Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
92Николай21.03.2021 о 22:25Инвестор 621.03.2021 о 20:00
Якудза
Риел процветает - это факт, - не закрывается, не останавливает работу и ни одну стройку не смотря на пандемию и локдаун - в связи с ситуацией в стране занимаетс...
6 не сдан, говорю как инвестор 6.
7 дом, ну 2022 год такая себе финишная прямая в марте месяце 2021, учитывая то что эту информацию озвучивала сама же риеловская студия ремонтов!Инвестор 621.03.2021 о 19:57Якудза
Тут свобода слова и мое мнение неизменно, это выгодная инвестиция, и это не реклама, так как нет свободных квартир, рекламировать нечего. А если вам что-то не н...
Я инвестировал и тратил годы времени не для того чтоб какая-то сопля из отдела продаж раздавала советы, как попасть на затраты. Вы умнее ничего не способны сказать в оправдание своей узколобости и криворукости.
Якудза21.03.2021 о 19:46Инвестор 6
Да угомонись ты ботинок уже, все знают кто ты, хватит тут изображать невиновность.
Тут свобода слова и мое мнение неизменно, это выгодная инвестиция, и это не реклама, так как нет свободных квартир, рекламировать нечего. А если вам что-то не нравится, за руку никто не держит, уступите свою квартиру желающим, которых предостаточно.
Инвестор 621.03.2021 о 19:43Якудза
Риел процветает - это факт, - не закрывается, не останавливает работу и ни одну стройку не смотря на пандемию и локдаун - в связи с ситуацией в стране занимаетс...
Хахаха, процветает, как грибок на крышах 3-4 домов!!!
Инвестор 621.03.2021 о 19:40Якудза
У меня нет шефа, и высказываюсь я о том, о чем думаю и в чем уверен. Возможно я бы и не писал так часто на форуме, но вы настолько неправдивы в своих суждениях,...
Да угомонись ты ботинок уже, все знают кто ты, хватит тут изображать невиновность.
Якудза21.03.2021 о 18:03Инвестор 6
- от компенсаций 25% риел уже отказывается, это факт! - 6 дом еще не сдан, это факт! - 7 дом не сдастся в апреле, там еще на полгода работы при активных темпах,...
Риел процветает – это факт,
– не закрывается, не останавливает работу и ни одну стройку не смотря на пандемию и локдаун
– в связи с ситуацией в стране занимается благотворительностью и помогает медикам, больницам и т.д. в нелегкое время
– дома строят
-6-й дом сдан
– 7-й дом финишная прямая
– двор делают
Здоровья всем!Якудза21.03.2021 о 17:59Николай
давай поговорим какая твоя основа, 100% ложь? моя основа выполнить обязательства по договору, что было сделано! остальное тебя не должно волновать! буду писать ...
У меня нет шефа, и высказываюсь я о том, о чем думаю и в чем уверен. Возможно я бы и не писал так часто на форуме, но вы настолько неправдивы в своих суждениях, что я просто не могу молчать и не дам вам распространять безнаказанно дезинформацию. Потому привыкайте, я от вас не отстану, уже принципиально.
Инвестор 621.03.2021 о 17:41Якудза
Ныть - основа вашей жизни? Кто мешает инвесторам открыть группу? Кто кому что запрещает? Ну сколько можно одно и то же? Дом строят, двор делают. В стране эконом...
– от компенсаций 25% риел уже отказывается, это факт!
– 6 дом еще не сдан, это факт!
– 7 дом не сдастся в апреле, там еще на полгода работы при активных темпах, которые утихли, это факт!
– придомовую 2 плиты никто не начинал, а это еще полгода!единственное от чего риел не отказывается – это брать деньги за новые объекты. остальное с
нятяжкой кое как с колосальным обманом, ботами, куплеными рейтингами, тащится еле-еле.Инвестор 621.03.2021 о 17:35Якудза
Ныть - основа вашей жизни? Кто мешает инвесторам открыть группу? Кто кому что запрещает? Ну сколько можно одно и то же? Дом строят, двор делают. В стране эконом...
это какой экономике трындец? кану трындец, дим, буд-девелопмент, юдп, сага? им трындец?
