Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Александр13.11.2017 о 18:43
InvestorsContactsGmailCom
А, и да, травля ботами, забалтывание важных вопросов и масса других манипуляций показательны в плане отношения к инвесторам.
Так что же Вам все таки сказали в отделе продаж? Ответьте
InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 18:35А, и да, травля ботами, забалтывание важных вопросов и масса других манипуляций показательны в плане отношения к инвесторам.
Александр13.11.2017 о 18:22InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 18:15Ирина, 3 приедидущих комментария оставили боты. У вас в блоге в поле имя можно ввести любое значение. И все же. Как застройщик предлагает убедиться, что выполнили условия, необходимые для подключения домов к коммуникациям? Как это можно увидеть это во время просмотра? Риэл в Киеве более года на «низком старте» по введению в эксплуатацию обеих ЖК. Показателен только сам факт ввода в эксплуатацию хотя-бы одного дома.
Александр13.11.2017 о 18:10Вот это Вас штырит,Дайте название препарата,от которого так штырит!!!
InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 17:11И все же. Как вы предлагаете убедиться, что выполнили условия, необходимые для подключения домов к коммуникациям? Как вы предлагаете увидеть это во время просмотра? Вы уже более года на «низком старте» по введению в эксплуатацию обеих ЖК. Показателен только сам факт ввода в эксплуатацию хотя-бы одного дома.
Zaton13.11.2017 о 17:07InvestorsContactsGmailCom
Новость по суду отличная, но требует дополнительной проверки юриста, что за решение и последний ли это суд
Вообще-то вам под вашими разными никами большое спасибо! Вы держите дом в топах форума, назло всем конкурентам.) Так может вы и есть тот самый мифический представитель отдела продаж, которым тут уже пообзывали всех?
Я надеюсь, стёб все поняли?
InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 17:00Новость по суду отличная, но требует дополнительной проверки юриста, что за решение и последний ли это суд
InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 16:51Zaton
Игорь, это все та же Анна92 под разными никами, создает форумы, подфорумы, мейлы, реестры - человек в детстве недоигрался в заговоры мирового империализма.)) На...
Как вы предлагаете убедиться, что выполнены условия, необходимые для подключения домов к коммуникациям? Вы уже более года на «низком старте» по обеим ЖК. Даты вы назначаете. И с легкостью находите причины для их переноса на неопределенный срок. Показателен только факт ввода в эксплуатацию
Jenek13.11.2017 о 16:48А говорят понедельник не самый удачный день недели. У меня вот наоборот:
1. На работе подписали хороший контракт)))
2. Мой застройщик выиграл суд)))
Осталось получить до конца дня ещё одну хорошую новость, и миф про понедельник развенчан.
InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 16:46Игорь
Послушайте, уважаемый, 1 и 2 дом уплачен паевой, написано же в новостях, платежки есть, и на встрече говорили, после уплаты поевого взноса то ли 10 то ли 14 дн...
Как вы предлагаете убедиться, что выполнены условия, необходимые для подключения домов к коммуникациям? Вы уже более года на «низком старте» по обеим ЖК. Даты вы назначаете. И с легкостью находите причины для их переноса на неопределенный срок. Показателен только факт ввода в эксплуатацию
Zaton13.11.2017 о 16:46Игорь
Послушайте, уважаемый, 1 и 2 дом уплачен паевой, написано же в новостях, платежки есть, и на встрече говорили, после уплаты поевого взноса то ли 10 то ли 14 дн...
Игорь, это все та же Анна92 под разными никами, создает форумы, подфорумы, мейлы, реестры – человек в детстве недоигрался в заговоры мирового империализма.)) На это указывает то, что спрашивает про 3ий дом. Просто надо забить и забыть. Подозреваю, что вынесет мозги Риелу больше, чем все вместе взятые суды. ((
Игорь13.11.2017 о 16:36Инвестор
Представители компании обращаемся к вам, как инвесторы в даный жк ответить на конкретные вопросы: когда сдача 1,2,3 домов просим назвать дату, что с документаци...
Послушайте, уважаемый, 1 и 2 дом уплачен паевой, написано же в новостях, платежки есть, и на встрече говорили, после уплаты поевого взноса то ли 10 то ли 14 дней ожидания сертификата на ввод в эксплуатацию.
Суд сегодня выиграли, значит документы в порядке. Зачем Вы мутите воду?Инвестор13.11.2017 о 16:14Представители компании обращаемся к вам, как инвесторы в даный жк ответить на конкретные вопросы: когда сдача 1,2,3 домов просим назвать дату, что с документацией на квартиры мы подчеркиваем, а не какие-то там апартаменты. Приведите в порядок документацию и все тут, зачем вам этот цирк в сети!
Zaton13.11.2017 о 16:05Zaton
Игорь, спасибо! Последнее фото - это лестничный пролет 2го дома?
