ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
VIP_инвестор
Ірина Романова
Vsevolod, я намекая на то, что этот договор - не покупки-продажи недвижимости. То есть говорить о том, что человек "купил квартиру" пока рано.
Инвестируем деньги НА строительство нашего же дома.
VIP_инвестор
Сергеевна
Думаю , всем , кто инвестировал в ЛП , цена подошла. Потому и инвестировали.
Конечно подошла, посмотрел что строят другие застройщики и по каким ценам – ужаснулся! Правда минус в задержке строительства, но тут уже выбираешь.
VIP_инвестор
Vsevolod
Привет, соседка! Мы тоже долго искали в этой ценовой политике, и остановились на РИЕЛ?
Привет сосед, сколько комнат?
VIP_инвестор
Дарина
Купила літом тут квартиру, точніше – інвестувала в будівництво)). Тепер дивлюсь, як будують мій дім і з нетерпінням чекаю. Шукала де придбати довго, але за таку...
Круто, я тоже купил, правда 3к) счастлив как слон!
Оксана
Сергеевна
А я думаю, что интересовала не только цена, но район. В этом районе такая цена не может не привлечь!
Архистратиг
Vsevolod
Ася, есть новые фотки? Интересно, как дела на стройплощадке обстоят
Заходите почаще на сайт ЖК, будете знать что и как.
У четвертій секції закінчили монолітні роботи на цокольному поверсі
И ещё, обратитесь в оп, там должны вас подключить к интерактивному порталу. На сайте есть новость по этому поводу.
Vsevolod
Ася, есть новые фотки? Интересно, как дела на стройплощадке обстоят
Vsevolod
Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
С парковками, как и с квартирами – еще не построили, зато все раскупили!
Vsevolod
Сергеевна
Мне очень планировка понравилась, из всех ЖК у РИЕЛ она самая удачная, по всем строительным площадкам! Это факт!
Сергеевна
Дарина
Купила літом тут квартиру, точніше – інвестувала в будівництво)). Тепер дивлюсь, як будують мій дім і з нетерпінням чекаю. Шукала де придбати довго, але за таку...
Vsevolod
Серега
я как раз надземные паркинги имела ввиду.
О Боже…кто-то отпечатался, и все, вкл детский сад и заброс камнями…
Vsevolod
Сергеевна
Это ЖК во Львове или в Киеве?
Этот ЖК в Киеве по ходу, сайт то где в КИЕВЕ жить хорошо.
Vsevolod
Оксана
У нас дома строят впритык. Отвоевывают для многоэтажек каждый клочок, особенно в центре. Потому забудьте мечтать о надземных высотных паркингах. Подземные – гор...
Подземные там нереально построить, слишком близко подземные воды, будут постоянно затапливаться.
Vsevolod
Оксана
У меня пока тоже такие впечатления. Желаю нам не разочароваться ни в чем!
Оксана, деньги вложены, время идет, нам осталось только ждать.
Vsevolod
Naska
Добрый день, напишите краткий обзор о ЖК OK`LAND,компании РИЕЛ
Заинтриговали так, что я сразу пошел гуглить)
Vsevolod
Дарина
Привет, соседка! Мы тоже долго искали в этой ценовой политике, и остановились на РИЕЛ?
Сергеевна
Серега
я как раз надземные паркинги имела ввиду.
думала , Серега это мужское имя)
Серега
Сергеевна
Naska
Это ЖК во Львове или в Киеве?
Оксана
Валерий
Почему подземные? Сейчас много есть решений. Если просмотреть, например, в Китае. Там паркингы надземные в несколько ярусов. Они автоматические - как подъемники...
У нас дома строят впритык. Отвоевывают для многоэтажек каждый клочок, особенно в центре. Потому забудьте мечтать о надземных высотных паркингах. Подземные – гораздо реальней у нас. Да и не хотелось бы, как в Китае, иметь возможность ездить на своем авто только в некоторые определенные законом дни недели.
Оксана
Ольга Поліщук
Тільки приємні враження від європейського рівня обслуговування і будівництва. Придбали квартиру, будинок будується. Будують згідно стандартів, матеріали теж ок...
У меня пока тоже такие впечатления. Желаю нам не разочароваться ни в чем!
Naska
Naska, заявка принята:)
Дарина
Купила літом тут квартиру, точніше – інвестувала в будівництво)). Тепер дивлюсь, як будують мій дім і з нетерпінням чекаю. Шукала де придбати довго, але за таку якість та цінову пропозицію кращої не знайшла.
Vsevolod
Виктор
Покупайте сразу парко-место в крытом паркинге, а лучше сразу два и будет вам счастье. Их ещё не начали продавать, но вроде можно уже бронировать.
Оно то да, но нужно успеть забронировать/оплатить 2 паркоместа. Подсчитайте, сколько жителей захотят иметь по 2 парковочных места…
Vsevolod
Виктор
А не рановато ли вы затеяли разработку проекта?
