Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Злата17.01.2018 о 21:54
Max
от 50 будет не менее, по слухам 60-70, строят не то что быстро, а супер быстро, все- миракс, лк и так далее обгонят точно. Строят очень качественно, не реально ...
Ну и цены, там что какой-то лакшери дом будет? Кто готов за такие деньги покупать жильё? Инфраструктуры то особо никакой не будет, не так много там места…
Злата17.01.2018 о 21:47Zaton
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покров...
Этот обсуждение выглядит, как хорошо проплаченная рекламная компания этого нового жк, и по другим форумам подобные посты видела. Застройщик очень старательный видать, хочет побыстрее все продать.
Алина123
Почему-то заливала фото, а видно только одно( Никто не знает в чем дело?
Алина123, тут в одном комментарии можно прикрепить только одно фото.
Алина12317.01.2018 о 00:03Zaton
Будем ждать, Ирина!)) Интересно узнать о ближайших "соседях" , почему поменяли проект. Ну и вообще все новости о Глыбочицкой. Не одним же ЛК нам жить!))
Ну не одним, но не совсем понимаю, зачем столько посвящать времени и внимания в этой ленте другим ЖК. Думаю Ирина сделает ветку упомянутых ЖК и можно будет за новостями всем интересующимся там наблюдать. Так вроде логичнее.
Dgindger16.01.2018 о 22:25Max
от 50 будет не менее, по слухам 60-70, строят не то что быстро, а супер быстро, все- миракс, лк и так далее обгонят точно. Строят очень качественно, не реально ...
Max, а как вы гуляя , оцениваете качество стройки?
Dgindger16.01.2018 о 21:22Алина123
А почему в ленте ЛК мы обсуждаем другие ЖК?
Думаю для сравнения. Вообще другие жк нашему дому не конкуренты.
Адреналин На Шпильке16.01.2018 о 16:35Max
Вы это серьезно? Какие 60-70 тыс./ м2, если по такой цене предложения есть на печерске у Тарьяна, а у др. застройщиков и того ниже. Не будут они и близко сейчас по такой цене стартовать, учитывая цены в соседних новостроях. Нужно не только брать во внимание Мирах, ЛК, но и тот же готовый и заселенный ПП, где продают квартиры под ремонт по 1600 долларов/м2. И про новостройки на самом Подоле и Артема не забывайте, которые являются прямым конкурентом.
Алина12316.01.2018 о 00:32Zaton
Алина123, дело в том, что на форумах 50+% писателей совсем не инвесторы, но массовость создают.))) Кроме того, многие договариваются о просмотрах в доп удобное...
Почему-то заливала фото, а видно только одно( Никто не знает в чем дело?
Zaton15.01.2018 о 00:20Алина123
Потому что это наша будущ улица)) и потому что на покровском говорили о 5 оставшихся рабочих.
Алина12314.01.2018 о 23:02Zaton
Будем ждать, Ирина!)) Интересно узнать о ближайших "соседях" , почему поменяли проект. Ну и вообще все новости о Глыбочицкой. Не одним же ЛК нам жить!))
Zaton
Еще не в продаже. Но цена будет будь здоров. Если помните, кто-то говорил, что рабочие покровского разбежались, ост 5 чел. Но сейчас этот уже обновленный покров...
от 50 будет не менее, по слухам 60-70, строят не то что быстро, а супер быстро, все- миракс, лк и так далее обгонят точно. Строят очень качественно, не реально качественно, я там работаю и гуляю часто, работаю днем и ночью. ОП уже есть будочка, но людей пока не видел. ОП прям при въезде в посольство
Zaton14.01.2018 о 15:58Алина123
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой...
Алина123, дело в том, что на форумах 50+% писателей совсем не инвесторы, но массовость создают.)))
Кроме того, многие договариваются о просмотрах в доп удобное время. Когда я летом была на 1м доме, то пришло 4!!!! инвестора, но они все друг друга знали и своих непришедших соседей также.так что офиц поосмотр не есть панацеей.Zaton14.01.2018 о 15:53Ірина Романова
Zaton, спасибо за информацию! Обязательно постараюсь разузнать об этом проекте подробности!
Будем ждать, Ирина!)) Интересно узнать о ближайших “соседях” , почему поменяли проект. Ну и вообще все новости о Глыбочицкой. Не одним же ЛК нам жить!))
Zaton
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покров...
Zaton, спасибо за информацию! Обязательно постараюсь разузнать об этом проекте подробности!
Zaton13.01.2018 о 19:52Алина123
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой...
Если взять во внимание прошлые просмотры, то народу было уйма!))) Диваны были заняты,) люди стояли.главное вовремя спам просматривать, куда письма попадают.
Алина12313.01.2018 о 17:52Zaton
Значит так, в одном из первых домов сидит консьерж, приятная женщина.)))Какой это конретно дом - не знаю, уже запуталась)). Входная группа полностью готова - эт...
