Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Jenek
Иван, дело в том, что почитав форум про практически любой жк, сложно полностью и достоверно представить картину. На форумах либо недовольные, любо конкуренты...
Jenek, если Вы собираетесь в будущем инвестировать в новостройку, то Вам лучше узнать кто такой Войцеховский и каковы масштабы его “детища”…
Прошу прощения что вмешалась в Ваш разговор с Иваном.Іван14.10.2017 о 22:31Jenek14.10.2017 о 19:16Іван
Jenek, ви явний представник ріела. Такіж самі коменти були в усіх забудов Войцеховського, куча ботів які тільки і вихваляли ЖК. --- Якщо ви дійно хочете і...
Иван, дело в том, что почитав форум про практически любой жк, сложно полностью и достоверно представить картину.
На форумах либо недовольные, любо конкуренты, а все кто “за” сразу представители застройщика.
Все перемешалось и не только в этой сфере.
Я не знаю кто этот Войцеховский и я не хвалю жк, я не инвестор пока, только присматриваюсь.
Я вижу что есть проблемы, и для себя буду сам решать стоит покупать или нет.
Іван14.10.2017 о 16:50Іван
Я читав цей форум, домік, деякі закриті групи у фейсбуці (для ЖК якими цікавився). Також їздив на об`єкти і спілкувався з реальними інвесторами і власниками (т...
Але для таких ЖК ціна за 1 кв. м. стає дещо більшою. але я готовий переплатити декілька лишніх тисяч ніж втратити все.
Іван14.10.2017 о 16:47Ждун
Доверять форумам и их накрученным рейтингам я бы поостерегся. нужно фильтровать информацию. Особенно, когда эти форумы так «ненавязчиво» рекомендуют. Но где...
Я читав цей форум, домік, деякі закриті групи у фейсбуці (для ЖК якими цікавився). Також їздив на об`єкти і спілкувався з реальними інвесторами і власниками (тут власників поки немає, тому запитати немає в кого).
Загалом в нашій країні всі питання з нерохомістю – нереальний ризик, тому я надаю перевагу об`єктам з декількома чергами і в яких уже хоч одна черга здана/заселена. Для таких ЖК можна краще проаналізувати наявну документацію і шляхи здачі будинків.
Ждун14.10.2017 о 16:20Доверять форумам и их накрученным рейтингам я бы поостерегся. нужно фильтровать информацию. Особенно, когда эти форумы так «ненавязчиво» рекомендуют.
Но где тогда брать информацию, если есть еще места, кроме домика, поделитесь?Любая инвестиция с целью получения прибыли – это риск. Я пока безрисковых не встречал.
Для меня каждый каждый пользователь не реален, либо преследунт свои интересы, кто-то финансовые , кто-то пытается самореализоваться как-то, у кого-то эмоции через край. Вон у кого-то это миссия))
Іван14.10.2017 о 15:25Jenek, ви явний представник ріела. Такіж самі коменти були в усіх забудов Войцеховського, куча ботів які тільки і вихваляли ЖК.
—
Якщо ви дійно хочете інвестувати (я дуже сильно сумніваюся) то пошукайте в інтернеті додаткові форуми, де обговорюють цю забудову. Будь-яка адекватна людина, що прочитає обговорення, абсолютно точно не буде вкладати сюди ні копійочки.
І на кінець (якщо вас тут ціна влаштовує): безкоштовний (тут дешевий) сир тільки в мишоловці.
Виталий14.10.2017 о 14:34Виталий14.10.2017 о 14:32Наталья
Роман) По поводу Войцнховского - в лучших традициях, Вы прочитали это по своему. Я к тому, что хуже есть всегда, а то и в разы. Не устраивает, так что Вас держ...
Риел как раз и работает по принципу Войцеховского
Наталья14.10.2017 о 11:28Ірина Романова
Наталья, будем ждать фото от Вас:)
Роман) По поводу Войцнховского – в лучших традициях, Вы прочитали это по своему. Я к тому, что хуже есть всегда, а то и в разы. Не устраивает, так что Вас держит? Вы готовы перепродать квартиру, насколько я поняла. Так, в чем проблема?
