ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергеевна28.05.2018 о 00:11Сергеевна28.05.2018 о 00:04
Доброго дня всем. Я инвестор этого чудного дома. Мне он очень нравится. И место шикарное. Я не понимаю тех , кто купил квартиру в “Львовском квартале”, и не в восторге от своего дома. Это же ваш дом, а вы всякие гадости про свой дом говорите. С другой стороны домом ” Элизиум” инвесторы довольны. Странно , не так ли. Два дома одного застройщика , одним довольны , а одним нет. Получается в одном ЖК хорошее отношение к инвесторам, а в другом плохое. Опять странно? На самом деле , ничего странного, просто “Львовский квартал” более популярен на форуме, вот туда и стекаются всякие боты конкурентов и пытаются подорвать имидж компании. Это не первая моя инвестиция и я специально ездила на стройку “Львовского квартала” прежде чем инвестировать в “Львовскую площадь” ,т.к. не верю слухам, а только глазам своим. Два дома сданы, идут ремонты. 3,4,5 уже построены полностью и почти полностью утеплены. Внутри я не была, но похоже идут внутренние работы. Возле подъездов кладут плитку. 6 строят и что то заливают. 7 делают фундамент. Строительство идет , не так быстро , как хотелось бы, но идет. И я не понимаю в чем паника. А “Львовская площадь” вообще только начала строится, а конкуренты и недоброжелатели уже тут как тут.
Алекс27.05.2018 о 23:53Алекс27.05.2018 о 23:51Инвестор
А с каких это пор Лукьяновка стала центром???? )))) Не, ну можите называть свой жк как хотите, от этого у вас появится чувство удовлетворённости )))
Инвестор, не Лукьяновка, а Львовская площадь. А с каких пор это не центр? Ну я понимаю что для приезжих центр – это Майдан Независимости со стеллой, но для киевлян к центру можно отнеисти верхний город, нижний и печерск.
Ну и ЖК к сожалению не мой, хотя я бы не отказался.Олег27.05.2018 о 23:51Женя
Очень интересный проект будет, если не обращать внимание на домыслы всех злопыхателей а может и проплаченных чернушников настроенных против застройщика. Беру во...
Якщо брати тільки сухі факти – то так, проект дійсно цікавий. Але тут 100% потрібно розглядати розвиток попередніх проектів даного забудовника в Києві, а там все не дуже добре 🙁
Alex27.05.2018 о 23:37Ярик
В нашей стране и война и вечные выборы, импичменты, сбежавшие президенты, так что теперь не жить, так всю жизнь и будем ждать лучших времен. У кого есть возможн...
Отлично сказано. Богатые будут богатеть, бедные – беднеть (и выдумывать оправдания).
Женя27.05.2018 о 23:10Ирина
30000$ за паркоместо!!! У девелопера "Риэл" совсем крыша поехала ) В нормальных странах паркоместо входит в стоимость квартиры. Но это Украина... для "пересично...
Возможно в других странах и входит, но у нас увы не практикует никто. А цены диктует рынок. Паркинг в центре скоро обгонит по цене сами квартиры.
Ну конечно Лукьяновка не центр, только для тех кто Окружную с Большой Житомирской попуталЖеня27.05.2018 о 22:50Очень интересный проект будет, если не обращать внимание на домыслы всех злопыхателей а может и проплаченных чернушников настроенных против застройщика. Беру во внимание только сухие факты, которые очень четко изложены в обзоре, за что Ирина вам спасибо. ЖК симпатичный, цены очень даже с учетом класса строительства, место удачное (хотя название немного сбивает)
Алексей Андреевич27.05.2018 о 19:43Иван
Первый проект в Киеве (Элизиум) Риэл сдал, второй - застопорился (из 7 домов 2, с горем пополам, ввели в эксплуатацию, задержав на 1.5 года, 3 еще строят, как ч...
Я инвестор Львовского Квартала и никаких проблем с просмотрами не было и нет, кто хотел, всегда туда попадал и сейчас может попасть. Отдел продаж вполне адекватный, да не все вопросы всегда решает, но было бы желание. Не идеальный застройщик, но создается впечатление, что “однозначно плохим” его делают намеренно, различные псевдо-инвесторы.
Василь27.05.2018 о 13:46Ріел у Львові набудував суцільного г-на, всі їх будови ведуться аби як ,оскільки є чудове прикриття – панаМер,в народі зветься “четвертак”. Тому і терміни здачі і недоробок по кожному об’єкту ціла купа!
