ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергій31.05.2018 о 22:43
twitter
То ви мешкаєте у г-ні, а Ріел гарні будинки будує, такі пости як ви пишуть ті хто заздрить, і страждає, що не має можливості придбати собі квартиру в новобудові...
Знімав 2 роки 2-ку в Рієловській новобудові у Львові (А саме ЖК Княжий). Матеріали хороші, а от технології не дотримуються, зроблено все нашвидкоруч. В будинку холодно (так, є котел з опаленням, не завжди вистачає), торцева стіна взимку мокра зсередини на декількох поверхах підряд. Маю своє житло в Києві (теж новобудова, не РІЕЛ) – таких косяків немає.
Сергеевна31.05.2018 о 21:51Ірина Романова
Мах, соглашусь насчет места:)
Я только из-за места расположения и купила. И цена нормальная.
Никита31.05.2018 о 19:56Аркадий
Имел опыт инвестирования ЖК Львовский квартал. Ну, что сказать... Очень не рекомендую эого застройщщика: все делается оооооооооооооочень медленнно, отдел продаж...
Не сгущайте тучи, пишите как есть, повысили этажность, многим это вышло только на руку, инвесторам бесплатно разрешили выбрать этаж, и сторону куда будет вид. Рядом строится огромный паркинг, и если ограничить или запретить вьезд во двор автомобилей, то будет лучше, чем планировалось раньше. Привели в порядок ливневку и весь тот бардак который остался с советских времен. А вот купить квартиру в центре Киев по такой цене, больше негде и это факт.
Василь31.05.2018 о 19:36Суперстар
А вы вообще инвестор Риел или просто заказной казачок от конкурентов? Риел работает на строительном рынке уже много лет, сдал целый ряд отличных жк, у него нест...
Я інвестують,тому розглядаю різні варіанти від Авалона, Доброї оселі до того самого Екодому ,який має прямі зв’язки з Ріел,мова йде виключно про Львів.
Не відкидаю той факт що наш панаМер буде дуже старатися в столиці )))Василь31.05.2018 о 19:23twitter
То ви мешкаєте у г-ні, а Ріел гарні будинки будує, такі пости як ви пишуть ті хто заздрить, і страждає, що не має можливості придбати собі квартиру в новобудові...
О то ботів налетіло в захист Ріел !!! )))) Кожному не роздувати, ви залиште свої контакти я вам екскурс проведу ,що набудовано,що недобудованого, і детя живу за потреби , щоб вам не видавались заздрісні здогадки .
Я лише розглядаю варіанти інвестицій, богу дякувати жити є де. А про Ріел спитайте краще у Львів’ян ,які вже придбали…Олег31.05.2018 о 18:24Карлсон31.05.2018 о 18:19Віктор Юсупович
После провала с Львовским кварталом (безсовестный срыв терминов сдачи, качество выполненных работ, отношение к инвесторам), у Ріела может покупать только тот, к...
Никакого провала во Львовском квартале нет, два дома сданы, остальные активно строят, в трех из пяти идут уже внутренние отделочные работы. Про отношение, есть такое дело, чего вы заслуживаете – то и получаете. Так что сказки тут вы рассказываете.
Суперстар31.05.2018 о 14:38Василь
Ріел у Львові набудував суцільного г-на, всі їх будови ведуться аби як ,оскільки є чудове прикриття - панаМер,в народі зветься "четвертак". Тому і терміни здачі...
А вы вообще инвестор Риел или просто заказной казачок от конкурентов? Риел работает на строительном рынке уже много лет, сдал целый ряд отличных жк, у него нестандартные проекты с отличной локацией. Качество работ не вызывает вопросов и цена абсолютно адекватная. А то что у Риел есть связи, так это инвесторам только на руку, потому что, без связей в современном бизнесе – никуда.
Артур31.05.2018 о 14:24Max
Какие будут мнения по цене? Как по мне, с учетом срока строительства, цена на процентов 5-15 выше рыночной и обоснованной? Как думаете? Мне озвучили трешку 6-9 ...
Не забывайте, что это дом бизнес класса, и для такой локации цена абсолютно приемлемая и даже ниже рыночной.
Вадим рабинович31.05.2018 о 14:02Инвестор
Ага, популярный со знаком минус. Не путайте популярность со скандальностю. Я вам открою секрет, в популярных жк за пол года всё разбирают, а в Риэле (Львовский ...
Что-то не совсем понятен смысл вашего коммента. Открываешь сайт Львовского квартала: 1-5 дома – все продано, 6-7 дома – 80% продано. Скорее всего из-за добавления этажей и появились эти 20 непроданных процентов. Хотя, я так понимаю вам главное написать нужное количество букв, а правда это или нет, неважно.
twitter31.05.2018 о 04:45Василь
Ріел у Львові набудував суцільного г-на, всі їх будови ведуться аби як ,оскільки є чудове прикриття - панаМер,в народі зветься "четвертак". Тому і терміни здачі...
