ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Оксана
Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
Еще не скоро, к сожалению, у нас начнут строить многоэтажные подземные паркинги. И не будет достаточного количества паркомест ни в одном жк любого города, а тем более в столице! Да и дороги в центре города не могут уместить все эти авто. Проблема всемирная и всеобщая, никого не удивляющая(((.
Оксана
Ася
.Вложение
О, уже перекрытия появились. Скоро уже наблюдать будет интересней и стройку видно будет над забором. Спасибо Асе за фотки на данном этапе.
Сергеевна
Сергеевна
Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
С парковочными местами везде беда. Нужны многоэтажные парковки. Но это отдельная тема
Анастасия
Единственный недочет – мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район отличный, хорошая траспортная развязка. Мне будет удобно добираться до работы.
Аркадий
Ася
.Вложение
Спасибо. Процесс движется. Приятно видеть результаты строительства.
Сергеевна
Евгений Валерьевич
Риэл хороший застройщик, честный. Если у компании возникают трудности из-за которых они вынуждены корректировать сроки, компания честно об этом говорит, а ее со...
По поводу того, что все объекты сдаются и не было кидалова, это точно.
Сергеевна
Vsevolod
Сергеевна
Верхние этажи раскупают в первую очередь, поторопитесь.
Я тоже на верхнем купил, привет соседям!
Vsevolod
Виктор
Трофей много тут, а по делу бы хотелось информации
А что говорить? Стройка идет, люди продумывают ремонты…все круто!
Vsevolod
Оксана
Хочется успеть и сделать правильный выбор, потому торопливо и тщательно изучаю вопрос. Надеюсь, что скоро похвастаюсь)).
Я долго не мог определится с этажом, в итоге взял на верхнем – жду уже увидеть панораму с окна!
Vsevolod
Оксана
Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
Я вложился во второй раз, первый был не удачный…у другого застройщика…стройка заморожена уже 3-й год(
Vsevolod
Анна Д
Пишите по существу. Вот я на 100% уверена, что в этом ЖК тоже будет задержка на месяцев так 20. Как и в предыдущих ЖК риела в Киеве. Увидите, если являетесь ...
Ну, не уверен что будет такая задержка! Не преувеличивайте, но вроде, при таких задержках РИЕЛ отсрочивает рассрочку, нужно узнавать..если так, то это оооооочень выгодно)
Vsevolod
Ирина
Виктор, застройщик один - риел. Судя по предыдущим жк у них задержка строительства на год, два и множество обещаний. Так что делайте выводы и будьте внимательны...
А в чем была ваша ошибка? По срокам? Ну вы же прекрасно знаете что абсолютно у всех застройщиков задержки!
Vsevolod
Сыр
сколько работнику отдела продаж и всей его семье нужно собирать на квартиру на последних этажах жк бизнес-класса?
Вчера встретил одноклассника, он в оп другого застройщика 2 года работает, уже взял себе квартиру, в кредит правда) если вам уж так интересно..
Vsevolod
Миха
Та ладно, отчетливо ж видно, что это троллинг. А так интересно почитать, особенно перед сном.))
Ну троллинг не троллинг, зато разбавили атмосферу на форуме)
Vsevolod
Бред
На этом месте все было - и кладбище, и ведьм сжигали, и младенцев ели, и Култиковская битва тоже там, да что мелочится, две войны там - сражения, бои и хирасима...
Вчера слышал что в том районе реально было кладбище, но оооочень давно, и на том месте другой дом стоит…ахах
Vsevolod
Diego
Как дела на стройке? Кто был? Есть фото?
У нас тут есть на форуме личный фотограф для отчетов)
Vsevolod
Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
Отдел продаж это лицо. Там не могут работать не вежливые и непрофессиональные сотрудники. В РИЭЛе в принципе все сотрудники адекватные.
Всеволод
Kava
Думаю ещё много негатива выльют, уж больно кому-то не угодил этот проект. Хотя как по мне домик небольшой и симпатичный, по крайней мере на картинках вписался о...
Конечно недолюбливают.. такая конкуренция и по такой цене…кому же это понравится!
Всеволод
Петр 1
ЖК достаточно компактный, я думаю если не будет внешних помех,построят быстро и хорошо.
Внешних помех? Вы имеете ввиду подземных помех? Думаю, в этот раз все будет отлично!
Всеволод
Глаза
У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
РИЕЛ берет ответственность на себя, выплачивает деньги при задержке, поэтому, уже все, никаких задержек не будет, это не выгодно НИКОМУ!
Всеволод
Сергеевна
Кто в курсе. за какой срок выгоняется монолитно-каркасный этаж?
Все завит от класса жилья…бизнес, комфорт, эконом…и соответственно меняется цена за м2!
Всеволод
Артем
Частично согласен с комментаторами. Но, если посмотреть историю компании, то у нее много сданных объектов по Львову, 1 полностью сданный по Киеву и частично сда...
Думаю, тут, какраз, на форуме обитают конкуренты у которых такие же задержки, и при этом цена в 3 раза выше!
Всеволод
Оксана
Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
Оксана, все просто хитрые и хотят взять подешевле, быстро и с гарантиями!
Всеволод
Евгений Валерьевич
Риэл хороший застройщик, честный. Если у компании возникают трудности из-за которых они вынуждены корректировать сроки, компания честно об этом говорит, а ее со...
Да-да! Причем, на сколько мне известно, при задержках, компания РИЕЛ дает денежную компенсацию на дом! Не маленькую…тоже, какие-никакие, но гарантии!