Роман14.10.2017 о 00:14Jenek
Я вас услышал, спасибо за мнение. Да, я всегда ищу позитив, и во всем. И мне на протяжении жизни это удается делать. И тут в этом обсуждении я уже больше...
Вам также спасибо за дискуссию) всё, что я мог – рассказал. считаю свою миссию выполненой
Jenek14.10.2017 о 00:04Роман
Жан, я с этим не спорю. Но есть случай вот, который конкретно прям меня касается и возмущает меня очень. Это изменение срока и планов строительства и ещё куча-к...
Я вас услышал, спасибо за мнение.
Да, я всегда ищу позитив, и во всем. И мне на протяжении жизни это удается делать.
И тут в этом обсуждении я уже больше даже не из-за квартиры, а из-за того что зацепился с вами в обсуждении.
Для себя я прочел все, что хотел.
Ничего нового или необычного во всей этой ситуации нет, поэтому, как писал выше, будем думать.
Роман13.10.2017 о 23:06Jenek
У риэла нет остановленных, замороженных или недостроенных объектов, вот я к чему про семьи сосниных. А вы снова ярлыки навещали.
Жан, я с этим не спорю. Но есть случай вот, который конкретно прям меня касается и возмущает меня очень. Это изменение срока и планов строительства и ещё куча-куча всего. Я когда заказывал жилье – покупал совсеем другую квартиру. И я уже сто раз перечислял в чём конкретно проблемы. Если Вас это устраивает, это норм для вас, что можете получить какую-то неожиданность из-за жадности риел – это вполне нормально. Значит, Вы любите риск.
Но я пишу потому, что другие смогут почитать и подумать перед тем, как нести деньги.Опять таки, на вкус и цвет. Но зачем начинать эту песню про то, что бывает и хуже?) В среднем бывает лучше. и уже сто раз обсасывалась эта мысль о том, что все застройщики врут, бла-бла. Да, врут. Поэтому тут мы, инвесторы и интересующиеся, пишем как именно врут.
И опять же, мой вывод – риел плохо удается делать свою работу. Второй раз с ними ни за что не свяжусь, и никому не рекомендую. Для интереса, гляньте ещё ветку на forum.domik.ua . Там поактивнее обсуждение. А еще там есть интересная фича – можно глянуть оценку от пользователей. Вот я с той оценкой полность согласен. В среднем, это между плохо и ужасно.Jenek13.10.2017 о 22:31У риэла нет остановленных, замороженных или недостроенных объектов, вот я к чему про семьи сосниных.
А вы снова ярлыки навещали.
Роман13.10.2017 о 22:27Jenek
На все мои комментарии Вы отвечаете в течении нескольких минут. Как минимум это странно. Спасибо, "Роман" или кто бы это не был.
А вы – на мои. И что? я жду реакцию людей, которые узнали, что 6-7 дом будут гораздо выше и позже. Хочу добиться от руководства адекватной компенсации.
А вот что делаете вы – непонятно. Попали на форум под видом потенциального покупателя, и пытаетесь найти хоть что-то положительное в этом проекте. И очень возмущаетесь, когда я вам факты выкладываю.Моя позиция откровенная. А Ваша – или наивная, или вы просто один из представителей риел, и поэтому очень уж продуманная.
Jenek13.10.2017 о 22:18Роман
обидно, что риел фигурирует в одном ряду с такими неудачными стройками. и очень хочется, чтобы всё было хорошо. Удачи Вам, Женёк.
На все мои комментарии Вы отвечаете в течении нескольких минут. Как минимум это странно.
Спасибо, “Роман” или кто бы это не был.
Роман13.10.2017 о 22:13Jenek
Роман, прикрепляю фото стройки, которая не ведётся с 2008 года, ее тоже начинал надёжный застройщик, результат на лицо. К чему я это. Сейчас, Слава Богу, ...
обидно, что риел фигурирует в одном ряду с такими неудачными стройками. и очень хочется, чтобы всё было хорошо. Удачи Вам, Женёк.
Jenek13.10.2017 о 21:38Jenek
Роман, прикрепляю фото стройки, которая не ведётся с 2008 года, ее тоже начинал надёжный застройщик, результат на лицо. К чему я это. Сейчас, Слава Богу, ...
