ЖК “Лидер” имеет все шансы стать настоящим лидером
Читати огляд-
11
Анфиса
Зимой заинтересовал Лидер. Записалась на групповой просмотр. Оббежали бегом. Потом решили индивидуально присмотреться к конкретным квартирам. Хамоватый Малчик ...
Анфиса, спасибо за комментарий! Вы все-таки остановили свой выбор на Лидере?
Анфиса
Зимой заинтересовал Лидер. Записалась на групповой просмотр. Оббежали бегом. Потом решили индивидуально присмотреться к конкретным квартирам. Хамоватый Малчик сказал, мол, мы и так на вас много времени потратили:(:(:(. Интересный подход к продажам. Добились все-таки, потому что конкретно решили остановиться на этом доме и собирались выбрать один из трех облюбованных этажей. Оказалось, что на одном этаже стяжка пошла трещинами, на втором лоджии были все в потеках, а в комнатах вообще лужи, которые никто даже не пытался высушить. В третьей на одной лоджии окна просто не закрывались, в комнатах из окон тоже текло и дуло. Девочка созналась, что показательно водят на 19-й этаж, потому что “он удался”… Никто сначала не признавался, что будет рядом построено. Оказалось ЭЛИЗИУМ, который отхапал часть земли, поэтому с детской площадкой там распрощались и стоянки гостевой на всех явно не хватит. Кроме того соседство с доходным домом, где будут жить или работать невесть кто, сколько и почему, совершенно не вдохновляет. Так что оказалось, что при этой цене минусов гораздо больше, чем плюсов.
AirMax
Проект - просто песТня. Ничего лишнего: прямоугольная коробка с окнами. Паркинг, который обещают построить "потом" - обысно в итоге построить "за...
Да, паркинг в этом комплексе явно был бы не лишним…
Анонимный
AirMax
Проект - просто песТня. Ничего лишнего: прямоугольная коробка с окнами. Паркинг, который обещают построить "потом" - обысно в итоге построить "за...
Как вы оказались правы – крытого паркинга не только нет, но о нем в отделе продаж даже никто не вспоминает: "ну если бы была возможность сделать подземный(крытый) паркинг мы бы наверное его сделали, как вы считаете?" – вот так бесцеремонно это преподносится!)))
Виктор Сулимов
мне нравится когда между домами есть простор. место где можно пройти с доберманом, прибить на дерево скворечник, поиграть в домино. А эти свечки над свечкой, построенные мертвыми для живых. В них нет души и песни тела. Да утром в трусах или без пройти стремно 68 глаз глядят напротив. Нет дома должны строить живые, для живых!
Анонимный
Возвращаясь к теме ЖК "Лидер", сегодня можно на 100% утверждать, что вскоре рядом с ним вырастут еще 2 свечки. Ирина, не хотите ли провести поторный обзор этого ЖК?! Меньше чем за год там произошло много интересного! Например, такой придомовой территории как у "Лидера" трудно во всей Украине отыскать – все укатали в асфальт и расчертили стоянку….
Анонимный
Очень интересные обзоры. Спасибо.
А что Вы можете сказать о комплексе "святобор"? Сделайте его обзор. Очень интересно было бы узнать Ваше мнение.Анонимный
Добрый день. Большое Вам, искренее спасибо за блог. Присоеденюсь к просьбе обзора двух домов на Гарматной 39г от КГС
Внесла дома в свой список новостроек 🙂
Анонимный
Ирина, мы уже соскучились за Вашими обзорами. Порадуйте нас))
Большое спасибо за теплые слова! Вы даже не представляете, как приятно слышать, что мои обзоры ждут и скучают без них 🙂
Анонимный
Ирина, хватит подбрасывать дрова, погода уже хорошая, не пропадут. Нам нужны ваши обзоры.
Анонимный
Ирина, мы уже соскучились за Вашими обзорами. Порадуйте нас))
Анонимный
Ирина, вы на Майдане? А то пропали куда-то. Если да, то походите там в окрестностях, может какой-то обзор заодно сделайте ЖК. Спасибо.
Анонимный
Добрый день. Большое Вам, искренее спасибо за блог. Присоеденюсь к просьбе обзора двух домов на Гарматной 39г от КГС
Анонимный
Анонимный
Добрый день!А что скажете по поводу комплекса "Молодежная инициатива" по ул. С.Руданского 9-А?
А что скажете по поводу комплекса "Молодежная инициатива" по ул. С.Руданского 9-А? —— Забудьте, лучше просто деньги на улице кому то отдайте, больше пользы будет!
