Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Dgindger
Repost
Ув. адвокат риэла, это вы тут слащавые баллады о прогрессе и внутренних работах в домах рассказываете. А я как раз реалист. Еще месяц наза писал, что ждать сдач...
Вы прям провидец) Предсказали задержку сдачи дома.Люди на форуме общаются, а вы пытаетесь каждого уличить , не надоело?И какая вам разница кто , что пишет, не нравиться , не читайте.
Алина123
Злата
Это к кому такая бравая тирада? Кто-то вас за живое по ходу задел. Расстрою вас, все инвесторы в своём большинстве реалисты, и думаю не сегодня поняли, что буде...
Читая несколько форумов, я вот понимаю кто вы товарищ repost. И если есть пов ашим словам “адвокаты” риэла, то вы явный проплаченный хэйтер. который пишет комменты и вбросы кипиша даже без оснований и не в ответ на чьи-то комментарии, а просто хейтерские вбросы как сейчас. к чему все это вот сейчас понапиано-то вами?!
Злата
Repost
Ув. адвокат риэла, это вы тут слащавые баллады о прогрессе и внутренних работах в домах рассказываете. А я как раз реалист. Еще месяц наза писал, что ждать сдач...
Это к кому такая бравая тирада? Кто-то вас за живое по ходу задел. Расстрою вас, все инвесторы в своём большинстве реалисты, и думаю не сегодня поняли, что будет задержка строительства. Вы тут окно в Европу не открыли никому. И хорошо, что Риел не молчит и ходит вокруг да около, а прямо сказал что к чему и как, чтоб народ планировал по новым сроком и не строил ложных ожиданий. Понятное дело что задержка хреново, но камон, покупая квартиру на стадии котлована в наше время в Киеве вы ожидали другого? Вы ведь реалист…,
Repost
Ув. адвокат риэла, это вы тут слащавые баллады о прогрессе и внутренних работах в домах рассказываете. А я как раз реалист. Еще месяц наза писал, что ждать сдачи 4го дома год, не меньше из-за проблем у застройщика. Теперь когда появилась оф. инфа об этом вы тоже пластинку сменили, все видите ли это знали. А то что все подхватили про заморозку, так знаете ли не из-за моего сообщения, а из-за того что на это есть причины, и ни разу не безосновательные. Теперь все понимают что задержка в здаче вроде бы готового дома больше 3месяцев ни спроста и то что сдачу всех остальных домов передвинули – тоже. Вот люди и боятся чтобы не заморозилась стройка и я в том числе. Еще страшнее инвесторам 6-7 домов. Насколько я помню продажи в 6м доме стартовали осенью (или может даже в августе) 2016. Так вот спустя полтора года ни сделано абсолютно ничего. 6й дом точно не сдадут во 2-м кв 2019го. Если 10 этажей 3го дома уже строят 2 года и сдадут еще через 8 месяцев, то 22 этажа они никогда не построят за 15 месяцев. И это как раз реальность. И не известно когда эта реальность измениться. Но вы конечно же наивно будете рассказывать что все хорошо, прогресс идет, просто внутри, поэтому и не видно его ???
Вы бы прекратили переходить на личности, а то мне уже надоело что вас интересует инвестор ли я, теперь волнует что я якобы наивный. Не ваше дело, обговаривайте ЖК, а не его инвесторовАлина123
Zaton
Алина123, лисьма получили ИНВЕСТОРЫ! Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе. И выкладывать их здесь нет никакого смысла.
а что такого тайного в этой информации? Я не могу ею поделиться? там секретные материалы?
Zaton
Антон
Если трезво смотреть, то как бы да. Но еще два месяца назад мне в отделе продаж говориличто, что с пятым и четвертым все по плану. Либо они не трезво смотрели, ...
Вам банально врали, а вы банально верили. Меня тоже уверяли, но после неск наводящих вопросов, врать начинали намного меньше. Кстати, инфу о сент-окт 2018 года мне говорили еще в сент 2017…..когда переставали врать. Такое отношение оставим на совести Риела.
Антон
Злата
Как бы если трезво смотреть на ход стройки то это ожидаемо, но ведь не конец света, все в кусе что стройка задерживается. Тут вот странно - Риел молчит,- плохо...
Если трезво смотреть, то как бы да. Но еще два месяца назад мне в отделе продаж говориличто, что с пятым и четвертым все по плану. Либо они не трезво смотрели, либо банально врали.
Антон
Zaton
Алина123, лисьма получили ИНВЕСТОРЫ! Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе. И выкладывать их здесь нет никакого смысла.
Это открытая инфа. И инвестор вправе ей распоряжаться по своему усмотрению.
Артем
Злата
Как бы если трезво смотреть на ход стройки то это ожидаемо, но ведь не конец света, все в кусе что стройка задерживается. Тут вот странно - Риел молчит,- плохо...
Если хотите во время, то нужно инвестировать в Ковальскую и bUd development (к примеру Воздухофлотский квартал) и я уверен много других. А если застройщик осознанно ставит те сроки, в которые сам не может вложиться так это самая настоящая ложь. Какие могут быть отношения или доверие к застройщику который врет своим инвесторам, лишь бы те инвестировали в долгострой? Это риторический вопрос
Злата
Paton
Риел прислал письмецо сообщая, что сдачу всех домов задерживают еще на год.
Как бы если трезво смотреть на ход стройки то это ожидаемо, но ведь не конец света, все в кусе что стройка задерживается. Тут вот странно – Риел молчит,- плохой, Риел сказал все как есть,- тоже плохой. Я покупая квартиру на стадии котлована была готова к задержке, так как практически всегда такое происходит и название застройщика тут не важно. Если хотите день в день то нужно брать готовое жильё или вторичку.
