Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Злата
От моего имени эта мадам тоже пишет, ещё и нецензурщину. Должны же быть какие-то меры защиты...
Злата, пытаюсь что-то придумать…
Zaton
Zaton
Пропал форум, хотя Ирина сама виновата. А с другой стороны что здесь, что на домике идет общение оп с очень редкими инвесторами. Смысл?
Ростислав Мельник может быть рад – политика компании по ботам сделала офигительную антирекламу комплексу. Так и никакие конкуренты не нужны.
Zaton
Пропал форум, хотя Ирина сама виновата. А с другой стороны что здесь, что на домике идет общение оп с очень редкими инвесторами. Смысл?
Zaton
Zaton
Антон, справедливости ради вы немного стены недосмотрели.
Антон, может мы про разные стены/ дыры говорим? Я про отсутстви стен -полностью – между кухнями и комнатами в части квартир. В некоторой части квартир, не во всех. Но стен нет вообще, даже по плану.
А “держателей кулачков” неподецки бомбит.))) Может начальство им “низачот поставило”.Dgindger
Лариса Д
Есть инвесторы 6 жопа? Когда его уже начнут строить?
Ищи ответ в своём вопросе
Антон
Злата
Я думаю, что и Вы и я - тупые овцы. Печалька.
А кто ж тогда от имени затона написал?
Антон
Zaton
Досмотрел. Оставили пару дырок для подачи стройматериалов. У пятого точно. Держатель кулачков еще и на домике процитировал “ваше” сообщение.
Злата
Ірина Романова
Dgindger, к сожалению нельзя
От моего имени эта мадам тоже пишет, ещё и нецензурщину. Должны же быть какие-то меры защиты…
Злата
Злата
Надеюсь, всем понятно, что от моего имени кто-то пишет нецензурщину. Затон, угомонитесь, у меня даже таких слов в лексиконе нет. Что за детский сад? Вам нечем заняться?
Zaton
Антон
Справедливости ради стены действительно доложили и у 4го и у 5го. Ну и похоже сильно устали.
Zaton
Zaton
Сегодня звонила в ОП разбираться.Сказали , что сертификат будет со дня на день.Скорей всего в понедельник.Сказали , мне позвонят лично))) А да , еще спросила пр...
Ай маладец, так мне и сказали про понедельник? Ну смотри буду ждать! Лично! А ты не забывай держать кулачки!?
Zaton
Злата
Девочки , а как же я ? я тоже тупая овца.
Антон
Dgindger
Не ожидала ,Затон, от вас таких обнадеживающих новостей.
Ну вы же знаете, что это может и не затон писала, а какая-то истеричка) Обнадеживающего по сертификатам ничего не увидел. Ровно тоже самое я слышал в ОП полтора месяца назад.
Антон
Zaton
Сегодня звонила в ОП разбираться.Сказали , что сертификат будет со дня на день.Скорей всего в понедельник.Сказали , мне позвонят лично))) А да , еще спросила пр...
Справедливости ради стены действительно доложили и у 4го и у 5го. Ну и похоже сильно устали.
Dgindger
Zaton
Не ожидала ,Затон, от вас таких обнадеживающих новостей.
Zaton
Dgindger
Ирина Романова, можно ли поставить какую ту защиту , пароль при входе на форум.А то пишут от моего имени всякие истерички.
Сегодня звонила в ОП разбираться.Сказали , что сертификат будет со дня на день.Скорей всего в понедельник.Сказали , мне позвонят лично))) А да , еще спросила про 4 и 5 дом , где вроде нет стен.Сказали , с этим никаких проблем нет , и это все кто то выдумал , для того что бы дескридитировать компанию. Похоже конкуренты.
Злата
Dgindger
Да, Злата, совершенно верно, ситуация не изменилась, сертификатов 4ый месяц нет и перспективы пока нет. Сколько еще ждать, как думаете?
Я думаю, что и Вы и я – тупые овцы. Печалька.
