ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд- 
									20.11.2018 о 00:10 Оксана ОксанаАнастасия 
 Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
 Еще не скоро, к сожалению, у нас начнут строить многоэтажные подземные паркинги. И не будет достаточного количества паркомест ни в одном жк любого города, а тем более в столице! Да и дороги в центре города не могут уместить все эти авто. Проблема всемирная и всеобщая, никого не удивляющая(((. 20.11.2018 о 00:07 Оксана ОксанаАся 
 .Вложение
 О, уже перекрытия появились. Скоро уже наблюдать будет интересней и стройку видно будет над забором. Спасибо Асе за фотки на данном этапе. 19.11.2018 о 23:51 Сергеевна		19.11.2018 о 23:47 Сергеевна		19.11.2018 о 23:47 Сергеевна СергеевнаАнастасия 
 Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
 С парковочными местами везде беда. Нужны многоэтажные парковки. Но это отдельная тема 19.11.2018 о 18:25 Анастасия АнастасияЕдинственный недочет – мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район отличный, хорошая траспортная развязка. Мне будет удобно добираться до работы. 18.11.2018 о 11:46 Аркадий АркадийАся 
 .Вложение
 Спасибо. Процесс движется. Приятно видеть результаты строительства. 17.11.2018 о 17:50 Сергеевна СергеевнаЕвгений Валерьевич 
 Риэл хороший застройщик, честный. Если у компании возникают трудности из-за которых они вынуждены корректировать сроки, компания честно об этом говорит, а ее со...
 По поводу того, что все объекты сдаются и не было кидалова, это точно. 17.11.2018 о 16:12 Сергеевна		16.11.2018 о 23:09 Сергеевна		16.11.2018 о 23:09 Vsevolod VsevolodСергеевна 
 Верхние этажи раскупают в первую очередь, поторопитесь.
 Я тоже на верхнем купил, привет соседям! 16.11.2018 о 23:06 Vsevolod VsevolodВиктор 
 Трофей много тут, а по делу бы хотелось информации
 А что говорить? Стройка идет, люди продумывают ремонты…все круто! 16.11.2018 о 23:04 Vsevolod VsevolodОксана 
 Хочется успеть и сделать правильный выбор, потому торопливо и тщательно изучаю вопрос. Надеюсь, что скоро похвастаюсь)).
 Я долго не мог определится с этажом, в итоге взял на верхнем – жду уже увидеть панораму с окна! 16.11.2018 о 23:02 Vsevolod VsevolodОксана 
 Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
 Я вложился во второй раз, первый был не удачный…у другого застройщика…стройка заморожена уже 3-й год( 16.11.2018 о 22:59 Vsevolod VsevolodАнна Д 
 Пишите по существу. Вот я на 100% уверена, что в этом ЖК тоже будет задержка на месяцев так 20. Как и в предыдущих ЖК риела в Киеве. Увидите, если являетесь ...
 Ну, не уверен что будет такая задержка! Не преувеличивайте, но вроде, при таких задержках РИЕЛ отсрочивает рассрочку, нужно узнавать..если так, то это оооооочень выгодно) 16.11.2018 о 22:57 Vsevolod VsevolodИрина 
 Виктор, застройщик один - риел. Судя по предыдущим жк у них задержка строительства на год, два и множество обещаний. Так что делайте выводы и будьте внимательны...
 А в чем была ваша ошибка? По срокам? Ну вы же прекрасно знаете что абсолютно у всех застройщиков задержки! 16.11.2018 о 22:54 Vsevolod VsevolodСыр 
 сколько работнику отдела продаж и всей его семье нужно собирать на квартиру на последних этажах жк бизнес-класса?
 Вчера встретил одноклассника, он в оп другого застройщика 2 года работает, уже взял себе квартиру, в кредит правда) если вам уж так интересно.. 16.11.2018 о 19:25 Vsevolod VsevolodМиха 
 Та ладно, отчетливо ж видно, что это троллинг. А так интересно почитать, особенно перед сном.))
 Ну троллинг не троллинг, зато разбавили атмосферу на форуме) 16.11.2018 о 19:11 Vsevolod VsevolodБред 
 На этом месте все было - и кладбище, и ведьм сжигали, и младенцев ели, и Култиковская битва тоже там, да что мелочится, две войны там - сражения, бои и хирасима...
 Вчера слышал что в том районе реально было кладбище, но оооочень давно, и на том месте другой дом стоит…ахах 16.11.2018 о 19:10 Vsevolod VsevolodDiego 
 Как дела на стройке? Кто был? Есть фото?
