ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергеевна
Рустам и Аня
Незнаю, чем обоснованы негативные отзывы писателй. Как правило, они под собой не имеют реального основания, и очень неприятно все это читать. Мы купили хорошую ...
Ви правы. Дом же строится.и пока нет повода плохим отзывам.
Рустам и Аня
Незнаю, чем обоснованы негативные отзывы писателй. Как правило, они под собой не имеют реального основания, и очень неприятно все это читать. Мы купили хорошую квартиру за адекватную цену в отличном месте. У нас претензий нет, все хорошо, довольны.
Ольга
Ася
?Вложение
Дякую Ася!! У Вашого ракурсу сожна найкраще оцінити темп. Виставляйте будь ласка час від часу нові фото. Заздалегід дякую! 🙂
Сергеевна
валентина
Кто был на строительной площадке, подскажите ожалуйста, какую однушку лучше выбрать, которая выходит на завод или на площадь, где будет больше света?
Света больше на южной стороне, или юго – восточной стороне. Берите компас и вперед.
Сергеевна
Vsevolod
Скорее всего, он мешает ей для инвестирования... из-за непонятных раскопок в прошлом...ахах
Смотрю, вы внимательно прочитали))) А как же без шуток)))
Vsevolod
Дорогие соседи, подскажите, кто взял квартиру 50м2, как вы считаете, комнату можно разделить каким-то образом на две? Возможно у кого-то уже в голове есть план или схема? Буду благодарен, если поделитесь своими мыслями.
валентина
Сергеевна
Вот еще фото.Вложение
Кто был на строительной площадке, подскажите ожалуйста, какую однушку лучше выбрать, которая выходит на завод или на площадь, где будет больше света?
Сергеевна
Vsevolod
Жаль, толком ничего не понятно, видно только, что стройка идет, не более(
Так это главное, Vsevolod.
Сергеевна
Ася
?Вложение
Кто там говорит, что нет изменений? Спасибо, Ася.
Vsevolod
Vsevolod
Скорее всего, он мешает ей для инвестирования... из-за непонятных раскопок в прошлом...ахах
Ахахах, это там где кладбище и кости раскопали? Там ничего нельзя строить, ибо ночью будут приходить зомби и съедать вас по маленьким кусочкам! Ахахах! Шутка!
Vsevolod
Александр
Фото с фейсбука за 24.01.19 от инвесторов.Вложение
Жаль, толком ничего не понятно, видно только, что стройка идет, не более(
Валерий
Ольга
Александр, місяць пройшов а змін немає? (так як я розумію з цього фото)
Что значит нету изменений? Стройка идет, этажи растут, процес движется в нормальном темпе. Как по мне, то изменения очень даже есть.
Ольга
Александр
Фото с фейсбука за 24.01.19 от инвесторов.Вложение
Александр, місяць пройшов а змін немає? (так як я розумію з цього фото)
Сергеевна
Лея
Здорово, движется довольно в хорошем темпе. Пусть и дальше так. Сенкс за фото.
Да, неплохо. Через месяц еще ускорятся.
Александр
2Вложение
Здорово, движется довольно в хорошем темпе. Пусть и дальше так. Сенкс за фото.
Сергеевна
Vsevolod
Все там понятно с этими раскопками. Читайте ветку.
Vsevolod
Сергеевна
Всеволод, я инвестировала в Львовскую Площадь на самом начальном этапе строительства, еще в мае 2018 года, как только начался старт продаж. А с какими ЖК сравн...
Вид из окна? Сегодня он есть, а завтра – нет! Киев, он такой! Это не играет роли при выборе, хотя, есть люди, для которых все играет роль.
Vsevolod
Vsevolod
Илья, вам стоило изначально обратится в оп и решить этот вопрос... всего-то ))) все решаемо!
Согласен с вами, возможно, были какие-то изменения в договоре, но у меня такого пункта нет… одностороннее разрывание есть, и это нормально, а вот без обязательств и в пользу застройщика – нет!
Vsevolod
Vsevolod
А вы у юристов интересовались? Просто иногда, то что мы видим, и как оно в реале - разные вещи!!!
Главное, что вопрос решился, ему все объяснили в оп, и закрыли эту тему. РИЕЛ идет на контакт и компромис.
Vsevolod
Сергеевна
Алена, зачем вам тот . непонятный , другой ЖК, о судьбе которого, ничего не известно.Наш ЖК ЛП лучше.
Скорее всего, он мешает ей для инвестирования… из-за непонятных раскопок в прошлом…ахах
Александр
Сергеевна
Vsevolod
Илья, вам стоило изначально обратится в оп и решить этот вопрос... всего-то ))) все решаемо!
А у вас , что в договоре? Вы Читали?
Сергеевна
Vsevolod
Вы о каком строительстве говорите, на сколько я помню эта информация оказалась неправдивой! Не исключаю, что могу ошибаться.