Dgindger
Злата
Нам остаётся только ждать, на Фб тишина уже второй день. Вы Затон не нагнетайте, а то вас что-то много стало тут, ситуация не изменилась, а у вас прям конец све...
Да, Злата, совершенно верно, ситуация не изменилась, сертификатов 4ый месяц нет и перспективы пока нет. Сколько еще ждать, как думаете?
Dgindger
Zaton
Видите как все просто! И нет джинджеры. Ждите сертификаты, ждите Мельника. Посмотрите хорошо почему на фб молчок, мож дойдет. Всего хорошего отделу продаж, но п...
Во-первых премии от подписанных договоров, во-вторых это уже не ваше дело.
Zaton
Иван
Судя по комментариям , Львовский квартал очень популярен, надо брать.
Да не то слово, просто хватать(( и не забывать все время держать кулачки о которых постоянно пишут деффочки. А перед тем как хватанёте, то зайдите в фб. Ищите или группу ЖК Львівський Квартал, Глибочицька 13. Форум мешканців Группа типо закрытая, но принимают всех, назоветесь потенциальным)) инвестором и почитаете, что пишут без сотрудников оп. Или может ссылка сработатет https://m.facebook.com/groups/1470337579645425?ref=bookmarks
Антон
Dgindger
Ирина Романова, можно ли поставить какую ту защиту , пароль при входе на форум.А то пишут от моего имени всякие истерички.
Можно конечно. На днях поставят. Держите кулачки.
Zaton
Dgindger
По всей видимости получается писать от чужого имени, от моего же написала Затон.
Видите как все просто! И нет джинджеры. Ждите сертификаты, ждите Мельника. Посмотрите хорошо почему на фб молчок, мож дойдет. Всего хорошего отделу продаж, но премии не будет!
Dgindger
Иван
Судя по комментариям , Львовский квартал очень популярен, надо брать.
Алина123
Zaton
Лариса Д, к сожалению, я не юрист, у меня такой же вопрос - объяснить что это значит. Я основываюсь на фактах постоянного вранья компанией Риел, на наличии нед...
Я-юрист. И я не вижу проблемы в составе учередителей. Каким образом это связано со стройкой? Есть вопрос с ДАБИ. Но каким образом на ДАБИ влияет состав учер-й? Разве что личная неприязнь и тёрки! И где можно почитать инфу о том, что связывает юр лица-учередителей с Войцеховским?
Dgindger
Злата
Нам остаётся только ждать, на Фб тишина уже второй день. Вы Затон не нагнетайте, а то вас что-то много стало тут, ситуация не изменилась, а у вас прям конец све...
По всей видимости получается писать от чужого имени, от моего же написала Затон.
Dgindger
Zaton
Остохерело, поняла? Слушать одно вранье. И да, только сотрудник оп будет вычитывать, кто что писал, хотя это форум не дает гарантии того, что под одним ником п...
Ну как я и думала, что от имени Zaton пишет кто-то другой, даже догадываюсь кто.И вот эта фраза , тому подтверждение(Ну шо, ребята, таки нам реально капец. Сертификата нет. Как я ошибалась в своем позитиве.)
Злата
Антон
Судя по тому, что новостей нет, в очередной раз подержали кулачки и лососнули тунца.
Нам остаётся только ждать, на Фб тишина уже второй день. Вы Затон не нагнетайте, а то вас что-то много стало тут, ситуация не изменилась, а у вас прям конец света. А писать под чужим именем на этом форуме не выйдет, админ тут строго следит и ботов удаляет.
Dgindger
Zaton
Остохерело, поняла? Слушать одно вранье. И да, только сотрудник оп будет вычитывать, кто что писал, хотя это форум не дает гарантии того, что под одним ником п...
Ну шо, ребята, таки нам реально капец. Сертификата нет. Как я ошибалась в своем позитиве.
Zaton
Dgindger
Ваша резкая смена настроений , кажется мне странной.... ( Zaton Ноябрь 9, 2017 И да, Риел м...
Остохерело, поняла? Слушать одно вранье.