То ви мешкаєте у г-ні, а Ріел гарні будинки будує, такі пости як ви пишуть ті хто заздрить, і страждає, що не має можливості придбати собі квартиру в новобудові і бажає, щоб усім там все було погано.
Сергеевна30.05.2018 о 22:37Max
Интересно кто покупает, бизнесмены или для себя. Мне объект интересен для семьи. Хотел общие впечатления услышать, но думаю не по адресу обратился.
Олег, а от вас какой толк? Может вы поделитесь какую квартиру и за сколько вы купили? Вы вообще инвестор? что то я сомневаюсь. Или ботов по форумам выискиваете?
Какие будут мнения по цене? Как по мне, с учетом срока строительства, цена на процентов 5-15 выше рыночной и обоснованной? Как думаете? Мне озвучили трешку 6-9 этаж 29к, далее 33 – 45. С пол дома я думаю цена 29к была привлекательна, а вот с этапа “забора” что ли перебор ? Хотя место конечно бомбезное.
Сергеевна30.05.2018 о 20:34Max
Интересно кто покупает, бизнесмены или для себя. Мне объект интересен для семьи. Хотел общие впечатления услышать, но думаю не по адресу обратился.
Max, вы задали мне совсем другой вопрос, на мой взгляд некорректный. А общие впечатления в общем хорошие.
Алекс30.05.2018 о 15:23Долгожитель
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгодне...
Не знаете – не говорите. Лишь бы ляпнуть, а дальше “сами гуглите”. Поизучайте хоть немного тему налогов, обслуживания, рентабельности и т.д., многое для себя откроете.
Олег30.05.2018 о 15:10Max
То ж ріеловський ботяра, толку його щось запитувати.
Долгожитель30.05.2018 о 09:34Долгожитель
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгодне...
Александр, спросите у Гугл, поездите + другие страны. Советовать куда инвестировать -Это НЕ моя работа. Мы себе нашли.
Сергей30.05.2018 о 09:26Сторож
В том то и дело, что 2 из 7 домов ЛК -это не сдали
Я бы от инвестиций воздержался, пока полностю не сдадут весь комплекс.
Сергеевна
А для чего вы интресуетесь, какая у меня квартира, и сколько денег я потратила?
Интересно кто покупает, бизнесмены или для себя. Мне объект интересен для семьи.
Хотел общие впечатления услышать, но думаю не по адресу обратился.Сторож29.05.2018 о 23:31Сторож
Zaton, тут обзор объекта Риэла, потому его и поливают, под обзорами КГС – его, наверное. Если не поливать, то они и не изменяться в лучшую сторону, вы так не считаете?
Zaton29.05.2018 о 23:10Сторож
Сторож, так что ж делать? Караул! Куда бежать? У всех плохо, но только Риел вызывает такой нездоровый ажиотаж.)) Ну понятно, места получше КГС.
Сергеевна29.05.2018 о 20:58Сторож
Пусть люди пишут то, что считают нужным. Не ляпайте
Очень “остроумно”
Сергеевна29.05.2018 о 20:54Max
Сергеевна, если не секрет какую выбрали , 1-2-3 или 2-х уровнивую ? как сделка прошла? Вы рассрочку брали или 100% ?
А для чего вы интресуетесь, какая у меня квартира, и сколько денег я потратила?
Сторож29.05.2018 о 18:43Сторож
Zaton, к сожалению, да, с КГС такая же ситуация. Вон Манхэттен взяли и на год отодвинули сдачу ЖК. По Мираксу тоже непонятно что будет.
Александр29.05.2018 о 17:53Zaton29.05.2018 о 17:48Сторож
Сторож, прокоменнтируйте стройпирамиду КГС? Много недостроенных домов. Берутся за все что не попади.
Александр29.05.2018 о 12:14Сторож
Тут много ботов Риэла, потому отнеситесь с пониманием, такая у них работа 🙂
Долгожитель29.05.2018 о 11:32Alex
Отлично сказано. Богатые будут богатеть, бедные - беднеть (и выдумывать оправдания).
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгоднее.
Сторож29.05.2018 о 10:03Сергеевна
Олег, это тема Львовской Площади. Забыли?
Сторож29.05.2018 о 10:02Zaton
Сторож, деле в том, что Элищиум и ЛК были сданы с разницей в 2 мес. Так что предположение где чьи деньги и на чьи деньги достраивалось просто смешно читать.
Сергеевна29.05.2018 о 00:15Олег
більше року це небагато?
Олег, это тема Львовской Площади. Забыли?
Сергеевна
Доброго дня всем. Я инвестор этого чудного дома. Мне он очень нравится. И место шикарное. Я не понимаю тех , кто купил квартиру в "Львовском квартале", и не в в...
