Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
61
Николай
Якудза
Вы даже ридну мову знете, ого уровень. Ну чего тогда вы настолько безолаберны и грубы? Свою правоту при помощи матов только пытаетесь доказать, лучше бы факты п...
Твоего мозга не хватило понять, почему, продажная шлюха!
Якудза
Николай
Вы, кляті підараси, просто вже давно перейшли всі межі. Ваша аудиторія інвесторів це - хейтери, заручниками ситуації є ви самі!
Вы даже ридну мову знете, ого уровень. Ну чего тогда вы настолько безолаберны и грубы? Свою правоту при помощи матов только пытаетесь доказать, лучше бы факты приводили.
Якудза
Якудза
Александра
Когда встреча инвесторов планируется?
Задайте свой вопрос застройщику, а не народу на форуме. Так точно быстрее получите ответ и с нами поделитесь.
Якудза
Есть вопрос!
Катись отсюда недоразумение!
Я у вас должен разрешение спрашивать где мне писать свое мнение? Тут свобода слова и мнений, поэтому извините подвинетесь.
Якудза
Николай
твое назначение в жизни - голову морочить, ты моль отделопродажная, за 20 гривен продашь семью, и сделаешь что мельник скажет! это и так все знают!
Никто не ждет ответственности, все хотят жить счастливо и беззаботно. Однако, страдания подстерегают нас на каждом шагу. И у вас есть выбор, ответственность — взять контроль за свою жизнь в свои руки или винить в обстоятельствах окружение. Ваш выбор очевиден.
Якудза
Николай
пиздуй в храм и там икультуривайся! вы ебаные ворюги, насчальство которых надо посажать на нары, а сброд пиздунов из отдела продаж депортировать по домам!
Это вам немного на подумать – простая истина жизни, изложенная в буддизме, даосизме и куче других религий: страдание неизбежно.
Якудза
Николай
сука, стройте дома если взялись! мне насрать на твою культуру если вы спиздили мудаки деньги и используете их в своих целях! забудь о хорошем отношении, ты псин...
Вы напоминаете ослика Иа-Иа из мультика «Винни-Пух и все-все-все». Тот, что грустил, что кто-то стащил его хвост в его день рождения, и не ожидал ничего хорошего от жизни. Вы так же перекладываете ответственность на кого угодно, только не на себя.
Николай
Юлія
Хейтери, ненависники, яким, що б не робили, - усе не так, усе мережеве життя яких полягає в поливанні брудом і отруюванні ненавистю навколишнього цифрового прос...
Вы, кляті підараси, просто вже давно перейшли всі межі. Ваша аудиторія інвесторів це – хейтери, заручниками ситуації є ви самі!
Юлія
Николай
про дифирамбы за качественно выполненную работу вообще речи не может быть, ваш результат даже на тройку с минусом не тянет.
Хейтери, ненависники, яким, що б не робили, – усе не так, усе мережеве життя яких полягає в поливанні брудом і отруюванні ненавистю навколишнього цифрового простору.
Николай
Александра
Когда встреча инвесторов планируется?
ее не планируют вообще, куклы для унижения уже не знают что плести инвесторам. А мельник, ссыкло, приезжает только на пикеты.
Вывод один, нужны пикеты!Есть вопрос!
Якудза
Заказной пост, бездумно скопированный куда только можно. При чем многие у псевдоинвестора спрашивают в чем суть проблемы, а он молчит, пропал, устал, не заплати...
Катись отсюда недоразумение!
Подскажите, где заказать мебель качественно и недорого, кухня, ванная, в инете много контор, например https://vanna.net.ua/ ?
Николай
Николай
ваша ботячая натура не усвоит одного, никогда! дифирамбами можно обмениваться при условии когда человек человеку ни чего не должен и просто их встреча случайная...
про дифирамбы за качественно выполненную работу вообще речи не может быть, ваш результат даже на тройку с минусом не тянет.
Николай
Юлія
Якщо з рота ллються дифірамби, до ворожки не ходи, - продає бочку з дьогтем. Але якщо темніє обличчям і від усієї своєї парнокопитної душі хейтерствує онлайн, т...
ваша ботячая натура не усвоит одного, никогда!
дифирамбами можно обмениваться при условии когда человек человеку ни чего не должен и просто их встреча случайная.
НО, когда один взял много денег, и напротяжении нескольких лет не отдает то за что их взял, при этом обманывает, морозится, делает все не качественно, то о каких можно диферамбах говорить? вы уже давно потеряли свое имя, к вам отношение соответствующее! слишком много из себя возомнили!Юлія
Якщо з рота ллються дифірамби, до ворожки не ходи, – продає бочку з дьогтем. Але якщо темніє обличчям і від усієї своєї парнокопитної душі хейтерствує онлайн, тут уже все. Не сумніваємося, товар хороший.
