ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
1Наташа10.07.2021 о 15:57
Александр
Удобно когда все рядом если вы живете на Троещине в доме бюджет и эконом классов. А в центре вы дома отдохнуть хотите, а не иметь проходной двор со стремными по...
А что вы имеете против Троещины? Вы прямо как из высшей касты… Кальянная это конечно же перебор, но думаю им не так просто получить разрешение на работу в жилом доме. А в целом я за мелкий бизнес. Ничего против не имею его локации в моем доме.
Александр08.07.2021 о 21:33Наташа
Такая я наивная и верю в добро. Это не плохо. Вечерняя школа, вы серьезно? Такие заведения еще существуют? Как то звучит нереально. А что плохого в булошной то?...
Удобно когда все рядом если вы живете на Троещине в доме бюджет и эконом классов. А в центре вы дома отдохнуть хотите, а не иметь проходной двор со стремными посетителями. До ближайшей булочной можно и 5 минут пешком пройти. Хотите верьте, хотите нет, а в моем текущем доме бизнес класса впихнули даже не одну такую школу, а две. Стоматология неплохо чтобы вас рентгеном облучали? Да и кальянную если захотят, жильцов мнение спрашивать не будут.
Наташа05.07.2021 о 17:45Александр
Наташа, вы меня просто поражаете своей наивностью) То хотите делать побыстрее ремонт в незаконченном доме без ключей (и дальше что?), то хотите в доме булочки п...
Такая я наивная и верю в добро. Это не плохо. Вечерняя школа, вы серьезно? Такие заведения еще существуют? Как то звучит нереально. А что плохого в булошной то? Чем вам плоха коммерция? Удобно, когда все рядом. Конечно я против буду пивной или кальянной. Но например стоматология или цветочный магазин было бы неплохо.
Александр04.07.2021 о 10:20Наташа
Интересно что за комерция у нас будет? Кто-то уже в курсе? Хороший кофе и свежий хлебушек/булочки ожидаются?
Наташа, вы меня просто поражаете своей наивностью) То хотите делать побыстрее ремонт в незаконченном доме без ключей (и дальше что?), то хотите в доме булочки по утрам. Любая коммерция в доме это очень плохо, поверьте моему опыту. А там будет жесткая коммерция, пять или шесть помещений. Одно из них по слухам – вечерняя школа для детей. А это вообще ад с толпами мамаш со всего Киева, авто и вандализмом.
Наташа25.06.2021 о 13:24Petlovana
Первые два этажа это ведь коммерция, может специально не трогают, чтоб уже делать то чно нужно по назначению будующих владельцев. Запустят на ремонты после того...
Интересно что за комерция у нас будет? Кто-то уже в курсе? Хороший кофе и свежий хлебушек/булочки ожидаются?
Наташа25.06.2021 о 13:23Petlovana
Так и есть, основные силы сосредоточены на паркинге, но их правда гораздо больше чем 5 человек. Ну и по ходу основные работы уже не внешне, а внутри дома.
Мне тоже показалось строителей поболее я видела, но я специально их не считала
Наташа25.06.2021 о 13:23Александр
Прогресс очень низкий с мая, почти никаких продвижек не вижу внешне. Такое впечатление что все силы на заливку паркинга кинули. И то говорят там человек 5 тольк...
Так и паркинг же тоже нужен, куда машины то девать? Пусть строят
Наташа25.06.2021 о 13:22Александр
По первой очереди задержка уже сколько, год почти? До сих пор ничего не готово. Первые два этажа там же - это голый кирпич. Вход в парадное - это проход во вре...
А чем МОПы и кирпич на первом этаже помешает вам делать ремонт? Или хотите, чтоб в парадном навели красоту, а народ завозя стройматериалы это все убил, как обычно у нас и бывает. Ждем спокойно, все будет
Petlovana25.06.2021 о 13:06Наташа
Ход строительства | Май 2021 https://www.youtube.com/watch?v=1oOvFHpOlCc
Интересный формат, спасибо
Petlovana25.06.2021 о 13:06Александр
По первой очереди задержка уже сколько, год почти? До сих пор ничего не готово. Первые два этажа там же - это голый кирпич. Вход в парадное - это проход во вре...
Первые два этажа это ведь коммерция, может специально не трогают, чтоб уже делать то чно нужно по назначению будующих владельцев. Запустят на ремонты после того, как Даби или гаси (кто их разберет) выдаст все бумажки. МОПы к ремонтам никак не относятся и не помешают их делать
Petlovana25.06.2021 о 13:04Александр
Прогресс очень низкий с мая, почти никаких продвижек не вижу внешне. Такое впечатление что все силы на заливку паркинга кинули. И то говорят там человек 5 тольк...
