Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Алекс17.12.2017 о 00:59
Злата
Свежие фотоВложение
Выглядит очень достойно и соответственно ожиданиям. Надеюсь, что не только снаружи, но и внутри все будет ожидаемо хорошо.
Алекс17.12.2017 о 00:54Злата
Да, увидела, ну и цены... 19000 у е при 100% оплате или 20000 у е с рассрочкой на пол года. Говорят ажиотаж
Не думаю, что цены в многоуровневом паркинге будут намного ниже. И, скорее всего, места в нем разберут также быстро.
Злата16.12.2017 о 23:19Dgindger
С нашим ЖК все хорошо.А вы не из нашего ЖК?
Ответа нет, видимо нет, доброжелатель;)
Dgindger16.12.2017 о 22:26Dgindger
У меня нет причин сомневаться в порядочности застройщика. Риел много лет строят дома разного класса, много зданных домов во Львове. И один уже в Киеве. Причины ...
Дом сдан. Или есть доказательства обратного?
Fcuk16.12.2017 о 03:30Dgindger
У меня нет причин сомневаться в порядочности застройщика. Риел много лет строят дома разного класса, много зданных домов во Львове. И один уже в Киеве. Причины ...
— Дом в Киеве не сдан.
— Кто видел документы? Можно фото?
Dgindger16.12.2017 о 00:14Fcuk
А как бы вы предложили оценить порядочность застройщика и перспективы ЛК?
У меня нет причин сомневаться в порядочности застройщика. Риел много лет строят дома разного класса, много зданных домов во Львове. И один уже в Киеве. Причины задержки сдачи ЛК мы все обсуждали многократно .
Ждун15.12.2017 о 23:52Злата
В Киеве на Подоле реально нет аналогов по такой цене, так что перспектива жить в центре за такие деньги отличная. Понятно, что можно долго мусолить про задержку...
Fcuk вы сами себе противоречите, говорите:
“Давайте публиковать новости, когда им есть документальное и фактическое подтверждение.”
А сами надергали всего и отовсюду.Fcuk15.12.2017 о 06:28Злата
В Киеве на Подоле реально нет аналогов по такой цене, так что перспектива жить в центре за такие деньги отличная. Понятно, что можно долго мусолить про задержку...
— Плановые задержки по объектам Риэл составляют в среднем 1-2-3 года от договорной даты
— Далеко не все инвесторы покупают по акционным ценам
— А вот отзыв об акционной цене:
“Роман Октябрь 13, 2017
Ответитья бы не советовал. сам жалею, что вложился в своё время. Цена дешёвая потому, что товар не соответствует заявленному — дольше, хуже(и, кстати, дороже — тоже по факту получится). тут даже с документами проблема.
поэтому если смотрите альтернативы — лучше не скупитесь. скупой платит дважды.”— Альтернатив для вложения денег все еще нет?
Алина12315.12.2017 о 00:53Олег
Інвестори і не тільки, через знайомих вдалося витягнути крихти інформації з ДАБІ, все має бути з першими чергами вашого ЖК ДОБРЕ (якщо говорити про документальн...
Спасибо за информацию Хоть что-то дельное пишет тут!
Dgindger14.12.2017 о 23:23Олег
Інвестори і не тільки, через знайомих вдалося витягнути крихти інформації з ДАБІ, все має бути з першими чергами вашого ЖК ДОБРЕ (якщо говорити про документальн...
С нашим ЖК все хорошо.А вы не из нашего ЖК?
Антон14.12.2017 о 18:53Наталья
Вы бы выражения выбирали, антон.
Так как раз и выбирал. В любом случае, Вы можете мне сделать атата и идти себе с миром.
Злата14.12.2017 о 18:36Fcuk
В Киеве на Подоле реально нет аналогов по такой цене, так что перспектива жить в центре за такие деньги отличная. Понятно, что можно долго мусолить про задержку сдачи никто не в восторге от ситуации, но в итоге инвесторы останутся с квартирами в центре, а вы так и будете по форумам ходить искать где бы что такого написать…
Злата14.12.2017 о 18:30Fcuk14.12.2017 о 17:00Олег14.12.2017 о 12:43Інвестори і не тільки, через знайомих вдалося витягнути крихти інформації з ДАБІ, все має бути з першими чергами вашого ЖК ДОБРЕ (якщо говорити про документальну складову). Інші нюанси (придомова, комунікації і т.д.) – запитуйте з забудовника.