Как мы с Вами, Наталья, одинаково))))) пиликнула новость на телефоне с ФБ – сразу глянула!
Zaton13.11.2017 о 16:03Т.е. теперь новости читаем с начала? ))
И вот хорошие новости:
http://lvivskyi-kvartal.ua/news/22-zhk-lvivskij-kvartal-budivelna-korporatsiya-riel-vigrala-sud-proti-dabi.htmlНаталья13.11.2017 о 16:01Ребята! Дорогие соседи!! Вы видели новость на сайте ЛК?))) РИЕЛ выиграл суд у ДАБИ)) все, финита) они доказали, что у них законная стройка, а значит у нас с вами легальные квартиры))) уииии!))) для ленивых: http://lvivskyi-kvartal.ua/news/22-zhk-lvivskij-kvartal-budivelna-korporatsiya-riel-vigrala-sud-proti-dabi.html ???
Игорь13.11.2017 о 15:52Ирина, стало немножко удобнее, спасибо!) но все равно нужно листать вниз что бы написать комментарий(
Игорь13.11.2017 о 15:49Zaton
Игорь, спасибо! Последнее фото - это лестничный пролет 2го дома?
да, это коридор 2го дома
InvestorsContactsGmailCom13.11.2017 о 15:38Наталья
Ооо... поболела пару дней после тест драйва, а тут такой шкандаль))) может этому товарищу инвестору ещё и ключи от квартиры отправить?))) Пятый дом, утепляют ф...
Часть писем на [email protected] содержит только номер дома и электронный адрес. Этого достаточно для кординации встреч. О ключах до сдачи объекта в эксплуатацию беспокоиться не стоит
Артем13.11.2017 о 13:53Игорь
Вид из второго домаВложение
Чудесный вид! Подскажите, а не сильно ли шумно при закрытых окнах? Сам я жил больше 2х лет на Дегтяревской, лет возле Лукьяновского СИЗО, так там тоже оживленное движение + трамваи сюда туда ходят, как и на глубочицкой. В квартире постоянно было много пыли было а при открытых окнах и довольно шумно, опять же из-за большого потока машин. Это меня отпугнуло от инвестирования в дома у дороги и я остановился на 4м. Так вот, интерестно, не пожалею ли? 🙂 Как там с шумом?
Dgindger13.11.2017 о 11:44Ой,опять этот Investors с паникерскими атаками…может хватит уже .Вы же видите(читаете), что все готово к сдаче первого дома, и второго. И кто там был об этом пишут. Или пойдите сами посмотрите…
Игорь13.11.2017 о 10:48Ірина Романова
Игорь, спасибо за информацию! Может быть Вам не удается прикрепить фото из-за того, что оно большого размера? Тут есть ограничение...
Возможно, я уже пытался их уменьшит пересылкой через мессенджеры, пока не выхожид. Что то постараюсь придумать
Zaton13.11.2017 о 09:58Наталья, если есть интересные фото по 4му, то буду благодарна.))
Вот, что можно выкладывать Allowed file types: jpg, gif, png, maximum file size: 2MB. Приходится немного поиграться с файлами.
Постараюсь быть 24го и выложить фото. Выздоравливайте!Наталья13.11.2017 о 09:36Ооо… поболела пару дней после тест драйва, а тут такой шкандаль))) может этому товарищу инвестору ещё и ключи от квартиры отправить?)))
Пятый дом, утепляют фасады, ставят окна, входные группы пока ещё конечно не готовы.. внутри остаётся отделка. Если приклеится фото, посмотрите.
Относительно решения вопросов с Мельником… ну щас опять скажут что я из ОП, как на домике, но встреча с ним и реальна и решение вопросов тоже.. он ни от кого не прячется. Знакомая была на встрече по эллизиуму, говорит, просто подошла и взяла у него номер телефона, не знаю, как дальше, но он точно не шифруется)
upd: фото не грузится (InvestorsContactsGmailCom12.11.2017 о 15:35Zaton
С головой все норм? Или очень плохо? Я Цукерберг, чтобы модерировать ФБ по ЛК?)) Что значим "модеЛируемые вами"?)) Если Вы действительно инвестор 3го дома, по п...
Я переведу: “Спасибо что одолжили денег надолго и бесплатно. Потеряйте денег на курсе. Потеряйте денег на стоимости м2. Потеряйте на оформлении. Заплатите за переуступку. Потеряйте времени. Это стандартная ежегодная практика на наших объектах. Счастливо оставаться. Но вы держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья:)”
InvestorsContactsGmailCom12.11.2017 о 15:05Ваши комментарии показательны в плане отношения Риэл к инвесторам. [email protected] не должен вас беспокоить.
InvestorsContactsGmailCom12.11.2017 о 14:43Игорь
По существу, без имейлов всяких.. На тестдрайв пришло раздва и обчелся народу. Второй дом : видно, что сильно зашевелились и активизироались, осталось немного д...