со всем согласна кроме количества людей, пришедших на просмотр. Честно! Тут и на других форумах столькие пишут, а как на просмотр так ни у кого нет времени. Мой отчет написан на “домик юа”.
Zaton13.01.2018 о 14:13Dgindger
Что то я не нашла цену на квартиры.
Еще не в продаже. Но цена будет будь здоров. Если помните, кто-то говорил, что рабочие покровского разбежались, ост 5 чел. Но сейчас этот уже обновленный покровский работает без выходных и праздников. Рабочих нашли?
Dgindger13.01.2018 о 13:36Zaton13.01.2018 о 12:51https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-park-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Еще один проект на Глыбочицкой, напротив ЛК. Походу НЕСТ поменял формат покровского??Dgindger13.01.2018 о 12:29Zaton
Если честно, то по 6-7 я не планировла нарисать много радужного. Пока...))да, какая-то работа идет. Фундамент делается долго. Напр, покровский около 2х лет его ...
Я же надеюсь, что после получения сертификатов и сдачи первых двух очередей, бастрее дело пойдет с остальными очередями.
Антон13.01.2018 о 01:53Zaton
Пару фото делала, но выкладывать здесь, это садо-мазо((((. Можем через кого-то из ОП или сервисников обменяться мейлами.
Вы так говорите, как будто это плохо..
Zaton12.01.2018 о 23:22Dgindger
Все,что вы написали, очень радует .Особенно по 6 -7 домам.Жаль , что у меня в это время на просмотры не получается приходить.
Если честно, то по 6-7 я не планировла нарисать много радужного. Пока…))да, какая-то работа идет. Фундамент делается долго. Напр, покровский около 2х лет его делал. Но я не спец в фундаментных технологиях. Поэтому, по этим домам и по 3 лучше инфу узнавать у сервисников.
Zaton12.01.2018 о 23:18Злата
Супер, спасибо все детально четко и по сути. Фото не делали?
Пару фото делала, но выкладывать здесь, это садо-мазо((((. Можем через кого-то из ОП или сервисников обменяться мейлами.
Dgindger12.01.2018 о 23:14Zaton
Так что детективчик о якобы консьержке оказался чистесенькой правдой! Да, на подпорную стену между 1 и 4 домами водружена та самая ГРП, о которой писали в ново...
А про консьержку , и правда веселенький детективчик получился))))
Dgindger12.01.2018 о 22:23Zaton
Значит так, в одном из первых домов сидит консьерж, приятная женщина.)))Какой это конретно дом - не знаю, уже запуталась)). Входная группа полностью готова - эт...
Все,что вы написали, очень радует .Особенно по 6 -7 домам.Жаль , что у меня в это время на просмотры не получается приходить.
Злата12.01.2018 о 22:12Zaton
Супер, спасибо все детально четко и по сути. Фото не делали?
Zaton12.01.2018 о 18:31Zaton
Так что детективчик о якобы консьержке оказался чистесенькой правдой!
Да, на подпорную стену между 1 и 4 домами водружена та самая ГРП, о которой писали в новостях.Zaton12.01.2018 о 16:41Значит так, в одном из первых домов сидит консьерж, приятная женщина.)))Какой это конретно дом – не знаю, уже запуталась)). Входная группа полностью готова – это все каксательно какого-то одного из первых домов, где плитка во дворе. В консьержской мебель, жалюзи, все такое. В подъезд так просто не попадешь, уже кодовый замок. Консьержка меня не пустила, т.к. сорри, я не тот инвестор.)) Никаких претензий, порядок есть порядок.)))Висит объява, что по договоренности с жильцами с такого-то числа на такой-то период ремонты приостановятся. Т.е. в первых домах побывать не удалось, т.к. была на время 4го.
15 янв. должны забрать сертификата на оба дома.
Да, людей было более-менее прилично. И что радовало, было оч сухо и приятно передвигаться по стройплощадке.
По 3му идут внутренние работы, пока туда низзя.
По 4-м стеклят вторую секцию. Фактически кирпич внутри всюду, кроме частично 9-10 этажей. Как раз у нас в квартире докладывали две последние части стенки, у нас двухуровневая. Эти проемы в стенах, я так понимаю, что рабочие оставили больше для себя, чтобы было быстрее и удобнее ходить. По стройке ходить не весело, можно и заблудиться)), но я четко пришла на слова строителей про чью-то мать.))). Весело и приятно с ними пообщались.))) Ребята сказали, что платят им всегда вовремя и з/п хорошие. По остеклению двухэтажных квартир определенности по срокам нет. Мое личное мнение, что их остеклят одним гамузом после остекления всего дома, т.к. окна не стандартные. И стеклить эти этажи будут вместе с верхними в 5ом, т.к. там аналогичные окна. Но это мое мнение, не считать официальным!!!
5 ый дом – комментов нет, т.к. на него вообще не хватило времени. Опять же мое мнение, и вроде это и официальное, что сдавать 4 и 5 будут вместе, как 1 и 2.
