Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Алина12302.02.2018 о 00:20
Злата
Можно подробнее о вашей ситуации с цифрами, думаю многим будет полезно
Задала подобный вопрос о цифрах на другом форуме, так меня начали сразу камнями закидывать. А мне интересны подобные ситцации и варианты их разрешения. Буду благодарна за информацию.
Злата01.02.2018 о 19:38ЖораКорнев
всем действующим инветорам двухуровневых квартир! обратите внимание на подсчет метража, который занимает лестница. техпаспорт на 1 и 2й дома просчитан неверно. ...
Можно подробнее о вашей ситуации с цифрами, думаю многим будет полезно
Dgindger01.02.2018 о 19:35Антон01.02.2018 о 08:41Dgindger
Первый дом ЖК "Моне "получил почтовый адрес....с чем я и поздравляю инвесторов!
Как в лужу пукнули. Вы серьезно думаете, что эту ветку читают инвесторы жк моне?
Антон01.02.2018 о 08:29ЖораКорнев
всем действующим инветорам двухуровневых квартир! обратите внимание на подсчет метража, который занимает лестница. техпаспорт на 1 и 2й дома просчитан неверно. ...
Хм. А риел признал ошибку? В противном случае это уже банальное мошеничество.
Злата31.01.2018 о 22:11Олег
а до чого тут ця халупа?
Думаю, это к мысли о том, что у Риел во Львове все хорошо, а вот в Киеве им по ходу кто-то перекрывает кислород и не даёт львовскому застройщику нормально работать.
Олег31.01.2018 о 16:07Артем
Знаете, к сожалению это звучит как сарказм. Здесь инвесторы уже больше года ждут ввода дома в експлуатацию (не то что почтовый адрес), все на нервах из-за пробл...
Так там не просто інший ЖК, а інший ЖК в іншому кінці України.
Тому теж зовсім не розумію зв’язку отримання адреси в тому ЖК до отримання сертифікату в ЛКю
Артем31.01.2018 о 14:58Dgindger
Знаете, к сожалению это звучит как сарказм. Здесь инвесторы уже больше года ждут ввода дома в експлуатацию (не то что почтовый адрес), все на нервах из-за проблем и задержек, а Вы пишите что в другом ЖК уже даже почтовый адрес получили… Это чтобы мы здесь “порадовались” за других людей чтоли? А нам что? Сидеть и ждать?
Алина12330.01.2018 о 21:44Dgindger
Здорово. ПОздравления!
Олег30.01.2018 о 19:08Dgindger
а до чого тут ця халупа?
Злата30.01.2018 о 19:01Dgindger
Поздравляем, когда уже наша очередь?
Dgindger30.01.2018 о 18:15Александр
Это вроди бы во Львове что то сдают и получают адреса,а в Киеве за 1 очередь ЛК проплочен паевой взнос 27.10,а сертификата на протяжении 3 месяцев нет!
Ну почему только во Львове?Элизиум же сдали….
Александр30.01.2018 о 15:16Dgindger
Это вроди бы во Львове что то сдают и получают адреса,а в Киеве за 1 очередь ЛК проплочен паевой взнос 27.10,а сертификата на протяжении 3 месяцев нет!
Dgindger
Dgindger, присоединяюсь к поздравлениям!
Dgindger30.01.2018 о 00:24Первый дом ЖК “Моне “получил почтовый адрес….с чем я и поздравляю инвесторов!
ЖораКорнев28.01.2018 о 18:44всем действующим инветорам двухуровневых квартир! обратите внимание на подсчет метража, который занимает лестница. техпаспорт на 1 и 2й дома просчитан неверно. посчитали не только площадь ПОД лестницей, но и ВОЗДУХ НАД!!! обращайте на это внимание и ссылайтесь в спорах с Риелом на этот документ: http://www.minregion.gov.ua/base-law/reg-politics/proekti-regulyatornih-aktiv-dlya-obgovorennya-ta-analizi-regulyatornogo-vplivu/doopratsovaniy-proekt-nakazu-minregionu-pro-vnesennya-zmin-do-instruktsiyi-pro-poryadok-provedennya-tehnichnoyi-inventarizatsiyi-ob-yektiv-neruhomogo-mayna/
Илабеаз28.01.2018 о 04:36Артем27.01.2018 о 23:41Dgindger
В домах ведутся внутренние работы, помимо наружных.Говорю же, ходите на просмотры.По фото не видно людей внутри...
Какие нафиг внутренние работы в 4м доме? Там еще не везде кирпичная кладка и 3я часть дома не застеклена. Вы хоть думайте что пишете. Это может в 1м-2м домах внутренняя, дак на оф. сайте еще в ноябре написали что дома готовы и начали уборку, мытье окон и тд. Должны же на следующие 3 дома переходить, так нет. Прогресс на лицо
Алина12327.01.2018 о 01:02Злата
Как думаете, Риел тут отчитывается, что в третьем доме завершили внутренние работы, штукатурку там и т. Д. Пустят ли теперь в дом на просмотр?