Так и есть, основные силы сосредоточены на паркинге, но их правда гораздо больше чем 5 человек. Ну и по ходу основные работы уже не внешне, а внутри дома.
Александр24.06.2021 о 14:57Наташа
Ход строительства | Май 2021 https://www.youtube.com/watch?v=1oOvFHpOlCc
Прогресс очень низкий с мая, почти никаких продвижек не вижу внешне. Такое впечатление что все силы на заливку паркинга кинули. И то говорят там человек 5 только видели
Александр24.06.2021 о 14:52Наташа
На самом деле стройка то еще идет, строят 2-ю очередь, понятное дело, что двор не будет благоустроен, и часть фасадных работ нет смысла делать до завершения 2-й...
По первой очереди задержка уже сколько, год почти? До сих пор ничего не готово. Первые два этажа там же – это голый кирпич. Вход в парадное – это проход во временную дыру через коммерцию.
И вообще на ремонт еще с «декабря» слухи пускали что запустят, и постоянно споки переносят. В реальности пока подьезды и МОПы не закончат, никто никакие ключи не получит. А так ждем.
Наташа24.06.2021 о 13:30Александр
Какие сдал, там работы еще на год, а то и полтора. Первые этажи не имеют никакой облицовки, половина дома не имеет даже фасадной плитки. Дыры между секциями, ...
На самом деле стройка то еще идет, строят 2-ю очередь, понятное дело, что двор не будет благоустроен, и часть фасадных работ нет смысла делать до завершения 2-й очереди. Ну и про дорогу та же история, куда ее делать если ездять грузовые машины. Покупаю квартиру в 1-й очереди стоило бы это учитывать, а как иначе? Про ключи, сама 100% не в курсе, ждем когда с бумажками разберутся, тут в этом пока загвоздка. Строителей кстати много на стройке, несмотря на жуткую жару. Так что не паникуем, готовимся к заходу на ремнонты
Александр23.06.2021 о 23:03Наташа
Первую очередь застройщик сдал, на сайте "дії", это видно. Но, наверное пока не получат бумагу и не пройдут все круги бюрократического ада, ключи давать не реша...
Какие сдал, там работы еще на год, а то и полтора.
Первые этажи не имеют никакой облицовки, половина дома не имеет даже фасадной плитки. Дыры между секциями, МОПы не готовы, гараж залит до -1 уровня и еще работы полно. Никакого подьезда/вьезда нет, одна сплошная стройплощадка. И такое впечатление что строительство почти не идет. Никаких ключей до конца года выдавать не будут даже по первой очереди.
Redenko_LEO22.06.2021 о 10:51Сергій
ЖК то здали в експлуатацію, проте сертифікат ще не дали. Принаймні так пояснюють. Скільки ще часу пройде до видачі документів від ДАБІ, знає лише ДАБІ.
Гарний житловий комплекс знаходиться в самому серці старого Києва, цікава архітектура та прекрасні види з вікон квартири. Я дійсно закохався в це!
Наташа30.05.2021 о 14:15Vvv
Відмінний комплекс !! Шикарний паркінг, але маленький 😄
В центре какой паркинг не строй, он все равно будет маленький. Тут в жк еще прилично и подземный паркинг будет и обычный. Кстати еще места в подземном есть в продаже.
Наташа30.05.2021 о 14:07Сергій
ЖК то здали в експлуатацію, проте сертифікат ще не дали. Принаймні так пояснюють. Скільки ще часу пройде до видачі документів від ДАБІ, знає лише ДАБІ.
Первую очередь застройщик сдал, на сайте “дії”, это видно. Но, наверное пока не получат бумагу и не пройдут все круги бюрократического ада, ключи давать не решается. Ибо в нашей стране, а тем более в разрешительных госорганах, ещё остались люди-схемы, которые не хотят быстро и правильно все делать. Дом сдан, назад пути нет, осталось подождать. Скорее всего в ближайшее время, месяца-полтора и ключи будут на руках, а то и быстрее.
Сергій26.05.2021 о 09:25Ірина Романова
Дехто, мої вітання забудовнику та інвесторам! Коли ключі та передачу права власності обіцяють?
Дехто
Першу чергу (3-4 секції) прийнято в експлуатацію. https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2542983591088883382
Дехто, мої вітання забудовнику та інвесторам!