P.S. Пані Ірино, Ви змінили порядок видачі коментарів, тепер нові показуються зверху, а старі знизу. Та для того щоб написати нове повідомлення всерівно потрібно усі коментарі гортати донизу. Можете поправити дану проблему? Дякую.
Fcuk14.12.2017 о 03:02Dgindger
Пока ЛК не здан, эти все вопросы не уместны. Давайте уже дождемся ввода в эксплуатацию ЛК. Вы забегаете вперед.
А вы не забегаете вперед со анонсом сдачи первого объекта в Киеве?
Давайте публиковать новости, когда им есть документальное и фактическое подтверждение.
» Zaton Декабрь 8, 2017
ОтветитьЭлизиум сдан! Поздравления ребятам!»
» Злата Декабрь 9, 2017
ОтветитьУра! Первый пошёл! Теперь наша очередь, ждём очень очень»
Fcuk14.12.2017 о 02:47Наталья
Вы кто, Фак?))) Вы реально не знаете, где задавать вопросы по Эллизиуму? Смотрите, лайфхакер: точно не в ветке ЛК, ищите ветку соответствующего ЖК. Пока перечит...
Алина12314.12.2017 о 00:06Злата
У меня нормальная реакция, порадоваться за людей, зная как не легко шло строительство дома и его сдача. Вы удивитесь, но намного проще жить когда принимать все ...
Согласна. Иногда читаю и думаю, зачем я это делаю А захожу в надежде читать какую-то полезную инфу и держать руку на пульсе, так сказать
Наталья13.12.2017 о 23:54Fcuk
Прежде чем подписать хоть что-то с Риэл, оцените “сданный” Элизеум. Он рядом с ЛК. - Где жильцы? - В каком состоянии коммуникации? Заключены ли договора на ...
Вы кто, Фак?))) Вы реально не знаете, где задавать вопросы по Эллизиуму? Смотрите, лайфхакер: точно не в ветке ЛК, ищите ветку соответствующего ЖК. Пока перечитала Ваши “блаблабла”, голова разболелась. Умерьте пыл))) А энергию трите на здоровье) Цемки-бомки)))
Наталья13.12.2017 о 23:43Наталья13.12.2017 о 23:27Ірина Романова
Наталья, девушкам ругаться матом - это фу-фу-фу:(
А где там мат?)))
Злата13.12.2017 о 23:14Злата13.12.2017 о 23:12Dgindger
Fcuk, не волнуйтесь вы так.Все будет хорошо.
Читаете мои мысли, только хотела написать, фак или как вас там, ждите нашей задачи и тогда будете злорадствовать…
Олег13.12.2017 о 21:31Dgindger
на законодательном уровне допускается возможность принятия в эксплуатацию объектов с незаконченными работами по внутренней или наружной отделке, благоустройству...
Лол, тобто затримуємо здачу до 4 кварталу, не добудовуємо, а тоді вводимо в експлуатацію незавершене будівництво користуючися “поганими погодними умовами”.
Dgindger13.12.2017 о 21:04Олег
Якщо будинок прийнятий ДАБІ - це лиш значить, що забудовник дійшов до домовленості з ДАБІ (занесли благодійний внесок).
на законодательном уровне допускается возможность принятия в эксплуатацию объектов с незаконченными работами по внутренней или наружной отделке, благоустройству территории в 1 или 4 квартале, то есть по причине плохих погодных условий.
Источник: https://tuexpert.com.ua/poriadok-vvoda-v-ekspluataciyu Компания ТУ Эксперт
Dgindger13.12.2017 о 20:51Fcuk
Документы и стройку потом покажут?
Пока ЛК не здан, эти все вопросы не уместны. Давайте уже дождемся ввода в эксплуатацию ЛК. Вы забегаете вперед.