Виктория
Якудза
Мне лично ваше отношение не важно, но противно смотреть как на публичной площадке человек себя ведет с не уважением ко всем посетителям. Кому будет приятно чита...
а где тут все посетители?
вы боты, риеловские пропогандоны, вы не посетители!Николай
Якудза
Боитесь меня? Верно делаете, я за правду и не дам вам тут голову людям морочить. Пусть все знают, что вы проплаченный черный пиарщик, а никакой не инвестор Льво...
твое назначение в жизни – голову морочить, ты моль отделопродажная, за 20 гривен продашь семью, и сделаешь что мельник скажет! это и так все знают!
Николай
Якудза
Мне лично ваше отношение не важно, но противно смотреть как на публичной площадке человек себя ведет с не уважением ко всем посетителям. Кому будет приятно чита...
пиздуй в храм и там икультуривайся!
вы ебаные ворюги, насчальство которых надо посажать на нары, а сброд пиздунов из отдела продаж депортировать по домам!Николай
Якудза
сука, стройте дома если взялись! мне насрать на твою культуру если вы спиздили мудаки деньги и используете их в своих целях! забудь о хорошем отношении, ты псина, и псиной сдохнешь!
Якудза
Николай
С вами уебками можно только исключительно по средствам мата общаться! Уважительное отношение нужно не потерять!
Мне лично ваше отношение не важно, но противно смотреть как на публичной площадке человек себя ведет с не уважением ко всем посетителям. Кому будет приятно читать ваши матюки? Это культура общения, воспитание, образование в конце концов.
Якудза
Николай
В топ-дерьме вы, мошенники!
Снова ваши мечты, истерика и нервы. А по сути вот еще один рейтинг КН РИЕЛ – в топе поиска покупателей по версии сайта Address.ua вот ссылочка, изучайте https://address.ua/news/top-20-zabudovnikv-ta-zhitlovikh-kompleksv-mkiva-93347
Якудза
Николай
Смотри нунчакой в ебало себе не зацеди, конченая!
Учите грамоту, читайте книги, может поумнеете, помудреете. В который раз пишу – жалко вас, это ж как вы пытаетесь компенсировать свои проблемы, а все никак. Вы не выглядите более значимым используя ненормативную лексику, как же вы не понимаете до сих пор.
Якудза
Николай
Сейчас якудзы набегут с нунчаками возводить гандона в топы!
Боитесь меня? Верно делаете, я за правду и не дам вам тут голову людям морочить. Пусть все знают, что вы проплаченный черный пиарщик, а никакой не инвестор Львовского Квартала.
Якудза
Обманутый инвестор
РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело. Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано. Ты и твои сотрудники без принци...
Заказной пост, бездумно скопированный куда только можно. При чем многие у псевдоинвестора спрашивают в чем суть проблемы, а он молчит, пропал, устал, не заплатили за ответы людям. Вывод один – пост вранье.
Николай
Якудза
Ну не безграмотному же матюкливому неуравновешенному человеку отвечать за мнение масс. Сколько людей, столько и мнений. Но пока что еще я не видел никого, кто б...
С вами уебками можно только исключительно по средствам мата общаться! Уважительное отношение нужно не потерять!
Николай
Якудза
Вы можете мечтать о чем хотите, а по сути имеем: Риел в ТОП-5 в рейтинге надежных девелоперов страны https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-...
В топ-дерьме вы, мошенники!
Николай
Якудза
Вы можете мечтать о чем хотите, а по сути имеем: Риел в ТОП-5 в рейтинге надежных девелоперов страны https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-...
Смотри нунчакой в ебало себе не зацеди, конченая!
Якудза
Николай
Такое дно как риел априори должно возглавлять список худших застройщиков.
Вы можете мечтать о чем хотите, а по сути имеем: Риел в ТОП-5 в рейтинге надежных девелоперов страны https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-nadezhnosti-zastrojschikov-v-2021-u-kogo-pokupat-zhile
Якудза
Николай
а чего это бот отвечает за мнение масс?
Ну не безграмотному же матюкливому неуравновешенному человеку отвечать за мнение масс. Сколько людей, столько и мнений. Но пока что еще я не видел никого, кто бы поддерживал ваше, ваши боты не в счет.
Николай
Обманутый инвестор
РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело. Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано. Ты и твои сотрудники без принци...
Сейчас якудзы набегут с нунчаками возводить гандона в топы!
Обманутый инвестор
РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело.
Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано.
Ты и твои сотрудники без принципе сволочи и лжецы!
ЛОЖ ЛОЖ и ящера ЛОЖ, вот и все что можно ожидать от этой компании.
Николай
Якудза
И где это вы видели фальшивые рейтинги и отзывы? Или если видите что у кого-то отличается мнение от вашего, то все зрада, боты.