Коли ключі та передачу права власності обіцяють?Дехто
Першу чергу (3-4 секції) прийнято в експлуатацію. https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2542983591088883382
Відмінний комплекс !! Шикарний паркінг, але маленький 😄
Дехто16.05.2021 о 17:50Першу чергу (3-4 секції) прийнято в експлуатацію. https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2542983591088883382
Василь Петрович12.05.2021 о 14:06Всеволод
Я майбутній власник комерційного приміщення. Відвідав днями будівництво, якість влаштувала. Саме в моєму приміщенні багато готового, ремонт залишиться швидко зр...
Особисто переконався в тому, що на будівельному майданчику працюють грамотні інженерно-технічні працівники і кваліфіковані будівельники. Будують з хороших будівельних матеріалів і з гарною якістю.
Наташа06.05.2021 о 13:47Ольга
По какому плану? Первая очередь должна была быть сдана во втором квартале 2020 года! На дворе уже второй квартал 2021 года и ни слухом ни духом о сдаче. В перво...
По цене не соглашусь, многие варианты во второй очереди были дороже, когда мы выбирали. Закончат паркинг и сдадут, там уже немного осталось, не паникуйте
Наташа06.05.2021 о 13:45Марина
А что будет в вашей коммерции?
Мне тоже интересно, что вообще планируется по коммерции в нашем жк?
Марина03.05.2021 о 15:54Ольга30.04.2021 о 22:02Вадим
Ребята говорят, что все по плану. Скоро сдадут первую очередь. Сейчас активно строят паркинг.
По какому плану? Первая очередь должна была быть сдана во втором квартале 2020 года! На дворе уже второй квартал 2021 года и ни слухом ни духом о сдаче. В первой очереди квартиры стоили на порядок дороже, потому что быстрее сдача- но сдадут они все секции одновременно.
Всеволод28.04.2021 о 12:27Артем Мо
Хороша якість будівництва, забудовник добре зарекомендував себе у Львові. Зараз вже фінішна пряма, сподіваюся скоро вже почнеться процес видачі ключів).
Я майбутній власник комерційного приміщення. Відвідав днями будівництво, якість влаштувала. Саме в моєму приміщенні багато готового, ремонт залишиться швидко зробити і запуститися.
Артем Мо21.04.2021 о 10:09Наташа
відеозвіт з будівельного майданчика за березень 2021 https://www.youtube.com/watch?v=cB6Ivape8VE
Хороша якість будівництва, забудовник добре зарекомендував себе у Львові.
Зараз вже фінішна пряма, сподіваюся скоро вже почнеться процес видачі ключів).Tamara07.04.2021 о 11:19Саша
Тут писать много можно. Нравится или нет. Кому это интересно. Квартиры куплены, дома достраивают. Скоро владельцы будут ремонты делать, жить будут люди. Я это к...
Дуже красивий буде ЖК, з плюсів безпека, сервіс, який обіцяють. Зони відпочинку, красиві ландшафтні рішення, приємно буде мешкати в такому місці.
Тут буде ніби маленьке містечко: магазини, кафешки – все що потрібно для повноцінного життя. Достатньо шкіл і садочків поруч, БЦ і медичні установи.Саша31.03.2021 о 12:21Тут писать много можно. Нравится или нет. Кому это интересно. Квартиры куплены, дома достраивают. Скоро владельцы будут ремонты делать, жить будут люди. Я это к тому, что на каждый товар есть свой покупатель, как это известно.
Наташа31.03.2021 о 12:15Александр
Я лише порівнюю Республіку як приклад ЖК класом нижче, але комфортнішим, з набагато кращіми місцями загального користування (в Львівскій Площі іх взагалі майже ...
Как по мне нелогичное сравнение. А про общественніе пространства еще говорить рано, жк еще строят и двор еще не готов. поживем увидим, не всегда больше ознчает лучше и уютнее.
Александр30.03.2021 о 16:16Наташа
Ну вы тоже нашли что сравнить - центр и Теремки, это как луна и марс. Мнение Валерии имеет место быть, я ее и спросила, чтоб она детализировала свою оценку, а м...
Я лише порівнюю Республіку як приклад ЖК класом нижче, але комфортнішим, з набагато кращіми місцями загального користування (в Львівскій Площі іх взагалі майже нема). У будь-якому випадку тут усі квартири вже розпродані.
Наташа30.03.2021 о 15:49Александр
Перепрошую, то Валерія вважала ще це ЖК класа бізнес++. Республіка - це комфорт, вона як була дешевше на етапі котловану, так і є зараз. Тетріс Холл - це взаг...
Ну вы тоже нашли что сравнить – центр и Теремки, это как луна и марс. Мнение Валерии имеет место быть, я ее и спросила, чтоб она детализировала свою оценку, а может мы чего не учли и не заметили. Тетрис просто от того же Кан и в центре, нравится мне. Но опять же, не знаю как кому, а у меня все упирается в цену и Риел тут однозначно в преимуществе и доступнее.