их недвижимость возросла в разы. Пусть недвижимость риела хоть процентов на 20 возрастет в сравнении с ними, тогда можно будет сравнивать эту помойку с застройщиками. вы барыги, лживые, жадные при этом бездарные, ваша аудитория – доверчивые люди, которые легко поддаются манипуляциям!!! вы не застройщик, вы аферисты!Николай21.03.2021 о 17:29Якудза
давай поговорим какая твоя основа, 100% ложь?
моя основа выполнить обязательства по договору, что было сделано!
остальное тебя не должно волновать! буду писать пока твой мерзкий шеф не рассчитается с долгами!Якудза21.03.2021 о 17:14Николай
молчаливая настя передала естафету молчаливой свете, и все эти молчуны дру другу передают права админа скрытой группы. им запрещают что либо говорить чтоб потом...
Ныть – основа вашей жизни? Кто мешает инвесторам открыть группу? Кто кому что запрещает? Ну сколько можно одно и то же? Дом строят, двор делают. В стране экономике трындец, локдаун, пандемия и т.д. и несмотря на это застройщик не отказывается от своих обязательств и ведет все необходимые работы.
Якудза21.03.2021 о 17:11Инвестор 6
Риел уже так заврался, что правды уже совсем нет в его словах. Чушь да и только. Сдача комплекса затянется еще на непонятно сколько, зато боты будут клепать пос...
Интересно, вам так платят? Кто вам о чем врет? Конкретику давайте, а не пустые обвинения.
Якудза21.03.2021 о 17:10Инвестор 6
Молчаливая света - админ, ответов ноль. Бот, найди себе лучше работу! Риел перешел все черты!
Что вы к этой Свете прицепились, пусть лучше молчаливая, чем пустое многословие ни о чем. Если вы инвестор 6 дома, то что вам не так – дом сдали, делайте ремонт, пустите свою энергию в продуктивное русло.
Николай21.03.2021 о 12:48Якудза
Ответы есть ежедневно, группой управляют инвесторы, вот кто админ там, тот видимо и скрыл. Светлана пишет ту информацию, которую получает, ничего не выдумывает....
молчаливая настя передала естафету молчаливой свете, и все эти молчуны дру другу передают права админа скрытой группы. им запрещают что либо говорить чтоб потом в своей лжи легче было отмазки искать. а ложь – это основа бизнеса у риела.
Инвестор 621.03.2021 о 08:17Якудза
Это все ваши фантазии, не имеет смысла их всем навязывать.
Риел уже так заврался, что правды уже совсем нет в его словах. Чушь да и только. Сдача комплекса затянется еще на непонятно сколько, зато боты будут клепать постики по 50 грн за штуку, нормально.
Инвестор 621.03.2021 о 08:14Якудза
Ответы есть ежедневно, группой управляют инвесторы, вот кто админ там, тот видимо и скрыл. Светлана пишет ту информацию, которую получает, ничего не выдумывает....
Молчаливая света – админ, ответов ноль. Бот, найди себе лучше работу!
Риел перешел все черты!Якудза20.03.2021 о 23:43Николай
В апреле скажут август, в августе скажут декабрь, в декабре апрель, и тпк по кругу. Но у мельника на охрану и ботов деньги всегда есть, ссытся сука за безопасно...
Это все ваши фантазии, не имеет смысла их всем навязывать.
Якудза20.03.2021 о 23:42Михаил
Мы ждем с 2018 года сдачу 7, сейчас обещают апрель 2021, интересно..
Все ждут, Риел строит, даже в условиях пандемии. Так что ждем
Якудза20.03.2021 о 23:42Николай
Ответов ноль, с начала года! Группу скрыли чтоб этого бреда никто не дай бог не прочитал. Света пишет несуразицу и игнорирует абсолютно все вопросы! Компенсации...
Ответы есть ежедневно, группой управляют инвесторы, вот кто админ там, тот видимо и скрыл. Светлана пишет ту информацию, которую получает, ничего не выдумывает. Сдача в этом году, это ваши выдумки, как и история с компенсацией.
Якудза20.03.2021 о 23:39Николай
Ты ебанулось головой совсем? Припизженое! Зачем пишешь то что совсем не соответствует?