Думаю прежде, чем идти, можно даже набрать и сперва уточнить. Очень жду инфо, интересно
Zaton26.01.2018 о 19:17Dgindger
А вы сходите, и спросите....и нам расскажете.
Поддерживаю предложение и тоже буду ждать ответ.
Dgindger26.01.2018 о 17:57Злата
Как думаете, Риел тут отчитывается, что в третьем доме завершили внутренние работы, штукатурку там и т. Д. Пустят ли теперь в дом на просмотр?
А вы сходите, и спросите….и нам расскажете.
Злата26.01.2018 о 17:10Как думаете, Риел тут отчитывается, что в третьем доме завершили внутренние работы, штукатурку там и т. Д. Пустят ли теперь в дом на просмотр?
Артем25.01.2018 о 17:16Артем
Это что же каждый день нужно ходить на просмотры чтобы знать достоверную информацию? А то раз в месяц знаете ли все могут работать. Хотельсь бы доверять застрой...
И да, насчет одного Вы правы – на просмотры не хожу, не могу терпеть когда мне нагло врут в лицо. К сожалению ОП по-другому не умеют (ниже я описал пруфы со ссылками).
А Вы как считаете, стоит ли доверять застройщику после вот таких обещаний? Или все-таки лучше дождаться сдачи 3-5 домов в апреле-мае и уже тогда точно решить?
Артем25.01.2018 о 17:11Артем
Это что же каждый день нужно ходить на просмотры чтобы знать достоверную информацию? А то раз в месяц знаете ли все могут работать. Хотельсь бы доверять застрой...
Dgindger, дак из новостей ОП черпаю же! Вместе с лапшой черпаю))
Вот например, не по слухам каким-то от недоброжелателей, а по оф. информации “щирого” ОП инфа, что 18 ноября 2017г ну уж точно должен быть получен сертификат на 1й дом, с чем и поздравляют нас, “черпальщиков” (лапши)
http://lvivskyi-kvartal.ua/news/19-nezabarom-zhk-lvivskij-kvartal-otrimae-sertifikat-na-vvedennya-v-ekspluatatsiyu-budinku-1-chergi.htmlЗдесь вот оф. инфа что 4й дом полностью застеклят до конца 2017 г
http://lvivskyi-kvartal.ua/news/24-zhk-lvivskij-kvartal-v-budinku-4-chergi-pochali-vstanovlyuvati-vikna.htmlЕще 1 источник “черпания” господин Мельник, который недвузначно обьявил – 3/4/5 дома по измененноvу плану (из-за реконструкции коллектора, потому что 5 домов уже как бы должны быть сданы) будут сданы в апреле-мае 2018г. Вот жду с нетерпением мая чтобы получить ключи от своей квартирки в 4м доме.
p.s. Кстати по-поводу новости о застеклении 4го дома до конца 2017г. Ниже уже была прикреплена фотография, но так как вы здравомыслящий человек, на слово мне не поверите что стройка СТОИТ, прикрепляю для Вас ее еще раз.
Хотя насамом деле врятли Вы глазам поверите, ведь в ОП поют все по другому (4й дом застелкен до конца 2017г! 1й дом готов, проблем нет, рабочих куча, все идет отлчно, стройка идет полным ходом)!А застройщику я очень доверяю, как же тут не доверять, после таких новостей (сарказм)
Dgindger25.01.2018 о 13:06Артем
Прогресс за 2 месяца стройки. Застеклили всего пол дома((( Почему стройка стоит? мне даже страшно представить когда сдадут 3-4-5 дома, боюсь что с таким прогре...
В домах ведутся внутренние работы, помимо наружных.Говорю же, ходите на просмотры.По фото не видно людей внутри…
Злата24.01.2018 о 23:27Dgindger
Я, вообще, поражаюсь таким высказываниям на форуме.
Я таких людей называю «эксперт» ?
Алина12324.01.2018 о 20:47Dgindger
На каждом форуме найдется товарищ – специалист. Нет слов, запас подходит к концу…
Dgindger24.01.2018 о 18:08Алина123
Должно быть человек сидел с биноклем и считал... Да ещё и не один день! Вот это выдержка и упорство!!!!........
Dgindger24.01.2018 о 18:03Артем
А откуда вы , интересно . черпаете информацию. На просмотры не ходите, застройщику не доверяете.На основании чего ваши выводы.? Верите всем на слово? Здравомыслящие люди , верят своим глазам.
Артем24.01.2018 о 12:24Dgindger
Достоверная информация только у тех , кто ходит на просмотры.
Это что же каждый день нужно ходить на просмотры чтобы знать достоверную информацию? А то раз в месяц знаете ли все могут работать. Хотельсь бы доверять застройщику в этом деле, а не ходить проверять каждый день. Но заслуживает ли застройщик этого доверия
Алина12323.01.2018 о 23:16Злата
Интересно, как это вы считали, с учетом того, что с улицы практически ничего не видно и в большинстве домов ведутся внутренние работы...
Должно быть человек сидел с биноклем и считал… Да ещё и не один день! Вот это выдержка и упорство!!!!……..
Dgindger23.01.2018 о 22:02Алина123
А откуда такая цифра? Прежде чем делать выводы, хочу понимать достоверность информации! Спасибо заранее за ответ
Достоверная информация только у тех , кто ходит на просмотры.
