ЖК «Лукьяновский каскад» (короткий обзор)
Читати огляд-
Лариса06.05.2021 о 12:32
Инвесторов ни чуть не смущает что на этой ранее тихой и спокойной улице уже негде развернуться… что будет когда сдадут в эксплуатацию соседей Багговутовский, Hennesy, построят Symbol – да это буде жесть,а не спокойное местечко. Ни развернуться, ни выехать машиною. Говорю так,как часто бываю на багговутовской. И поверьте улица уже довольно загружена бывает.
Кроме того чудеснейший вид с окон на бомжеубежище под названием элита центр где рядом вечно паля-то вонючее и собирается алкашня. И старые коммуникации которые не выдержат нагрузки как и старые дома вокруг.
Зеленой зоны чтобы погулять с детьми /животными все меньше и меньше. Мое мнение на этом месте логичнее было делать сквер. На месте Элита центра уже достроить жк. И не на 200+ квартир и 24 этажа. Реально жаль людей которым будет сложно выехать с собственного двора или паркинга, ведь улица не увеличится((кирилл01.12.2019 о 21:35Сейчас заметили снижение активности на стройке. Связано ли это с тем что интергал участвует в деребане укрбуда и хочет взять самые сладкие объекты? И так задержка намечается по срокам, может вначале свои достроим, а потом будем занимать другими компаниями?
Анечка03.09.2019 о 15:44Max
Деревья уже "убрали". В целом место очень неплохие, мне нравится там, + тихо, + почти центр, + метро, + интергал. Думаю об инвестиции. Кто ситуацию мониторит, к...
У них суды, не законно выделенная земля, проблемы с геологической местностью там не пойдет такое строительство. Так что думаю инвестировать в что-то другое нужно.
Катя25.08.2019 о 12:04Уже год прошел, а проблемы с этим ЖК так и остались, суды нет разрешения…..
Kata25.08.2019 о 11:59Сама наблюдала за этим ЖК, но прошел год, а ситуация не изменилась совсем по нем. Суды проблемы с документами.
Александр05.07.2019 о 13:16Max
Деревья уже "убрали". В целом место очень неплохие, мне нравится там, + тихо, + почти центр, + метро, + интергал. Думаю об инвестиции. Кто ситуацию мониторит, к...
Проезжал сегодня мимо строительного забора и наткнулся на слоняющихся по улице охранников. Решил поинтересоваться, строят ли (а то у них на рекламе на заборе значится 2020 год). Ответ охранника: ничего НЕ СТРОИТСЯ!
Какая-то у ИГБ (да и не только у него, конечно) прямо эпидемия: открывать продажи, не сделав ничего – собственно, Ирина тут об этом пишет. С “Выставковым” – та же ситуация: ни документов, ни работ, а деньги уже привлекаем…Ольга01.07.2019 о 22:48Max
Как я выяснила, этот объект весьма проблемный из-за незаконного выделения участка и жёсткого противостояния местных жителей.
Решила не инвестировать, чтобы не замораживать деньги с непонятной перспективойДеревья уже “убрали”. В целом место очень неплохие, мне нравится там, + тихо, + почти центр, + метро, + интергал. Думаю об инвестиции. Кто ситуацию мониторит, как обстоят дела с документами. ПС, весь забор обрисовали “мир труд май” 🙂
Не пойдет объект в таком варианте. Максимум на клубный дом можно рассчитывать.
Мария
хотеось бы верить. но судя по всему, здесь как-то все нечисто. вот что нашла в интернете: Вопросы по ЖК Лукьяновский - давно уже поднимают активисты. Вот здес...
Так и есть, объект проблемный, но застрощик надежный. Судя по всему, уже почти всю документацию привели в порядок.
Мария24.04.2019 о 08:25Я на выходных общалась еще с несколькими людьми, кто уже вложил деньги в строительство, и у них неутешительная информация. Что много проблем с этим объектом, в частности, застройщик нарушает множество постановлений суда о запрете строительства. Что не один год жильцы домов около объекта протестуют против этого, и не просто словом, но и делом (создали группу активистов).
В общем, все непросто. Я не знаю, стоит ли надеяться на позитивное решение – в пользу тех, кто хотел жить в этом несуществующем доме…..Мария
Нашла недавно в сети такую информацию, что активисты борятся против того, чтобы строить здесь комплекс, с 2015 года. https://www.facebook.com/100002568849123/...
