ЖК «Лыбидь» от Укрбуда
Читати огляд-
Анонимный
Анонимный
Уважаемая блоггер, кому же вы так сильно пообещали отработать статью? Время подведения счетов настало, понимаю. Тяжелое время сейчас. Жаль, что вы так быстро и ...
В Мегасити не удалось получить, хотя пытались. Так что риски есть и не малые. Тем более, что на данный момент стадия готовности дома еще не финальная все же. Вы же учтите, что впереди холодная зима и отделочные работы можно будет начинать делать только с весны. Т.е. готовность к лету – это в лучшем случае, а документы на квартиру еще позже – это если у них там хорошо налаженные каналы и они таки сделают разрешительную документацию. Просто я пока не вижу, чтобы застройщик сбивался с ног делать документацию на свои объекты (хоть на какие-то). Сдаются те объекты (вернее фактически дело идет к сдаче – я о Садовом, например), по которым изначально не было особых проблем с документами. Зато появляется куча новых объектов – проблемных.
Анонимный
Анонимный
Интересно, а чем молодцы укрбуд? Тем, что ни одного объекта до сих пор не сдали?
Главный плюс Лыбиди по поводу месторасположения- близость метро(3 минуты) и близость центра. За эту цену на растоянии 3 станции от Крещатика и в 3 минутах от метро нету комплексов.
Анонимный
Анонимный
Уважаемая блоггер, кому же вы так сильно пообещали отработать статью? Время подведения счетов настало, понимаю. Тяжелое время сейчас. Жаль, что вы так быстро и ...
Вот, последний пост понравился.
Очень правильно, что за отсутствие рисков надо платить. Да, но за наличие рисков мы получаем у УКБ меньше цену. Пирамида? Если сдастся моя Лыбидь мне будет глубоко наплевать, пирамида это или нет, а все идет именно к сдаче. За пол года документы получить реально.Анонимный
Анонимный
Документы у объекта должны быть на момент начала продаж. До этого – это уже личное дело каждого застройщика. Рисков для инвесторов при этом нет. Если на момент продаж у застройщика нет полного пакета документов, значит этот объект попадает в разряд рискованных, а поэтому цена за метр в таких объектах должна быть ниже. И уж тем более цена должна быть ниже у компании без серьезной положительной репутации. Ничего здесь нет удивительного, что объекты с документами от более солидной компании стоят дороже. Меньше рисков – выше цена.
Анонимный
Анонимный
Интересно, а чем молодцы укрбуд? Тем, что ни одного объекта до сих пор не сдали?
Вы впадаете в крайности. Есть и куча промежуточных вариантов помимо объектов от Укрбуда между домами по 2-3 тыс. дол. за метр в центре и эконом предложениями в пригороде.
Степень допустимых рисков каждый для себя определяет сам. Я побоялся связываться с Укрбудом. Да и место кроме близостью к центру больше ничем не прельщает. Для жизни есть маса более комфортных и при этом более дешевых вариантов, но правда подальше чуть от центра, хотя и не в Петропавловской Борщаговке, как Вы пишите.Анонимный
Анонимный
Так а что вы предлагаете?
Покупать вторичку по 2-3к баксов за метр или у КГС или ИГБ, может у ЮДП?
Или во всяких петропавловках?
ЖК Лыбидь один из лучших вариантов на первичке сейчас( в соотношении размещение/цена/риски)Анонимный
Анонимный
УКРБУД молодцы, что бы ни говорили. Благодаря им люди с не большими кошельками могут себе позволить квартиры в очень привлекательных( с точки зрения местораспол...
А вы с окон дома смотрели?
Я смотрел и даже с хорошим зрением не увидел ни одной надгробной плиты и прочье. Так в чем же минус вида на Байковое?Анонимный
Анонимный
Та даже у "идеального" ИнтерГалБуда есть косяки с документами. ЖК "Демиевка" строилась без всех документов. Они получили все документы, когда монолит был полностью готов и ничего(да на том этапе они не продавали квартиры, но сейчас они стоят заоблачные деньги) Документы должны быть готовы к сдачи дома, и, я надеюсь, будут готовы.
Анонимный
Анонимный
Репутация бесценна вообще-то. Понятно что вы повелись на дешевую цену от укрбуда и надеетесь на сданный дом, но первый звоночек должен вас насторожить. Так всраться с гаском могли только кидалы
Анонимный
Анонимный
Ахахахаха, с Садовым насмешили конечно. Ну если это считать как сданное, то я переживаю за судьбу остальных объектов от Укрбуда.
Анонимный
Анонимный
УКРБУД молодцы, что бы ни говорили. Благодаря им люди с не большими кошельками могут себе позволить квартиры в очень привлекательных( с точки зрения местораспол...
Байковое – это как раз самое настоящее кладбище. так что вид на него из окон – максимальный минус, как по мне =(
Анонимный
Анонимный
Добрый день, а как можно считать ЖК Садовый сданным, если там построено только несколько подъездов из всего дома? Сейчас можно называть разные парадные в домах "очередями", что бы можно было строить дом годами и типа сдавать очередную очередь в эксплуатацию. А на самом деле людям приходится жить на стройке. Раньше такого не допускали.
