ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Федор
Там было кладбеще вы поспрашивайте у старших людей их уже не много там осталось.Конечно по документам там ничего такого не будет))) это все скрывается сейчас. У...
Простите, но я плачу со смеху…. почитав все комментарии про Фёдора и хвост и Часы ….))) а если серьёзно, то главное когда оно там было это кладбище, проводилась ли перед началом стройки экспертиза. А проиврзлух и Часы – это перебор
Александр14.06.2018 о 11:08Добрый день! Я инвестор Элизиума, могу сказать, что качество не плохое, но сроки – ужасные 4-5 лет строится 1 свечка, что на сегодняшний день кажется вечностью). Двор и въезды не закончены, коммуникации по временным схемам. Владелец всегда говорит, что все сделаем и все закончим)
Ксательно Львовской площади: несколько моментов: высота 2,7м для бизнес класса не годится, количество паркингов оч. маленькое, 300 квартир в доме – многовато) также зная Риел – проект в процессе будут менять 5 раз, как им будет интересно.Я не псих14.06.2018 о 10:02Елена
Интересно, как люди вообще выдумывают такой бред. И про часы и про запах и про всякие там ощущения? Сейчас,что? Период обострения у "странных"?
Наверное на Фрунзе увольнительную выписали на пару дней.
Елена13.06.2018 о 23:15Интересно, как люди вообще выдумывают такой бред. И про часы и про запах и про всякие там ощущения? Сейчас,что? Период обострения у “странных”?
Zaton13.06.2018 о 07:52Max
Елена, Вы ближе к истине https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D...
Да лучше пусть Ирина вообще этот весь бред Федера удалит и наши ответы.
Zaton13.06.2018 о 07:51Федор
Там было кладбеще вы поспрашивайте у старших людей их уже не много там осталось.Конечно по документам там ничего такого не будет))) это все скрывается сейчас. У...
Федор, перелогиньтесь. Вы прекрасно знаете, что на этом форуме можно писать под любым ником.) Как для военного, то ваш муж уж очень какой-то впечатлительный. Скажите, а чего он там вообще гулял, если место такое гиблое? )) Это единственное место, где у него перестало тикать? Может пусть сам напишет свои ощущения? ))
Max
Елена, Вы ближе к истине https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D...
Ирина, удалите, пожалуйста,моих 4 сообщения, чтоб людей не пугать и не вводить в заблуждение.
Max
Всем спокойно, без паники главное, тут надо экспертизу бы провести, может на данном участке и не было захоронений.
Елена
Господи,что за бред. На телах умерших, побойтесь Бога. Пообщайтесь с местными - там много лет был какой-то техникум, потом вертолетная площадка. А напротив ...
Елена, Вы ближе к истине https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5
кладбище было там где сейчас забор зеленый (что через дорогу от ЛП).
Ну Федор тоже не соврал, если внимательно почитать, то получается, что некоторое время далее цитата : “Однако, вокруг новопостроенной каменной Вознесенской церкви образовалось стихийное кладбище на церковном погосте (несмотря на запрет городских властей от 1871 года). Захоронения производились до 1920-х годов, пока церковь не перестала функционировать. Полностью церковь и кладбище уничтожили в 1930-е годы”Федор13.06.2018 о 00:31Федор
А чушь ВЫ пишете а не я походите там сами,там даже запах трупный какой-то специфический, очень плохое место!!
Федор13.06.2018 о 00:30Федор
Федор это мой муж он военный это его аккаунт )))
Zaton13.06.2018 о 00:17Федор
Не, ну если у Федора там муж ходил и так фсьо плохо и с Федором и с его мужем, то мы вам верим!?
Елена13.06.2018 о 00:13Федор
А хвост у вас не отвалился? Шерсть не начала выпадать? Вы если пишете чушь, то запоминайте какой у вас Ник. А то видите ли у Федора муж там ходил…часы у него уже не тикают…Федор, что ж вы так мужа, или как там у вас, подводите?