Уточняю, комплекс на фото на улице Семьи Сосниных
Jenek13.10.2017 о 21:32Роман, прикрепляю фото стройки, которая не ведётся с 2008 года, ее тоже начинал надёжный застройщик, результат на лицо.
К чему я это.
Сейчас, Слава Богу, не 2008 год. В стране нет такого кризиса, популярен и доступен интернет и есть возможность черпать информацию из разных источников.
Я уже писал, что меня интересует конкретно этот жк, потому что моей семье это будет удобно для жизни. Буду изучать дальше.
Роман, спасибо за Ваше участие в моем просвещении относительно жк, но что то мне подсказывает, что Вы не собственник (могу ошибаться).
Поэтому смысла в нашей переписке не вижу.
Очень уж Вы легко вешаете ярлыки на все и всех.
Іван13.10.2017 о 21:16Наталья
1) Цена на интернет ресурсах. Какие ресурсы Вы имеете ввиду? Если сайт ЛК, или РИЕЛ, то там цены обновляются, если есть изменения, иногда захожу, чтобы как р...
ЖК Нова Англія, ЖК Паркленд, ЖК Сонячна Брама, ЖК Скайленд, ЖК Оболонь ресіденс, ЖК ….
я можу продовжувати дуже довго. Максимум затримки 1-2 місяці.Писати, що не здають вчасно, бо десь хтось інший теж не здає вчасно – брєд сивої кобили.
Піду втоплюся, бо інші топляться.Роман13.10.2017 о 19:03Наталья
1) Цена на интернет ресурсах. Какие ресурсы Вы имеете ввиду? Если сайт ЛК, или РИЕЛ, то там цены обновляются, если есть изменения, иногда захожу, чтобы как р...
Наталья, почитайте выше о застройщиках, которые делают работу в срок. Не мне Вас учить, и я не понимаю чему Вы радуетесь.
Продавать дом, а потом жаловаться на условия – земля не такая, городские власти плохие и т.д… Имхо, плохому танцору – …
По поводу суда – я слежу периодически. Для меня главное – результат, а не кто на кого подал. Мне как инвестору важно, чтобы все документы были впорядке. Но пока документов нет, есть только мигающий статус на даби гов юа. А ещё есть официальный ответ из отдела продаж, которые убеждали, что судебные процессы касательно объекта не идут.
В общем много нюансов, как видите. На вранье далеко не уедешь, а по факту – деньги собраны, ничего не готово. полулегально. Надеюсь, что финал будет лучше чем у Войцеховского, хотя уже то, что вы ставите его с РИЕЛ в один ряд символизирует…Хороших выходных!
Наталья13.10.2017 о 18:45Роман
стройка идёт, но есть множество нюансов: 1) цена. выше, чем указана в интернет-ресурсах. 2) сроки. не выполняются. 3) качество. ухудшается без ведома инвесто...
1) Цена на интернет ресурсах. Какие ресурсы Вы имеете ввиду? Если сайт ЛК, или РИЕЛ, то там цены обновляются, если есть изменения, иногда захожу, чтобы как раз посчитать разницу со своей покупкой. Очевидно, что цена не может быть фиксированной, т.к. квартиры разные. Мне, например, понятно, что продажники всегда ставят самую низку цену с пометкой «ОТ», или же акционную. Все продажники в любой сфере. Если говорить о других сайтах о недвижимости, типа ЛУН и т.д.., то они должны ориентироваться на сайт застройщика, но их никто не заставит оперативно менять информацию вообще. Они сами по себе. Вроде ж очевидные вещи.
2) Сроки. Согласна. Но, опять же, Вы верите что какой-либо другой застройщик вписывается в сроки? Наверное, да. Дайте ссылку на такового. Причину задержки сроков узнавали? А я узнавала (если очень интересует – то менеджеры устраивают встречи с компетентными людьми. Но это ж надо вылезти с форума…) – посмотрите на участок, насколько он сложный, грунтовые воды высоко, рельеф + все работы по ремонту и замене внутренних коммуникаций – все это городские власти переложили на застройщика. Какие в Киеве проблемы с этим думаю объяснять не нужно. Поэтому я готова ждать, зная, что дом после сдачи не поползет в сторону Днепра. И повторюсь, я не видела в этой стране сдачи объектов срок в срок… Даже и не ориентировалась на это, когда покупала квартиру.