Анонимный
Анонимный
Про Лесной я ничего не знаю, а вот в Садовом еще до сих пор не подведены комуникации, хотя по закону без подключенных комуникаций дом сдавать нельзя.
Вы ответили не на мой пост, а на пост другого человека. Я же писал чуть выше про схожесть с пирамидой. Так вот даже у УКО есть сданные (правда так и не доведенные до ума) дома. Но достраивались они за деньги новых инвесторов. В пирамиде страдают последние, но их будет больше всего.Анонимный
Анонимный
Репутация никак не стоит тех денег, что они хотят. Мы живем в Украине, а ИнтерГал нагло считает все в долларах.
Анонимный
Правильно, нечего смотреть "Лыбидь" в центре, вон в "Коцюбинском" раскинулся "Атлант", там ведь само название "удержит обьект...
Вообще-то "удержит ли от неприятностей" – это был вопрос 🙂 И, насколько я поняла и озвучила в обзоре, пока все не совсем однозначно 🙂
Анонимный
Мне кажется, что репутация у ИнтерГала пока будет получше, чем у Укрбуда 🙂
И, к слову, если Вы посмотрите другие мои обзоры объектов ИнтерГала, то увидите, что их цены мне тоже не нравятся. Но я осознаю, что застройщик вряд ли будет их снижать – по крайней мере до тех пор, пока у него не перестанут покупать квартиры по той стоимости, которую он выставляет.Анонимный
Инвестирование в строительство ЖК «Старокиевский» ?:)
Прошу прощения, уже поправила 🙂 Делала обзоры этих ЖК практически одновременно 🙂
Анонимный
Насчет паркинга – жильцы смогут купить место и в паркинге "Парк-холл Горький".
Анонимный
симпатичный домик и квартиры хорошие, особенно однушка угловая) и место вполне норм, в центре есть места и похуже.
Соглашусь, есть в центре места и похуже 🙂
Анонимный
Правильно, нечего смотреть "Лыбидь" в центре, вон в "Коцюбинском" раскинулся "Атлант", там ведь само название "удержит обьект от всевозможных неприятностей" )))))) Ирина, понимаю что вы пишете для своих друзей… но это уже просто смешно ))))))
Анонимный
Анонимный
Я думаю, что Ирина сдала свои позиции ИнтерГалБуду, ну уж очень много лести в их адрес и ни слова о явно завышеной цене. Как не крути, но парковые озера не стоят тех денег(а это не много ни мало 1470 долларов или 23500 за квадрат).
Анонимный
Уважаемая блоггер, кому же вы так сильно пообещали отработать статью? Время подведения счетов настало, понимаю. Тяжелое время сейчас. Жаль, что вы так быстро и чересчур открыто сдали свои позиции
Анонимный
жалко нет однушек
цена хорошая!! по сегодняшнему курсу єто штука баксов))
хороший вариант для инвестицииАнонимный
Анонимный
ЖК Лесной и Первая очередь ЖК садовый ни очем не говорит? А вы часом не с КГС?
Очень нравится читать, что УКБ ничего не сдало. Веселит. А права собственности получили все квартиры Лесного и первой очереди Садового.
Что на это скажите, Анонимный?Анонимный
Анонимный
Анонимный
Укрбуд будут молодцами, если начнут доводить свои дома до завершающей фазы – люди начнут получать право собственности на жилье в их объектах, вселяться и жить. Пока это очень темная лошадка. А обилие их рекламы по всему городу плюс появление их все новых и новых объектов тоже очень настораживает. По косвенным признакам очень похоже на пирамиду.
Вот и настало время исполнения обещаний. Мой сегодняшний пост — о ЖК «Лыбидь», который строит Укрбуд по адресу ул. Боженко, 89.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лыбидь» от УкрбудаАнонимный
УКРБУД молодцы, что бы ни говорили. Благодаря им люди с не большими кошельками могут себе позволить квартиры в очень привлекательных( с точки зрения месторасположения и инфраструктуры) местах. По поводу разрешительной документации- такой косяк у них на многих объектах, но если все будет решено до сдачи в эксплуатацию, то рядовым инвесторам, наверное, все равно. По поводу байкового кладбища- ни для кого не секрет, что это скорее не кладбище, а парк( по аналогии с Лычаковским во Львове), так что как по мне то это скорее плюс, чем минус( вид из окон на парк+ никто не построит очередную высотку рядом). По поводу паркинга- мне кажется, что застройщик не решился делать там паркинг, потому что в соседнем доме( Горького 140) жильцы жалуются на воду в паркингах. Рядом с ЖК Лыбедь есть Амвей с охраняемым паркингом( думаю с охраной можно будет договорится о парковке своих машин)
Анонимный
симпатичный домик и квартиры хорошие, особенно однушка угловая) и место вполне норм, в центре есть места и похуже.