ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
31Сикх17.02.2022 о 20:23
Виктория
Мне сказали, что весной будет сертификат 100%.
А они Вам не сказали, что сертификат и ключи это вещи, которые они могут разнести во времени очень сильно?
Наташа15.02.2022 о 13:45Cвіжі новини з ходу будівництва ЖК “Львівська Площа”. Звіт за січень-2022
Евгений К.13.02.2022 о 18:25Центр города, Подол рядом (виды на него хороши), район относительно тихий и спокойный. ЖК удален от шумных и загруженных магистралей. Как я понял, уже ничего в продаже нет. Только у перекупов. Инфраструктура тоже неплохая. Главное паркинг будет, в этом месте без него никак.
Виктория07.02.2022 о 16:55Андрей
Да, паркинг немного тормозил процесс, но из-за теплой зимы, ребята нагнали. Говорят, что скоро закончат.
Мне сказали, что весной будет сертификат 100%.
Андрей02.02.2022 о 15:21Виктория
Вторая тоже готова, думаю закончат паркинг перед домом и сдадут все вместе весной.
Да, паркинг немного тормозил процесс, но из-за теплой зимы, ребята нагнали. Говорят, что скоро закончат.
Виктория26.01.2022 о 12:37Наташа
Первая очередь получила почтовый адрес - ул. Кудрявская, 24А
Вторая тоже готова, думаю закончат паркинг перед домом и сдадут все вместе весной.
Наташа16.12.2021 о 16:35Ас
На сайте есть 2 квартиры, паркинги надо через продажи узнавать. Сайт не показывает. А так олх и переуступка.
Я даже по переуступке ничего дельного не нашла, все раскупили, паркинг в центре сейчас круче чем квартира) реалии столицы
Наташа16.12.2021 о 16:34Секарпит
а че там паркинг остался еще ещё по чем на продажу
Еще когда я узнавала уже ничего не было, увы
Наташа16.12.2021 о 16:33Аншег
Построили. Паркинг на финише, вторую очередь вот-вот сдадут..
Ну и отлично, в следующем году буду отмечать новоселье
Секарпит
На сайте есть 2 квартиры, паркинги надо через продажи узнавать. Сайт не показывает. А так олх и переуступка.
Секарпит08.12.2021 о 02:19Аншег
Аншег01.12.2021 о 12:02Наташа
Хід будівництва Жовтень 2021 https://www.youtube.com/watch?v=ccRfpnIKXNE
Анна03.11.2021 о 15:09Валя
Вот интересный проект по-соседству намечается. Район преображается. https://kovalska.com/ua/news/kovalska-revitalizue-zanedbaniy-zavod-u-tsentri-kieva
Класс. Место там реально интересное, тихое, укромное, удобное. И добиратся быстро в центр и на подол.
Валя29.10.2021 о 16:29Вот интересный проект по-соседству намечается. Район преображается.
https://kovalska.com/ua/news/kovalska-revitalizue-zanedbaniy-zavod-u-tsentri-kieva
Наташа28.10.2021 о 17:10Всем добра
Да, весной все будет ок. Сейчас пустили на ремонт, но с работами, которые не зависят от низкой температуры. Процес идет.
Ну вот даже на ремот запустили, хотя я бы по весне лучше делала.
Наташа28.10.2021 о 17:08Марта
.....всему своё время.... Волшебно! Интересно сколько? Нас уже ориентируют на весну. А это два года задержки. И не факт, что весной опять что-то не получится. А...
Сколько тут до весны, все равно особо ничего не сделаете зимой по ремонту, так что норм
Всем добра27.10.2021 о 11:28Марта
.....всему своё время.... Волшебно! Интересно сколько? Нас уже ориентируют на весну. А это два года задержки. И не факт, что весной опять что-то не получится. А...
Да, весной все будет ок. Сейчас пустили на ремонт, но с работами, которые не зависят от низкой температуры. Процес идет.
Марта26.10.2021 о 16:07Наташа
Не нужно перекручивать мои слова! Я не говорила, что ключи выдают, я писала, что всему свое время и не нужно тут панику разводить. И фотки тут отлично прикрепля...
…..всему своё время…. Волшебно! Интересно сколько? Нас уже ориентируют на весну. А это два года задержки. И не факт, что весной опять что-то не получится. А так, да все хорошо! У кого только?
Наташа26.10.2021 о 14:49Александр
До какие разбили/украли, не было там окон никогда. Первый три этажа - окон нет вообще, ни фасадной плитки, ни утеплителя. Четвертый - частично. Это к тому что н...
Не нужно перекручивать мои слова! Я не говорила, что ключи выдают, я писала, что всему свое время и не нужно тут панику разводить. И фотки тут отлично прикрепляются, не нужно выдумывать
Наташа26.10.2021 о 14:47Александр
Это называется первая очередь готова? Да там на 4х этажах даже не все окна застеклены, а ниже даже кирпича нет
1 этаж это коммерция, че вы за нее так переживаете, от них не убудет.