Fcuk13.12.2017 о 18:45Fcuk13.12.2017 о 18:32Fcuk13.12.2017 о 18:27Игорь
Так ответьте нам на эти вопросы! Хватит тут выносить мозг всем. Если дом принят ДАБИ и сдан, значит как минимум половина ваших вопросов смысла не имеют. Строите...
Риэл сдал первый дом в Киеве? Это хороший знак для ЛК?
Олег13.12.2017 о 16:07Олег13.12.2017 о 16:03Игорь
А Вы работник ДАБИ ? или лично видели как заносили?
Я інветор багатьох ЖК, і кожного разу відбувався прийоб будинку в експлуатацію не 100% готового будинку – це така в нас практика в Україні.
Зазвичай: не готова придомова териорія, не підключено до усіх комунікацій, щось трішки не до кінця добудовано, і т.д. (можу ще багато писати).
Без добровільного внеску ввести такий будинок неможливо.
Я бачу, що це ваша перша інвестиція, дуже всі інвестори наївні.
Игорь13.12.2017 о 15:55Олег
Якщо будинок прийнятий ДАБІ - це лиш значить, що забудовник дійшов до домовленості з ДАБІ (занесли благодійний внесок).
А Вы работник ДАБИ ? или лично видели как заносили?
Олег13.12.2017 о 15:48Игорь
Так ответьте нам на эти вопросы! Хватит тут выносить мозг всем. Если дом принят ДАБИ и сдан, значит как минимум половина ваших вопросов смысла не имеют. Строите...
Якщо будинок прийнятий ДАБІ – це лиш значить, що забудовник дійшов до домовленості з ДАБІ (занесли благодійний внесок).
Игорь13.12.2017 о 15:03Fcuk
Прежде чем подписать хоть что-то с Риэл, оцените “сданный” Элизеум. Он рядом с ЛК. - Где жильцы? - В каком состоянии коммуникации? Заключены ли договора на ...
Так ответьте нам на эти вопросы! Хватит тут выносить мозг всем. Если дом принят ДАБИ и сдан, значит как минимум половина ваших вопросов смысла не имеют. Строительство завершили с задержакми, но завершили. А паркоместа уже давно раскупили при том большую часть – жильцы из соседнего дома! Мы тут инвесторы ЛК, и Элизиум так глубоко ка Вы видимо не изучали. Знаю что там будет свой бассейн и тоже индивидуальное отопление, что вполне круто.В любом случае то, что риэл сдал первый дом в Киеве – уже хороший знак.
Fcuk13.12.2017 о 07:15Злата12.12.2017 о 21:03Олег
А ви яке маєте відношення? Для чого це затикання рота на відкритому форумі?
Никто вам ничего не затыкал… я то давно купила квартиру, а вы тут вот так и не понятно кто, вам уже задавали вопрос какая у вас очередь?
Злата12.12.2017 о 20:59Fcuk
Стандартный список вопросов. Подходит для любого застройщика. Смущает ваша реакция. А это что? Поверить на слово?: " Zaton Декабрь 8, 2017 Ответить Эл...
У меня нормальная реакция, порадоваться за людей, зная как не легко шло строительство дома и его сдача. Вы удивитесь, но намного проще жить когда принимать все с благодарностью, а не грузить голову негативом… я бы если загружалась по поводу всех ньюансов с нашей стройкой то с ума бы сошла с малым ребёнком на руках. Вообще правда нужно меньше сюда заглядывать и читать язвительные посты….
Fcuk
Ирина, спасибо за возможность писать без цензуры застройщика
Fcuk, всегда пожалуйста:)
Я за свободное распространение информации!Zaton12.12.2017 о 10:09Fcuk
Стандартный список вопросов. Подходит для любого застройщика. Смущает ваша реакция. А это что? Поверить на слово?: " Zaton Декабрь 8, 2017 Ответить Эл...
Фак, ну зачем верить на слове? У инвесторов есть закрытая группа на ФБ, уже об этом не знает только ленивый. Есть рассылка инвесторам на мейлы. Рассылаются копии документов. В ФБ много фото хорошего качества, а не скукоженые как здесь.