 У нас тут есть на форуме личный фотограф для отчетов) Vsevolod 
 Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
 Отдел продаж это лицо. Там не могут работать не вежливые и непрофессиональные сотрудники. В РИЭЛе в принципе все сотрудники адекватные. 14.11.2018 о 23:17 Всеволод ВсеволодKava 
 Думаю ещё много негатива выльют, уж больно кому-то не угодил этот проект. Хотя как по мне домик небольшой и симпатичный, по крайней мере на картинках вписался о...
 Конечно недолюбливают.. такая конкуренция и по такой цене…кому же это понравится! 14.11.2018 о 23:15 Всеволод ВсеволодПетр 1 
 ЖК достаточно компактный, я думаю если не будет внешних помех,построят быстро и хорошо.
 Внешних помех? Вы имеете ввиду подземных помех? Думаю, в этот раз все будет отлично! 14.11.2018 о 23:12 Всеволод ВсеволодГлаза 
 У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
 РИЕЛ берет ответственность на себя, выплачивает деньги при задержке, поэтому, уже все, никаких задержек не будет, это не выгодно НИКОМУ! 14.11.2018 о 23:10 Всеволод ВсеволодСергеевна 
 Кто в курсе. за какой срок выгоняется монолитно-каркасный этаж?
 Все завит от класса жилья…бизнес, комфорт, эконом…и соответственно меняется цена за м2! 14.11.2018 о 23:07 Всеволод ВсеволодАртем 
 Частично согласен с комментаторами. Но, если посмотреть историю компании, то у нее много сданных объектов по Львову, 1 полностью сданный по Киеву и частично сда...
 Думаю, тут, какраз, на форуме обитают конкуренты у которых такие же задержки, и при этом цена в 3 раза выше! 14.11.2018 о 23:04 Всеволод ВсеволодОксана 
 Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
 Оксана, все просто хитрые и хотят взять подешевле, быстро и с гарантиями! 14.11.2018 о 23:02 Всеволод ВсеволодЕвгений Валерьевич 
 Риэл хороший застройщик, честный. Если у компании возникают трудности из-за которых они вынуждены корректировать сроки, компания честно об этом говорит, а ее со...
 Да-да! Причем, на сколько мне известно, при задержках, компания РИЕЛ дает денежную компенсацию на дом! Не маленькую…тоже, какие-никакие, но гарантии! 14.11.2018 о 22:59 Всеволод Всеволодmlvr 
 Чтоб вы понимали, такой дом в цивилизованном мире строится за один год не более. Реально обидно за наш рынок, застройщики просто редиски. Кто может пояснить...
 Что вам на ваше предложение сказали в офисе РИЕЛ? 
 Или вы тол ко на форуме “А поговорить”?14.11.2018 о 22:55 Всеволод ВсеволодЪЪЪЪ 
 Почему мусорник? Без юмора жить тяжело. Научитесь ко всему относиться с пониманием. И просто посмейтесь с другими!
 100%, в таком государстве живем, что без юмора никак! Да и тут серые будни отлично разбавили) 14.11.2018 о 22:53 Всеволод ВсеволодОксана 
 Тема как-то не очень юморная, да и не совсем место здесь юморить. Хороший форум, много интересных мнений, и тут появляется кто-то, кому надо просто замусорить в...
 Меня греет сума которую я благодаря эти переносам уже заработал..на 1-м квадрате! Владислав 
 Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
 Спасибо, обзор интересен тем, что вы собрали по интернету и вместили в максимально короткое время основную инфу, тем самым облегчив задачу потенциальному инвестору. Но, очень не хватает живого видео, с места событий, так сказать. 13.11.2018 о 13:58 Владислав ВладиславДобрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: Спасибо за внимание! 13.11.2018 о 06:53 Ольга ОльгаАся 
 Укладывают перекрытиеВложение
 Ася, доброго ранку. Надішліть будь ласка свіже фото) Дякую. 12.11.2018 о 23:12 Сергеевна		12.11.2018 о 23:09 Сергеевна		12.11.2018 о 23:09 Сергеевна СергеевнаОксана 
 Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
 Риел , за задержку стройки , выплачивае большие компенсации. У какого застройщика, такое вы видели. Почти все застройщики задерживают стройки, но ничего не получишь. 10.11.2018 о 23:59 Vsevolod VsevolodСегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра! 10.11.2018 о 23:52 Vsevolod VsevolodСтас 
 Сразу видно, что козачек засланный, потому что знающие люди про «активно строятся» не говорят.