Всеволод
mlvr
Чтоб вы понимали, такой дом в цивилизованном мире строится за один год не более. Реально обидно за наш рынок, застройщики просто редиски. Кто может пояснить...
Что вам на ваше предложение сказали в офисе РИЕЛ?
Или вы тол ко на форуме “А поговорить”?Всеволод
ЪЪЪЪ
Почему мусорник? Без юмора жить тяжело. Научитесь ко всему относиться с пониманием. И просто посмейтесь с другими!
100%, в таком государстве живем, что без юмора никак! Да и тут серые будни отлично разбавили)
Всеволод
Оксана
Тема как-то не очень юморная, да и не совсем место здесь юморить. Хороший форум, много интересных мнений, и тут появляется кто-то, кому надо просто замусорить в...
Меня греет сума которую я благодаря эти переносам уже заработал..на 1-м квадрате!
Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Спасибо, обзор интересен тем, что вы собрали по интернету и вместили в максимально короткое время основную инфу, тем самым облегчив задачу потенциальному инвестору. Но, очень не хватает живого видео, с места событий, так сказать.
Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть:
Спасибо за внимание!
Ольга
Ася
Укладывают перекрытиеВложение
Ася, доброго ранку. Надішліть будь ласка свіже фото) Дякую.
Сергеевна
Сергеевна
Оксана
Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
Риел , за задержку стройки , выплачивае большие компенсации. У какого застройщика, такое вы видели. Почти все застройщики задерживают стройки, но ничего не получишь.
Vsevolod
Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
Vsevolod
Стас
Сразу видно, что козачек засланный, потому что знающие люди про «активно строятся» не говорят.
Вы давно были на стройке? Скорость строительства увеличилась? Или с чего выводы?
Vsevolod
Аркадий
Имел опыт инвестирования ЖК Львовский квартал. Ну, что сказать... Очень не рекомендую эого застройщщика: все делается оооооооооооооочень медленнно, отдел продаж...
Да, с вот этими изменениями во время строительства все грешат… причем я не понимаю почему, от куда вырисовываются +2-3 этажа, дополнительные квадратные метры. У РИЕЛа, вроде, изменения произошли только из-за коллектора.
Vsevolod
Ирина
30000$ за паркоместо!!! У девелопера "Риэл" совсем крыша поехала ) В нормальных странах паркоместо входит в стоимость квартиры. Но это Украина... для "пересично...
Ну, учтите, что место выгодное и удобное… думаю, что паркоместа будут покупать не только жители ЛП.
Vsevolod
Инвестор
Долгожитель, аналогично. Но пока "маємо шо маємо". В Киеве выбор такой: сталинки, новое-кирпичное но не в центре, новое-кирпичное в пригороде, или в относительн...
Нууу, таких обзоров, по ходу, не будет в Киеве, увы. Итак, спасибо РИЕЛу, за такую цену+месторасположение. Другие застройщики цену ломят в центре!
Vsevolod
Ярик
Застройщик неоднозначный, согласен, но бред зачем нести. Попробуйте купить в Львовском квартале квартиру, может 6-7 очереди получится и то не факт. Остальные оч...
Та да, причем, те кто бочку гонит, свои-то квартирки не перепродают, а кто и пытается продать, то заламливают цену в 2-3 раза выше чем была. Не хорошо получается!
Vsevolod
Сергеевна
Согласна, это не тема ЛК. Никому не приходило в голову, почему здесь на Киевском форуме, никто так бурно не обсуждает такие ЖК , как Ренуар, Княжий, Марко Поло,...
А смысл обсуждать здесь львовские дома? Застройщики то разные, как и дома, материалы, технологии! Нет смысла сравнивать.
Vsevolod
Олег
А мені подобається, що в даного забудовника є десятки ботів як на цьому форумі так і на форумі доміка, які співають оди і строчать схожі за змістом повідомлення...
Ну и круто что много ботов! только, как по мне, это наоборот говорит об успехе РИЕЛ, и о их планах на будущее, иначе, думаю, они б отмалчивались, и в конце слиняли наглым образом.
Vsevolod
Лея
Если почитать все 111 комментариев, то может начаться раздвоение личности. Раннее не покупала квартиру у застройщика. Страшновато. Друзья порекомендовали почита...
Зачем читать форумы при выборе? Лучше, действительно, поехать и посмотреть своими глазами: нравится, не нравится. Единственное на что следует обращать внимание, как по мне, так это на коммунальные услуги, тарифы и тд, а не на переписки на форуме!
Vsevolod
Елена
Господи,что за бред. На телах умерших, побойтесь Бога. Пообщайтесь с местными - там много лет был какой-то техникум, потом вертолетная площадка. А напротив ...
Не думаю, что б они стартонули стройку на заброшенном кладбище! Тогда бы строители вырывали тела людей, после чего вызывалась бы полиция и тд. В любом случае, это бы прославилось по ТВ, радио и тд… но, не замеченным бы не осталось!
Vsevolod
Сергеевна
Неделю не заходила на форум. А тут так весело) Насмеялась от души))) Федор передавайте мужу привет. Тем кто боится привидений, призраков, полтергейст переходи...
Сам ржу, фантазия у людей замечательная! Думаю, Федор с мужем будут жить в гармонии в своей квартире! Хи-хи
Евгений Валерьевич
Оксана
О! Продвигаются строители. Скоро уже будет много интересней наблюдать.
Интересно будет как видно будет уже квартиры. Так сказать – пощупать и потрогать.
Евгений Валерьевич
Оксана
Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
А кто перехваливает? Я пишу свои ощущения с которых делаю выводы. А вы можете соглашаться или нет.