Почему написали по поводу Элизиума здесь? ну потому что мы, наивные инвесторы, какого-то бэна еще отвечаем этим..ну, вы поняли. А ветка Элизиума уже давно здесь мертвая за ненадобностью. Если мы перестанем реагировать на высеры, пардон, посты, то эти товарищи в конце концов успокоятся и перейдут на др ветки.Zaton12.12.2017 о 10:03Олег
Все більше ви мені нагадуєте працівника ОП або дуже дуже наївного інвестора.
Шановний Олеже, запрошую Вас у “наш” відділ продажу ЛК, де Ви зможете побачити моє робоче місце, я Вам розкажу про свій досвід “наївного інвестора”. Тільки дайте, будь ласка декілька днів та годин, які Вам підходять. Я часом буваю зайнята), та не завжди звожу Вас “прийняти” у офісі.
Fcuk12.12.2017 о 01:51Злата
К чему этот чёрный заказной «остроумный» пост про Элизиум в ветке ЛК? Идите в ветку Элизиума и задавайте свои глупые вопросы, думаю вам там быстро все объяснят....
Стандартный список вопросов. Подходит для любого застройщика. Смущает ваша реакция.
А это что? Поверить на слово?:
” Zaton Декабрь 8, 2017
ОтветитьЭлизиум сдан! Поздравления ребятам!”
” Злата Декабрь 9, 2017
ОтветитьУра! Первый пошёл! Теперь наша очередь, ждём очень очень”
Олег12.12.2017 о 01:14Злата
К чему этот чёрный заказной «остроумный» пост про Элизиум в ветке ЛК? Идите в ветку Элизиума и задавайте свои глупые вопросы, думаю вам там быстро все объяснят....
А ви яке маєте відношення?
Для чого це затикання рота на відкритому форумі?Злата11.12.2017 о 23:55Fcuk
К чему этот чёрный заказной «остроумный» пост про Элизиум в ветке ЛК? Идите в ветку Элизиума и задавайте свои глупые вопросы, думаю вам там быстро все объяснят. Какое вы вообще имеете отношение к Лк?
Алина12311.12.2017 о 23:11Александр
Вопросы по существу но ответы будут ,так как вообще многие не верили со здачей,караван медленно но уверенно идет,во Львове прошла сдача
Для инвесторов важно чтобы достроился комплекс. Сроки важно, но главное чтоб не мертвым грузом осталось.
Александр11.12.2017 о 20:52Александр
Вопросы по существу но ответы будут ,так как вообще многие не верили со здачей,караван медленно но уверенно идет,во Львове прошла сдача
Да согласен время деньги,но сейчас альтернативы Львовскому в этом районе нет или переубедите меня
Fcuk11.12.2017 о 20:35Zaton
Да,да, вас, Фак, "по одежке" сразу можно узнать. Вы и Инвестор, и собиратель данных инвесторов. Честное слово, я вам завидую. Столько иметь лишнего времени, что...
Да, все так, не волнуйтесь. Хорошие новости должны быть чем-то подкреплены. Давайте подождем документального и фактического подтверждения, и будем радоваться вместе.
Fcuk11.12.2017 о 19:57Dgindger
Предлагая оценить сданный дом Элизиум, вы скорей всего уже знаете правдивые ответы на свои вопросы.Потрудитесь поделится.Или все вышенаписаное будет расцениват...
Осмотрите дом, запросите документы. Не верьте на слово. И все будет хорошо.
Олег11.12.2017 о 19:42Dgindger
Предлагая оценить сданный дом Элизиум, вы скорей всего уже знаете правдивые ответы на свои вопросы.Потрудитесь поделится.Или все вышенаписаное будет расцениват...
Ні. Прийняття будинку в експлуатацію – це всього лиш прийняття будинку в експлуатацію.
Укрбуд он здає вагалі не готові будинки, а потім швиденько доробляє і підключає до комунікацій (інколи це швиденько розтягується на рік).Тому Ваш аргумент про ДАБІ нічого не значить.
І так, останнє його питання взагалі не зрозуміле