По существу можно говорить, когда сдастся хотя бы один дом. А всякие [email protected] не должны вас беспокоить.
Александр12.11.2017 о 09:50InvestorsContactsGmailCom
Так "низкий старт" или "набираться терпения". [email protected] — исключительно для координации действий инвесторов. В случае необходимости — рассылка...
И, да всех призываете прийти,но на просмотр мало приходят,даже если Вы с 3 дома прийдите в отдел продаж,Вам там никто не откажет в просмотре любой очереди,а так заходите на фб,там конструктив!
Игорь
По существу, без имейлов всяких.. На тестдрайв пришло раздва и обчелся народу. Второй дом : видно, что сильно зашевелились и активизироались, осталось немного д...
Игорь, спасибо за информацию!
Может быть Вам не удается прикрепить фото из-за того, что оно большого размера? Тут есть ограничение…Zaton
Ирина, к Вам уже неоднократно обращались с просьбой апдейтнуть инфу. Потенциальные инвесторы были бы признательны.?
Zaton, жду сдачи хотя бы одного дома 🙂
Zaton12.11.2017 о 08:51Александр
А че на фб не заходите и там не истерите
А бо ж планы у истерички другие, того и не заходит.
Zaton12.11.2017 о 08:49InvestorsContactsGmailCom
Да, есть моделируемые вами группы в ФБ и вайбере, как и форум на домик уа.
С головой все норм? Или очень плохо? Я Цукерберг, чтобы модерировать ФБ по ЛК?)) Что значим “модеЛируемые вами”?)) Если Вы действительно инвестор 3го дома, по послушайтесь совета, который вам уже давали: переуступите квартиру и свалите. Я себе представляю, какой вынос мозгов вы будете делать соседям. Вам готовую под ремонт квартиру никто через день не отдаст, это надо понимать. Если не инвестор, а нужна дешевая сенсация, то тоже отвалите и идите зарабатывать деньги на др новостройку.
InvestorsContactsGmailCom11.11.2017 о 22:53Так “низкий старт” или “набираться терпения”. [email protected] — исключительно для координации действий инвесторов. В случае необходимости — рассылка и встреча.
Александр11.11.2017 о 20:50Investors//// Что Вы нагнетаете панику и полубредовые полуистерические движения создаете,заходите в фб и просто нормально общайтесь с реальными инвесторами,когда мне что то было непонятно спрашивал у Ростислава Мельника в индивидуальном порядке ,во первых реальные сроки здачи первых домов уже на низком старте,да задержка есть и оспаривать не буду,но новострой это всегда риск и Вы заранее должны быть готовы к реальным форс мажорам,сейчас реально стройка продвигается,да не теми темпами что хотелось бы,но если Вы занимаетесь предпринимательской деятельностю,то должны сами видеть,что строители за 14-18 тыс не хотят работать,я никого не оправдываю,потому что сейчас начнется,что отдел продаж…На домике реально бабанят всех инакомыслящих,меня тоже забабанили….Так что набираемся терпения и получаем ключики,,,
Zaton11.11.2017 о 19:40Ірина Романова
Zaton, вообще-то почти все застройщики позволяют потенциальным инвесторам знакомиться с их проектами и разрешительной документацией (если она есть, конечно). Не...
Ирина, к Вам уже неоднократно обращались с просьбой апдейтнуть инфу. Потенциальные инвесторы были бы признательны.?
Игорь11.11.2017 о 17:39По существу, без имейлов всяких.. На тестдрайв пришло раздва и обчелся народу. Второй дом : видно, что сильно зашевелились и активизироались, осталось немного доделать, освещение в коридорах и фурнитуру на дверях, клинниг. К дому уже можно спокойной подобраться: закрвыли коммуникации, убрали технику, чистят-убирают…
Фото пытаюсь приложить. Выдает какую то ошибкуЖдун
Важность и адекватность информации под большим вопросом. Иногда это напоминает вопли истерички, иногда бред параноика. На форумах читаешь одно, приходишь и вид...
Ждун, абсолютно согласна – всю поступающую информацию нужно проверять. Но отмахиваться от неприятной информации все же не стоит:)
Zaton
Да какой вы нафиг Елизиум? Вот на фото Элизиум. Инвесторы это т мейл не раз приводили, его успешно удалали и банили. Вчера что-то на счастье админ Домика провты...
Zaton, вообще-то почти все застройщики позволяют потенциальным инвесторам знакомиться с их проектами и разрешительной документацией (если она есть, конечно). Не понимаю, что тут такого сверхъестественного?
InvestorsContactsGmailCom11.11.2017 о 09:25За личные данные, деньги и квартиры переживать уже несколько поздно. [email protected]. Обмениваемся контактами и встречаемся
InvestorsContactsGmailCom11.11.2017 о 09:20Да, есть моделируемые вами группы в ФБ и вайбере, как и форум на домик уа.