Кроме матюков будет конструктив? На какой вопрос кто вам не ответил? Ваше мировозрение не соответствует уровню культуры среднестатистического человека, читайте книги, медитируйте и берегите нервы.
Якудза20.03.2021 о 23:37Николай
Ахаха, хуель он назначил. Чтоб было что ботам трепаться. Хер оно его сдаст даже в этом году!!
Николай, скажите, а вы чем по жизни занимаетесь? В свободное время от написания заказных постов? Сапожником работаете?
Николай20.03.2021 о 14:20Михаил
В апреле скажут август, в августе скажут декабрь, в декабре апрель, и тпк по кругу. Но у мельника на охрану и ботов деньги всегда есть, ссытся сука за безопасность и фейковую репутацию, а рассчитаться с долгами – та зачем…
Михаил20.03.2021 о 13:59Якудза
застройщик называл апрель, так что недолго осталось ждать
Николай20.03.2021 о 00:42Якудза
Это вы врете, ежедневно на все вопросы инвесторов в фб отвечают с риел, может вам не нравится то что отвечают, но это уже другое дело.
Ответов ноль, с начала года!
Группу скрыли чтоб этого бреда никто не дай бог не прочитал. Света пишет несуразицу и игнорирует абсолютно все вопросы!
Компенсации придется через суд выбивать, сдача в следующем году.Николай20.03.2021 о 00:38Якудза
Это вы врете, ежедневно на все вопросы инвесторов в фб отвечают с риел, может вам не нравится то что отвечают, но это уже другое дело.
Ты ебанулось головой совсем? Припизженое!
Зачем пишешь то что совсем не соответствует?Николай20.03.2021 о 00:36Якудза
Ахаха, хуель он назначил. Чтоб было что ботам трепаться. Хер оно его сдаст даже в этом году!!
Якудза19.03.2021 о 19:20закружило-заворошило
2027, чтоб символичненько было
а зачем нагнетать? вы от этого получаете удовольствие? Скоро сдача, все к этому идет.
Якудза19.03.2021 о 19:18Николай
Боты, лживые, мерзкие и жалкие. Можно распознать по 100% концентрации лжи! К слову, риел с нового года перестал вести диалог с инвесторами от слова совсем! Зай...
Якудза19.03.2021 о 19:17Александра
Какая дата ввода в эксплуатацию 7 ?
Якудза19.03.2021 о 19:15Николай
Куда боты поделись? Якудзу выбросили в утиль? Мельник ужал бюджет? Ни в гугле ни на форумах больше не слышно этих бомжей!
Николай, а вам что скучно? или некому больше матюки ваши читать? Смотрите чтоб вас не выбросили, а у меня кроме форумов есть работа, семья, досуг и другие интересные занятия. Да и что с вами обсуждать? все ведь отлично, стройка идет, встреча назначена, 6-й дом сдан.
Николай19.03.2021 о 19:01Куда боты поделись? Якудзу выбросили в утиль?
Мельник ужал бюджет? Ни в гугле ни на форумах больше не слышно этих бомжей!ваше место возле параши16.03.2021 о 13:56К слову
К слову, пока вы тут умничаете, риел построил два последние дома. 6 полностью, 7 доделывают последний этап.
последний риела этап это СИЗО.
К слову16.03.2021 о 12:48Николай
Боты, лживые, мерзкие и жалкие. Можно распознать по 100% концентрации лжи! К слову, риел с нового года перестал вести диалог с инвесторами от слова совсем! Зай...
К слову, пока вы тут умничаете, риел построил два последние дома. 6 полностью, 7 доделывают последний этап.
закружило-заворошило15.03.2021 о 19:31Александра
Какая дата ввода в эксплуатацию 7 ?
2027, чтоб символичненько было
закружило-заворошило15.03.2021 о 19:31судя по молчанию, риел сокращает штат пиздаболов, и боты которые ему раньше пели оды, уже ищут новые работы.
Николай11.03.2021 о 20:42Якудза
Дома строят, двор благоустраивают, паркинг также строят, доделывают то что нужно по сданным домам. В чем ваши проблемы? Застройщик отвечает на все вопросы в фб ...
