ЖК «Лыбидь» от Укрбуда
Читати огляд-
Анонимный12.11.2014 о 16:12
Анонимный
Уважаемая блоггер, кому же вы так сильно пообещали отработать статью? Время подведения счетов настало, понимаю. Тяжелое время сейчас. Жаль, что вы так быстро и ...
В Мегасити не удалось получить, хотя пытались. Так что риски есть и не малые. Тем более, что на данный момент стадия готовности дома еще не финальная все же. Вы же учтите, что впереди холодная зима и отделочные работы можно будет начинать делать только с весны. Т.е. готовность к лету – это в лучшем случае, а документы на квартиру еще позже – это если у них там хорошо налаженные каналы и они таки сделают разрешительную документацию. Просто я пока не вижу, чтобы застройщик сбивался с ног делать документацию на свои объекты (хоть на какие-то). Сдаются те объекты (вернее фактически дело идет к сдаче – я о Садовом, например), по которым изначально не было особых проблем с документами. Зато появляется куча новых объектов – проблемных.
Анонимный12.11.2014 о 15:07Анонимный
Интересно, а чем молодцы укрбуд? Тем, что ни одного объекта до сих пор не сдали?
Главный плюс Лыбиди по поводу месторасположения- близость метро(3 минуты) и близость центра. За эту цену на растоянии 3 станции от Крещатика и в 3 минутах от метро нету комплексов.
Анонимный12.11.2014 о 15:03Анонимный
Уважаемая блоггер, кому же вы так сильно пообещали отработать статью? Время подведения счетов настало, понимаю. Тяжелое время сейчас. Жаль, что вы так быстро и ...
Вот, последний пост понравился.
Очень правильно, что за отсутствие рисков надо платить. Да, но за наличие рисков мы получаем у УКБ меньше цену. Пирамида? Если сдастся моя Лыбидь мне будет глубоко наплевать, пирамида это или нет, а все идет именно к сдаче. За пол года документы получить реально.Анонимный12.11.2014 о 14:21Анонимный
Документы у объекта должны быть на момент начала продаж. До этого – это уже личное дело каждого застройщика. Рисков для инвесторов при этом нет. Если на момент продаж у застройщика нет полного пакета документов, значит этот объект попадает в разряд рискованных, а поэтому цена за метр в таких объектах должна быть ниже. И уж тем более цена должна быть ниже у компании без серьезной положительной репутации. Ничего здесь нет удивительного, что объекты с документами от более солидной компании стоят дороже. Меньше рисков – выше цена.
Анонимный12.11.2014 о 14:16Анонимный
Интересно, а чем молодцы укрбуд? Тем, что ни одного объекта до сих пор не сдали?
Вы впадаете в крайности. Есть и куча промежуточных вариантов помимо объектов от Укрбуда между домами по 2-3 тыс. дол. за метр в центре и эконом предложениями в пригороде.
Степень допустимых рисков каждый для себя определяет сам. Я побоялся связываться с Укрбудом. Да и место кроме близостью к центру больше ничем не прельщает. Для жизни есть маса более комфортных и при этом более дешевых вариантов, но правда подальше чуть от центра, хотя и не в Петропавловской Борщаговке, как Вы пишите.Анонимный12.11.2014 о 14:04Анонимный
Так а что вы предлагаете?
Покупать вторичку по 2-3к баксов за метр или у КГС или ИГБ, может у ЮДП?
Или во всяких петропавловках?
ЖК Лыбидь один из лучших вариантов на первичке сейчас( в соотношении размещение/цена/риски)Анонимный12.11.2014 о 14:03Анонимный
УКРБУД молодцы, что бы ни говорили. Благодаря им люди с не большими кошельками могут себе позволить квартиры в очень привлекательных( с точки зрения местораспол...
А вы с окон дома смотрели?
Я смотрел и даже с хорошим зрением не увидел ни одной надгробной плиты и прочье. Так в чем же минус вида на Байковое?Анонимный12.11.2014 о 14:00Анонимный
Та даже у "идеального" ИнтерГалБуда есть косяки с документами. ЖК "Демиевка" строилась без всех документов. Они получили все документы, когда монолит был полностью готов и ничего(да на том этапе они не продавали квартиры, но сейчас они стоят заоблачные деньги) Документы должны быть готовы к сдачи дома, и, я надеюсь, будут готовы.
Анонимный12.11.2014 о 13:12Анонимный
Репутация бесценна вообще-то. Понятно что вы повелись на дешевую цену от укрбуда и надеетесь на сданный дом, но первый звоночек должен вас насторожить. Так всраться с гаском могли только кидалы
Анонимный12.11.2014 о 13:10Анонимный
Ахахахаха, с Садовым насмешили конечно. Ну если это считать как сданное, то я переживаю за судьбу остальных объектов от Укрбуда.
Анонимный12.11.2014 о 10:01Анонимный
УКРБУД молодцы, что бы ни говорили. Благодаря им люди с не большими кошельками могут себе позволить квартиры в очень привлекательных( с точки зрения местораспол...
Байковое – это как раз самое настоящее кладбище. так что вид на него из окон – максимальный минус, как по мне =(
Анонимный12.11.2014 о 09:55Анонимный
Добрый день, а как можно считать ЖК Садовый сданным, если там построено только несколько подъездов из всего дома? Сейчас можно называть разные парадные в домах "очередями", что бы можно было строить дом годами и типа сдавать очередную очередь в эксплуатацию. А на самом деле людям приходится жить на стройке. Раньше такого не допускали.
