Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
21Николай31.03.2021 о 17:57
Якудза
Не копай другому яму, сам в нее и попадешь
все инвесторы ЛК уже давно в эту яму упали, под названием РИЕЛ!
Николай31.03.2021 о 17:55Якудза
Вы же так хотели встречу, уже без отмазок. Но видать вас не было, так как вы и не инвестор по ходу
вот зачем тебе знать, был ли кто или нет. вы долги раздайте!
Якудза31.03.2021 о 12:10Инвестор 6
какой застройщик, такая и лексика. не в инвесторах дело а в риеле, ни как вы боты этого не вразумеете.
Никакой застройщик вам не мешает оставаться грамотным воспитанным человеком.
Якудза31.03.2021 о 12:08Николай
отмазки у мельника и его прихвостней...
Вы же так хотели встречу, уже без отмазок. Но видать вас не было, так как вы и не инвестор по ходу
Инвестор 630.03.2021 о 21:12Якудза
так вас там забанили? Интересно, что же вы такое там написали, ах да матюки, да там не место словоблудию и нецензурщине. Жаль что на этом форуме не банят за тюр...
какой застройщик, такая и лексика. не в инвесторах дело а в риеле, ни как вы боты этого не вразумеете.
Николай30.03.2021 о 15:35Якудза
Все кто нужен на собрании будут, надеюсь вы не прогуляете. Или уже придумали отмазку?
отмазки у мельника и его прихвостней…
Якудза30.03.2021 о 15:161
приходите оффлайн
Можно и онлайн и офлайн, кто на что гаразд.
Якудза30.03.2021 о 15:16Николай
У мельника спроси, он спец по одурачиванию, а сам не приходит на собрания.
Все кто нужен на собрании будут, надеюсь вы не прогуляете. Или уже придумали отмазку?
Якудза30.03.2021 о 15:15Николай
Неудобно фейки плодить, и могут легко забанить, я бы сказал))) и пиар компании не предоставляют услуг таких.
так вас там забанили? Интересно, что же вы такое там написали, ах да матюки, да там не место словоблудию и нецензурщине. Жаль что на этом форуме не банят за тюремную лексику.
Якудза30.03.2021 о 15:14Николай
Так сдрысни, если поддерживаешь, чего ты сюда заходишь чушь писать? На гугле пишут отзывы пиар компании, которым риел платит денюжку. Эти боты даже не знают кто...
Свои матюки приберегите для встречи, а пишу я не чушь, а свое мнение, как бы оно вам не нравилось, имею полное право его высказать.
Николай30.03.2021 о 13:37Якудза
где платят расскажите? Сейчас работа всем нужна. А с жк что не так?
У мельника спроси, он спец по одурачиванию, а сам не приходит на собрания.
Николай30.03.2021 о 13:32Якудза
Но Домик очень сложный функционал у сайта и дизайн, с телефона очень неудобно там читать и писать что-то
Неудобно фейки плодить, и могут легко забанить, я бы сказал))) и пиар компании не предоставляют услуг таких.
Николай30.03.2021 о 13:31Якудза
Поддерживаю, ботам здесь не место.
Так сдрысни, если поддерживаешь, чего ты сюда заходишь чушь писать?
На гугле пишут отзывы пиар компании, которым риел платит денюжку. Эти боты даже не знают кто такой зелинский, путая его с политикой, дебилы одноклеточные.Якудза30.03.2021 о 12:03Николай
зайдя на любую ветку другого НОРМАЛЬНОГО застройщика, у них нет ни ботов ни срача. конечно, регистрацию и проверку личности нужно подтверждать, но это не есть г...
Николай, вам виднее видимо кто что думает. Приходите сегодня на встречу и все свои мысли выкладывайте представителям застройщика. И не забудьте с нами поделиться результатом.
Якудза30.03.2021 о 12:02Dokole
Тут все ж форум по всі новобудовам, а не тільки по одній якісь, все працює і ніякої заказної реклами і статей не має що супер, щеб додати просту реєстрацію і бу...
Но Домик очень сложный функционал у сайта и дизайн, с телефона очень неудобно там читать и писать что-то
Якудза30.03.2021 о 12:00Имя
регистрация есть на фейсбуке, в реальной группе этого проклятого долгостроя, куда боты риела не суются, в отличии от гуглов и разных форумов... https://www.face...
Есть группа в фб, есть форумы, все нужно и важно. Это совсем разный формат.
Якудза30.03.2021 о 11:59Якудза30.03.2021 о 11:59Инвестор 6
сколько риел платит ботам за продвижения говна в сети? и почему бы эти средства не тратить на жк?