Мария, огромное спасибо за полезную ссылку!
Мария22.04.2019 о 12:26Нашла недавно в сети такую информацию, что активисты борятся против того, чтобы строить здесь комплекс, с 2015 года.
https://www.facebook.com/100002568849123/posts/1914439371985006?sfns=mo – здесь описан ход событий и указаны нарушения, которые были сделаны застройщикомМария22.04.2019 о 12:23Max
Не переживайте. Начнут строить +- лето-осень 2019 года. Если что-то пойдет не так разорвете договор по обоюдному согласию и деньги вернут. Или "перебросите" инв...
хотеось бы верить. но судя по всему, здесь как-то все нечисто. вот что нашла в интернете:
Вопросы по ЖК Лукьяновский – давно уже поднимают активисты. Вот здесь – информация только о недавних действиях (за полгода): https://www.facebook.com/100002568849123/posts/1914439371985006?sfns=moМария П.
на объекте все печально. свалка, да и только.... руины... а наверное же, есть те, кто вкладывал в объект. интересно, какие теперь у людей чувства. по правде гов...
Не переживайте. Начнут строить +- лето-осень 2019 года. Если что-то пойдет не так разорвете договор по обоюдному согласию и деньги вернут. Или “перебросите” инвестицию на другой объект Интергала. Интергал адекватные, не кинут. И прочность у них большая, вон уже начали строить Intergal City.
Мария П.26.03.2019 о 22:07на объекте все печально. свалка, да и только…. руины… а наверное же, есть те, кто вкладывал в объект. интересно, какие теперь у людей чувства. по правде говоря, и я хотела поначалу здесь купить жилплощадь (ну, вложить в строительство), но слава Богу, пронесло…. думаю, что все здесь безнадежно. вопрос только, как застройщик будет все разрууливать теперь
Игорь
"Вызываю полицию к застройщику, потому-что нет строительства на участке" - Вам походу недоплачивают за антирекламу - раз такое скудное мышление. Давайте так...
Павел, а если серьезно, когда строить начнут, или этому объекту уже кронты?
mlvr
Очень большой риск. https://monitor.estate/reo/797dd1b3-d4ae-22da-8743-0a35bdf71077 Юрист рекомендовали не торопиться.
mlvr, спасибо за предупреждение!
Илья09.02.2019 о 03:25mlvr08.02.2019 о 13:12Очень большой риск.
https://monitor.estate/reo/797dd1b3-d4ae-22da-8743-0a35bdf71077
Юрист рекомендовали не торопиться.
Анастасия07.02.2019 о 17:41Илья
Есть какие-то новости с площадки?
Добрый день! Живем по улице Половецкой более 25 лет.
На предполагаемом месте строительства даже забора не было пару дней назад, а старый забор поставленный более 10 лет назад уже упал. Картина не очень радостная для вкладчиков учитывая стоимость квадрата. хотелось бы увидеть хоть какое-то движение на Половецкой,4.mlvr05.01.2019 о 19:13Павел03.01.2019 о 11:16Игорь
"Вызываю полицию к застройщику, потому-что нет строительства на участке" - Вам походу недоплачивают за антирекламу - раз такое скудное мышление. Давайте так...
Это активист чистой воды.
Для них все что они не могут себе позволить – это зло.
Ни один инвестор застройщика не назовет злом, пока тот его не кинет. ИГБ пока особо никого не кидал. Строит разный хлам, но это другой вопрос. Каждый хочет за свои деньги золотую квартиру. И если застройщик с репутацией сможет продавить участок – хвала ему. Это и есть репутация. А не строить до момента появления 5-ти нищебродов с плакаками и потом сбежать.Ждал он эту стройку с 2017)). Вот именно эту. Ждал и денюжку хранил. Ждал там где строить нельзя. Где сквер.
Наталия12.12.2018 о 22:45Там нельзя строить? Все вокруг застроили, а именно там нельзя? Или у нас что-то в стране решают местные жители? Все зависит от того, у кого мешок с гречкой!
