Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Злата
Max
от 50 будет не менее, по слухам 60-70, строят не то что быстро, а супер быстро, все- миракс, лк и так далее обгонят точно. Строят очень качественно, не реально ...
Ну и цены, там что какой-то лакшери дом будет? Кто готов за такие деньги покупать жильё? Инфраструктуры то особо никакой не будет, не так много там места…
Злата
Zaton
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покров...
Этот обсуждение выглядит, как хорошо проплаченная рекламная компания этого нового жк, и по другим форумам подобные посты видела. Застройщик очень старательный видать, хочет побыстрее все продать.
Алина123
Почему-то заливала фото, а видно только одно( Никто не знает в чем дело?
Алина123, тут в одном комментарии можно прикрепить только одно фото.
Алина123
Zaton
Будем ждать, Ирина!)) Интересно узнать о ближайших "соседях" , почему поменяли проект. Ну и вообще все новости о Глыбочицкой. Не одним же ЛК нам жить!))
Ну не одним, но не совсем понимаю, зачем столько посвящать времени и внимания в этой ленте другим ЖК. Думаю Ирина сделает ветку упомянутых ЖК и можно будет за новостями всем интересующимся там наблюдать. Так вроде логичнее.
Dgindger
Max
от 50 будет не менее, по слухам 60-70, строят не то что быстро, а супер быстро, все- миракс, лк и так далее обгонят точно. Строят очень качественно, не реально ...
Max, а как вы гуляя , оцениваете качество стройки?
Dgindger
Алина123
А почему в ленте ЛК мы обсуждаем другие ЖК?
Думаю для сравнения. Вообще другие жк нашему дому не конкуренты.
Адреналин На Шпильке
Max
Вы это серьезно? Какие 60-70 тыс./ м2, если по такой цене предложения есть на печерске у Тарьяна, а у др. застройщиков и того ниже. Не будут они и близко сейчас по такой цене стартовать, учитывая цены в соседних новостроях. Нужно не только брать во внимание Мирах, ЛК, но и тот же готовый и заселенный ПП, где продают квартиры под ремонт по 1600 долларов/м2. И про новостройки на самом Подоле и Артема не забывайте, которые являются прямым конкурентом.
Алина123
Zaton
Алина123, дело в том, что на форумах 50+% писателей совсем не инвесторы, но массовость создают.))) Кроме того, многие договариваются о просмотрах в доп удобное...
Почему-то заливала фото, а видно только одно( Никто не знает в чем дело?
Zaton
Алина123
Потому что это наша будущ улица)) и потому что на покровском говорили о 5 оставшихся рабочих.
Алина123
Zaton
Будем ждать, Ирина!)) Интересно узнать о ближайших "соседях" , почему поменяли проект. Ну и вообще все новости о Глыбочицкой. Не одним же ЛК нам жить!))
Zaton
Еще не в продаже. Но цена будет будь здоров. Если помните, кто-то говорил, что рабочие покровского разбежались, ост 5 чел. Но сейчас этот уже обновленный покров...
от 50 будет не менее, по слухам 60-70, строят не то что быстро, а супер быстро, все- миракс, лк и так далее обгонят точно. Строят очень качественно, не реально качественно, я там работаю и гуляю часто, работаю днем и ночью. ОП уже есть будочка, но людей пока не видел. ОП прям при въезде в посольство
Zaton
Алина123
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой...
Алина123, дело в том, что на форумах 50+% писателей совсем не инвесторы, но массовость создают.)))
Кроме того, многие договариваются о просмотрах в доп удобное время. Когда я летом была на 1м доме, то пришло 4!!!! инвестора, но они все друг друга знали и своих непришедших соседей также.так что офиц поосмотр не есть панацеей.Zaton
Ірина Романова
Zaton, спасибо за информацию! Обязательно постараюсь разузнать об этом проекте подробности!
Будем ждать, Ирина!)) Интересно узнать о ближайших “соседях” , почему поменяли проект. Ну и вообще все новости о Глыбочицкой. Не одним же ЛК нам жить!))
Zaton
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покров...
Zaton, спасибо за информацию! Обязательно постараюсь разузнать об этом проекте подробности!
Zaton
Алина123
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой...
Если взять во внимание прошлые просмотры, то народу было уйма!))) Диваны были заняты,) люди стояли.главное вовремя спам просматривать, куда письма попадают.
Алина123
Zaton
Значит так, в одном из первых домов сидит консьерж, приятная женщина.)))Какой это конретно дом - не знаю, уже запуталась)). Входная группа полностью готова - эт...