3) Качество. Что касается этажности, тут не знаю, так как у меня 5-й дом. Что касается парковки подземной – то она вроде должна быть под/между 6 и 7 домом и эти работы будут вестись параллельно.. ну это я так понимаю
4) Не вижу, чтобы Вы были в теме относительно суда. Застройщик подал в суд на ГАСИ, а не наоборот, потому как ГАСИ без ведома застройщика попыталась отменить «градостроительные условия и ограничения». Уже было две апелляции, еще один суд на след неделе и будет решение. ГАСИ не пойдет в кассацию, нет смысла
5) Ну тут, такое дело. Слышала разное.. кому-то отвечают, кому-то нет.
У всех застройщиков есть ньюнсы. Например, у Войцеховского, думаю, Вы в курсе, а если нет – то погуглите)))
И ещё одно, то, что устраивает меня, может не устраивать вас и наоборот) Квартиру не предлагайте перекупить, как в диалоге ниже) не нуждаюсь))) Хороших выходных)
Роман13.10.2017 о 14:08Жан, это Ваше право. И примеров недобросовестных застройщиков много. Это факт, и никто с этим не спорит. Другое дело – что к сожалению, РИЕЛ в том числе. Если Вы отдаёте себе отчет об уровне риска, о том, что с Вами может случиться так же как с друзьями, и это весьма вероятно учитывая не надежды и обещания, а факты, которые есть уже сегодня – невыполненные сдачи, отсутствие документов, негативные настроения в среде более-мене юридически подкованных людей и инвесторов – добро пожаловать в клуб.
Да, спасибо, я осведомлён о специализированных сайтах. А Вам предложил обговорить условия для убедительности. Продаю квартиру по той цене, по которой покупал около года назад. Сейчас, я думаю, риел просит больше. Так что если вы – не представитель отдела продаж, и реально заинтересованы – можем сделать это гласно. Иначе Вы сами себя скомпрометировали.Jenek13.10.2017 о 13:25Роман
Евгений, риел сдал некоторые проекты во Львове. Там присутствовали те же проблемы - цена, сроки, качество. В родном городе репутация у них, мягко говоря, не луч...
Роман, меня зовут Жан.
Я понимаю,что вы недовольны, но перекупить у Вас квартиру, это не серьезно обсуждать здесь, с безликими людьми, не находите?
Если хотите продать, для этого есть специализированные сайты продаж. Да и цена у Вас подозреваю выше чем Вы покупали изначально.
Поэтому, мне это уже не интересно.Я рассматриваю покупку квартиры, когда стройка на уровне котлована/фундамента, так как можно приобрести большую площадь за меньшие деньги.
Роман, а кто по Вашему мнению проверенная компания? Хочу посмотреть.
Знакомых, чтоб пораспрашивать по Львову нет. Но я бы не стал говорить, что в сети много негатива по Львову.
Есть вопросы по срокам, это да. Остальное технические моменты, которые в той или иной мере будут возникать всегда и у всех.
Это мое субъективное мнение.
Если сегодня не поздно буду ехать домой, я сфотографирую дом, который строил “надёжный” застройщик, которого проверяли перед подписанием договора и внесения денег (туда вложились мои друзья).
Роман13.10.2017 о 12:47Jenek
Роман, посмотрел кратко по Львову, там застройщик уже довольно много домов сдал. Видел сообщения о задержках, но это не пугает. Повторюсь, для меня это не крити...
Евгений, риел сдал некоторые проекты во Львове. Там присутствовали те же проблемы – цена, сроки, качество. В родном городе репутация у них, мягко говоря, не лучшая. Я в этом разобрался уже только после инвестирования. Советую порасспрашивать знакомых, если есть такие, ипочитать внимательно в сети.
В столице, как видим, всё тоже не заладилось. Другого уровня проблемы нужно решать. Как видим – пока безуспешно.
Единственное, что красиво получается у риел – это рисовать планы(которые потом не реализуются), и продавать недвижимость под сомнительный договор и минимум обязательств.Я бы назвал эту компанию безответственной. Если бы был выбор – сотрудничал бы с проверенной компанией лучше.