Федор12.06.2018 о 22:24Елена
Господи,что за бред. На телах умерших, побойтесь Бога. Пообщайтесь с местными - там много лет был какой-то техникум, потом вертолетная площадка. А напротив ...
Там было кладбеще вы поспрашивайте у старших людей их уже не много там осталось.Конечно по документам там ничего такого не будет))) это все скрывается сейчас. У меня муж ходил по этому району и ему аж плохо стало очень плохая энергетика там,часы на руке перестали тикать,вы думаете это совпадение?! Как там жить я не представляю себе.
Елена12.06.2018 о 21:37Федор
спросите у оддела продаж они вам только загадочно улыбатся будут вас всех ОБМАНЫВАЮТ!! Нельзя строить на телах умершых людей это всем прекрасно понятно,им лишь ...
Господи,что за бред. На телах умерших, побойтесь Бога.
Пообщайтесь с местными – там много лет был какой-то техникум, потом вертолетная площадка.
А напротив через дорогу тоже стройка, но там археологи что-то копают,может там чего и было. Но вы судя по всему не зря написали именно здесь.Федор12.06.2018 о 17:32Федор
ЛЮДИ!!! На ЭТОМ месте когда-то давно было КЛАДБЕЩЕ, здесь нельзя жить!! УЖАС
спросите у оддела продаж они вам только загадочно улыбатся будут вас всех ОБМАНЫВАЮТ!! Нельзя строить на телах умершых людей это всем прекрасно понятно,им лишь бы ДЕНЕГ заработать а то что здесь люди умирали их не волнует
Федор12.06.2018 о 17:26ЛЮДИ!!! На ЭТОМ месте когда-то давно было КЛАДБЕЩЕ, здесь нельзя жить!! УЖАС
Рустем12.06.2018 о 16:18Александр
И не скидываем со счетов м Львовская брама,обещаного долго ждут,но как только откроют, стоимость м2 увеличится!
Это метро никогда не откроют. Скорее построят на Троещину. Но если я ошибаюсь, это будет круто.
Инвестор12.06.2018 о 14:36Покупка квартиры, это вам не телефон новый купить. Помимо изучения всех документов, нужно время на оформления всех бумаг, оплаты, согласования/уточнения деталей. А если покупка в кредит/расрочку, так еще пару дней надо добавлять. В среднем на все про все – неделя (из личного опыта).
Вадим11.06.2018 о 14:18Даниил
Если вам интересно, посмотрите на сайте. А если вы прям купить, то в отдел продаж. Тут такие вопросы задавать нет смысла.
На сайтах всегда рекламные цены. Однозначно надо ехать в офис и там уже спрашивать. Причем если Вы настроены на покупку, то желательно брать с собою юриста, который изучит документы. И закладывать на посещение как минимум 1,5-2 часа.
Сергеевна
Я только из-за места расположения и купила. И цена нормальная.
Вы конечно – героиня. Немногие рискнут так прям инвестировать на столь раннем этапе строительства …!!!
Даниил10.06.2018 о 16:20Max
Кто был уже в ОП, поделитесь сеткой цен по этажам, 1-2-3 если есть или помните. Спасибо.
Если вам интересно, посмотрите на сайте. А если вы прям купить, то в отдел продаж. Тут такие вопросы задавать нет смысла.
Сергеевна09.06.2018 о 17:04Max
Кто был уже в ОП, поделитесь сеткой цен по этажам, 1-2-3 если есть или помните. Спасибо.
Вы лучше сами сходите в ОП и узнайте все расценки. что бы точно знать.
Рустем
Ездили мы с супругой вчера на Кудрявскую. Посмотреть, что и как. Движение какое-то на месте есть, был кран, пару грузовых машин, что-то вроде бурили, копали. Не...
Если почитать все 111 комментариев, то может начаться раздвоение личности. Раннее не покупала квартиру у застройщика. Страшновато. Друзья порекомендовали почитать отзывы и форумы. Помониторить форумы по другим объектам Риела. Мнения на столько расходятся. Но! Я посетила львовский квартал, посмотрела что уже отстроили. Поехала на место львовской площади. Пока больше «за» нежели «против».