где платят расскажите? Сейчас работа всем нужна. А с жк что не так?
Якудза30.03.2021 о 11:58Инвестор 6
так это же вы, боты-засраные, это все сочиняете, голубям хлебушка хочется.
А вы пойдите на гугл и сами посмотрите, эти отзывы оставили люди у которых много отзывов о разных местах, городах, кафе и т.д. Это реальные люди, это ведь на гугл сразу видно. Если уж гугл отзывам не доверять, то тогда где по вашему они адекватны?
Николай29.03.2021 о 10:34Dokole
Тут все ж форум по всі новобудовам, а не тільки по одній якісь, все працює і ніякої заказної реклами і статей не має що супер, щеб додати просту реєстрацію і бу...
зайдя на любую ветку другого НОРМАЛЬНОГО застройщика, у них нет ни ботов ни срача.
конечно, регистрацию и проверку личности нужно подтверждать, но это не есть главное.
риел думает самый умный, щас ботов нагоним, и будет у нас классная столичная репутация, я умный а вы все тупые, несите нам деньги.Dokole29.03.2021 о 09:58Имя
регистрация есть на фейсбуке, в реальной группе этого проклятого долгостроя, куда боты риела не суются, в отличии от гуглов и разных форумов... https://www.face...
Тут все ж форум по всі новобудовам, а не тільки по одній якісь, все працює і ніякої заказної реклами і статей не має що супер, щеб додати просту реєстрацію і було б поменше спаму. Любий типовий форум беріть за приклад (домік юа і тп) і там так не спамлять без оглядки.
регистрация есть на фейсбуке, в реальной группе этого проклятого долгостроя, куда боты риела не суются, в отличии от гуглов и разных форумов…
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Dokole29.03.2021 о 08:30Инвестор 6
сколько риел платит ботам за продвижения говна в сети? и почему бы эти средства не тратить на жк?
Тут би реєстрацію зробити на форумі то і ботів би трохи поменшало. А то пишуть дефірамби і самі собі відповідають, забуваючи навіть чи від жіночого імені чи чоловічого пишуть.
Инвестор 629.03.2021 о 07:44Злата
Много опечаток сделала в предыдущем посту, ну уж очень меня возмутил неоправданный негатив к данному ЖК. Да в нем немало спорных моментов в связи с задержкой ст...
сколько риел платит ботам за продвижения говна в сети?
и почему бы эти средства не тратить на жк?Инвестор 629.03.2021 о 07:42Злата
Для всех недовольных хотел бы процитировать немного отзывов с гугл (не людей однодневок, а пользователей с рейтингами и значками местный эксперт: "Очень хороши...
так это же вы, боты-засраные, это все сочиняете, голубям хлебушка хочется.
Якудза28.03.2021 о 20:57Злата
Много опечаток сделала в предыдущем посту, ну уж очень меня возмутил неоправданный негатив к данному ЖК. Да в нем немало спорных моментов в связи с задержкой ст...
Как я вас понимаю, сам иногда резко отвечаю, хотя понимаю что люди поливающие грязью застройщика четко целенаправленно отрабатывают заказ. А я за зря трачу свои нервы и выпускаю эмоции. Но не люблю когда бездоказанно обвиняют в чем либо кого либо. Я вообще за справедливость.
Злата28.03.2021 о 20:31Много опечаток сделала в предыдущем посту, ну уж очень меня возмутил неоправданный негатив к данному ЖК. Да в нем немало спорных моментов в связи с задержкой стройки 6-7 домов. Да есть ньюанся связанные с непростой локации, коллектором и т.д. Но это все такая чапуха по сравнению с тем какие бывают проблемы в новостроях от дрыгих застройщиков. Львовский Квартал прекрасный жк и я счастлива что у меня есть тут квартира.
Злата28.03.2021 о 20:29Для всех недовольных хотел бы процитировать немного отзывов с гугл (не людей однодневок, а пользователей с рейтингами и значками местный эксперт:
“Очень хороший жилой комплекс с интересной идеей придомовой территории. Удобное месторасположение. Магазины, маршрутки все рядом. Проверенный застройщик. Вид из окон – нет окон в соседний дом, вид был в приоритете. Мне тут нравится, все сделано с любовью, для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно.” Юрий Савчук
*
“Хороший, даже сказал бы отличный жилой комплекс с хорошим, а самое главное с спокойным месторасположением, но единственный недостаток это цены за кв.м, но это того стоит. Лично мне нравится район. Одно плохо – узкие дороги, если кто-то паркуется, то сразу загораживает нормальный проезд других автомобилей.” Андрій Кошелюк
*
“В общем и целом проект интересный и полностью отвечает духу этого района. Для молодежи удобно, все развлечения рядом – кинотеатр «Киевская Русь», ТЦ «Лукьяновский», Плюс Подол, с его бутиками, галереями и развлечениями, совсем рядом. Цены адекватные, застройщик проверен.” Александр Сафронов
*
“Удобное место для проживания.