Алена, зачем вам тот . непонятный , другой ЖК, о судьбе которого, ничего не известно.Наш ЖК ЛП лучше.
Алекснадр
Илья
Это не фраза вырвана из контекста, а конкретный пункт предварительного договора, преддоженный застройщиком. Это вопрос мой адресован был к существующим инвес...
Неожиданно, это хороший тон, но мне отказали в корректировке этого пункта.
Сергеевна
Сергеевна
Всеволод, я инвестировала в Львовскую Площадь на самом начальном этапе строительства, еще в мае 2018 года, как только начался старт продаж. А с какими ЖК сравн...
Да, планировка и для меня играла важную роль. Это и так понятно) Ну, в таком случае и вид из окна тоже.
Vsevolod
Америк
А вы сравните с политикой и результатами выборов на голосовании, не важно каких. И вот вам ответ, ведутся ли наши люди на агитацию.
Ну при чем тут агитация, выборы и политика? При выборе ЖК вы вкладываете свои кровные, и не маленькие деньги! Поэтому, каждое мнение берется в счет «за» или «против». И как везде, при выборе, есть плюсовые стороны и минусовые… и каждый определяет их для себя!
Vsevolod
Алена
Ну, Грейт это круто, но это совсем другое. Мне львоская площадь безумно нравится тем, что она в таком себе укромном местечке спрятана. Чего не скажешь про Грейт...
Ну, каждому же свое, каждый имеет свое видение будущей квартиры, свои приоритеты и желания, поэтому тут судить где лучше, не стоит!
Vsevolod
Сергеевна
Для меня важнейшую роль играло месторасположение ЖК и планировки квартир! Это все мне идеально подошло в ЛП! Все остальное, считаю, приятным бонусом!
Vsevolod
Vsevolod
Это типичный договор, просто в основном, мы не вычитываем и не уточняем у застройщика, что именно имеется ввиду под данным пунктом, вот и все!
Vsevolod
Алена
Добрый день. Кто-то был на строительстве в последнее время? Интересует судьба жк, который планировали строить рядом, потом вроде какие-то раскопки и т.д. В обще...
Вы о каком строительстве говорите, на сколько я помню эта информация оказалась неправдивой! Не исключаю, что могу ошибаться.
Сергеевна
Vsevolod
Я не знаю , что там в договоре у Ильи было, он все своими словами нам написал. Но , что без объяснения причин разорвать договор, такого в договоре у меня нет. Я же уже писала, это противоречит ГК. И вообще , кто такое подпишет?
Сергеевна
Сергеевна
Сергеевна
Я описала именно ключевые моменты. Может вы напишите свои критерии выбора ЛП. Уже статистика будет.
Vsevolod
Сергеевна
Я так понимаю, это плюсы на фоне других новостроек между которыми вы выбирали, или вы просто описали плюсы.. почему интересуюсь, потому что интересно, что является ключевым у инвесторов при выборе жилья.
Саша
Илья, узнаете что и как, поделитесь тут. Интересно.
Илья, оп без проблем согласились? Очень здорово, что застройщик идёт на встречу и вносит корректировки в шаблон договора.
Сергеевна
Саша
Отлично. Вы заключили договор? теперь вы тоже инвестор?
Сергеевна
Vsevolod
А вы у юристов интересовались? Просто иногда, то что мы видим, и как оно в реале - разные вещи!!!
Ольга, а что ваш юрист говорит по этому поводу?
Алена
Vsevolod
Да, прочитал про Грейт, аж сердце защимило, как захотелось там жить! Возможно, друга уламаю там обосноваться, что бы ходить к нему в гости.
Ну, Грейт это круто, но это совсем другое. Мне львоская площадь безумно нравится тем, что она в таком себе укромном местечке спрятана. Чего не скажешь про Грейт.
Алена
Добрый день. Кто-то был на строительстве в последнее время? Интересует судьба жк, который планировали строить рядом, потом вроде какие-то раскопки и т.д. В общем тормознули все. Что там сейчас? Кто знает?
Алена
Vsevolod
А почему такой пункт был? Это стандартный договор? Другие подписывали с таким пунктом? Илья, вам не расссказали?
Ольга
Vsevolod
Vsevolod, а що таке “різні речі”? В п.3.5. все чітко зазначено, цікавить лише причини відмови, які там не зазначені що в укр законодавстві можна уже по різному трактувати.
Илья
Саша
Все ОК, убрали этот пункт из договора
Vsevolod
Илья
Это не фраза вырвана из контекста, а конкретный пункт предварительного договора, преддоженный застройщиком. Это вопрос мой адресован был к существующим инвес...
Илья, вам стоило изначально обратится в оп и решить этот вопрос… всего-то ))) все решаемо!