Сергеевна, если не секрет какую выбрали , 1-2-3 или 2-х уровнивую ? как сделка прошла? Вы рассрочку брали или 100% ?
Сергеевна
Из моего окна вид будет чумачечий)
не буду вас расстраивать, но вида может не быть, напротив возможно будет стройка. 15 этажей
Zaton28.05.2018 о 23:11Сторож
Дело в том, что деньги мнвесторов ЛК ушли на достройку Элизиума, а теперь деньги ЛП уйдут на ЛК, потому инвесторы Элизиума рады, а ЛК - не очень :)
Сторож, деле в том, что Элищиум и ЛК были сданы с разницей в 2 мес. Так что предположение где чьи деньги и на чьи деньги достраивалось просто смешно читать.
Олег28.05.2018 о 21:43Александр28.05.2018 о 20:54Добрый день! Являюсь инвестором одного обьекта компании Риэл,что могу сказать по факту,здачу немного задержали,качество работ достойное….. Соотношение цена __качество нормальное,инвестирую для перепродажи,всегда был неплохой зазор,сейчас такого не вижу,может кто то откроет глаза по инвест привлекательности… по поводу достроят не достроят выбирайте сами,но компания с плохими финансовыми показателями расстрочку не давала бы при мин вложении 30%…..
Виталий Стриж28.05.2018 о 17:39Сергеевна
Откуда это вам известно? Вы проверяли финансовые отчеты Риела? Или просто так ляпнули?
Про финансы всем известно.
Вы поймите, я никого не отговариваю инвестировать, просто делайте осощнанняй выбор, базируясь на реальном положении вещей, а не сладких словах ОП.Сергеевна28.05.2018 о 17:19Сергеевна
Откуда это вам известно? Вы проверяли финансовые отчеты Риела? Или просто так ляпнули?
У меня складывается такое впечатление, что меня намеренно пытаются убедить в том, что я сделала не правильный выбор. Если хотите убедить, давайте факты и доказательства. Догадкам я не верю.
Сергеевна28.05.2018 о 17:15Сторож
Дело в том, что деньги мнвесторов ЛК ушли на достройку Элизиума, а теперь деньги ЛП уйдут на ЛК, потому инвесторы Элизиума рады, а ЛК - не очень :)
Сторож28.05.2018 о 16:47Сергеевна
Доброго дня всем. Я инвестор этого чудного дома. Мне он очень нравится. И место шикарное. Я не понимаю тех , кто купил квартиру в "Львовском квартале", и не в в...
Дело в том, что деньги мнвесторов ЛК ушли на достройку Элизиума, а теперь деньги ЛП уйдут на ЛК, потому инвесторы Элизиума рады, а ЛК – не очень 🙂
Виталий Стриж28.05.2018 о 16:43Сергеевна
Если и после сдачи вы так же будете рады, то это будет прекрастно.
Сергеевна28.05.2018 о 14:11Олег
це не тема ЛК !!!!
Согласна, это не тема ЛК. Никому не приходило в голову, почему здесь на Киевском форуме, никто так бурно не обсуждает такие ЖК , как Ренуар, Княжий, Марко Поло, Енди Ворхол, Рафаэль, Едгар Дега, Панорама и еще многие зданые дома, и строящиеся объекты во Львове? Все прикапались к этому Львовскому Кварталу, потому что он первый в Киеве. И естественно, что на Киевском рынке недвижимости Риел составляет серьезную конкуренцию другим застройщикам. И соответственно конкуренты занимаются черным пиаром. Но , каждый потенциальный инвестор ,зайдя на сайт Риела, видит именно сданные дома. И вряд ли будет судить о компании об одном только Львовском квартале. Поэтому, предлагаю не поднимать тему ЛК в ветке ЛП))) всем хорошего дня)
Иван28.05.2018 о 11:23Алексей Андреевич
Я инвестор Львовского Квартала и никаких проблем с просмотрами не было и нет, кто хотел, всегда туда попадал и сейчас может попасть. Отдел продаж вполне адекват...
Значит вы или из отдела продаж или вам не с чем сравнивать. Когда был еще инвестором Квартала, приходил в ОП и показываю, чтт они наделали с квартирой, а они «Все по плану». Говорю «пойдемте покажу». В ответ «никуда не пойду», а потом через месяц признали, что таки не по плану, но переделывать было уже поздно. Подняться по ступенькам два прадета они не могут, а сказки расказывать – могут? И это не единичный случай и не только у меня.
Сергеевна
Сергеевна, это значит, что проект вызывает интерес:)
Zaton28.05.2018 о 09:20Олег
це не тема ЛК !!!!
А чего сами мусолите ” другие” проекты? Я инвестор ЛК. У нас будет (и уже есть) офигительный дом. И ЛП будет офигительным проектом. Недоброжелатели что там, что здесь только подстегивают интерес к объектам, за что вам спасибо.