Анонимный12.11.2014 о 08:49Анонимный
Про Лесной я ничего не знаю, а вот в Садовом еще до сих пор не подведены комуникации, хотя по закону без подключенных комуникаций дом сдавать нельзя.
Вы ответили не на мой пост, а на пост другого человека. Я же писал чуть выше про схожесть с пирамидой. Так вот даже у УКО есть сданные (правда так и не доведенные до ума) дома. Но достраивались они за деньги новых инвесторов. В пирамиде страдают последние, но их будет больше всего.Анонимный12.11.2014 о 08:27Анонимный
Репутация никак не стоит тех денег, что они хотят. Мы живем в Украине, а ИнтерГал нагло считает все в долларах.
Анонимный
Правильно, нечего смотреть "Лыбидь" в центре, вон в "Коцюбинском" раскинулся "Атлант", там ведь само название "удержит обьект...
Вообще-то "удержит ли от неприятностей" – это был вопрос 🙂 И, насколько я поняла и озвучила в обзоре, пока все не совсем однозначно 🙂
Анонимный
Мне кажется, что репутация у ИнтерГала пока будет получше, чем у Укрбуда 🙂
И, к слову, если Вы посмотрите другие мои обзоры объектов ИнтерГала, то увидите, что их цены мне тоже не нравятся. Но я осознаю, что застройщик вряд ли будет их снижать – по крайней мере до тех пор, пока у него не перестанут покупать квартиры по той стоимости, которую он выставляет.Анонимный
Инвестирование в строительство ЖК «Старокиевский» ?:)
Прошу прощения, уже поправила 🙂 Делала обзоры этих ЖК практически одновременно 🙂
Анонимный
Насчет паркинга – жильцы смогут купить место и в паркинге "Парк-холл Горький".
Анонимный
симпатичный домик и квартиры хорошие, особенно однушка угловая) и место вполне норм, в центре есть места и похуже.
Соглашусь, есть в центре места и похуже 🙂
Анонимный11.11.2014 о 21:58Правильно, нечего смотреть "Лыбидь" в центре, вон в "Коцюбинском" раскинулся "Атлант", там ведь само название "удержит обьект от всевозможных неприятностей" )))))) Ирина, понимаю что вы пишете для своих друзей… но это уже просто смешно ))))))
Анонимный11.11.2014 о 21:51Анонимный
Я думаю, что Ирина сдала свои позиции ИнтерГалБуду, ну уж очень много лести в их адрес и ни слова о явно завышеной цене. Как не крути, но парковые озера не стоят тех денег(а это не много ни мало 1470 долларов или 23500 за квадрат).
Анонимный11.11.2014 о 21:22Уважаемая блоггер, кому же вы так сильно пообещали отработать статью? Время подведения счетов настало, понимаю. Тяжелое время сейчас. Жаль, что вы так быстро и чересчур открыто сдали свои позиции
Анонимный11.11.2014 о 20:04жалко нет однушек
цена хорошая!! по сегодняшнему курсу єто штука баксов))
хороший вариант для инвестицииАнонимный11.11.2014 о 16:44Анонимный
ЖК Лесной и Первая очередь ЖК садовый ни очем не говорит? А вы часом не с КГС?
Очень нравится читать, что УКБ ничего не сдало. Веселит. А права собственности получили все квартиры Лесного и первой очереди Садового.
Что на это скажите, Анонимный?Анонимный11.11.2014 о 12:33Интересно, а чем молодцы укрбуд? Тем, что ни одного объекта до сих пор не сдали?
Анонимный11.11.2014 о 12:12Анонимный
Укрбуд будут молодцами, если начнут доводить свои дома до завершающей фазы – люди начнут получать право собственности на жилье в их объектах, вселяться и жить. Пока это очень темная лошадка. А обилие их рекламы по всему городу плюс появление их все новых и новых объектов тоже очень настораживает. По косвенным признакам очень похоже на пирамиду.
Вот и настало время исполнения обещаний. Мой сегодняшний пост — о ЖК «Лыбидь», который строит Укрбуд по адресу ул. Боженко, 89.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лыбидь» от УкрбудаАнонимный11.11.2014 о 11:31УКРБУД молодцы, что бы ни говорили. Благодаря им люди с не большими кошельками могут себе позволить квартиры в очень привлекательных( с точки зрения месторасположения и инфраструктуры) местах. По поводу разрешительной документации- такой косяк у них на многих объектах, но если все будет решено до сдачи в эксплуатацию, то рядовым инвесторам, наверное, все равно. По поводу байкового кладбища- ни для кого не секрет, что это скорее не кладбище, а парк( по аналогии с Лычаковским во Львове), так что как по мне то это скорее плюс, чем минус( вид из окон на парк+ никто не построит очередную высотку рядом). По поводу паркинга- мне кажется, что застройщик не решился делать там паркинг, потому что в соседнем доме( Горького 140) жильцы жалуются на воду в паркингах. Рядом с ЖК Лыбедь есть Амвей с охраняемым паркингом( думаю с охраной можно будет договорится о парковке своих машин)
Анонимный11.11.2014 о 10:02симпатичный домик и квартиры хорошие, особенно однушка угловая) и место вполне норм, в центре есть места и похуже.