Если Вы всё же очень заинтересованы – вы можете перекупить квартиру у меня. Я вам обрисовал как обстоят дела, поэтому моя совесть чиста
Jenek13.10.2017 о 12:23Роман
сотрудничая с риел, вы подписываетесь под очень много неизвестных факторов. предложение очень красиво выглядит внешне,но, как Вы уже говорили, Вы уже не мален...
Роман, посмотрел кратко по Львову, там застройщик уже довольно много домов сдал. Видел сообщения о задержках, но это не пугает. Повторюсь, для меня это не критично, я могу подождать.
Плюс, что нет заморозок или остановленных строек.
Я ещё не решил, деньги не платил, договор не подписывал. Думаю…
Роман13.10.2017 о 11:36Jenek
Роман, спасибо. Знаете, альтернативы нет. По Подолу цены гораздо выше, даже если, как вы говорите, прийдется за что платить, и станет дороже, всеравно вр...
сотрудничая с риел, вы подписываетесь под очень много неизвестных факторов.
предложение очень красиво выглядит внешне,но, как Вы уже говорили, Вы уже не маленький, в сказки не должны верить.
ни одного закрытого проекта в Киеве. много недовольных в родном Львове.
я это пишу потому что сам, как и Вы, увидел в ЛК хорошее предложение, а сейчас жалею, что поверил.
если Вас мои аргументы не вынуждают задуматься – я не знаю что Вы ищете на форуме, Вы уже всё для себя решили) Вот Вам честный, объективный ответ.Jenek13.10.2017 о 11:12Роман, спасибо.
Знаете, альтернативы нет.
По Подолу цены гораздо выше, даже если, как вы говорите, прийдется за что платить, и станет дороже, всеравно вроде как будет дешевле)))
По качеству материалов, хотелось бы услышать мнение. Потому как визуально мне все нравиться.
Но, может кто расскажет более подробно.
Спасибо
Роман13.10.2017 о 11:01Jenek
Мы хотим купить квартиру в этом ЖК. Сейчас пока изучаем ситуацию. От прочитанного здесь идёт кругом голова))) Дом крутой, место для нас очень подходящее, ...
я бы не советовал. сам жалею, что вложился в своё время. Цена дешёвая потому, что товар не соответствует заявленному – дольше, хуже(и, кстати, дороже – тоже по факту получится). тут даже с документами проблема.
поэтому если смотрите альтернативы – лучше не скупитесь. скупой платит дважды.Jenek13.10.2017 о 10:53Мы хотим купить квартиру в этом ЖК. Сейчас пока изучаем ситуацию.
От прочитанного здесь идёт кругом голова)))
Дом крутой, место для нас очень подходящее, цены тоже вроде ок, нравится инфраструктура.
Все больше “за” чтоб вложиться в стройку.
Но начали читать форумы и поняли, что если купим тут квартиру, кругом будут недовольные соседи (шутка).
Ребята, мы исколесили десятки строек, посмотрели, пощупали стены, пообщались с отделами продаж, с директорами компаний – все обещают безоблачное будущее.
Но я не маленький уже, не верю.
По отзывам родственников, друзей, знакомых понимаю, что стройки вовремя не заканчиваются практически никогда.
Уважаемые форумчане, поправьте, если не прав.
А то не знаю, что делать. Хотим вложиться в квартиру, но как и куда чтоб не прогадать.
Роман13.10.2017 о 10:52Наталья
Полностью согласна с Александром, только с форумов таким пессимизмом можно зарядиться, что задержка сроков и на месяц привела бы к панической атаке… Купила квар...
стройка идёт, но есть множество нюансов:
1) цена. выше, чем указана в интернет-ресурсах.
2) сроки. не выполняются.
3) качество. ухудшается без ведома инвесторов(увеличивается этажность, нет обещанной парковки, нет договора с спорт лайф и так далее).
4) правовой статус. всё туманно. застройщик судится до сих пор. не одно из обещаний по окончанию тяжбы не выполнил, но использует доверчивых потенциальных инвесторов.
5) общение с инвесторами – вообще нет слов. Для представителей не отвечать, по нескольку недель – это норма.Поэтому подумайте трижды, хотите ли вы получить в результате дороже, позже и хуже то, на что, возможно рассчитываете?
