год там произошло много интересного! Например, такой придомовой территории как у "Лидера" трудно во всей Украине отыскать – все укатали в асфальт и расчертили стоянку….
Анонимный23.03.2014 о 12:28Очень интересные обзоры. Спасибо.
А что Вы можете сказать о комплексе "святобор"? Сделайте его обзор. Очень интересно было бы узнать Ваше мнение.Анонимный
Добрый день. Большое Вам, искренее спасибо за блог. Присоеденюсь к просьбе обзора двух домов на Гарматной 39г от КГС
Внесла дома в свой список новостроек 🙂
Анонимный
Ирина, мы уже соскучились за Вашими обзорами. Порадуйте нас))
Большое спасибо за теплые слова! Вы даже не представляете, как приятно слышать, что мои обзоры ждут и скучают без них 🙂
Анонимный07.02.2014 о 11:35Ирина, хватит подбрасывать дрова, погода уже хорошая, не пропадут. Нам нужны ваши обзоры.
Анонимный07.02.2014 о 10:08Ирина, мы уже соскучились за Вашими обзорами. Порадуйте нас))
Анонимный07.02.2014 о 08:31Ирина, вы на Майдане? А то пропали куда-то. Если да, то походите там в окрестностях, может какой-то обзор заодно сделайте ЖК. Спасибо.
Анонимный06.02.2014 о 07:31Добрый день. Большое Вам, искренее спасибо за блог. Присоеденюсь к просьбе обзора двух домов на Гарматной 39г от КГС
Анонимный05.02.2014 о 09:53Анонимный
Добрый день!А что скажете по поводу комплекса "Молодежная инициатива" по ул. С.Руданского 9-А?
А что скажете по поводу комплекса "Молодежная инициатива" по ул. С.Руданского 9-А? —— Забудьте, лучше просто деньги на улице кому то отдайте, больше пользы будет!
УКО груп = СИТИ груп = поиск в googleАнонимный05.02.2014 о 09:31Добрый день!
А что скажете по поводу комплекса "Молодежная инициатива" по ул. С.Руданского 9-А?Анонимный04.02.2014 о 12:54Ну и параллельно, раз речь зашла о КГС, то ЖК на Гмыри (возле Епицентра и МЕТРО).
Спасибо за Ваш труд и работу!Анонимный03.02.2014 о 22:49Добрый день.
Спасибо за интересный блог и подход к изложению, и исследованию информации.
От себя, хочу попросить, провести анализ и обзор жк от киевгорстроя по ул. Гарматной 39г. Названия так и не нашел. Спасибо и удачи!)Vladislav30.01.2014 о 11:14На данный момент в р-не Белогородки и Гнатовки строятся несколько комплексов и отдельностоящих зданий.
Естественно, что вследствие удаленности городской черты эти объекты привлекают ценой.
Нет ли, часом, у этих предложений привкуса дегтя. Какие подводные камни могут ожидать тех, кто выберет загородные квартиры от застройщиков Белогородки?Vladislav30.01.2014 о 11:02Здравствуйте, уважаемая Ирина Романова.
Очень интересует ваше мнение о предложениях застройщиков в г. Белогородка.
Например, http://beliy-shokolad.com.ua/Анонимный
Ирина, добрый день.Просьба Вас сделать обзор еще одного творения Интеграла - ЖК Лукьяновский, что не Мельникова, 51.Объект очень заинтересовал, но т.к. продажи ...
Сергей, обязательно сделаю обзор Лукьяновского 🙂
Насчет добропоста – это уж, как получится 🙂 Ну вот понравился мне этот дом от ИнтергалБуда 🙂Хотя, если Вы говорите что на Мельникова были суды и непонятно назначение участка… В общем, обязательно все разузнаю 🙂
Анонимный25.01.2014 о 09:21Добрый день,
можете сделать пожалуйста статью по поводу схем покупки квартир.
Какая по вашему является наиболее безопасной (плюсы и минусы), какие компании с какими схемами работают.Спасибо за ваш труд.
Анонимный24.01.2014 о 14:30Ирина, добрый день.
Просьба Вас сделать обзор еще одного творения Интеграла – ЖК Лукьяновский, что не Мельникова, 51.
Объект очень заинтересовал, но т.к. продажи еще не начаты – есть время подготовиться.
Единственная к Вам просьба, подготовить не такой ДОБРОпост:) как выше а реальную картину и перспективы этого ЖК.
Как подсказка, намекну, что по данной площадке были суды, в связи с тем, что изначально земля была выделена под стр-во посольства или т.п. Как и что сейчас в декларации и разрешении – хотелось бы узнать.
Заранее благодарен Вам за обзор.
С Уважением, СергейАнонимный24.01.2014 о 10:16Анонимный
Добрый вечер, Ирина!"Когда я пришла на стройку, чтобы посмотреть в каком виде сдаются жилье, то обратила внимание на то, что в квартирах работает звонок, а...
Ирина, я ни слова ни сказала о том, что квартиры БУДУТ сданы без дверей. Я всего лишь отметила, что на данном этапе входных дверей нет, и очень интересно узнать, в какой квартиры Вам удалось увидеть РАБОТАЮЩИЙ дверной звонок сейчас? Но это так, мелочи.
Что касается электроразводки – вы абсолютно правы, гарантируется одна розетка и выключатель в коридоре. В комнатах – нет. А на фото явно видно включенную лампочку.
Но конечно, лампочка и звонок – это сущие мелочи, и придираться к ним бессмысленно. Ну любят наши застройщики чуток приукрасить…
Мне как инвестору Лидера интересна Ваша статья, просто уточнила некоторые моменты.Анонимный
Добрый вечер, Ирина!"Когда я пришла на стройку, чтобы посмотреть в каком виде сдаются жилье, то обратила внимание на то, что в квартирах работает звонок, а...