Комплекс находится в стадии завершения.” Владимир Фролов
*
И таких отзывов десятки, да не спорю есть и негатив, но позитив преобладает. Тут уже каждый сделает выводы сам.Якудза28.03.2021 о 20:17Зельонский
мельник, дай денег. ну не могу я их уже столько дурачить...
Тут не место политике, тут о стройке форум. Свои политические предпочтения можно высказать в других пабликах.
Якудза28.03.2021 о 20:16Ростя Ссыкливый
первое апреля - никому не верю
А не рановато для апрельских шуточек?
Якудза28.03.2021 о 20:16Палата №6
мда...
та да и не говорите, дома строят, проблем нет нерешаемых, что тут сказать. Все будет хорошо, главное чтоб все были здоровы.
Якудза28.03.2021 о 20:15Кулий
брехня - то вже не новина, це стиль ведення бiзнесу. звикайте!
Конкретизируйте – где и в чем вранье?
Якудза28.03.2021 о 20:15Инветор 7
Смешно ведь обещать 7 в апреле если этого не будет, сколько можно обманывать инвесторов!!! ?
Никто не знает что будет в апреле, по каким реальным причинам дом не сдадут? Тут важнее чтоб всех запустили на ремонты, документы это дело десятое
Якудза28.03.2021 о 20:14Николай
шепни на ушко ссыкуну, чтоб быстрее долги раздал инвесторам, тогда и не придется какашки его стирать.
Кто вам что задолжал? Так сами ему скажите, или слабо? только из под тишка на форуме матюки, как говорят за глаза.
Якудза28.03.2021 о 20:13Николай
бот пытается убедить что все негативные отзывы на риел пишет один человек, и что всю лесть пишут разные люди. а в реальности все да наоборот. какая досада. но в...
А как если не один человек? Ну полистайте вниз – недовольны только вы, ну и пару ваших клонов, их вообще можно не брать в расчет
Якудза28.03.2021 о 20:12Д
Или раздвоился? За двоих теперь платят?
Николай только видит любое сообщение на форуме сразу в бой, не важно о чем и кто что пишет, его задача фас
Якудза28.03.2021 о 20:11Д
Николай завел себе дружечка?
ага похоже на то или сам с собой ведет беседу
Якудза28.03.2021 о 20:11Николай
100%
Николай, а своего личного мнения нет? Нужно присоединится к чьим-то мыслям? Не привыкли к самостоятельной жизни? Сколько вам лет интересно? 18+ хоть есть?
Якудза28.03.2021 о 20:10Инвестор 6
6 не сдан, говорю как инвестор 6. 7 дом, ну 2022 год такая себе финишная прямая в марте месяце 2021, учитывая то что эту информацию озвучивала сама же риеловска...
6 сдан, это уже факт. 7-й дом строят, даже на выходных, не вводите в заблуждение. Где это студия ремонтов что и кому озвучивала?
Якудза28.03.2021 о 20:08Инвестор 6
Я инвестировал и тратил годы времени не для того чтоб какая-то сопля из отдела продаж раздавала советы, как попасть на затраты. Вы умнее ничего не способны сказ...
А чего вы тут раскомандовались? Из какого отдела продаж? Хватит конспирологии. Тут свободный форум, не нравится мое мнение – не читайте и не реагируйте.
Кулий24.03.2021 о 16:26Инветор 7
Смешно ведь обещать 7 в апреле если этого не будет, сколько можно обманывать инвесторов!!! ?
брехня – то вже не новина, це стиль ведення бiзнесу. звикайте!
Инветор 724.03.2021 о 15:51Смешно ведь обещать 7 в апреле если этого не будет, сколько можно обманывать инвесторов!!! ?
Николай23.03.2021 о 21:08Д
шепни на ушко ссыкуну, чтоб быстрее долги раздал инвесторам, тогда и не придется какашки его стирать.
Николай23.03.2021 о 21:05Д
бот пытается убедить что все негативные отзывы на риел пишет один человек, и что всю лесть пишут разные люди.
а в реальности все да наоборот.
какая досада.
но ведь для того и нужны рабы.