фактически, вы подписываетесь под тем, что РИЕЛ может делать всё что угодно с вашеми деньгами без вашего ведома, и вся ответственность – только на их “совести” и сомнительной репутации с кучей незданных или плохо сданных проектов.Наталья13.10.2017 о 08:10Полностью согласна с Александром, только с форумов таким пессимизмом можно зарядиться, что задержка сроков и на месяц привела бы к панической атаке… Купила квартиру в 5-м доме. Многие пишут, что работы стоят, и стройка ведется активно только стороны Глыбочицкой и то для «замыливания» внимания. Ну такое, диванное мнение, если честно. Если вы так переживаете за свои квартиры и вложенные в них деньги, договоритесь о просмотре, сервис-менеджеры никому не отказывают, приезжайте на объект и инспектируйте, ходите, смотрите, на лифте говорящем покатайтесь (это я к тому, что хоть у меня квартира в 5-м доме, я без проблем, посмотрела на «внутренности» в 1-м). Все форумчане просят фото, как попаду туда в следующий раз – пришлю, раз самим сложно воочию посмотреть дома, за квартиры в которых вы же сами и заплатили.
Максим12.10.2017 о 23:28Узнайте пожалуйста новые сроки сдачи по 6 дому и если не сложно по всем остальным тоже. Спасибо.
Игорь12.10.2017 о 17:27Александр
Пока не заходишь на форумы, просто ездишь на объект и смотришь на ход строительства, все кажется очень даже ничего. В ОП отвечают на каждый мой звонок, ходим на...
я спрашивал выше, видимо именно об этих “нарушениях” все и кричат. пока прочитаешь пол форума….На сколько мне известно проблема с целевым назначением отвода земли притянута за уши и все разрешения есть. Теперь проезжаю каждый день мимо объекта, стройка постоянная, увидел цена 19000 за метр в центре. сказка??, конечно же сразу подумал про замануху и развод. Пришел в офис, действительно одна квартира по такой цене оставалась. Но и в целом цены хорошие, есть о чем и на чем подумать. Но на какой форум не зайди…так ни одного застройщика и новостроя порядочного нет, и ничего не строится и жить негде. Потому что все, кто доволен, на форумах не пишут. Обращаюсь к тем, кто доволен, про проблемы я уже все прочитал ( надеюсь), реально привлекает проект, хочу купить. П. С. Новость про лифт порадовала)
Юрий12.10.2017 о 17:16У меня иногда складывается ощущение, что на форумы лучше вообще не заходить. Информация абсолютно разная от полного бреда до реально полезной. Только эмоции бурлят.
Наталья12.10.2017 о 17:00Иногда у меня складывается впечатление, что 90% из собравшихся – паникеры. Давайте адекватно оценивать ситуацию. Работы идут, сама видела. Мне в этой истории важнее как, а не когда. И как раз с качеством все в порядке.
Александр12.10.2017 о 14:48Пока не заходишь на форумы, просто ездишь на объект и смотришь на ход строительства, все кажется очень даже ничего. В ОП отвечают на каждый мой звонок, ходим на просмотры, есть нюансы только со сроками. И то я так понимаю мы меньше всех ждем так как вскочили в уходящий поезд( в последние свободные квартиры во второй очереди). Что касается документации, о которой речь идет выше, то в документах по землееотводу помимо бизнес-центра есть продолжение “с помешениями социально- бытового назначения”, как то так…. Консультировался с юрисом еще на моменте покупки. Так строится половина домов в киеве. В нашем доме, к слову уже даже лифт говорящий запустили. Пробовал приерепить видео, но не проходит.Всем обеспокоенным советую не сидеть на форумах , а смотреть на стройку своими глазами.
Игорь12.10.2017 о 10:19Виталий
Вот как раз не бюрократы мешают, а то что застройщик строит с нарушениями!
О каких нарушениях вы говорит? об указанном в договоре аренды земли “на строительство бизнес центра”?
Макс
Да ребята, паниковать смысла нет, что да как. Я поддерживаю мнение выше, пусть уже если и задержка сдачи, но главное, чтоб из за скорости, качество не пострадал...
Дмитрий Бойко, Тетяна М и Макс! Отвечаю вам всем сразу, так как пишете вы с одного ай-пи и я подозреваю, что вы либо сотрудники, либо и вовсе один человек.