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой отчет написан на “домик юа”.
Zaton
Dgindger
Что то я не нашла цену на квартиры.
Еще не в продаже. Но цена будет будь здоров. Если помните, кто-то говорил, что рабочие покровского разбежались, ост 5 чел. Но сейчас этот уже обновленный покровский работает без выходных и праздников. Рабочих нашли?
Dgindger
Zaton
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покровского??Dgindger
Zaton
Если честно, то по 6-7 я не планировла нарисать много радужного. Пока...))да, какая-то работа идет. Фундамент делается долго. Напр, покровский около 2х лет его ...
Я же надеюсь, что после получения сертификатов и сдачи первых двух очередей, бастрее дело пойдет с остальными очередями.
Антон
Zaton
Пару фото делала, но выкладывать здесь, это садо-мазо((((. Можем через кого-то из ОП или сервисников обменяться мейлами.
Вы так говорите, как будто это плохо..
Zaton
Dgindger
Все,что вы написали, очень радует .Особенно по 6 -7 домам.Жаль , что у меня в это время на просмотры не получается приходить.
Если честно, то по 6-7 я не планировла нарисать много радужного. Пока…))да, какая-то работа идет. Фундамент делается долго. Напр, покровский около 2х лет его делал. Но я не спец в фундаментных технологиях. Поэтому, по этим домам и по 3 лучше инфу узнавать у сервисников.
Zaton
Злата
Супер, спасибо все детально четко и по сути. Фото не делали?
Пару фото делала, но выкладывать здесь, это садо-мазо((((. Можем через кого-то из ОП или сервисников обменяться мейлами.
Dgindger
Zaton
Так что детективчик о якобы консьержке оказался чистесенькой правдой! Да, на подпорную стену между 1 и 4 домами водружена та самая ГРП, о которой писали в ново...
А про консьержку , и правда веселенький детективчик получился))))
Dgindger
Zaton
Значит так, в одном из первых домов сидит консьерж, приятная женщина.)))Какой это конретно дом - не знаю, уже запуталась)). Входная группа полностью готова - эт...
Все,что вы написали, очень радует .Особенно по 6 -7 домам.Жаль , что у меня в это время на просмотры не получается приходить.
Злата
Zaton
Супер, спасибо все детально четко и по сути. Фото не делали?
Zaton
Zaton
Так что детективчик о якобы консьержке оказался чистесенькой правдой!
Да, на подпорную стену между 1 и 4 домами водружена та самая ГРП, о которой писали в новостях.Zaton
Значит так, в одном из первых домов сидит консьерж, приятная женщина.)))Какой это конретно дом – не знаю, уже запуталась)). Входная группа полностью готова – это все каксательно какого-то одного из первых домов, где плитка во дворе. В консьержской мебель, жалюзи, все такое. В подъезд так просто не попадешь, уже кодовый замок. Консьержка меня не пустила, т.к. сорри, я не тот инвестор.)) Никаких претензий, порядок есть порядок.)))Висит объява, что по договоренности с жильцами с такого-то числа на такой-то период ремонты приостановятся. Т.е. в первых домах побывать не удалось, т.к. была на время 4го.
15 янв. должны забрать сертификата на оба дома.
Да, людей было более-менее прилично. И что радовало, было оч сухо и приятно передвигаться по стройплощадке.
По 3му идут внутренние работы, пока туда низзя.
По 4-м стеклят вторую секцию. Фактически кирпич внутри всюду, кроме частично 9-10 этажей. Как раз у нас в квартире докладывали две последние части стенки, у нас двухуровневая. Эти проемы в стенах, я так понимаю, что рабочие оставили больше для себя, чтобы было быстрее и удобнее ходить. По стройке ходить не весело, можно и заблудиться)), но я четко пришла на слова строителей про чью-то мать.))). Весело и приятно с ними пообщались.))) Ребята сказали, что платят им всегда вовремя и з/п хорошие. По остеклению двухэтажных квартир определенности по срокам нет. Мое личное мнение, что их остеклят одним гамузом после остекления всего дома, т.к. окна не стандартные. И стеклить эти этажи будут вместе с верхними в 5ом, т.к. там аналогичные окна. Но это мое мнение, не считать официальным!!!
5 ый дом – комментов нет, т.к. на него вообще не хватило времени. Опять же мое мнение, и вроде это и официальное, что сдавать 4 и 5 будут вместе, как 1 и 2.