Такое дно как риел априори должно возглавлять список худших застройщиков.
Николай
Якудза
Вы что-то сами с собой непонятно о чем разговариваете. Ваше право. Только не нужно выдавать сугубо ваше мнение за мнение основной массы инвесторов. Они совершен...
а чего это бот отвечает за мнение масс?
Якудза
Николай
стыдно быть дерьмом на зарплате у риела и набивать рейтинг мошейнической конторе. стыдно покупать заказные статьи, и фейковые топы! стыдно бояться своих инвесто...
Вы что-то сами с собой непонятно о чем разговариваете. Ваше право. Только не нужно выдавать сугубо ваше мнение за мнение основной массы инвесторов. Они совершенно разные.
Якудза
Николай
Мне жалко бесполезно потраченных лет и денег на сраный риел, ублюдошная ты шлюха! Подумай как выглядит твой риел, без фальшивых рейтингов и отзывов ботов! Людей...
И где это вы видели фальшивые рейтинги и отзывы? Или если видите что у кого-то отличается мнение от вашего, то все зрада, боты.
Николай
Якудза
К вашему сведению Мат неприемлем, некрасив, не изящен Ругаться матом в кругу друзей – это иногда весело, но в остальном это просто неприемлемо и стыдно
стыдно быть дерьмом на зарплате у риела и набивать рейтинг мошейнической конторе.
стыдно покупать заказные статьи, и фейковые топы!
стыдно бояться своих инвесторов и игнорировать собрания!
стыдно такие хлевы строить, и выдавать за новострой!
вот это все стыдно.
а опускать биомусор, нифига не стыдно!Якудза
Николай
Отсосал так отсосал
К вашему сведению Мат неприемлем, некрасив, не изящен
Ругаться матом в кругу друзей – это иногда весело, но в остальном это просто неприемлемо и стыдноНиколай
Якудза
Ну как вам не жалко свою карму, столько грязи в душе, жуть. Николай Ваш жаргон как раз очень похож на уголовника, задумайтесь над тем как вы смотритесь со строн...
Мне жалко бесполезно потраченных лет и денег на сраный риел, ублюдошная ты шлюха!
Подумай как выглядит твой риел, без фальшивых рейтингов и отзывов ботов! Людей характеризуют поступки!!!Николай
Якудза
У вас все нормально? А по всему Киеву сухо и комфортно и красные дорожки лежат? Что тут такого у вас вызывает так много злости? Растаял снег + стройка идет, даж...
Отсосал так отсосал
Якудза
Виктория
Красота. Мельник, гори в аду, мразота!
У вас все нормально? А по всему Киеву сухо и комфортно и красные дорожки лежат? Что тут такого у вас вызывает так много злости? Растаял снег + стройка идет, даже на выходных не останавливаются, молодцы. А вам все не так.
Якудза
Николай
И шо лохи ведутся на проплаченные статейки? Вкладывали бы лучше в то что строите а не в ботов, выборы, фейковые топы.
Как я понял судя с ютюб канала Риел он много строит и достаточно успешно, постоянно ролики новые появляются, отчеты о стройке и т.д. А майнд.юа совсем не продажный сайт, это сайт правдоруб и там невозможно купить статью, потому так абсолютно реальные данные в статье. Если у вас есть факты того, что это не так, предоставьте их. Если нету, то нечего воздух сотрясать.
Якудза
Mind
Просто оставлю это здесь, пусть полежит: Рейтинг інвестпривабливості новобудов: де купувати квартиру для заробітку без ризику https://mind.ua/publications/202...
Это далеко не все, там еще какие-то рейтинги недавно видел и в них Риел в топ 5 вошел по инвестпривлекательности. Критики у успешных компаний всегда были и будут, это абсолютно нормально, человеческую жадность и зависть никто не отменял.
Якудза
Николай
Хорошо что ботам и на выходных есть работка, вонючее белье риела стирать надо 24/7, да, бот?
Вам виднее как отрабатывать ваш черный заказ. Да бот?
Якудза
Николай
Хорошо что ботам стабильно на харчи падает копеечка.
Это вы о себе? На выходных двойная ставка? или как там у вас?
Якудза
Николай
там каждый пост с матюками, это моя группа и я пишу от имени всех инвесторов матюки!
А кто из инвесторов вас уполномочивал писать от их имени? Не много на себя берете?
Якудза
Николай
глупый человек за 20 гривен дрочит постики и подтирает задницу уголовнику, думая что это спасет его репутацию.
Ну как вам не жалко свою карму, столько грязи в душе, жуть. Николай Ваш жаргон как раз очень похож на уголовника, задумайтесь над тем как вы смотритесь со строны
Виктория
Красота. Мельник, гори в аду, мразота!