Есть время+возможность, решил продумать!
Vsevolod
Ірина Романова
Vsevolod, я намекая на то, что этот договор - не покупки-продажи недвижимости. То есть говорить о том, что человек "купил квартиру" пока рано.
Ну да, в новострой – инвестируем, готовую квартиру – покупаем.
Vaska
Ірина Романова
Добрый день, напишите обзор о ЖК OK`LAND компании РИЕЛ
Vsevolod
На что вы так прозрачно намекаете? В договоре все четко прописано.
Vsevolod, я намекая на то, что этот договор – не покупки-продажи недвижимости. То есть говорить о том, что человек “купил квартиру” пока рано.
Vsevolod
Ася
.Вложение
Ася, можно, при возможности обновлять фотки? Потом сделаем видеогалерею постройки нашего красивого дома))
Vsevolod
Ірина Романова
Ольга Поліщук, зауважу, що Ви ще не придбали квартиру, а лише інвестували в її будівництво:)
На что вы так прозрачно намекаете? В договоре все четко прописано.
Саша
Виктор
Думаю речь идёт об услугах отдела продаж, девочки там действительно молодцы, на своём месте работают
Речь идёт не только о улыбках девочек в оп, а скорее о подходе к клиенту и условиях инвестирования в ЖК.
Виктор
Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Неплохо получилось, спасибо за старания
Виктор
Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
Покупайте сразу парко-место в крытом паркинге, а лучше сразу два и будет вам счастье. Их ещё не начали продавать, но вроде можно уже бронировать.
Виктор
Vsevolod
Дорогие соседи, а кто уже закончил разработку с дизайнером? Поделитесь опытом, сколько стоит м2 проекта, где подбирают материал на ремонт, возможно, есть какие-...
А не рановато ли вы затеяли разработку проекта?
Виктор
Сергеевна
Что вы имели ввиду, под европейским уровнем обслуживания?
Думаю речь идёт об услугах отдела продаж, девочки там действительно молодцы, на своём месте работают
Сергеевна
Ольга Поліщук
Тільки приємні враження від європейського рівня обслуговування і будівництва. Придбали квартиру, будинок будується. Будують згідно стандартів, матеріали теж ок...
Что вы имели ввиду, под европейским уровнем обслуживания?
Ольга Поліщук
Ольга Поліщук, зауважу, що Ви ще не придбали квартиру, а лише інвестували в її будівництво:)
innadom
Olegka
Попросите договор, ни о каких компенсациях по Львовской площади речи не идет. Что за вброс?!
Договора нет, есть договоренности приянтые на последних сборах инвесторов. Я таковым и являюсь. Застройщи кдейстивтельно выделяет компенсацию на дом, которая пойдет на подвесы под кондиционеры – решетки, облагораживание территории у дома. Я еще пока разбираюсь как по факту это будет. Но сам факт компенсации действительно имеет место! Это круто!
Ольга Поліщук
Тільки приємні враження від європейського рівня обслуговування і будівництва. Придбали квартиру, будинок будується. Будують згідно стандартів, матеріали теж ок. Враження приємні.
Vsevolod
Дорогие соседи, а кто уже закончил разработку с дизайнером? Поделитесь опытом, сколько стоит м2 проекта, где подбирают материал на ремонт, возможно, есть какие-то нюансы в этом деле?
Vsevolod
Оксана
Да, общаться с ними приятно и вживую, и в телефонном режиме.
Об этом и говорю, особенно когда был неприятный опыт в общении с менеджерами других строительных компаний(
Vsevolod
Ася
.Вложение
Спасибо, люблю наблюдать как движется стройка каждый месяц. В этом есть нечто магическое!
Vsevolod
Валерий
Почему подземные? Сейчас много есть решений. Если просмотреть, например, в Китае. Там паркингы надземные в несколько ярусов. Они автоматические - как подъемники...
Да, это крутое решение, но и для многоэтажного паркинга нужно иметь свободный клочок земли! А с этим проблема в городе.
Vsevolod
Анастасия
К сожалению да, это проблема всех новостроек, еще повезет если успеешь выкупить место на паркинге!
Olegka
Всеволод
Да-да! Причем, на сколько мне известно, при задержках, компания РИЕЛ дает денежную компенсацию на дом! Не маленькую...тоже, какие-никакие, но гарантии!
Попросите договор, ни о каких компенсациях по Львовской площади речи не идет. Что за вброс?!
Валерий
Оксана
Еще не скоро, к сожалению, у нас начнут строить многоэтажные подземные паркинги. И не будет достаточного количества паркомест ни в одном жк любого города, а тем...
Почему подземные? Сейчас много есть решений. Если просмотреть, например, в Китае. Там паркингы надземные в несколько ярусов. Они автоматические – как подъемники работают. Вариантов много, были бы деньги и желание.
Оксана
Vsevolod
Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
Да, общаться с ними приятно и вживую, и в телефонном режиме.