И да, только сотрудник оп будет вычитывать, кто что писал, хотя это форум не дает гарантии того, что под одним ником пишет один и тот же чел.
Я могу сейчас забить Dginger и написать все, шо хочу.
Где обещанный сертификат?Dgindger
Zaton
Уже точно известно, кулачки можно разжимать, новостей нет и не будет пока. Разве что Джинджер напишет что-то очередное позитивное и веселое, что все по плану. К...
Ваша резкая смена настроений , кажется мне странной….
( Zaton Ноябрь 9, 2017
И да, Риел мне тоже очень спутал карты, хотя к задержке стройки я была готова. А непонятно чьи истерики читать нет ни времени, ни желания.) А теперь сами истирите….Странно, не правда ли?Zaton
Антон
Судя по тому, что новостей нет, в очередной раз подержали кулачки и лососнули тунца.
Уже точно известно, кулачки можно разжимать, новостей нет и не будет пока. Разве что Джинджер напишет что-то очередное позитивное и веселое, что все по плану. Кстати, Джинджер, как там по поводу встречи с Р. Мельником? Вспомнился вот фб. Все по плану или как?
Антон
Антон
Dgindger
А по поводу сертификатов, так я их тоже жду, очень.А больше всего жду свою квартиру в пятом доме.
Чет очень весело ждете. Я вот тоже там жду. И тот факт что я уже обеднел на 6-8К зелени (именно во столько мне обойдется задержка) меня нифига не радует. В отличии от вас. Не надо лепетать про “это нормально”. Это не нормально. Не нормально вещать что все по плану и вдруг через месяц переносимся на год.
Zaton
Dgindger_ напишите Tarasikmc, чтобы он это выносил в фб на обсуждение. Его подход, увы, дилетантский. Так батареи ставить неэффективно и конструктивно никто не разрешит.
Zaton
Dgindger
А по поводу сертификатов, так я их тоже жду, очень.А больше всего жду свою квартиру в пятом доме.
Вместе еще мин год подождем((
Dgindger
Dgindger
Затон, вы распинались за громадськи спилки. И вдруг "факты" кончились, и вам больше ничего не осталось, как на людей наезжать?Меня жалеть не надо, жалко выгляди...
Zaton
Zaton
А вы у Джинджер спросите, она все знает, однозначно напишет про "успехи". А если ей не поверите, то гляньте в ФБ - там уже точно много "позитива". И чего-то джи...
Все прошлые весну, лето и осень ждали, что ускорятся. Послушали на собрании слезные стенания Мельника о том, что суки рабочие все в Польшу свали, что вон де, на Покровском всего 5 строителей осталось. За весь 2017 год единственный прогресс – это фасадная стена 5го, которую и так не закончили. 5ый вообще вызывает непонятное ощущение – с фасада вроде дом, а со двора фиг знает что, ни стен, ни окон, как буд-то дом наоборот рушат. Вы хоть на просмотры ходите? И незаметно пришла зима – харе все работам! А сейчас Мельника вааще к нам на собрание не затянешь, о чем говорить будем?
Zaton
Лариса Д
Почему брльше нет видео-обзоров каждый месяц об изменениях в комплексе?
А вы у Джинджер спросите, она все знает, однозначно напишет про “успехи”. А если ей не поверите, то гляньте в ФБ – там уже точно много “позитива”. И чего-то джинджеров с их позитивами ни о чем там не наблюдается. Странно?
Обозревать пока нечего, увы.
Напоминаю, сегодня очередной последний срок по сертификатам, опять ждем…Dgindger
Zaton
Девушка, мне вас жал, так отрабатывать свою зарплату. Да, писать ни о чем вы немного умеете, но это уже вызывает одну жалость. Увас просто писанина ни о чем. В ...