Александр30.03.2021 о 15:21Наташа
Я написала общую информацию, которая касается любого жк бизнес класа, и которой соответствует жк Львовская Площадь. И я не заявляю, что этот лучше, а этот хуже....
Перепрошую, то Валерія вважала ще це ЖК класа бізнес++.
Республіка – це комфорт, вона як була дешевше на етапі котловану, так і є зараз. Тетріс Холл – це взагалі клас еліт. Зовсім некоректно порівнювати.
Наташа30.03.2021 о 15:12Александр
Згоден що локація непогана, але заявляти що цей будинок чим-то кращий за будь-який середній такого ж класа по Київу - не розумно. Ви тут якісь рекламні буклети ...
Я написала общую информацию, которая касается любого жк бизнес класа, и которой соответствует жк Львовская Площадь. И я не заявляю, что этот лучше, а этот хуже. На мой вкус ЖК по своей цене с котлована отличный вариант. А по поводу Республики не согласна, тэтрис хол в разы лучше. Но это совсем другая ценовая категория. Миллион денег за метр квадратный — вот основной недостаток Республики. тут нечего сравнивать.
Александр30.03.2021 о 14:09Наташа
Александ, все те замечания, которые вы описали имеют далекое отношение к основным критериям бизнес класа строительства. Это больше ваше субьективное мнение или ...
Згоден що локація непогана, але заявляти що цей будинок чим-то кращий за будь-який середній такого ж класа по Київу – не розумно. Ви тут якісь рекламні буклети скопіювалі. А по факту нічого. По “Комплектация дома” та “Придомовая территория” взагалі на рівні комфорта чи навіть нижче, порівняйте з тією ж Республікою.
Наташа30.03.2021 о 12:25Валерія
Дуже гарне місце розташування і інфраструктура, якість будівництва на вищому рівні. Я б сміливо сказала, що комплекс не просто бізнес-ласу, а бізнес ++
ЖК действительно достойный, поделитесь, что именно вам больше всего понравилось, какие преимущества, просто любопыно.
Наташа30.03.2021 о 12:24Александр
А в чем именно тут получается класс бизнес++, многие наоборот пишут что до бизнеса не дотягивает: - низкие потолки (2.70), когда для бизнеса стандарт сейчас 3 ...
Александ, все те замечания, которые вы описали имеют далекое отношение к основным критериям бизнес класа строительства. Это больше ваше субьективное мнение или как вы пишете “вам кажется”. А по сути все это не влияет на класс строительства. ЖК Львовская площадь 100% соответствует заявленным критериям. Вот что важно:
Характеристики бизнес-класса
1. Локация
Новостройки этого класса строят в центре города и массивах, приближенных к нему
2. Материалы и технология строительства
При строительстве домов сегмента «бизнес» допускается использование керамических блоков, силикатного, керамического полнотелого или эффективного кирпича. Новостройки возводят по технологии цельной или монолитно-каркасной кладки. Количество домов, секций или этажей не ограничено.
3. Комплектация дома
Места общего пользования, которые расположены внутри дома, должны включать в себя коридоры, лифтовые холлы и входную группу. Отделка таких мест проводится с использованием высококачественных, экологически чистых и долговечных материалов. Обустройство внутренних помещений проводится по индивидуально разработанному дизайну. Во входной группе дома жителей встречает администратор или консьерж за столиком ресепшн. Гости или домовладельцы могут отдыхать в обустроенном лобби. В местах общего пользования и лаунж-зонах постоянно поддерживается чистота. Клининговая служба наводит порядок в холле, лифтовой зоне и других местах общего пользования незаметно для жителей дома.
4. Квартиры
Количество квартир в новостройке бизнес-класса не ограничено, но на этаже в одной секции должно быть размещено не более 8-ми.
Минимальные площади квартир в бизнес-классе увеличены минимум на 10% по сравнению с площадями квартир, которые прописаны в ГСН (государственные строительные нормы) (ДБН) Украины. На последних этажах расположены двух- или трехуровневые апартаменты. Кроме балконов и лоджий, инвестор может купить квартиру с большой террасой. Балконы и лоджии застеклены. Остекление отсутствует только в случае особенностей архитектурного воплощения и, в таком случае, инвестору предлагаются альтернативные варианты планировок, где лоджии и балконы застеклены.
