ЖК «Лукьяновский» от «Интергал-Буда»
Читати огляд-
12Киевлянин12.04.2018 о 11:49
Ребята, если есть возможность двигайте с этого вонючего и отстойного раена! Кроме грязи, жкх которые обманывают людей и ничего не делают, рынка-мусорника и регулярных недогревов воды,ее прекрывания без основного в этом раене ничего нету.
Евгений
Ирина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про Белорусскую, 3 (застройщик, планировки и т.д.). У Вас не нашел, да и в сети информации мало...
Евгений, я пока не делала обзор этого ЖК, поэтому в блоге о нем почитать нельзя. Но я внесла комплекс в свой список, так что вполне вероятно, в скором времени информация о нем здесь появится:)
Евгений09.02.2018 о 10:15Ирина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про Белорусскую, 3 (застройщик, планировки и т.д.). У Вас не нашел, да и в сети информации мало. Спасибо)))
Екатерина Андрейчук
Тоже очень нравится этот район. Снимала с подругой рядом на Дегтярёвской почти два года, как раз ищу варианты для покупки постоянного жилья. Почему-то не рассма...
Екатерина, очень рада, что обзор оказался Вам полезен! Надеюсь, Вам повезет, и Вы найдете квартиру, которая будет устраивать по всем параметрам 🙂
Екатерина Андрейчук16.05.2015 о 20:18Тоже очень нравится этот район. Снимала с подругой рядом на Дегтярёвской почти два года, как раз ищу варианты для покупки постоянного жилья. Почему-то не рассматривала район Лукьяновки, как перспективный в плане покупки здесь жилья в новостройке, но ваш обзор оказался очень кстати, добавила в список сравнения. Очень понравились планировки квартир. Ирина, вы очень точно подметили о «потрясающей лоджии» с двумя выходами. Всегда мечтала о такой с выходом из кухни и спальни. Это же так удобно! В принципе, площадь в почти 5 метров позволяет организовать здесь мини-офис с откидным рабочим столиком, и цветник, и даже гардеробную! Жаль, квартир с такими планировками мало, но в большинстве из них – выход на лоджию организован из кухни. Считаю это правильным. Да и площадь самих кухонь довольно таки приличная, что тоже радует. Так что если мне повезло и ещё остались квартиры — думаю рассмотреть этот вариант.
Анонимный15.02.2015 о 20:51скоро заселимся? я так понял, что еще много не проданных квартир
Анонимный16.01.2015 о 19:02Дом на углу, так что, я бы не сказала, что он "зажат", но вот проблема парковок, действительно очень вероятна :-/
Анонимный
щодо санвузла - може, це не косяк, а "ізюмінка" для особливих клієнтів?:)
Нет, комнаты не произвели впечатление узких.
Анонимный13.10.2014 о 09:13Анонимный
Ирина, а Вам не показалось, что комнаты в доме слишком узкие?
Размеров стен застройщик не указывает (на схемах – только общая площадь).Анонимный
Все може бути 🙂 Хоча я особисто вважаю, що це не критичний, але "косяк" 🙂
Анонимный12.08.2014 о 06:55щодо санвузла – може, це не косяк, а "ізюмінка" для особливих клієнтів?:)
Анонимный
Насчет метро: живу на Подвысокого, в двух минутах ходьбы - метро дружбы народов. Дом прямо над линией метро. Так вот, несмотря на то, что глубина прохождения то...
Соглашусь, что шум от поездов метро может быть слышен в квартирах. Хотя повторюсь, когда я была на этом объекте, никаких вибраций я не заметила и гудков от проходящих поездов не услышала (специально прислушивалась).
Вполне вероятно, что сейчас шум от стройки "перекрывает" все остальные шумы, и после заселения дома жильцы столкнутся с описанными Вами звуковыми эффектами.Анонимный14.07.2014 о 18:27Насчет метро: живу на Подвысокого, в двух минутах ходьбы – метро дружбы народов. Дом прямо над линией метро. Так вот, несмотря на то, что глубина прохождения тоннеля весьма большая, движение поездов прекрасно слышно, часто стекла в двери дребезжат, когда поезд ускоряется. Когда пытаешься уснуть в тишине, слышать поезда – тот еще прикол. Хотя, я привык, но лучше бы без этого.
Многие инвесторы, вкладывающие свои «кровные» в строящуюся недвижимость, с особым интересом присматриваются к объектам «Интергал-Буда». В принципе этот уже столичный застройщик за несколько лет успел заработать довольно неплохую репутацию — провальных проектов за ним не числится (пока, по крайней мере). Потому неудивительно, что внимание к новым проектам застройщика у потенциальных покупателей довольно высоко. Не так давно «ИнтерГал-Буд» открыл продажи на своем новом объекте — ЖК «Лукьяновский». Выполняя просьбы моих читателей (и удовлетворяя собственное любопытство, конечно) я наведалась в новостройку.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лукьяновский» от «Интергал-Буда»