Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
61Николай08.03.2021 о 09:26
Якудза
Вы даже ридну мову знете, ого уровень. Ну чего тогда вы настолько безолаберны и грубы? Свою правоту при помощи матов только пытаетесь доказать, лучше бы факты п...
Твоего мозга не хватило понять, почему, продажная шлюха!
Якудза07.03.2021 о 22:04Николай
Вы, кляті підараси, просто вже давно перейшли всі межі. Ваша аудиторія інвесторів це - хейтери, заручниками ситуації є ви самі!
Вы даже ридну мову знете, ого уровень. Ну чего тогда вы настолько безолаберны и грубы? Свою правоту при помощи матов только пытаетесь доказать, лучше бы факты приводили.
Якудза07.03.2021 о 22:02Якудза07.03.2021 о 22:02Александра
Когда встреча инвесторов планируется?
Задайте свой вопрос застройщику, а не народу на форуме. Так точно быстрее получите ответ и с нами поделитесь.
Якудза07.03.2021 о 22:01Есть вопрос!
Катись отсюда недоразумение!
Я у вас должен разрешение спрашивать где мне писать свое мнение? Тут свобода слова и мнений, поэтому извините подвинетесь.
Якудза07.03.2021 о 21:59Николай
твое назначение в жизни - голову морочить, ты моль отделопродажная, за 20 гривен продашь семью, и сделаешь что мельник скажет! это и так все знают!
Никто не ждет ответственности, все хотят жить счастливо и беззаботно. Однако, страдания подстерегают нас на каждом шагу. И у вас есть выбор, ответственность — взять контроль за свою жизнь в свои руки или винить в обстоятельствах окружение. Ваш выбор очевиден.
Якудза07.03.2021 о 21:54Николай
пиздуй в храм и там икультуривайся! вы ебаные ворюги, насчальство которых надо посажать на нары, а сброд пиздунов из отдела продаж депортировать по домам!
Это вам немного на подумать – простая истина жизни, изложенная в буддизме, даосизме и куче других религий: страдание неизбежно.
Якудза07.03.2021 о 21:52Николай
сука, стройте дома если взялись! мне насрать на твою культуру если вы спиздили мудаки деньги и используете их в своих целях! забудь о хорошем отношении, ты псин...
Вы напоминаете ослика Иа-Иа из мультика «Винни-Пух и все-все-все». Тот, что грустил, что кто-то стащил его хвост в его день рождения, и не ожидал ничего хорошего от жизни. Вы так же перекладываете ответственность на кого угодно, только не на себя.
Николай07.03.2021 о 14:48Юлія
Хейтери, ненависники, яким, що б не робили, - усе не так, усе мережеве життя яких полягає в поливанні брудом і отруюванні ненавистю навколишнього цифрового прос...
Вы, кляті підараси, просто вже давно перейшли всі межі. Ваша аудиторія інвесторів це – хейтери, заручниками ситуації є ви самі!
Юлія07.03.2021 о 13:42Николай
про дифирамбы за качественно выполненную работу вообще речи не может быть, ваш результат даже на тройку с минусом не тянет.
Хейтери, ненависники, яким, що б не робили, – усе не так, усе мережеве життя яких полягає в поливанні брудом і отруюванні ненавистю навколишнього цифрового простору.
Николай07.03.2021 о 13:08Александра
Когда встреча инвесторов планируется?
ее не планируют вообще, куклы для унижения уже не знают что плести инвесторам. А мельник, ссыкло, приезжает только на пикеты.
Вывод один, нужны пикеты!Есть вопрос!05.03.2021 о 19:34Якудза
Заказной пост, бездумно скопированный куда только можно. При чем многие у псевдоинвестора спрашивают в чем суть проблемы, а он молчит, пропал, устал, не заплати...
Катись отсюда недоразумение!
Подскажите, где заказать мебель качественно и недорого, кухня, ванная, в инете много контор, например https://vanna.net.ua/ ?