Я і не сумніваюсь ,що в столиці зроблять аналогічно.
Шукайте провірених місцевих забудовників із якісною історією , і нам порадьте. А з ріелом краще не звязуватись, у Львові він був і є одним з найгірших,незважаючи на те що під нього панаМер випивав найкращі місця.Ярик26.05.2018 о 15:22Наталья
за полгода до выборов президента в этой стране стремно вкладывать вообще куда либо не говоря уже о таких застройщиках.
В нашей стране и война и вечные выборы, импичменты, сбежавшие президенты, так что теперь не жить, так всю жизнь и будем ждать лучших времен. У кого есть возможность инвестировать – будут это делать, а у кого ее нет то никакой президент этот вопрос не изменит.
Долгожитель26.05.2018 о 10:23Ірина Романова
Долгожатель, это не ко мне претензия :)
Ирина, не к вам, конечно, к застройщикам. Вам, Ирина – спасибо, что делитесь информацией.
Долгожитель
Все просматриваю Ваш блог, жду что-то кирпичное, качественное в центре по разумной цене. :) Но, думаю, зря.
Долгожатель, это не ко мне претензия 🙂
Ирина
30000$ за паркоместо!!! У девелопера "Риэл" совсем крыша поехала ) В нормальных странах паркоместо входит в стоимость квартиры. Но это Украина... для "пересично...
Ирина, во многих странах, новостройки сдаются в состоянии “заходи и живи” – то есть в полной комплектации, включая бытовую технику и кровать
Ирина
У меня сложились стойкие ассоциации, что там где упоминается в названии "Львовский" - готовься к проблемах. "Львовский квартал", "Львовская площадь"...
Ирина, посмотрим… Ведь был еще и “Элизиум”
Zaton26.05.2018 о 00:24Инвестор
Ага, популярный со знаком минус. Не путайте популярность со скандальностю. Я вам открою секрет, в популярных жк за пол года всё разбирают, а в Риэле (Львовский ...
Это касалось некоего Инвестора, который утверждает, что львовский квартал не раскуплен.
Виталий Стриж25.05.2018 о 23:29Ярик
Застройщик неоднозначный, согласен, но бред зачем нести. Попробуйте купить в Львовском квартале квартиру, может 6-7 очереди получится и то не факт. Остальные оч...
Так и есть: во всех домах, кроме 6 и 7, квартиры распроданы давно, а 6 и 7 непонятно вообще когда будут – нет денег и застройщика – вся надежна на Львовскую площадь 🙂
Долгожитель25.05.2018 о 20:18Ярик25.05.2018 о 17:26Инвестор
Ага, популярный со знаком минус. Не путайте популярность со скандальностю. Я вам открою секрет, в популярных жк за пол года всё разбирают, а в Риэле (Львовский ...
Застройщик неоднозначный, согласен, но бред зачем нести. Попробуйте купить в Львовском квартале квартиру, может 6-7 очереди получится и то не факт. Остальные очереди все распроданы, полностью.
Наталья25.05.2018 о 15:16за полгода до выборов президента в этой стране стремно вкладывать вообще куда либо не говоря уже о таких застройщиках.
Олег25.05.2018 о 15:04Алекс
Это в каких таких странах в центре города паркоместо входит в стоимость? В нормальных странах в центре города вообще лучше машину не иметь, потому что парковка ...
Лол, інвестор других будинків піраміди Ріела?
Тільки інвестори Ріела 100500 раз в повідомленні вказують, що вони еліта, і що вони в центрі живуть.Инвестор25.05.2018 о 13:29Андрей
Ирина, благодарю за обзор. Симпатичный очень будет жк, и популярный, судя по активному интересу к нему.
Ага, популярный со знаком минус. Не путайте популярность со скандальностю. Я вам открою секрет, в популярных жк за пол года всё разбирают, а в Риэле (Львовский квартал) за 3 года не могут раскупить 99%.
Андрей25.05.2018 о 11:53Ирина, благодарю за обзор. Симпатичный очень будет жк, и популярный, судя по активному интересу к нему.