Дмитрий Бойко, вы пишете, что “если сдачу и задержат…” – так вот сдачу уже задерживают практически на год. Первым инвесторам обещали, что первый дом сдадут в 4 квартале 2016 года.Тетяна М, публикуйте фото строительного процесса, я не против, да и инвесторы будут вам благодарны. Заодно и посмотрим, насколько активно идет строительный процесс. Потому что на страничке этого ЖК сайте ЛУН я особых сдвигов в строительстве не вижу.
Макс, не буду спорить насчет качества строительства, оно очень важно. Но строитель должен уметь планировать свою работу, вы не находите?
Тетяна М.
А чому ніхто фото не публікує? Я нещодавно дивилась на забудову, крани працювали, не можу нічого сказати про строки здачі, але точно роботи на будівництві ідуть...
Дмитрий Бойко, Тетяна М и Макс! Отвечаю вам всем сразу, так как пишете вы с одного ай-пи и я подозреваю, что вы либо сотрудники, либо и вовсе один человек.
Дмитрий Бойко, вы пишете, что “если сдачу и задержат…” – так вот сдачу уже задерживают практически на год. Первым инвесторам обещали, что первый дом сдадут в 4 квартале 2016 года.
Тетяна М, публикуйте фото строительного процесса, я не против, да и инвесторы будут вам благодарны. Заодно и посмотрим, насколько активно идет строительный процесс. Потому что на страничке этого ЖК сайте ЛУН я особых сдвигов в строительстве не вижу.
Макс, не буду спорить насчет качества строительства, оно очень важно. Но строитель должен уметь планировать свою работу, вы не находите?Дмитрий Бойко
Давайте не будем нагнетать, во-первых, ежедневно проезжаю мимо стройки на работу и обратно и стройка двигается. Возможно не так быстро как хотелось-бы, но работ...
Дмитрий Бойко, вы пишете, что “если сдачу и задержат…” – так вот сдачу уже задерживают практически на год. Первым инвесторам обещали, что первый дом сдадут в 4 квартале 2016 года.
Тетяна М, публикуйте фото строительного процесса, я не против, да и инвесторы будут вам благодарны. Заодно и посмотрим, насколько активно идет строительный процесс. Потому что на страничке этого ЖК сайте ЛУН я особых сдвигов в строительстве не вижу.
Макс, не буду спорить насчет качества строительства, оно очень важно. Но строитель должен уметь планировать свою работу, вы не находите?Димитрий
Всем доброго времени суток. Удивляют люди которые пишут, что все "ок". Я инвестировал в этот проект, так как у Риела была хорошая репутация по выполнению проек...
Димитрий, вообще-то первым инвесторам обещали сдачу первого дома в 4 квартале 2016 года. Так что задержка составляет почти год.
Виталий11.10.2017 о 19:12Макс
Да ребята, паниковать смысла нет, что да как. Я поддерживаю мнение выше, пусть уже если и задержка сдачи, но главное, чтоб из за скорости, качество не пострадал...
Вот как раз не бюрократы мешают, а то что застройщик строит с нарушениями!
Макс11.10.2017 о 17:58Да ребята, паниковать смысла нет, что да как. Я поддерживаю мнение выше, пусть уже если и задержка сдачи, но главное, чтоб из за скорости, качество не пострадало. Это важнее по моему, а сроки сейчас задерживают все, к этому я в принципе был готов когда покупал квартиру на стадии начала строительства. Скорее всего наши бюрократы в разных инстанциях тоже мешают все сделать в срок, все для людей как всегда.
Тетяна М.11.10.2017 о 17:56А чому ніхто фото не публікує? Я нещодавно дивилась на забудову, крани працювали, не можу нічого сказати про строки здачі, але точно роботи на будівництві ідуть.
Дмитрий Бойко11.10.2017 о 17:55Давайте не будем нагнетать, во-первых, ежедневно проезжаю мимо стройки на работу и обратно и стройка двигается. Возможно не так быстро как хотелось-бы, но работа идет. Если сдачу и задержат – мне главное чтоб качественно была сделана работа, а не гнали в скорость и на тяп ляп. То качество, что я вижу на данный момент, не может не радовать.