УКО груп = СИТИ груп = поиск в googleАнонимный
Добрый день!
А что скажете по поводу комплекса "Молодежная инициатива" по ул. С.Руданского 9-А?Анонимный
Ну и параллельно, раз речь зашла о КГС, то ЖК на Гмыри (возле Епицентра и МЕТРО).
Спасибо за Ваш труд и работу!Анонимный
Добрый день.
Спасибо за интересный блог и подход к изложению, и исследованию информации.
От себя, хочу попросить, провести анализ и обзор жк от киевгорстроя по ул. Гарматной 39г. Названия так и не нашел. Спасибо и удачи!)Vladislav
На данный момент в р-не Белогородки и Гнатовки строятся несколько комплексов и отдельностоящих зданий.
Естественно, что вследствие удаленности городской черты эти объекты привлекают ценой.
Нет ли, часом, у этих предложений привкуса дегтя. Какие подводные камни могут ожидать тех, кто выберет загородные квартиры от застройщиков Белогородки?Vladislav
Здравствуйте, уважаемая Ирина Романова.
Очень интересует ваше мнение о предложениях застройщиков в г. Белогородка.
Например, http://beliy-shokolad.com.ua/Анонимный
Ирина, добрый день.Просьба Вас сделать обзор еще одного творения Интеграла - ЖК Лукьяновский, что не Мельникова, 51.Объект очень заинтересовал, но т.к. продажи ...
Сергей, обязательно сделаю обзор Лукьяновского 🙂
Насчет добропоста – это уж, как получится 🙂 Ну вот понравился мне этот дом от ИнтергалБуда 🙂Хотя, если Вы говорите что на Мельникова были суды и непонятно назначение участка… В общем, обязательно все разузнаю 🙂
Анонимный
Добрый день,
можете сделать пожалуйста статью по поводу схем покупки квартир.
Какая по вашему является наиболее безопасной (плюсы и минусы), какие компании с какими схемами работают.Спасибо за ваш труд.
Анонимный
Ирина, добрый день.
Просьба Вас сделать обзор еще одного творения Интеграла – ЖК Лукьяновский, что не Мельникова, 51.
Объект очень заинтересовал, но т.к. продажи еще не начаты – есть время подготовиться.
Единственная к Вам просьба, подготовить не такой ДОБРОпост:) как выше а реальную картину и перспективы этого ЖК.
Как подсказка, намекну, что по данной площадке были суды, в связи с тем, что изначально земля была выделена под стр-во посольства или т.п. Как и что сейчас в декларации и разрешении – хотелось бы узнать.
Заранее благодарен Вам за обзор.
С Уважением, СергейАнонимный
Анонимный
Добрый вечер, Ирина!"Когда я пришла на стройку, чтобы посмотреть в каком виде сдаются жилье, то обратила внимание на то, что в квартирах работает звонок, а...
Ирина, я ни слова ни сказала о том, что квартиры БУДУТ сданы без дверей. Я всего лишь отметила, что на данном этапе входных дверей нет, и очень интересно узнать, в какой квартиры Вам удалось увидеть РАБОТАЮЩИЙ дверной звонок сейчас? Но это так, мелочи.
Что касается электроразводки – вы абсолютно правы, гарантируется одна розетка и выключатель в коридоре. В комнатах – нет. А на фото явно видно включенную лампочку.
Но конечно, лампочка и звонок – это сущие мелочи, и придираться к ним бессмысленно. Ну любят наши застройщики чуток приукрасить…
Мне как инвестору Лидера интересна Ваша статья, просто уточнила некоторые моменты.Анонимный
Добрый вечер, Ирина!"Когда я пришла на стройку, чтобы посмотреть в каком виде сдаются жилье, то обратила внимание на то, что в квартирах работает звонок, а...
А где вы видели, чтобы дом сдавался с пустыми дверными проемами?
Застройщик заверил, что дом будет сдаваться с входной дверью, подключенным звонком и подведенной в потолочном перекрытии электропроводкой, чтобы можно было включить лампочку (выключатель – в коридоре). А вот разводку по квартире будет уже осуществлять самостоятельно новосел. В шоуруме было показано, в каком виде должна сдаваться квартира. И я думаю, при заключении договора все эти тонкости и надо выяснять.
По поводу будущей соседней стройки, лично мне сказали, что там будет паркинг. Честно говоря, мне показалось, что еще одному жилому высотному дому здесь будет тесновато.Анонимный
Добрый вечер, Ирина!
"Когда я пришла на стройку, чтобы посмотреть в каком виде сдаются жилье, то обратила внимание на то, что в квартирах работает звонок, а в комнатах можно включить свет."