Олег07.06.2018 о 11:47Олег
ЖК Львівський квартал - це ЕЛІТА. Це цент Києва. Центр Європи. Центр всесвіту :)
А мені подобається, що в даного забудовника є десятки ботів як на цьому форумі так і на форумі доміка, які співають оди і строчать схожі за змістом повідомлення типу від різних користувачів-інвесторів. А це може означати, що не все в забудовника в порядку.
А так час покаже, якщо не загнеться забудовник на львівському кварталі і добудує ЛП – ну і ок, але краще бути обережнішими з інвестиціями.
Рустем07.06.2018 о 11:30Рустем
Ездили мы с супругой вчера на Кудрявскую. Посмотреть, что и как. Движение какое-то на месте есть, был кран, пару грузовых машин, что-то вроде бурили, копали. Не...
забыл написать, по словам работников стройки, застройщик планирует отремонтировать какую-то часть старой дороги, чтоб сделать удобный альтернативный подьезд к дому. Не совсем понял где, но время покажет.
Алекс06.06.2018 о 18:01Долгожитель
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгодне...
Другого ответа и не ожидал от юного путешественника. Тогда уже удержитась от всех своих советов, раз вас никто не нанимал.
Алекс06.06.2018 о 17:49Сергеевна
Олег немножко перепутал название дома)))) типичный бот конкурентов. Инвесторы не забывают название своего дома)))
в мне нравится, раз у когото подгорает – значит дом стоит как минимум внимания.
Долгожитель06.06.2018 о 15:11Долгожитель
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгодне...
Алекс, 1)я знаю 2) хамите своим дедушкам и бабушкам. Я ленивым людям, которые ничего не видели, кроме своего города, и никуда заглядывать не хотят, не нанимался советы давать.
Рустем06.06.2018 о 14:25Ездили мы с супругой вчера на Кудрявскую. Посмотреть, что и как. Движение какое-то на месте есть, был кран, пару грузовых машин, что-то вроде бурили, копали. Невооруженным взглядом видно, что забиты сваи и сделали подпорную стенку, вырыли котлован где по плану паркинг. Походили по окресностям, впечатления двоякие. Вокруг какие-то госструктуры, гаражи, развалины. Через дорогу дом, постройки 1914 года и в нем живут люди. Вообщем интересно. Что понравилось, так это вид. Видно подол, даже Дарницу можно увидеть.
Вариант для покупки квартиры хороший. Место тихое, уделенное от центральных дорог и тоже время за пару минут можно выскочить и в центр и на подол и на артема.
Будем думать, считать.Zaton06.06.2018 о 00:03Сергеевна
Олег немножко перепутал название дома)))) типичный бот конкурентов. Инвесторы не забывают название своего дома)))
Да на него и на той ветке перестали обращать внимание, и на этой так же надо не реагировать. Не успокаивается человечек))
Сергеевна05.06.2018 о 20:14Олег
ЖК Львівський квартал - це ЕЛІТА. Це цент Києва. Центр Європи. Центр всесвіту :)
Рустем05.06.2018 о 14:04Сергеевна
Вот тут соглашусь. Потолки хотелось бы чуть повыше. Но на сегодня в Украине нет каких-то на законодательном уровне закрепленных стандартов, которые позволяли бы...
Это все условности по высоте потолков. Хотите иметь над головой 3 и более метров – покупайте замки или квартиры в старых, сталинских домах. А тут как говориться: “на вкус и цвет товарища нет”. Думаю, спрос решит спор – “бизнес” или “небизнес”.
Олег05.06.2018 о 10:29Рустем
Максим, насчет пробок и метро, вопрос очень спорный. Сейчас на машине уже практически везде не быстро. А вот погулять по центру города, самое оно. Сходить п...