А где вы видели, чтобы дом сдавался с пустыми дверными проемами?
Застройщик заверил, что дом будет сдаваться с входной дверью, подключенным звонком и подведенной в потолочном перекрытии электропроводкой, чтобы можно было включить лампочку (выключатель – в коридоре). А вот разводку по квартире будет уже осуществлять самостоятельно новосел. В шоуруме было показано, в каком виде должна сдаваться квартира. И я думаю, при заключении договора все эти тонкости и надо выяснять.
По поводу будущей соседней стройки, лично мне сказали, что там будет паркинг. Честно говоря, мне показалось, что еще одному жилому высотному дому здесь будет тесновато.Анонимный23.01.2014 о 19:28Добрый вечер, Ирина!
"Когда я пришла на стройку, чтобы посмотреть в каком виде сдаются жилье, то обратила внимание на то, что в квартирах работает звонок, а в комнатах можно включить свет."
Скажите, а где вы увидели рабочий дверной звонок (входных дверей даже нет, голые проемы)? На фото видно зажженную лампочку в жилой комнате, но в договорах ни слова нет об этой опции. Разводки электричества не будет, только одна розетка в коридоре и одна лампочка там же. Так что не вводите в заблуждение потенциальных инвесторов!
Может в шоуруме и сделали это для заманухи, но в остальных квартирах на такие подарки можно не рассчитывать.
Дом позиционируется не как бизнес, а как комфорт класс.
Что будут строить второй очередью – жилой дом или многоуровневый паркинг – пока не известно. По крайней мере 18 января в отделе продаж не могли дать точно ответа. Ситуация уже изменилась?AirMax23.01.2014 о 19:28AirMax
Даже на фотографии из окна этого дома видны как минимум 4 дома, не подходящие под определение "прямоугольная коробка с окнами". Ну нет же сейчас цели построить как можно больше и дешевле – ну нах оно уже никому не надо. Почему же не строить ну хоть что-то ну хоть чуть-чуть более интересное? Почему это могут себе позволить НЕСТ, УДП, КАН, МЖБ, Позняки (правда только в центре, но ведь и Лидер не на выселках), а Интеграл впендюрил во дворе БПС-мутанта и кушайте на здоровье.
Анонимный
«Ахмадет» - Эрина, пешите правельна! Вообще-то правильное название "Охматдет".
Анонимный, прошу прощения за очепятку, уже исправила свою ошибку. Приношу также свои извинения всем сотрудникам этого медицинского учреждения.
И я в курсе, что Охматдет – это "охрана материнства и детства".Анонимный23.01.2014 о 17:24«Ахмадет» – Эрина, пешите правельна! Вообще-то правильное название "Охматдет".
Анонимный23.01.2014 о 06:41AirMax
"Прямоугольная коробка с окнами" – это описание 99 % жилых зданий на планете Земля (в т.ч. в Киеве:) ) Это как "Компания выпустила в продажу автомобиль с 4-мя (!) колёсами!" Какой примитив – 4 колеса у машины.
Обычно "забывают" построить паркинг – да. Но ИнтергалБуд – один из немногих застройщиков в Киеве, который не забывает о паркингах и благоустройстве придомовой территории. Сейчас рядом стартует 2-я очередь с паркингом. Т.е. и тут не забыли.
AirMax , пишите – лишь бы написать. Посмотрите построенные ими объекты, дайте себе минимальный труд за 3-7 минут разобраться и увидите паркинги, территорию и прочее.AirMax22.01.2014 о 22:53Проект – просто песТня. Ничего лишнего: прямоугольная коробка с окнами. Паркинг, который обещают построить "потом" – обысно в итоге построить "забывают".
О том, что название жилого комплекса в какой-то степени определяет его дальнейшую его судьбу, я уже говорила (помните переименование ЖК «Хай-Тек» в «Уютный квартал»?). В этот раз я решила посмотреть новостройку с очень громким, обязывающим именем — ЖК «Лидер». И выяснить: оправдывает ли комплекс свое звучное название?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Лидер” имеет все шансы стать настоящим лидеромАнонимный22.01.2014 о 15:11В том то и дело, что строить надо разрешать, где возможная комплексная застройка, а так очень большая нагрузка на инфраструктуру: дороги-проезды к дому, парковка (на всех придомовой не хватит), школы-садики-поликлиники. Зелёную зону нещадно вырубают, новые соцкультбытные объекты уже не строят. Бизнес – однако! плюс это некрасиво, высотка посреди "хрущёвок".
Анонимный
Такую "махину" засунуть в тихий дворик (((, точечная застройка вытесняющая дворики и скверы - это бич Киева. Только комплексная застройка , а не этот ...
Вы правильно заметили, застройка, вытесняющая зеленые зоны это сегодняшняя реальность. Это не очень хорошо, но деться от этого некуда – таковы наши реалии. В этом плане довольно показательна ситуация на ул. Подвысоцкого – когда строился первый дом, протестовать вышли жильцы существующих домов. К их протестам никто не прислушался – а инвесторы строящегося дома так вообще готовы были организовывать "коридор" для прохода рабочих и техники на стройплощадку. Зато когда рядом с новым домом появилась еще одна строительная площадка, на пикет вышли уже жильцы этой самой новостройки 🙂
А по поводу комплексной застройки в данном конкретном случае – я, например, не представляю, как там поместить несколько домов.
Анонимный22.01.2014 о 14:20Такую "махину" засунуть в тихий дворик (((, точечная застройка вытесняющая дворики и скверы – это бич Киева. Только комплексная застройка , а не этот новый "вставной зуб".