Николай05.03.2021 о 15:02Николай
ваша ботячая натура не усвоит одного, никогда! дифирамбами можно обмениваться при условии когда человек человеку ни чего не должен и просто их встреча случайная...
про дифирамбы за качественно выполненную работу вообще речи не может быть, ваш результат даже на тройку с минусом не тянет.
Николай05.03.2021 о 15:00Юлія
Якщо з рота ллються дифірамби, до ворожки не ходи, - продає бочку з дьогтем. Але якщо темніє обличчям і від усієї своєї парнокопитної душі хейтерствує онлайн, т...
ваша ботячая натура не усвоит одного, никогда!
дифирамбами можно обмениваться при условии когда человек человеку ни чего не должен и просто их встреча случайная.
НО, когда один взял много денег, и напротяжении нескольких лет не отдает то за что их взял, при этом обманывает, морозится, делает все не качественно, то о каких можно диферамбах говорить? вы уже давно потеряли свое имя, к вам отношение соответствующее! слишком много из себя возомнили!Юлія05.03.2021 о 13:37Якщо з рота ллються дифірамби, до ворожки не ходи, – продає бочку з дьогтем. Але якщо темніє обличчям і від усієї своєї парнокопитної душі хейтерствує онлайн, тут уже все. Не сумніваємося, товар хороший.
Виктория05.03.2021 о 09:25Якудза
Мне лично ваше отношение не важно, но противно смотреть как на публичной площадке человек себя ведет с не уважением ко всем посетителям. Кому будет приятно чита...
а где тут все посетители?
вы боты, риеловские пропогандоны, вы не посетители!Николай04.03.2021 о 14:58Якудза
Боитесь меня? Верно делаете, я за правду и не дам вам тут голову людям морочить. Пусть все знают, что вы проплаченный черный пиарщик, а никакой не инвестор Льво...
твое назначение в жизни – голову морочить, ты моль отделопродажная, за 20 гривен продашь семью, и сделаешь что мельник скажет! это и так все знают!
Николай04.03.2021 о 14:53Якудза
Мне лично ваше отношение не важно, но противно смотреть как на публичной площадке человек себя ведет с не уважением ко всем посетителям. Кому будет приятно чита...
пиздуй в храм и там икультуривайся!
вы ебаные ворюги, насчальство которых надо посажать на нары, а сброд пиздунов из отдела продаж депортировать по домам!Николай04.03.2021 о 14:51Якудза
сука, стройте дома если взялись! мне насрать на твою культуру если вы спиздили мудаки деньги и используете их в своих целях! забудь о хорошем отношении, ты псина, и псиной сдохнешь!
Якудза04.03.2021 о 11:55Николай
С вами уебками можно только исключительно по средствам мата общаться! Уважительное отношение нужно не потерять!
Мне лично ваше отношение не важно, но противно смотреть как на публичной площадке человек себя ведет с не уважением ко всем посетителям. Кому будет приятно читать ваши матюки? Это культура общения, воспитание, образование в конце концов.
Якудза04.03.2021 о 11:53Николай
В топ-дерьме вы, мошенники!
Снова ваши мечты, истерика и нервы. А по сути вот еще один рейтинг КН РИЕЛ – в топе поиска покупателей по версии сайта Address.ua вот ссылочка, изучайте https://address.ua/news/top-20-zabudovnikv-ta-zhitlovikh-kompleksv-mkiva-93347
Якудза04.03.2021 о 11:51Николай
Смотри нунчакой в ебало себе не зацеди, конченая!
Учите грамоту, читайте книги, может поумнеете, помудреете. В который раз пишу – жалко вас, это ж как вы пытаетесь компенсировать свои проблемы, а все никак. Вы не выглядите более значимым используя ненормативную лексику, как же вы не понимаете до сих пор.
Якудза04.03.2021 о 11:49Николай
Сейчас якудзы набегут с нунчаками возводить гандона в топы!