Скажите, а где вы увидели рабочий дверной звонок (входных дверей даже нет, голые проемы)? На фото видно зажженную лампочку в жилой комнате, но в договорах ни слова нет об этой опции. Разводки электричества не будет, только одна розетка в коридоре и одна лампочка там же. Так что не вводите в заблуждение потенциальных инвесторов!
Может в шоуруме и сделали это для заманухи, но в остальных квартирах на такие подарки можно не рассчитывать.
Дом позиционируется не как бизнес, а как комфорт класс.
Что будут строить второй очередью – жилой дом или многоуровневый паркинг – пока не известно. По крайней мере 18 января в отделе продаж не могли дать точно ответа. Ситуация уже изменилась?AirMax
AirMax
Даже на фотографии из окна этого дома видны как минимум 4 дома, не подходящие под определение "прямоугольная коробка с окнами". Ну нет же сейчас цели построить как можно больше и дешевле – ну нах оно уже никому не надо. Почему же не строить ну хоть что-то ну хоть чуть-чуть более интересное? Почему это могут себе позволить НЕСТ, УДП, КАН, МЖБ, Позняки (правда только в центре, но ведь и Лидер не на выселках), а Интеграл впендюрил во дворе БПС-мутанта и кушайте на здоровье.
Анонимный
«Ахмадет» - Эрина, пешите правельна! Вообще-то правильное название "Охматдет".
Анонимный, прошу прощения за очепятку, уже исправила свою ошибку. Приношу также свои извинения всем сотрудникам этого медицинского учреждения.
И я в курсе, что Охматдет – это "охрана материнства и детства".Анонимный
«Ахмадет» – Эрина, пешите правельна! Вообще-то правильное название "Охматдет".
Анонимный
AirMax
"Прямоугольная коробка с окнами" – это описание 99 % жилых зданий на планете Земля (в т.ч. в Киеве:) ) Это как "Компания выпустила в продажу автомобиль с 4-мя (!) колёсами!" Какой примитив – 4 колеса у машины.
Обычно "забывают" построить паркинг – да. Но ИнтергалБуд – один из немногих застройщиков в Киеве, который не забывает о паркингах и благоустройстве придомовой территории. Сейчас рядом стартует 2-я очередь с паркингом. Т.е. и тут не забыли.
AirMax , пишите – лишь бы написать. Посмотрите построенные ими объекты, дайте себе минимальный труд за 3-7 минут разобраться и увидите паркинги, территорию и прочее.AirMax
Проект – просто песТня. Ничего лишнего: прямоугольная коробка с окнами. Паркинг, который обещают построить "потом" – обысно в итоге построить "забывают".
О том, что название жилого комплекса в какой-то степени определяет его дальнейшую его судьбу, я уже говорила (помните переименование ЖК «Хай-Тек» в «Уютный квартал»?). В этот раз я решила посмотреть новостройку с очень громким, обязывающим именем — ЖК «Лидер». И выяснить: оправдывает ли комплекс свое звучное название?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Лидер” имеет все шансы стать настоящим лидеромАнонимный
В том то и дело, что строить надо разрешать, где возможная комплексная застройка, а так очень большая нагрузка на инфраструктуру: дороги-проезды к дому, парковка (на всех придомовой не хватит), школы-садики-поликлиники. Зелёную зону нещадно вырубают, новые соцкультбытные объекты уже не строят. Бизнес – однако! плюс это некрасиво, высотка посреди "хрущёвок".
Анонимный
Такую "махину" засунуть в тихий дворик (((, точечная застройка вытесняющая дворики и скверы - это бич Киева. Только комплексная застройка , а не этот ...
Вы правильно заметили, застройка, вытесняющая зеленые зоны это сегодняшняя реальность. Это не очень хорошо, но деться от этого некуда – таковы наши реалии. В этом плане довольно показательна ситуация на ул. Подвысоцкого – когда строился первый дом, протестовать вышли жильцы существующих домов. К их протестам никто не прислушался – а инвесторы строящегося дома так вообще готовы были организовывать "коридор" для прохода рабочих и техники на стройплощадку. Зато когда рядом с новым домом появилась еще одна строительная площадка, на пикет вышли уже жильцы этой самой новостройки 🙂
А по поводу комплексной застройки в данном конкретном случае – я, например, не представляю, как там поместить несколько домов.
Анонимный
Такую "махину" засунуть в тихий дворик (((, точечная застройка вытесняющая дворики и скверы – это бич Киева. Только комплексная застройка , а не этот новый "вставной зуб".