Александр20.10.2021 о 12:00Олег
Да, такая сейчас готовность. У всех так. Первый этаж всегда делают последним, там комерция. Если где-то нет окон, это будет исправлояется, это уже дефектами наз...
До какие разбили/украли, не было там окон никогда. Первый три этажа – окон нет вообще, ни фасадной плитки, ни утеплителя. Четвертый – частично. Это к тому что некоторая Наташа заявляет, что якобы ключи выдают. Риел как только все квартиры распродал, сразу темпы сбавил. Визуально прогресс по дому с мая минимальный, только гараж заливали. Жалко фотки тут не прикрепляет.
Олег19.10.2021 о 14:20Александр
Это называется первая очередь готова? Да там на 4х этажах даже не все окна застеклены, а ниже даже кирпича нет
Да, такая сейчас готовность. У всех так. Первый этаж всегда делают последним, там комерция. Если где-то нет окон, это будет исправлояется, это уже дефектами называется. Разбили, украли, повредили и т.д.
Александр17.10.2021 о 21:25Наташа
Сдали там все нормально, первая очередь готова. Вторая практически на выходе. Я думаю паркинг доделают и дадут ключи. Ведь пока там заезда особо нет для подвозк...
Ошибки загрузки:
- D9AACD79-9147-4DCB-9A23-FDBC0AE7D5E4.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Михаил08.10.2021 о 15:34Марта
Сертификат о вводе в эксплуатацию 1-й очереди получен в мае. А ключи дали? Нет и не скоро дадут! Вот какой толк от сертификата? Чтобы радоваться, что задержка «...
Каждому свое. Я не тешил себя иллюзиями. Узкое место, вокруг много всяких учереждений, коммуникаций, недоброжелателей. Застройщик вообще молодец, что построил там все не посорившись с местными, которые могли бы и выступать против нашего жк. ОСталось еще немного)
Наташа06.10.2021 о 11:39Марта
Сертификат о вводе в эксплуатацию 1-й очереди получен в мае. А ключи дали? Нет и не скоро дадут! Вот какой толк от сертификата? Чтобы радоваться, что задержка «...
Сдали там все нормально, первая очередь готова. Вторая практически на выходе. Я думаю паркинг доделают и дадут ключи. Ведь пока там заезда особо нет для подвозки материалов и т.д. Верю, что это очень скорая перспектива.
Марта30.09.2021 о 10:19Наташа
Первые этажи это коммерция, потому там не к спеху. А по поводу первой очереди, зайдите в дию и сами все проверьте.
Сертификат о вводе в эксплуатацию 1-й очереди получен в мае. А ключи дали? Нет и не скоро дадут! Вот какой толк от сертификата? Чтобы радоваться, что задержка «всего год»? Так она не год!!!! Секции, которые сдали не готовы! Смысл этой бумажки вообще, если жить не где! Когда ключи дадут страшная тайна. Даже не тайна, а постоянный обман. Уже полтора года – либо в следующем месяце либо на следующей неделе. Не понятен смысл этого обмана. Это чтобы к проблеме с нерешенным квартирным вопросом добавить ещё нервотрепку с продлением аренды жилья и морочиньем головы ремонтным бригадам…. Как-то скрасить ожидание ключей. Пока только негативные эмоции от застройщика.
Лера29.09.2021 о 18:06Наташа
Активность на стройке как раз очень высокая. Если вам интересен сертификат, думаю гугл с радостью вам поможет ну или ваш сервис менеджер. Не нагнетайте лучше. И...
Наташа а вы не с отдела продаж случайно? если нет, я вам объясню – раньше весны никто не будет запускать в дом, вездь сдавать необходимо все вместе с паркингом.
сходите на объект посмотрите какая там “активность”. ах да, сдали срочно
так как даби ликвидируютНаташа29.09.2021 о 17:55Александр
Скажите честно, какая у вас квартира) Что мне с той Дiï, если дом еще не построен, ключи никому не дают, задержка ввода уже на 2 года, активность на стройке нев...
Активность на стройке как раз очень высокая. Если вам интересен сертификат, думаю гугл с радостью вам поможет ну или ваш сервис менеджер. Не нагнетайте лучше. И так ситуация в стране сложная, дом построили, уже с бумажками как-то разберутся.
Александр24.09.2021 о 17:09Наташа
Первые этажи это коммерция, потому там не к спеху. А по поводу первой очереди, зайдите в дию и сами все проверьте.
Скажите честно, какая у вас квартира) Что мне с той Дiï, если дом еще не построен, ключи никому не дают, задержка ввода уже на 2 года, активность на стройке невысокая. А вы на какую-то несуществующую организацию ссылаетесь..
Наташа24.09.2021 о 15:35Александр
Не пишите глупостей, ничего Риел еще не сдал, ни первую, ни вторую очереди. Там еще первые три этажа в каждой очереди еще без фасадной плитки и утепления даже, ...
Александр23.09.2021 о 10:42Наташа
Повторюсь, первую очередь застройщик сдал, на сайте «дії», это видно. Но, наверное пока не получат бумагу и не пройдут все круги бюрократического ада, ключи дав...