Zaton
Алина123
мейл со следующим текстом: "На даний момент визначені терміни здачі в експлуатацію будинків 3-5 черг ЖК Львівський квартал: 3 черга – вересень 2018 р.* 4 чер...
Олег
Алина123
мейл со следующим текстом: "На даний момент визначені терміни здачі в експлуатацію будинків 3-5 черг ЖК Львівський квартал: 3 черга – вересень 2018 р.* 4 чер...
Дякую. Надіюся хоч уже 1-2 отримують сертифікати.
Алина123
Олег
а викладіть сюди того листа
мейл со следующим текстом:
“На даний момент визначені терміни здачі в експлуатацію будинків 3-5 черг ЖК Львівський квартал:
3 черга – вересень 2018 р.*
4 черга – жовтень 2018 р.*
5 черга – березень 2019 р.*
*упродовж ще двох місяців від названої дати ми забезпечимо підписання основних договорів та реєстрацію права власності.”Paton
Олег
Хм, уже починаєте права тут качати? Які ж злісні люди пішли.
Вибачайте, не має часу. Хто ще отримав листа? – викладіть будь ласка сюди
Олег
Paton
Посмотрите на почте, если вы не инвестор, воздержитесь от комментариев.
Хм, уже починаєте права тут качати?
Які ж злісні люди пішли.
Dgindger
Paton
А без письма непонятно было, что задерживают сдачу.
Paton
Олег
Посмотрите на почте, если вы не инвестор, воздержитесь от комментариев.
Олег
Paton
Paton
Dgindger
Zaton
Dgindger
Походу, ДАБИ отказал...
Походу до вас всех, уважаемые девушки, не доходит. Мы общаемся на фб. Хватит одно и то же постить и здесь, и на домике. Сегодня на ветке элизиума один мудрый товарищ написал коммент/дал совет. Почитайте, может хоть что-то дойдет.
Алина123
Dgindger
Походу, ДАБИ отказал...
почитайте ниже мой комментарий! зачем торопитесь с выводами?!
Злата
Dgindger
Походу, ДАБИ отказал...
Не совсем корректная информация. Отказ был по комиссии, которая проходила ранее. У Даби были вопросы по каким-то документам. 9-го была новая комиссия, доки приняли повторно и сказали что вопросов к ним нет. Теперь ждём ответ Даби в течении 10 дней, ещё ответа не было.
Алина123
Злата
По информации от застройщика комиссия состоялась, теперь ждём ответ от Даби. Имхо по идее по закону ответ должен быть в течении 10 дней.
для тех, кто не читает в фб группе закрытой: комиссия состоялась и вроде как нет замечаний к поданным РИЕЛом документам. Теперь ждём их окончательное решение по сертификатам.
Zaton
Злата
По информации от застройщика комиссия состоялась, теперь ждём ответ от Даби. Имхо по идее по закону ответ должен быть в течении 10 дней.
Девочки, все на фб, мы ж в пт на собрании говории харе эти форумы.
Злата
Алина123
Есть результат? Сообщите, если кто-то уже владеет информацией по сертификатам. Спасибо
Алина123
Dgindger
Ждем с нетерпением...
Есть результат? Сообщите, если кто-то уже владеет информацией по сертификатам. Спасибо
Dgindger
Злата
Завтра, 9-го февраля, ДАБИ будет рассматривать выдачу сертификатов по 1 и 2 домам. Так что держим кулачки.
Zaton
Инвестор
Скрины для информации. Обратите внимание - все квартиры проданы, а ввод первых двух в эксплуатацию задерживают.
Все уже в мордокниге. Присоединяйтесь.
Алина123
Dgindger
Вы прям Америку открыли.Все вообще- то в курсе.
и смех, и грех…. ну к чему эти выбросы информации не нужные и всем очевидные?!
Олег
Инвестор
Скрины для информации. Обратите внимание - все квартиры проданы, а ввод первых двух в эксплуатацию задерживают.
Блін, це потрібно було так спамити? Й так зрозуміли, що все розпродали все, а поки вводити нічого не хочуть.
Злата
Dgindger
Инвестор
Вы прям Америку открыли.Все вообще- то в курсе.
Инвестор
Скрины для информации. Обратите внимание – все квартиры проданы, а ввод первых двух в эксплуатацию задерживают.
Алина123
Злата
К чему это?
А к чему, Инвестор, эта информация? Не могу понять, что я пропустила здесь на форуме
Dgindger
Инвестор
дом 1 дом 2 дом 3Вложение
А это для чего здесь выложили, просто для информации?
Злата
Алина123
я запуталась, простите. так будут просмотры или нет. была недавно инфо о том, что не будут больше проводить просмотры, чтобы не мешать процессу стройки и соблюд...
Просмотры будут, это во Львове отменили, в Киеве все в силе
Zaton
Dgindger
согласна, надо позвонить.
Звонить разве насчет просмотра 3го. А так, звонить…..читайте фб. Может надо з..цы от диванов оторвать 9го?
Dgindger
Zaton
Зачем столько писать, если проще позвонить в оп.
согласна, надо позвонить.
Zaton
Алина123
я запуталась, простите. так будут просмотры или нет. была недавно инфо о том, что не будут больше проводить просмотры, чтобы не мешать процессу стройки и соблюд...
Зачем столько писать, если проще позвонить в оп.
Алина123
Zaton
Риел прислал график посещения в феврале. 3ий дом тоже есть.
я запуталась, простите. так будут просмотры или нет. была недавно инфо о том, что не будут больше проводить просмотры, чтобы не мешать процессу стройки и соблюдать правила безопасности нахождения на стройке… а тут вдруг график посещений?!
Злата
Zaton
Отличные новости, благодарю
Dgindger
Zaton
Просмотры все- таки будут…