Иван25.05.2018 о 11:20Первый проект в Киеве (Элизиум) Риэл сдал, второй – застопорился (из 7 домов 2, с горем пополам, ввели в эксплуатацию, задержав на 1.5 года, 3 еще строят, как черепахи, а для 2 поменяли этажность уже после того, как люди проинвестировали, но там еще даже фундамента нет), теперь вот новый проект. Они должны были хорошо себя зарекомендовать, относиться к инвесторам с уважением, предоставлять вовремя и честно необходимую информацию по объекту, показывать, как проходит строительство, а не в пятницу днем, когда люди работают (сейчас, на скольно мне известно, вообще никому ничего не показывают). Непонятен их подход к бизнесу. Одним словом, те, кто хочет связываться с Риэлом, подумайте 10 раз, не меньше.
Долгожитель25.05.2018 о 10:54Инвестор
Долгожитель, аналогично. Но пока "маємо шо маємо". В Киеве выбор такой: сталинки, новое-кирпичное но не в центре, новое-кирпичное в пригороде, или в относительн...
Инвестор, Да, соглашусь- шото маємо большинство -г-но ещё и потолок 2.7 и перепады по стенам в 7см. Сталинка уже есть (сдаем ), но пока не знаем вернемся сюда насовсем или нет. 🙂 если бы гарантия была, что рядом со сталинками не влепят небоскреб, можно было бы и её побольше взять.
Инвестор25.05.2018 о 10:35Алекс
Это в каких таких странах в центре города паркоместо входит в стоимость? В нормальных странах в центре города вообще лучше машину не иметь, потому что парковка ...
А с каких это пор Лукьяновка стала центром???? )))) Не, ну можите называть свой жк как хотите, от этого у вас появится чувство удовлетворённости )))
Инвестор25.05.2018 о 10:23Долгожитель
Все просматриваю Ваш блог, жду что-то кирпичное, качественное в центре по разумной цене. :) Но, думаю, зря.
Долгожитель, аналогично. Но пока “маємо шо маємо”. В Киеве выбор такой: сталинки, новое-кирпичное но не в центре, новое-кирпичное в пригороде, или в относительном центре но из г…на и палок. Хотелось бы от Ирины получить такой себе список жк из красного кирпича, который бы постоянно обновлялся. Думаю, что для требовательных к качеству инвесторов, это было бы очень кстати.
Алекс25.05.2018 о 10:20Ирина
Это в каких таких странах в центре города паркоместо входит в стоимость? В нормальных странах в центре города вообще лучше машину не иметь, потому что парковка очень дорогая, и точно в стоимость не входит.
Долгожитель25.05.2018 о 09:36Все просматриваю Ваш блог, жду что-то кирпичное, качественное в центре по разумной цене. 🙂 Но, думаю, зря.
Ирина25.05.2018 о 09:0730000$ за паркоместо!!! У девелопера “Риэл” совсем крыша поехала ) В нормальных странах паркоместо входит в стоимость квартиры. Но это Украина… для “пересичного” пойдёт.
Ирина25.05.2018 о 08:59У меня сложились стойкие ассоциации, что там где упоминается в названии “Львовский” – готовься к проблемах. “Львовский квартал”, “Львовская площадь”…
Алекс
По моему мнению девелопер не умеет строить бизнес класс, надеюсь что это не так. Выглядит дом так себе, хотя и расположение достаточно скрытное от посторонних г...
Алекс, ну на картинках и по обещаниям – вполне себе бизнес-класс:) Некоторые ЖК бизнес-класса бывают и попроще:)
Аркадий24.05.2018 о 23:59Имел опыт инвестирования ЖК Львовский квартал. Ну, что сказать… Очень не рекомендую эого застройщщика: все делается оооооооооооооочень медленнно, отдел продаж заинтересован в вас до тех пор, пока не проинвестировали/купили, а потом – показы уже неиделпбт для инвесторов, все нехотя делают. А еще проект изменяют во время строитольства. Однозначно плохай застройших!
Алекс24.05.2018 о 17:33По моему мнению девелопер не умеет строить бизнес класс, надеюсь что это не так. Выглядит дом так себе, хотя и расположение достаточно скрытное от посторонних глаз, рядом с заводом, вид Киева сильно не испортит.
Віктор Юсупович24.05.2018 о 15:47После провала с Львовским кварталом (безсовестный срыв терминов сдачи, качество выполненных работ, отношение к инвесторам), у Ріела может покупать только тот, кто слушает сказки отдела продаж.
Буквально на днях киевлянам презентовали новый проект амбициозного львовского девелопера, решившего покорить столицу — компании РИЭЛ. Речь идет о ЖК «Львівська площа», о котором я и расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)