Затон, вы распинались за громадськи спилки. И вдруг “факты” кончились, и вам больше ничего не осталось, как на людей наезжать?Меня жалеть не надо, жалко выглядите вы.И не надо мне рассказывать про писанину ни о чем.По моему это вы создали тему ни о чем . Это вы кричали :” Атас, пристигните ремни, мы на пороге грандиозного шухера” Смех.))) Я высказала свое мнение по этому поводу, меня просто бесит , когда люди пишут то , о чем понятия не имеют, и делают различные умозаключения на основании своих догадок и страхов.При этом называя это “фактами”.И ваша писанина о том , что я сотрудник из ОП, так же ваше умозаключение. основанное лишь на том, что я с вами не согласна, и не поддержала ваши догадки.
Лариса Д
Почему брльше нет видео-обзоров каждый месяц об изменениях в комплексе?
Zaton
Zaton
Девушка, мне вас жал, так отрабатывать свою зарплату. Да, писать ни о чем вы немного умеете, но это уже вызывает одну жалость. Увас просто писанина ни о чем. В ...
И поймите главное, девушки из отдела продаж: даже дело не в том, что сволочи из даби уже почти 4 месяца не выдают сертиификаты. Предположим, что только одна львовская компания Риел пытается выйти на киевский рынок и ее гнобят (сраказм). Но для лохов пусть будет так!
Самое главное, что прогресса в строительстве домов почти нет. Это видно вашим “невооруженным” взглядом на фото, которые есть на сайтах лк и риела. За год у 3м доме сделали штукатурку стен. До заливки полов еще ого как далеко, пока не установится ставильно + температуры. А потом долгие установки счетчиков, котлов и т.д. Эти все мытарства в виде “новын” можно видеть на сайте лк в разделе новыны про 1 и 2 дома – сколько это все занимает времени! Это еще мин пол года! В 1 2 домах уже инвесторы жалуются на мокроту – плесень – грибок. Дома зиму стоят без отопления и это не очень хорошо. 4ый дом за год добавили 3 этажа + начали стеклить. 5ый дом – хачали марафетить фасад, да, показали, что за месяц можно много успеть, но то было еще летом. И все, со стороны двора дыра, ни кирпича, ни окон, такой себе дом с одной наружной стеной.
Надеюсь, хорошо держите кулаки? Сегодня последний день после 4х мес ожидания.(((( сертификаты ой нужны и нам инвесторам и вам для поддержания имиджа компании.Zaton
Злата
Про котёл 100% видно, что там стена и двери. Проблем не должно быть с газовщиками. Это все нагнетание ни к чему
Девушка злата лифинова джинджер какие у вас еще имена. Читайте по буквам: откройте планы 4 5 домов и вы увидите часть квартир вообще без стены между кухней и комнатой.Без стіни. Without the wall.На каком языке еще изобразить? Планировки есть на сайте лк. Вам фото прислать с 4 5 домов без стены?
Злата
Dgindger
Ну вот опять)))) Затон, какие факты? Где они? То,что общественные и гражданские организации не прибыльные, это и без вас известно))) А так опять одни догадки, к...
Про котёл 100% видно, что там стена и двери. Проблем не должно быть с газовщиками. Это все нагнетание ни к чему
Zaton
Dgindger
Ну вот опять)))) Затон, какие факты? Где они? То,что общественные и гражданские организации не прибыльные, это и без вас известно))) А так опять одни догадки, к...
Девушка, мне вас жал, так отрабатывать свою зарплату. Да, писать ни о чем вы немного умеете, но это уже вызывает одну жалость. Увас просто писанина ни о чем. В заключении, раскройте глаза и посмотрите планы 4 -5домов. Есть квартиры, где стены между кухней и комнатой нет вообще от слова совсем.
Ну и давайте так – есть инфа о сертификатах, валяйте, пишите ни о чем дальше, может даже что-то полезное напишите. Обещали завтра, крайний срок. Держим кулаки в 20ый раз??только хорошо держите кулаки.Dgindger
Zaton
ну что, Джинджер, пообедали? у меня обед. Итак, зачем вы потратили кучу времени на инфу про управляющую компанию, в простонародье жек? (не клиниговую как вы на...
Вот это вы инфу нарыли)))) Я не понимаю зачем вы это все написали? Похоже вам во время обеда заняться нечем.