ЖК «Лондон» в Вышгороде
Читати огляд-
1
Jokes
Что ж оно уродливое то такое... Поскорей бы уже этот кризис на рынке недвижимости начался. Все надежды на то что он повыбивает с рынка вот таких вот случайных к...
Jokes, ну не такое уж и уродливое, на самом деле… Но, конечно, и не шедевр архитектуры
Валя
Додам тільки, що крім вище згаданих документів варто ще судові справи по забудовнику дивитисьююю репутація забудовника звісно добре, але об’єкт-об’єкту рознь.. Можна глянути тут https://monitor.estate/
Jokes
Что ж оно уродливое то такое…
Поскорей бы уже этот кризис на рынке недвижимости начался. Все надежды на то что он повыбивает с рынка вот таких вот случайных колхозников с полным отсутствием эстетики, которые ситуативно позаползали в сферу недвижимости на кумовстве о “порешалове” и строят курятники, соответсвующие своему (ниже плинтуса) уровню эстетики. Останутся только крепкие системные застройщики, живущие и “болеющие” этой сферой и своими проектами, с полноценными командами нормальных специалистов и полноценным архитектурным видением. КАН, СГ, Сага, из пригородных Синергия, Белый Шоколад, Альянс Новбуд, Комфорт Лайф, некоторые другие.
Но только не это убожище, поскорей бы они обанкротились…Мария
Моряк
Документы на сайте смотрели или на лун? С ними там полный порядок. Проверял юрист. Мониторю Вышгород был у них на открытие. Самая дешёвая однушка 445 000. Но ...
Тоже смотрели с мужем и двумя детьми Борисо-глебский. Нам бы однушку ,чтоб подешевле и поскорее обзавестись собственным жильем. У сити парка очень плохие отзывы на форуме, людям постоянно отключают то воду,то электричество. Я бы рассмотрела Б-Г ещё раз,после того как они введут в эксплуатацию хотя бы первый дом. Ещё французский бульвар запустил новую очередь,там двушка стоит столько, сколько однушка в Б-Г.
Моряк
Документы на сайте смотрели или на лун? С ними там полный порядок. Проверял юрист. Мониторю Вышгород был у них на открытие. Самая дешёвая однушка 445 000. Но на вопрос парковки где она будет, я внятного ответа не получил. Панели только по фасаду внутри монолит ,пеноблок и красный кирпич. Рассматриваю или Велесгард,Борисо Глебский или Сити Парк. Думаю что лучше переплатить но иметь парковку. Велесгард проблемный второй дом . Борисоглебский ооочень затягивает строительство. Вот и думай…Тут говорят какой-то киевский застройщик в долях мол построят быстро.Мне все равно под сдачу нужно +- год не принципиально. Вот ….сижу и думаю.
Что ни говори, а вышгородские застройщики и девелоперы всегда могли похвастать креативным неймингом своих проектов. «Зиркова Вежа» и «Четыре карата», «Княжа Гора» и «Ольжин Град», «Французский квартал» и «Французский бульвар» — эти названия звучат куда лучше, чем «Урловский-2» или «Синергия-3+». А не так давно в Вышгороде появился еще один проект с интригующим названием — ЖК London. Я не смогла пройти мимо и решила разузнать о нем подробности.Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лондон» в Вышгороде
-
Тема змінена 5 years, 2 months тому користувачем
Ірина Романова.
-
Тема змінена 5 years, 2 months тому користувачем