Боитесь меня? Верно делаете, я за правду и не дам вам тут голову людям морочить. Пусть все знают, что вы проплаченный черный пиарщик, а никакой не инвестор Львовского Квартала.
Якудза04.03.2021 о 11:48Обманутый инвестор
РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело. Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано. Ты и твои сотрудники без принци...
Заказной пост, бездумно скопированный куда только можно. При чем многие у псевдоинвестора спрашивают в чем суть проблемы, а он молчит, пропал, устал, не заплатили за ответы людям. Вывод один – пост вранье.
Николай03.03.2021 о 19:37Якудза
Ну не безграмотному же матюкливому неуравновешенному человеку отвечать за мнение масс. Сколько людей, столько и мнений. Но пока что еще я не видел никого, кто б...
С вами уебками можно только исключительно по средствам мата общаться! Уважительное отношение нужно не потерять!
Николай03.03.2021 о 19:35Якудза
Вы можете мечтать о чем хотите, а по сути имеем: Риел в ТОП-5 в рейтинге надежных девелоперов страны https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-...
В топ-дерьме вы, мошенники!
Николай03.03.2021 о 19:34Якудза
Вы можете мечтать о чем хотите, а по сути имеем: Риел в ТОП-5 в рейтинге надежных девелоперов страны https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-...
Смотри нунчакой в ебало себе не зацеди, конченая!
Якудза03.03.2021 о 17:34Николай
Такое дно как риел априори должно возглавлять список худших застройщиков.
Вы можете мечтать о чем хотите, а по сути имеем: Риел в ТОП-5 в рейтинге надежных девелоперов страны https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-nadezhnosti-zastrojschikov-v-2021-u-kogo-pokupat-zhile
Якудза03.03.2021 о 17:31Николай
а чего это бот отвечает за мнение масс?
Ну не безграмотному же матюкливому неуравновешенному человеку отвечать за мнение масс. Сколько людей, столько и мнений. Но пока что еще я не видел никого, кто бы поддерживал ваше, ваши боты не в счет.
Николай03.03.2021 о 14:48Обманутый инвестор
РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело. Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано. Ты и твои сотрудники без принци...
Сейчас якудзы набегут с нунчаками возводить гандона в топы!
Обманутый инвестор03.03.2021 о 13:29РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело.
Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано.
Ты и твои сотрудники без принципе сволочи и лжецы!
ЛОЖ ЛОЖ и ящера ЛОЖ, вот и все что можно ожидать от этой компании.
Николай02.03.2021 о 21:04Якудза
И где это вы видели фальшивые рейтинги и отзывы? Или если видите что у кого-то отличается мнение от вашего, то все зрада, боты.
Такое дно как риел априори должно возглавлять список худших застройщиков.
Николай02.03.2021 о 20:31Якудза
Вы что-то сами с собой непонятно о чем разговариваете. Ваше право. Только не нужно выдавать сугубо ваше мнение за мнение основной массы инвесторов. Они совершен...
а чего это бот отвечает за мнение масс?
Якудза02.03.2021 о 19:37Николай
стыдно быть дерьмом на зарплате у риела и набивать рейтинг мошейнической конторе. стыдно покупать заказные статьи, и фейковые топы! стыдно бояться своих инвесто...
Вы что-то сами с собой непонятно о чем разговариваете. Ваше право. Только не нужно выдавать сугубо ваше мнение за мнение основной массы инвесторов. Они совершенно разные.
Якудза02.03.2021 о 19:35Николай
Мне жалко бесполезно потраченных лет и денег на сраный риел, ублюдошная ты шлюха! Подумай как выглядит твой риел, без фальшивых рейтингов и отзывов ботов! Людей...
И где это вы видели фальшивые рейтинги и отзывы? Или если видите что у кого-то отличается мнение от вашего, то все зрада, боты.