 Вы давно были на стройке? Скорость строительства увеличилась? Или с чего выводы? 10.11.2018 о 23:50 Vsevolod VsevolodАркадий 
 Имел опыт инвестирования ЖК Львовский квартал. Ну, что сказать... Очень не рекомендую эого застройщщика: все делается оооооооооооооочень медленнно, отдел продаж...
 Да, с вот этими изменениями во время строительства все грешат… причем я не понимаю почему, от куда вырисовываются +2-3 этажа, дополнительные квадратные метры. У РИЕЛа, вроде, изменения произошли только из-за коллектора. 10.11.2018 о 23:47 Vsevolod VsevolodИрина 
 30000$ за паркоместо!!! У девелопера "Риэл" совсем крыша поехала ) В нормальных странах паркоместо входит в стоимость квартиры. Но это Украина... для "пересично...
 Ну, учтите, что место выгодное и удобное… думаю, что паркоместа будут покупать не только жители ЛП. 10.11.2018 о 23:45 Vsevolod VsevolodИнвестор 
 Долгожитель, аналогично. Но пока "маємо шо маємо". В Киеве выбор такой: сталинки, новое-кирпичное но не в центре, новое-кирпичное в пригороде, или в относительн...
 Нууу, таких обзоров, по ходу, не будет в Киеве, увы. Итак, спасибо РИЕЛу, за такую цену+месторасположение. Другие застройщики цену ломят в центре! 10.11.2018 о 23:42 Vsevolod VsevolodЯрик 
 Застройщик неоднозначный, согласен, но бред зачем нести. Попробуйте купить в Львовском квартале квартиру, может 6-7 очереди получится и то не факт. Остальные оч...
 Та да, причем, те кто бочку гонит, свои-то квартирки не перепродают, а кто и пытается продать, то заламливают цену в 2-3 раза выше чем была. Не хорошо получается! 10.11.2018 о 23:34 Vsevolod VsevolodСергеевна 
 Согласна, это не тема ЛК. Никому не приходило в голову, почему здесь на Киевском форуме, никто так бурно не обсуждает такие ЖК , как Ренуар, Княжий, Марко Поло,...
 А смысл обсуждать здесь львовские дома? Застройщики то разные, как и дома, материалы, технологии! Нет смысла сравнивать. 10.11.2018 о 23:30 Vsevolod VsevolodОлег 
 А мені подобається, що в даного забудовника є десятки ботів як на цьому форумі так і на форумі доміка, які співають оди і строчать схожі за змістом повідомлення...
 Ну и круто что много ботов! только, как по мне, это наоборот говорит об успехе РИЕЛ, и о их планах на будущее, иначе, думаю, они б отмалчивались, и в конце слиняли наглым образом. 10.11.2018 о 23:20 Vsevolod VsevolodЛея 
 Если почитать все 111 комментариев, то может начаться раздвоение личности. Раннее не покупала квартиру у застройщика. Страшновато. Друзья порекомендовали почита...
 Зачем читать форумы при выборе? Лучше, действительно, поехать и посмотреть своими глазами: нравится, не нравится. Единственное на что следует обращать внимание, как по мне, так это на коммунальные услуги, тарифы и тд, а не на переписки на форуме! 10.11.2018 о 23:16 Vsevolod VsevolodЕлена 
 Господи,что за бред. На телах умерших, побойтесь Бога. Пообщайтесь с местными - там много лет был какой-то техникум, потом вертолетная площадка. А напротив ...
 Не думаю, что б они стартонули стройку на заброшенном кладбище! Тогда бы строители вырывали тела людей, после чего вызывалась бы полиция и тд. В любом случае, это бы прославилось по ТВ, радио и тд… но, не замеченным бы не осталось! 10.11.2018 о 23:11 Vsevolod VsevolodСергеевна 
 Неделю не заходила на форум. А тут так весело) Насмеялась от души))) Федор передавайте мужу привет. Тем кто боится привидений, призраков, полтергейст переходи...
 Сам ржу, фантазия у людей замечательная! Думаю, Федор с мужем будут жить в гармонии в своей квартире! Хи-хи 10.11.2018 о 21:59 Евгений Валерьевич Евгений ВалерьевичОксана 
 О! Продвигаются строители. Скоро уже будет много интересней наблюдать.
 Интересно будет как видно будет уже квартиры. Так сказать – пощупать и потрогать. 08.11.2018 о 08:48 Евгений Валерьевич Евгений ВалерьевичОксана 
 Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
 А кто перехваливает? Я пишу свои ощущения с которых делаю выводы. А вы можете соглашаться или нет. 

Юля
 Юля