Александр05.12.2018 о 16:35Все как всегда, подали декларацию на 5-ти этажный дом, без проведения экспертизы проекта, а сами хотят строить 22 этажа. При это прекрываются несуществующей уже 3 категорией сложности объекта. Сплошной обман, не рекомендую вкладывать свои кровные в эту стройку…
mlvr04.12.2018 о 16:49Игорь
"Появились тролли форумные, которые доказывают с пеной у рта, что сбор денег без начала строительства это хорошо" - процитируйте слово в слово, где кто-то, что-...
Трындеть не мешками….
Идите строить начинайте, потом поговорим, кто кому Робинович.
Игорь04.12.2018 о 16:38mlvr
Потенциальные инвесторы, будьте аккуратны и внимательны. Появились тролли форумные, которые доказывают с пеной у рта, что сбор денег без начала строительства э...
“Появились тролли форумные, которые доказывают с пеной у рта, что сбор денег без начала строительства это хорошо” – процитируйте слово в слово, где кто-то, что-то с ПЕНОЙ У РТА доказывает. Это Вы истирите, как маленькая девочка.
Теперь на заметку оп “Багговутовского”:
1. На форуме домика, вы с отдела продаж очень “палитесь” под видом инвесторов.
2. Вы “палитесь” в ветках других застройщиков.
3. Ваш комплекс начинали строить даже без соответствующего назначения земельного участка, вообще без доков.
4. И ещё, соберите свою пену и несите в ветку баговутовского.mlvr04.12.2018 о 15:31Потенциальные инвесторы, будьте аккуратны и внимательны.
Появились тролли форумные, которые доказывают с пеной у рта, что сбор денег без начала строительства это хорошо. Не верьте им, риск по этому объекту огромный.
1) Были суды по объекту, которые Интергал с переменным успехом то проигрывает, то выигрывает.
2) Там строить нельзя, минкульт это четко сказал.
3) На строительство нет документов, полного пакета.
4) Местные не дадут там ничего строить, как только интергал расчистит сквер им сразу присниться крышка.
5) Обратите внимания, что нет отдела продаж, они скрываются просто, боятся чтоб их не снесли.Будьте бдительны, объект не плохой, но ранее 2-3 этажей монолита инвестиция рискованная.
mlvr04.12.2018 о 15:20Игорь
Еще раз говорю, будете строить – будем говорить. Сейчас вы просто воздух сотрясаете, а я вам говорю по факту, стройка стоит и велика вероятность, что она не стартанет.
Игорь04.12.2018 о 10:39mlvr
А вы на "стройку" сходите :))))))))))) Привет ОП :))!! Виталик строить начнете, потом поговорим, а пока не обманывайте нас.. купить он думает :))) Ниче...
“Вызываю полицию к застройщику, потому-что нет строительства на участке” – Вам походу недоплачивают за антирекламу – раз такое скудное мышление.
Давайте так.
Вызывайте полицию и фотоотчёт. Нам интересно всем, кто читает. А то пока о Вас мнение – балабол форумный.И ответьте на вопрос – где же эта сторона добра?!
mlvr04.12.2018 о 02:00Игорь
Вы не ответили на вопрос, уважаемый.
Строить начнете? или полицию вызывать уже пора?
Игорь03.12.2018 о 10:55Наталия
В офисе говорят, что проблемы в прошлом. Этому можно верить?Я вижу, что с документами у них дела обстоят лучше, нежели в соседних новостройках Что должно настор...
Наталия, более детальную информацию и консультацию можно получить у юриста
mlvr02.12.2018 о 22:15Игорь
"я этого объекта с 2017 года ждал, но такое ахеревшее отношение ИГБ меня просто вывело" - если Вы разочарованы ценой или сроками - то Вы бы молча смотрели бы ал...
Игорь, на строительную площадку сходите и сделайте фото, потом возвращайтесь в офис, и пришлите нам фото. Потом и поговорим. А пока не разгоняйте победу, а тихо продавайте Сырецкие сады с Нивками в парке и Академ кварталами.
ИГБ все, ниже плинтуса ушли…Наталия01.12.2018 о 19:13Ірина Романова
Алексей, взвешенное решение:)
В офисе говорят, что проблемы в прошлом. Этому можно верить?Я вижу, что с документами у них дела обстоят лучше, нежели в соседних новостройках Что должно насторожить? Мрачное место? Я хочу приобрести, но сильно не разбираюсь.Возможна более детальная консультация? Спасибо
Игорь01.12.2018 о 16:40mlvr
А вы на "стройку" сходите :))))))))))) Привет ОП :))!! Виталик строить начнете, потом поговорим, а пока не обманывайте нас.. купить он думает :))) Ниче...