По 6 и 7 – я не спец, что-то делается, подпорная стенка есть вся, красивая.))) Поэтому, лучше узнавать у сервисников.Злата11.01.2018 о 23:46Алина123
Я буду стараться вырваться. Моя 4я очередь в 13.30. Надеюсь успеть доехать. Если попаду пофотаю и отпишусь. А вообще согласна с комментарием о том, что хватит т...
Кто будет на просмотре, может как-то что-то узнаете что там с 1-2 домами, чего не сдадут никак. Ну и за фото как там все внутри заранее спасибо
Zaton11.01.2018 о 22:36Алина12311.01.2018 о 21:53Zaton
Ребята, на просмотрах кто-то завтра будет? Ведь желающих было много, а как доходит дело до реальных дат, так приходят по 2-5-ну макс 7 чел на дом. Да это еще сч...
Я буду стараться вырваться. Моя 4я очередь в 13.30. Надеюсь успеть доехать. Если попаду пофотаю и отпишусь. А вообще согласна с комментарием о том, что хватит тут возмущаться, поедьте посмотрите и адекватно делитесь информацией.
Zaton11.01.2018 о 18:39Ребята, на просмотрах кто-то завтра будет? Ведь желающих было много, а как доходит дело до реальных дат, так приходят по 2-5-ну макс 7 чел на дом. Да это еще считая муж+жена.
Dgindger10.01.2018 о 21:09Злата10.01.2018 о 18:05Игорь
Вчера прислали письмо. Показы будут для 1 -5 домов. Сегодня проезжал, видимо вышли с каникул..) куча рабочих со стороны глыбочицкой
Есть точно, нашла в спаме… спасибо
Zaton10.01.2018 о 18:02Злата
Что же такое загадочное с третьим домом, что его уже который месяц не показывают?
Пусть те, кто будут 12го на просмотрах, отпишутся.)))
Злата10.01.2018 о 17:57Zaton
Для клієнтів 1 черги будівництва: 12 січня (п'ятниця) о 12-00 Для клієнтів 2 черги будівництва: 12 січня (п'ятниця) о 12-40 Для клієнтів 4 черги будівни...
Что же такое загадочное с третьим домом, что его уже который месяц не показывают?
Zaton10.01.2018 о 11:18Злата
Нет письма... какие дома показывать будут?
Для клієнтів 1 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 12-00Для клієнтів 2 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 12-40Для клієнтів 4 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 13-30Для клієнтів 5 черги будівництва:
12 січня (п’ятниця) о 14-00Для клієнтів 3 черги будівництва
перегляди поки не поновилисьИгорь10.01.2018 о 11:14Злата
Нет письма... какие дома показывать будут?
Вчера прислали письмо. Показы будут для 1 -5 домов. Сегодня проезжал, видимо вышли с каникул..) куча рабочих со стороны глыбочицкой
Злата10.01.2018 о 00:02Zaton
Недавно пришел мейл с Риела о том, что 12го просмотры. Все получили рассылку?
Нет письма… какие дома показывать будут?
Злата10.01.2018 о 00:00Zaton
Риел на своем сайте бодро рапортует о том, что все квартиры в 1-5 домах проданы. В 6-7 ну чуть-чуть осталось.))) Честно говоря, так сей форум поднадоел с его в...
Вас это смущает? Я о том, что большинство квартир продано?
Алина12309.01.2018 о 23:29Ірина Романова
Zaton, надеюсь это случится еще не скоро:)
Ирина, респект Вам за мудрость в ответах на подобные комментарии негативные!!!!
Zaton09.01.2018 о 23:16Недавно пришел мейл с Риела о том, что 12го просмотры. Все получили рассылку?
Zaton
Риел на своем сайте бодро рапортует о том, что все квартиры в 1-5 домах проданы. В 6-7 ну чуть-чуть осталось.))) Честно говоря, так сей форум поднадоел с его в...
Zaton, надеюсь это случится еще не скоро:)
Dgindger09.01.2018 о 20:33Zaton
А вы хотите еще одну квартирку приобрести?
Sergei09.01.2018 о 20:29Zaton09.01.2018 о 17:45Риел на своем сайте бодро рапортует о том, что все квартиры в 1-5 домах проданы. В 6-7 ну чуть-чуть осталось.)))
Честно говоря, так сей форум поднадоел с его втыканием ответов.((( Сколько Ирине не говорили, все равно бестолку.
Ирина, Ваш форум умрет в конце концов!Злата09.01.2018 о 15:37Имя
НА ЭЛИЗЕУМ ПОКА НЕТ СЕРТИФИКАТА, ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ: - В ОП ВАМ СКАЗАЛИ НОМЕР СЕРТИФИКАТА? - ВЫ НАШЛИ СЕРТИФИКАТ НА САЙТЕ ДАБИ? - ДОМ, ПРИДОМОВАЯ,...
Вы перепутали ветку форума, это ветка ЛК, не думаю, что кто-то вам тут что-то ответит по Элизиуму. И к чему этот шрифт? Погуглите о правилах хорошего тона на форумах;)