По 6 и 7 – я не спец, что-то делается, подпорная стенка есть вся, красивая.))) Поэтому, лучше узнавать у сервисников.Злата
Алина123
Я буду стараться вырваться. Моя 4я очередь в 13.30. Надеюсь успеть доехать. Если попаду пофотаю и отпишусь. А вообще согласна с комментарием о том, что хватит т...
Кто будет на просмотре, может как-то что-то узнаете что там с 1-2 домами, чего не сдадут никак. Ну и за фото как там все внутри заранее спасибо
Zaton
Алина123
Zaton
Ребята, на просмотрах кто-то завтра будет? Ведь желающих было много, а как доходит дело до реальных дат, так приходят по 2-5-ну макс 7 чел на дом. Да это еще сч...
Я буду стараться вырваться. Моя 4я очередь в 13.30. Надеюсь успеть доехать. Если попаду пофотаю и отпишусь. А вообще согласна с комментарием о том, что хватит тут возмущаться, поедьте посмотрите и адекватно делитесь информацией.
Zaton
Ребята, на просмотрах кто-то завтра будет? Ведь желающих было много, а как доходит дело до реальных дат, так приходят по 2-5-ну макс 7 чел на дом. Да это еще считая муж+жена.
Dgindger
Злата
Игорь
Вчера прислали письмо. Показы будут для 1 -5 домов. Сегодня проезжал, видимо вышли с каникул..) куча рабочих со стороны глыбочицкой
Есть точно, нашла в спаме… спасибо
Zaton
Злата
Что же такое загадочное с третьим домом, что его уже который месяц не показывают?
Пусть те, кто будут 12го на просмотрах, отпишутся.)))
Злата
Zaton
Для клієнтів 1 черги будівництва: 12 січня (п'ятниця) о 12-00 Для клієнтів 2 черги будівництва: 12 січня (п'ятниця) о 12-40 Для клієнтів 4 черги будівни...
Что же такое загадочное с третьим домом, что его уже который месяц не показывают?
Zaton
Злата
Нет письма... какие дома показывать будут?
Для клієнтів 1 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 12-00Для клієнтів 2 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 12-40Для клієнтів 4 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 13-30Для клієнтів 5 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 14-00Для клієнтів 3 черги будівництва
перегляди поки не поновилисьИгорь
Злата
Нет письма... какие дома показывать будут?
Вчера прислали письмо. Показы будут для 1 -5 домов. Сегодня проезжал, видимо вышли с каникул..) куча рабочих со стороны глыбочицкой
Злата
Zaton
Недавно пришел мейл с Риела о том, что 12го просмотры. Все получили рассылку?
Нет письма… какие дома показывать будут?
Злата
Zaton
Риел на своем сайте бодро рапортует о том, что все квартиры в 1-5 домах проданы. В 6-7 ну чуть-чуть осталось.))) Честно говоря, так сей форум поднадоел с его в...
Вас это смущает? Я о том, что большинство квартир продано?
Алина123
Ірина Романова
Zaton, надеюсь это случится еще не скоро:)
Ирина, респект Вам за мудрость в ответах на подобные комментарии негативные!!!!
Zaton
Недавно пришел мейл с Риела о том, что 12го просмотры. Все получили рассылку?
Zaton
Риел на своем сайте бодро рапортует о том, что все квартиры в 1-5 домах проданы. В 6-7 ну чуть-чуть осталось.))) Честно говоря, так сей форум поднадоел с его в...
Zaton, надеюсь это случится еще не скоро:)
Dgindger
Zaton
А вы хотите еще одну квартирку приобрести?
Sergei
Zaton
Риел на своем сайте бодро рапортует о том, что все квартиры в 1-5 домах проданы. В 6-7 ну чуть-чуть осталось.)))
Честно говоря, так сей форум поднадоел с его втыканием ответов.((( Сколько Ирине не говорили, все равно бестолку.
Ирина, Ваш форум умрет в конце концов!Злата
Имя
НА ЭЛИЗЕУМ ПОКА НЕТ СЕРТИФИКАТА, ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ: - В ОП ВАМ СКАЗАЛИ НОМЕР СЕРТИФИКАТА? - ВЫ НАШЛИ СЕРТИФИКАТ НА САЙТЕ ДАБИ? - ДОМ, ПРИДОМОВАЯ,...
Вы перепутали ветку форума, это ветка ЛК, не думаю, что кто-то вам тут что-то ответит по Элизиуму. И к чему этот шрифт? Погуглите о правилах хорошего тона на форумах;)