ЖК Львівський квартал – це ЕЛІТА. Це цент Києва. Центр Європи. Центр всесвіту 🙂
Александр05.06.2018 о 08:45максим
вот все расхваливают месторасположение, для пеших прогулок и выйти погулять место очень хорошее, но на машине там ужасно неудобно, вообще сложно выбраться - тян...
И не скидываем со счетов м Львовская брама,обещаного долго ждут,но как только откроют, стоимость м2 увеличится!
Рустем04.06.2018 о 12:04максим
вот все расхваливают месторасположение, для пеших прогулок и выйти погулять место очень хорошее, но на машине там ужасно неудобно, вообще сложно выбраться - тян...
Максим, насчет пробок и метро, вопрос очень спорный.
Сейчас на машине уже практически везде не быстро. А вот погулять по центру города, самое оно. Сходить пешком можно будет и на Подол и в центр (майдан, крещатик и т.п.). Плюс то, что сам дом будет спрятан от центральных дорог, и потока людей. Каждый вкладывает деньги в недвижимость, основываясь на своих критерия, которые для человека важны.
Олег04.06.2018 о 11:26Никита03.06.2018 о 23:52Василь
Я інвестують,тому розглядаю різні варіанти від Авалона, Доброї оселі до того самого Екодому ,який має прямі зв'язки з Ріел,мова йде виключно про Львів. Не відк...
Если вас интересует Львов, что вы здесь забыли? И какое отношение имеет ваш мер к Киеву. У нас своего боксера хватает?
Сергеевна02.06.2018 о 23:08Сергеевна
Вот тут соглашусь. Потолки хотелось бы чуть повыше. Но на сегодня в Украине нет каких-то на законодательном уровне закрепленных стандартов, которые позволяли бы...
Но почему же, либо классы жилья официально утверждены, всем понятны, всеми признаны и для всех обязательны, либо они — совершенно бесполезны. По поводу арбитра, существует Украинская строительная ассоциация (УСА). Она предусматривает пять классов жилья: социальное, эконом, бизнес, премиум и де-люкс. Но это все условно.
Виталий02.06.2018 о 00:39Сергеевна
Не думаю что нужно законодательно определять какие-то уровни или класы жилья, как вы себе это представляете и какая в этом польза именно в том что это будет прописано в неком законе Украины?
Я думаю должен быть внешний арбитр, или несколько которые будут такие класы назначать по своим критериям, ну 2.7м потолки это сразу не выше комфорта напримерСергеевна01.06.2018 о 23:33Виталий
Высота потолков 2.7 не вяжется у меня с бизнес классом совсем
Вот тут соглашусь. Потолки хотелось бы чуть повыше. Но на сегодня в Украине нет каких-то на законодательном уровне закрепленных стандартов, которые позволяли бы (или заставляли бы) жестко отнести конкретную квартиру или конкретный дом к определенному классу.
максим
Максим, мне кажется,что близость метро важна, а вот на пробки можно не обращать внимания, так как они по всему Киеву:)
Сергеевна01.06.2018 о 23:10максим01.06.2018 о 17:52вот все расхваливают месторасположение, для пеших прогулок и выйти погулять место очень хорошее, но на машине там ужасно неудобно, вообще сложно выбраться – тянучки,светофоры через каждые 100 метров, и к метро очень далеко. я просто привык к проспекту Победы, может кто переубедит?) интересно просто, инвесторам метро и пробки не сильно важны при принятии решения?
Виталий01.06.2018 о 12:06Артур
Не забывайте, что это дом бизнес класса, и для такой локации цена абсолютно приемлемая и даже ниже рыночной.
Высота потолков 2.7 не вяжется у меня с бизнес классом совсем
Стас01.06.2018 о 09:23Карлсон
Никакого провала во Львовском квартале нет, два дома сданы, остальные активно строят, в трех из пяти идут уже внутренние отделочные работы. Про отношение, есть ...
Сразу видно, что козачек засланный, потому что знающие люди про «активно строятся» не говорят.