5. Уровень безопасностиКроме стандартных мер пожарной безопасности, предусмотрены дополнительные меры в виде многоуровневой системы безопасности. Такая система включает в себя работу консьержа или администратора в холле каждой секции дома или домов. На территории комплекса, на въездах и по периметру дома или домов монтируют камеры для круглосуточного видеонаблюдения. Въезд и вход во двор новостройки бизнес-класса ограничивается установкой шлагбаумов на въездах, контрольно-пропускных пунктов с физической охраной и ограждением вокруг территории комплекса. Стандартным дополнением считается наличие физической охраны на территории и в холле новостройки, но такое требование в 2017 году не относится к обязательным. Чтобы попасть в подъезд или квартиру используют видеодомофоны или систему электронных карточек.
Наземный и подземный паркинги круглосуточно охраняются.
6. Придомовая территорияВо дворе комплекса или на первых этажах бизнес-класса обязательно расположены игровые площадки или комнаты, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возраста.
Двор комплекса должен быть озеленен по разработанному ландшафтному дизайну. Используется декоративное освещение придомовой территории. Общий вид двора — аккуратный, эстетически красивый, удобный и функциональный.Вот и все, это строго определено и эти правила действуют с 2006 года.
Александр29.03.2021 о 22:13Валерія
Дуже гарне місце розташування і інфраструктура, якість будівництва на вищому рівні. Я б сміливо сказала, що комплекс не просто бізнес-ласу, а бізнес ++
А в чем именно тут получается класс бизнес++, многие наоборот пишут что до бизнеса не дотягивает:
– низкие потолки (2.70), когда для бизнеса стандарт сейчас 3 метра
– всего 50% паркомест, часть из которых вообще с подъемником одна машина над другой. В нормальном бизнесе – 100%
– крохотный внутренний двор, полностью заставленный машинами с микроскопической детской площадкой. Когда сейчас модно двор без машин, и больше инфраструктуры. В среднем комфорт классе сейчас лучше делают.
– Большинство квартир с совершенно дурацкими планировками – узкие длинные комнаты, отдельные маленькие кухни, трудно сделать перепланировку
– Бойлеры и котлы внутри квартир, когда должны были делать централизованное отопление. Это вообще уровень самого бюджетного сегмента. Теперь владельцы бизнес-квартир должны иметь головную боль с ремонтами котлов и бойлеров самостоятельно.
– По качеству тоже все стандартно – обычная минвата, красный кирпич, недорогой навесной фасад. Хорошо правда что стяжку делают, это приятно.Валерія29.03.2021 о 12:36Дуже гарне місце розташування і інфраструктура, якість будівництва на вищому рівні. Я б сміливо сказала, що комплекс не просто бізнес-ласу, а бізнес ++
Наташа28.03.2021 о 21:05Валентина Ж
Довольный нашим ЖК. Цены не малые, но вид у меня очень красивый будет. А так же доволен качеством. Учитывая сколько в Киеве существует разводов, то лучше нем...
Очень четко подмечено, у Риел с документами все четко, работают уже много лет, все дома сдают, все инвесторы получают права собственности. Гарантия надежности 100%
Наташа28.03.2021 о 21:04Александр
В смысле оценили по достоинству? В статье написано что ЖК переоценен и цена квартир упадет после ввода в эксплуатацию. Вы вообще статью читали???
Статью читала, я пришла к другим выводам. Кроме того где вы видели такое, чтоб после ввода в эксплуатацию квартиры в центре в новострое падали в цене? Я бы сказала, что жк еще недооценен, так как не закончен и не видно всей красоты которая будет по зпвершению проекта. Те кто думал и не купил еще локти себе кусать будут.
Александр26.03.2021 о 12:08Наташа
Я не журналист и рейтинги не составляю, но в статье детально описаны их требования и критерии. Это их видение, и меня радует что наш жк оценили по достоинству.
В смысле оценили по достоинству? В статье написано что ЖК переоценен и цена квартир упадет после ввода в эксплуатацию. Вы вообще статью читали???
Валентина Ж25.03.2021 о 14:14Довольный нашим ЖК. Цены не малые, но вид у меня очень красивый будет. А так же доволен качеством.
Учитывая сколько в Киеве существует разводов, то лучше немного переплатить, но получить надежного застройщика, чем отдать кому-то денег и потому не увидеть ни квартиры, ни этих денег!
Наташа19.03.2021 о 20:18Александр
Менi здається рейтинг не дуже обьективний. Наприклад Franklyn Concept House, що відносно недалеко, у статті має набагато кращий ROI, але мicце гiрше, дорожчий т...
Я не журналист и рейтинги не составляю, но в статье детально описаны их требования и критерии. Это их видение, и меня радует что наш жк оценили по достоинству.