Боты, лживые, мерзкие и жалкие. Можно распознать по 100% концентрации лжи! К слову, риел с нового года перестал вести диалог с инвесторами от слова совсем! Зайдите почитайте в фейсбук, почувствуйте какая там царит атмосфера!
Александра11.03.2021 о 19:19Якудза11.03.2021 о 19:04Николай
Проплаченная мымра уже о театре не пердишь, так на опечатки переключилась? А строить когда научитесь, аферисты? Где собрание, еще раз спрашиваю? Или куклам для ...
Дома строят, двор благоустраивают, паркинг также строят, доделывают то что нужно по сданным домам. В чем ваши проблемы? Застройщик отвечает на все вопросы в фб , также можно решать вопросы с сервис менеджером. А вы только матюки гнете, узбагойтесь
Юлія11.03.2021 о 16:58Николай
Кто еще виноват, кроме долбаного афериста мельника с его ботами, то есть тобой? Я более чем адекватно отношусь ко всем, но не к риелу, который тупой но думает ч...
Будинки будуються – 6 готовий, 7 майже. Люди, схаменіться. Забудовник виконує взяті на себе зобов”язання, але з затримкою. Що ви тут влаштували за змагання на тупість? Ви всі переможчі, можете радіти. А люди в цей час працюють, щоби віддати вам ключі.
Николай10.03.2021 о 19:43Якудза
инвесьоповы - это кто?:) Кто от вас прячется и где? Что же вам вокруг заговор виднеется? Нельзя так жить, берегите нервы
Проплаченная мымра уже о театре не пердишь, так на опечатки переключилась? А строить когда научитесь, аферисты?
Где собрание, еще раз спрашиваю?
Или куклам для пинания зелинскому и голубовскому уже надоело выглядеть идиотами, с той ситуацией, до чего мельник довел компанию? Дешевле падальщикам-ботам трусы вонючие отмывать?Якудза10.03.2021 о 19:19Николай
Кто еще виноват, кроме долбаного афериста мельника с его ботами, то есть тобой? Я более чем адекватно отношусь ко всем, но не к риелу, который тупой но думает ч...
инвесьоповы – это кто?:) Кто от вас прячется и где? Что же вам вокруг заговор виднеется? Нельзя так жить, берегите нервы
Николай10.03.2021 о 18:30Якудза
Привет бот без имени и адреса. Я обращался не в вашу сторону, а к Николюше и Николай меня чудесно понял. У него все вокруг виноваты в его грустно-печальной жизн...
Кто еще виноват, кроме долбаного афериста мельника с его ботами, то есть тобой?
Я более чем адекватно отношусь ко всем, но не к риелу, который тупой но думает что умнее всех, тем самым плюя на своих инвесьопов!
Когда собрание? Ссыкуны, выходите на разговор, сколько можно прятаться за никами и отмазками!!!Якудза10.03.2021 о 18:17Что ты несешь?
Уебище, какая ответственность? Инвесторы все уде в полной мере выполнили свою ответственность!
Привет бот без имени и адреса. Я обращался не в вашу сторону, а к Николюше и Николай меня чудесно понял. У него все вокруг виноваты в его грустно-печальной жизни, а ответственность за свою жизнь он на себя брать не хочет от слова не может.
Якудза10.03.2021 о 18:14Николай
Твой застройщик засунул язык в жопу и ничего насчет встречи уже больше месяца не может ответить! Только чтото пердит про повноваження и другую херь!
Всё быть может,
лишь быть того не может,
чего не может быть.
пусть будет так, как будет,
ведь как-нибудь да будет,
ведь никогда так не было, чтоб не было никак!Якудза10.03.2021 о 18:12Николай
Твоего мозга не хватило понять, почему, продажная шлюха!
С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям
Что ты несешь?08.03.2021 о 09:58Якудза
Вы напоминаете ослика Иа-Иа из мультика «Винни-Пух и все-все-все». Тот, что грустил, что кто-то стащил его хвост в его день рождения, и не ожидал ничего хорошег...
Уебище, какая ответственность?
Инвесторы все уде в полной мере выполнили свою ответственность!