Не пишите глупостей, ничего Риел еще не сдал, ни первую, ни вторую очереди. Там еще первые три этажа в каждой очереди еще без фасадной плитки и утепления даже, не говоря о том что никакого подьезда к дому нет.
Андрей22.09.2021 о 11:11Лера
какая ситуация, когда сдадут и пустят на ремонт? все вспоминаю комментарий одного дельца в тг, который прикрыли инвесторы, что он выбрал ЛП вместо Конкордии, чт...
“Хорошо там где нас нет”, всегда у соседа лучше. Но опыту чаще выходит наоборот.
Наташа21.09.2021 о 18:23Лера
какая ситуация, когда сдадут и пустят на ремонт? все вспоминаю комментарий одного дельца в тг, который прикрыли инвесторы, что он выбрал ЛП вместо Конкордии, чт...
Повторюсь, первую очередь застройщик сдал, на сайте «дії», это видно. Но, наверное пока не получат бумагу и не пройдут все круги бюрократического ада, ключи давать не решается. Ибо в нашей стране, а тем более в разрешительных госорганах, ещё остались люди-схемы, которые не хотят быстро и правильно все делать. Дом сдан, назад пути нет, осталось подождать.
Лера20.09.2021 о 14:53какая ситуация, когда сдадут и пустят на ремонт? все вспоминаю комментарий одного дельца в тг, который прикрыли инвесторы, что он выбрал ЛП вместо Конкордии, чтобы раньше заехать)) соседи уже живут, некоторые сделали ремонт, а Риэл дальше с ботофермой пишет освои рагульские отзывы на гугл мэп и кормит завтраками. на объекте видела максимум 3 людей в будни
Надежда07.09.2021 о 13:38Наташа
Свежий видосик подвезли https://www.youtube.com/watch?v=X-smx8yijuY
Ухты, можно все расмотреть внутри. Вроде неплохо все сделано.
Александр28.08.2021 о 23:20В
все плохо, но я купил. как это по-нашему) все люди разные, кому-то планировки плохие, а кого=то устраивают идеально. кто-то мечтает о первых этажах, а некоторы...
Прошу пример хороших планировок в студию, а то голословные заявления получаются
Роман19.08.2021 о 21:14Сергей
Рядом уже построен дом другого застройщика (Concotdia) прямо над оврагом и они собираются еще один дом строить.Движение ежедневно 500 автомобилей впечатляет!
Откуда информация про дом? Год прошёл — ничего не слышно.
Александр
Это какие именно планировки вам понравились, чтобы не быть голословным? Они ужасные как по мне. Кретин какой-то проектировал, совок стайл. Только из-за места вз...
все плохо, но я купил. как это по-нашему)
все люди разные, кому-то планировки плохие, а кого=то устраивают идеально. кто-то мечтает о первых этажах, а некоторые о 32. а вот вешать ярлыки на людей, неправильно.Александр13.08.2021 о 14:00Микола
Хороше місце, був там недавно, планування вразили зручністю та ергономікою. Це рівень.
Это какие именно планировки вам понравились, чтобы не быть голословным? Они ужасные как по мне. Кретин какой-то проектировал, совок стайл. Только из-за места взял.
Наташа03.08.2021 о 18:55Микола
Хороше місце, був там недавно, планування вразили зручністю та ергономікою. Це рівень.
Да, планировки действительно хороши
Наташа03.08.2021 о 18:54Лера
а я вот была недавно и поражена, что ничего не происходит на площадке. а обещали сдать в сентябре, что смешно уже. еще и кинули инвесторов 1 очереди, зачем было...
Идут внутренние работы + паркинг. Кого кинули? Сдали ведь первую очередь, сертификат получили.
Лера03.08.2021 о 12:49Микола
а я вот была недавно и поражена, что ничего не происходит на площадке. а обещали сдать в сентябре, что смешно уже. еще и кинули инвесторов 1 очереди, зачем было переплачивать
Микола03.08.2021 о 12:34Хороше місце, був там недавно, планування вразили зручністю та ергономікою. Це рівень.
Наташа26.07.2021 о 17:00Наташа
Абсолютно согласна с вами. Все зависит от жильцов и их активности и небезразличия к своему дому и двору. Именно поэтому хочу обязательно войти в состав членов п...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть группа инвесторов ЖК Львовская площадь в viber/telegram или на каком-либо другом ресурсе?
Наташа13.07.2021 о 12:41Андрей И
Хорошо будет или как обычно, это зависит во многом от жителей/собственников квартир. Если мы будем активны, дружны и аккуратны, то и жизнь в комплеске будет соо...
Абсолютно согласна с вами. Все зависит от жильцов и их активности и небезразличия к своему дому и двору. Именно поэтому хочу обязательно войти в состав членов правления ОСББ, чтобы хоть как-то влиять на жизнь дома и ее улучшение. Есть горький опыт с бесполезным бездеятельным осбб из-за пассивности ее руководителя, так больше не хочу.