Злата22.01.2018 о 23:39Илабеаз
Всего 7 строителей всегда на стройке, видимо одна бригада, как 3 червячка. Такими темпами в 2018 не сдадут. Как их обязать сдавать проекты вовремя?
Интересно, как это вы считали, с учетом того, что с улицы практически ничего не видно и в большинстве домов ведутся внутренние работы…
Алина12322.01.2018 о 23:16Илабеаз
Всего 7 строителей всегда на стройке, видимо одна бригада, как 3 червячка. Такими темпами в 2018 не сдадут. Как их обязать сдавать проекты вовремя?
А откуда такая цифра? Прежде чем делать выводы, хочу понимать достоверность информации! Спасибо заранее за ответ
Артем22.01.2018 о 02:47Илабеаз
Вот и я тоже этим вопросом озадачен. Причем если верить оф. сайту, проблем с финансированием недолжно быть, так как в первых 5и домах продано 100% а в оставшихся двух осталось меньше 50 квартир. Но вот расшевелится застройщик никак не желает. Берут и нагло врут каждый раз отодвигая сдачу на 2-3 месяца так как такие сроки инвесторы еще как-то могут переждать. Я помню на этом форуме Ирину просили где-то в июле повторно сходить в ЛК, но тогда вродебы сошлись на мнении сходить после сдачи 1о дома в августе(!) К слову уже тогда задержка была пол года. В августе сдачу перенесли на середину осени. В октябре сказали в начале декабря. На просмотре 12 января сказали 15 января уже заберут сертификат. И т.д.
В общем сохранить репутацию надежного застройщика риэлу не удалось. Но нам то что на его репутацию, самое худшее к сожалению воплощается – прогресс стройки все меньше и меньше. И это, к сожалению, не пессимизм и нагнетание, а реальное положение делZaton
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покров...
Говорю строят что надо, бетон не жалеют. Ребята, будет от 60к, вот увидите, по уровню как тирентаверс, тоже будет все наглухо закрыто, террасы на крышах, офисы, магазины, спортклубы, ну и вид будет не кислый, особенно в сторону центра, планировки будут буржуйские 🙂
Илабеаз21.01.2018 о 23:57Всего 7 строителей всегда на стройке, видимо одна бригада, как 3 червячка. Такими темпами в 2018 не сдадут. Как их обязать сдавать проекты вовремя?
Алина12321.01.2018 о 21:19ЖораКорнев
к тому, что фото с дрона нафиг никому не нужны, а с таким "львовским" именем Злата, вы на 95% сотрудник ОП. вот и высказывают свое "фе" инвесторы, по поводу зас...
обсуждать чужие комплексы это нормально? а фото с дрона – это зло? ну вот вообще ни о чем разговоры(
Злата21.01.2018 о 16:44Алекс
Жаль, что не публикуете свой отчет здесь. Бродить по всем форумам, регистрироваться на множестве сайтов – сложно и долго. Если собрать всю информацию в одном ме...
По нашему жк есть несколько активных и информативных форумов, в первую очередь этот ещё группа в Фб и домик.
Злата21.01.2018 о 16:39ЖораКорнев
к тому, что фото с дрона нафиг никому не нужны, а с таким "львовским" именем Злата, вы на 95% сотрудник ОП. вот и высказывают свое "фе" инвесторы, по поводу зас...
Такие злобные коменты ни о чем как ваш замусоривают форум.
Артем21.01.2018 о 16:39Злата
И еще однаВложение
Прогресс за 2 месяца стройки. Застеклили всего пол дома((( Почему стройка стоит?
мне даже страшно представить когда сдадут 3-4-5 дома, боюсь что с таким прогрессом ждать еще не меньше годаЖораКорнев21.01.2018 о 01:39Злата
Я вот тоже не поняла, к чему это...
к тому, что фото с дрона нафиг никому не нужны, а с таким “львовским” именем Злата, вы на 95% сотрудник ОП. вот и высказывают свое “фе” инвесторы, по поводу засерания новостного пространства всем, кроме актуальной инфы по сдаче в эксплуатацию(
Алекс21.01.2018 о 00:19Злата
И еще однаВложение
Впечатляет. Очень гармонично вписывается в городской пейзаж. Хороший современный комплекс.
Злата20.01.2018 о 22:08Алина123
Классные фото. Почему сразу реакция негативная?
Я вот тоже не поняла, к чему это…
Алина12320.01.2018 о 01:04Злата
Видели уже фото с дрона? КрасотаВложение
Классные фото. Почему сразу реакция негативная?
Алекс20.01.2018 о 01:02Алина123
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой...
Жаль, что не публикуете свой отчет здесь. Бродить по всем форумам, регистрироваться на множестве сайтов – сложно и долго. Если собрать всю информацию в одном месте, то удобнее и полезнее было бы намного.
Zaton19.01.2018 о 17:36Злата
Видели уже фото с дрона? КрасотаВложение
та видели…лучше бы было увидеть обещанный 15го сертификат.((( а дроном я и сама могу полетать.