“я этого объекта с 2017 года ждал, но такое ахеревшее отношение ИГБ меня просто вывело” – если Вы разочарованы ценой или сроками – то Вы бы молча смотрели бы альтернативу, если бы были НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Так Вы раздуваете вселенский скандал на публику. Может конкурент, а может и активист. Так сразу и скажите, а не делайте сцену разочарования всей своей жизни на ПУБЛИКУ. Смешно читать.
Переходите на сторону добра – это куда, по Вашему мнению? Уж очень интересно. Вы предложите хрущёвку с проблемными коммуникациями и обоссаными подъездами или какой-нибудь жк всё таки?
mlvr27.11.2018 о 18:02Игорь
Вы через чур активны в этой ветке и всех отговариваете ссылаясь на стройплощадку (конкурент наверное) Застройщик и не говорит, что там что-то строится. Начало р...
и в догонку, я этого объекта с 2017 года ждал, но такое ахеревшее отношение ИГБ меня просто вывело. Ребята прокуратура по вам плачет, вы их клиент..
mlvr27.11.2018 о 17:59Игорь
Вы через чур активны в этой ветке и всех отговариваете ссылаясь на стройплощадку (конкурент наверное) Застройщик и не говорит, что там что-то строится. Начало р...
Как это понимать? Продаете сейчас, а строить начнете в начале 2019? Может пришло время полицию вызвать к вам в офис?
Если вы инвестор, то лучше переходите на сторону добра, а если ОП ИГБ не наглейте еще писульки тут свои оставлять, вообще уже берега попутали, может продавать просто будет без стройки?
Надо выйти на активистов местных и им помочь, потому что такого беспредела я еще не видел. ИГБ дно пробили.Игорь27.11.2018 о 15:18mlvr
Вы через чур активны в этой ветке и всех отговариваете ссылаясь на стройплощадку (конкурент наверное) Застройщик и не говорит, что там что-то строится. Начало работ – начало 19 года.
mlvr26.11.2018 о 19:48Виталий
Я планирую покупку в этом жк. У Вас есть подтверждённые основания Ваших слов о недострое? Или Вы просто конкурент?
А вы на “стройку” сходите :)))))))))))
Привет ОП :))!!
Виталик строить начнете, потом поговорим, а пока не обманывайте нас.. купить он думает :)))Ничего что на объекте движение 0?
Виталий26.11.2018 о 18:05Степан
Если у Вас есть лишние деньги, которые Вы хотите выбросить - вкладывайте в "Лукьяновский каскад"! Этот ЖК никогда не будет построен, но станет для Вас хорошим у...
Я планирую покупку в этом жк. У Вас есть подтверждённые основания Ваших слов о недострое? Или Вы просто конкурент?
Степан23.11.2018 о 21:06Если у Вас есть лишние деньги, которые Вы хотите выбросить – вкладывайте в “Лукьяновский каскад”! Этот ЖК никогда не будет построен, но станет для Вас хорошим уроком, куда не нужно инвестировать!
Артур
Я бы не называл рассрочкой предложение от застройщика, т.к. рассрочка - это выдача какого-либо товара с отложенным погашением без дополнительной комиссии, но в ...
Артур, согласна! Но наши реалии таковы, что застройщики называют рассрочкой именно такой формат…
mlvr21.11.2018 о 23:25Артур
Я бы не называл рассрочкой предложение от застройщика, т.к. рассрочка - это выдача какого-либо товара с отложенным погашением без дополнительной комиссии, но в ...
100% верно.
Во-первых наши из-за отсутствия образования не понимают значение слова рассрочка.
Рассрочка — способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям.
Товар это то что можно пощупать, но в нашем случае вы берете в рассрочку воздух, а воздух, это пока что не товар.Так вот, нашим чмо застройщикам, когда придется ответить за это произвол. Надеюсь рано или поздно Рада им вставит закон по “самое немогу”.
В реальности, Вы покупатели, являетесь инвестором стройки, а инвестиция должна быть защищена законом и договором.
Надеюсь когда-нибудь наш колхоз одумается.