Николай02.03.2021 о 19:27Якудза
К вашему сведению Мат неприемлем, некрасив, не изящен Ругаться матом в кругу друзей – это иногда весело, но в остальном это просто неприемлемо и стыдно
стыдно быть дерьмом на зарплате у риела и набивать рейтинг мошейнической конторе.
стыдно покупать заказные статьи, и фейковые топы!
стыдно бояться своих инвесторов и игнорировать собрания!
стыдно такие хлевы строить, и выдавать за новострой!
вот это все стыдно.
а опускать биомусор, нифига не стыдно!Якудза02.03.2021 о 19:14Николай
Отсосал так отсосал
К вашему сведению Мат неприемлем, некрасив, не изящен
Ругаться матом в кругу друзей – это иногда весело, но в остальном это просто неприемлемо и стыдноНиколай28.02.2021 о 21:15Якудза
Ну как вам не жалко свою карму, столько грязи в душе, жуть. Николай Ваш жаргон как раз очень похож на уголовника, задумайтесь над тем как вы смотритесь со строн...
Мне жалко бесполезно потраченных лет и денег на сраный риел, ублюдошная ты шлюха!
Подумай как выглядит твой риел, без фальшивых рейтингов и отзывов ботов! Людей характеризуют поступки!!!Николай28.02.2021 о 21:08Якудза
У вас все нормально? А по всему Киеву сухо и комфортно и красные дорожки лежат? Что тут такого у вас вызывает так много злости? Растаял снег + стройка идет, даж...
Отсосал так отсосал
Якудза28.02.2021 о 18:24Виктория
Красота. Мельник, гори в аду, мразота!
У вас все нормально? А по всему Киеву сухо и комфортно и красные дорожки лежат? Что тут такого у вас вызывает так много злости? Растаял снег + стройка идет, даже на выходных не останавливаются, молодцы. А вам все не так.
Якудза28.02.2021 о 18:22Николай
И шо лохи ведутся на проплаченные статейки? Вкладывали бы лучше в то что строите а не в ботов, выборы, фейковые топы.
Как я понял судя с ютюб канала Риел он много строит и достаточно успешно, постоянно ролики новые появляются, отчеты о стройке и т.д. А майнд.юа совсем не продажный сайт, это сайт правдоруб и там невозможно купить статью, потому так абсолютно реальные данные в статье. Если у вас есть факты того, что это не так, предоставьте их. Если нету, то нечего воздух сотрясать.
Якудза28.02.2021 о 18:20Mind
Просто оставлю это здесь, пусть полежит: Рейтинг інвестпривабливості новобудов: де купувати квартиру для заробітку без ризику https://mind.ua/publications/202...
Это далеко не все, там еще какие-то рейтинги недавно видел и в них Риел в топ 5 вошел по инвестпривлекательности. Критики у успешных компаний всегда были и будут, это абсолютно нормально, человеческую жадность и зависть никто не отменял.
Якудза28.02.2021 о 18:18Николай
Хорошо что ботам и на выходных есть работка, вонючее белье риела стирать надо 24/7, да, бот?
Вам виднее как отрабатывать ваш черный заказ. Да бот?
Якудза28.02.2021 о 18:17Николай
Хорошо что ботам стабильно на харчи падает копеечка.
Это вы о себе? На выходных двойная ставка? или как там у вас?
Якудза28.02.2021 о 18:16Николай
там каждый пост с матюками, это моя группа и я пишу от имени всех инвесторов матюки!
А кто из инвесторов вас уполномочивал писать от их имени? Не много на себя берете?
Якудза28.02.2021 о 18:16Николай
глупый человек за 20 гривен дрочит постики и подтирает задницу уголовнику, думая что это спасет его репутацию.
Ну как вам не жалко свою карму, столько грязи в душе, жуть. Николай Ваш жаргон как раз очень похож на уголовника, задумайтесь над тем как вы смотритесь со строны