Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Марина04.08.2017 о 20:09
Илона
Дана, на сайте ЖК ЛК указано, что 6 будинок - 1 кв.2018 року (сдача). реально, я была там в субботу и видела, что каркас дома есть, частично... думаю, что опти...
1 квартал – это их желание, но мы заключали договор и в нем 3 квартал 2018. Мы не сделали брони, тоже подумали, что рекламных ход, одну из тех квартир, которую мы хотели купили)) Взяли другую.
Илона03.08.2017 о 22:10Stanislav
Думаю, ничего страшного в том, что возле офиса лежат стройматериалі, нет. Там же еще отделочные работы идут, сложно поддерживать площадку в стерильности. А по п...
Проблема не в лежащих возле стройки стройматериалах, а в том, что некоторые материалы теряют лежа под дождем свои свойства. И если вы зайдете в отдел продаж и при входе в дверь посмотрите на право на торец стены, поймете, о чем я 🙁 а если посмотрите в левый угол, то 2 раза поймете. Дом ещё не сдан, а поделка со штукатуркой отпадает прямо в отделе продаж и стена внутренняя мокрая из за затекания. Именно поэтому и отпадает. Простите, пережито немного ремонта уже, поэтому с некоторыми нюансами знакома. Например, цемент лежащий в мокрых условиях… догадайтесь сами 🙁
Илона03.08.2017 о 22:02Stanislavv
Думаю, ничего страшного в том, что возле офиса лежат стройматериалі, нет. Там же еще отделочные работы идут, сложно поддерживать площадку в стерильности. А по п...
Нормально, я привыкла ?
Главное, чтоб всем было хорошо.
Илона03.08.2017 о 21:58Андрей
Илона, Вам случайно трешка не нужна?)
Спасибо. Можно конечно, но по цене 2ки ? пока на больше не заработала
Stanislavv01.08.2017 о 13:39Илона
Сегодня без записи смотрела квартиру. Пошла на просмотр элизиума, после мальчик-представитель ехал на ЛК. Я спросила разрешения, можно ли глянуть и он взял нас...
Думаю, ничего страшного в том, что возле офиса лежат стройматериалі, нет. Там же еще отделочные работы идут, сложно поддерживать площадку в стерильности. А по поводу дискриминации или пренебрежения по визуальному фактору (кеды, джинсы), думаю, вы накрутили себя сами. Я например тоже не в смокинге туда ходил и норм. Все мы люди, может у девушки был сложный день)))
Stanislav01.08.2017 о 11:46Илона
Сегодня без записи смотрела квартиру. Пошла на просмотр элизиума, после мальчик-представитель ехал на ЛК. Я спросила разрешения, можно ли глянуть и он взял нас...
Думаю, ничего страшного в том, что возле офиса лежат стройматериалі, нет. Там же еще отделочные работы идут, сложно поддерживать площадку в стерильности. А по поводу дискриминации или пренебрежения по визуальному фактору (кеды, джинсы), думаю, вы накрутили себя сами. Я например тоже не в смокинге туда ходил и норм. Все мы люди, может у девушки был сложный день))
Андрей01.08.2017 о 10:40Дана31.07.2017 о 13:47Илона, опять перенесли сроки, они уже несколько раз так делают и в итоге сдача в эксплуатацию сдвигается ещё на 6 месяцев. Мне надо знать когда теперь примерно 6-й дом начнут и сдадут, в оп сами не знают и уходят от ответа.
Илона31.07.2017 о 11:09Дана
6-й дом 3-й квартал начальный этап ??? Это только строить начнут или это уже сдача в эксплуатацию в 3-м квартале 18?
Дана, на сайте ЖК ЛК указано, что 6 будинок – 1 кв.2018 року (сдача).
реально, я была там в субботу и видела, что каркас дома есть, частично… думаю, что оптимистично 6й дом сдадут к сле НГ на 2017-2017, а 2018-019 🙂искали документы на сайте, не нашла 🙁 уважаемые представители ЖК ЛК, укажите, пожалуйста, в каком разделе можно посмотреть документы.
я не троль :)и даже не конкуррирующая сторона, а человек рассматриващий сейчас покупку квартиры в ЖК. если тут есть личные сообщения, могу даже оставить мой моб, для удостоверения личности 🙂Дана31.07.2017 о 00:456-й дом 3-й квартал начальный этап ??? Это только строить начнут или это уже сдача в эксплуатацию в 3-м квартале 18?
Илона
Илона, удачного поиска “своей” новостройки!
Илона29.07.2017 о 23:54Сегодня без записи смотрела квартиру. Пошла на просмотр элизиума, после мальчик-представитель ехал на ЛК. Я спросила разрешения, можно ли глянуть и он взял нас с собой. Посмотрели. Все строится. Несколько лет я проезжала мимо и у меня комплекс вызывал отторжение, Сегодня я захотела купить в нем квартиру и поэтому полезла читать в нете. Рассматриваю покупку в 6м доме. Хотя хотела 4й, говорят там все продано. Более того на 3 квартиры меня поставили в очередь на бронь ? честно говоря кажется каким то рекламным ходом, посмотрим. Пока я документы не видела, займусь изучением с понедельника через знакомых. Что до эко обстановки. Так смешно. ВЕНИК- ДА. Лес, но я там жить не хочу. Пока от туда выйдешь в город на работу… И вернешься, вся жизнь пройдет мимо. Я живу на дорогожичи. Многие хаят Район, мол плохая энергетика, Бабий яр, кладбище. А мне тут хорошо.смотрела Герцен парк. Но! И там куча нюансов. Не буду спамить и описывать. Для меня из плюсов ЛК- месторасположение, закрытая территория, близко рынок. Все остальное – относительно. Минусы – задержка со сдачей, после прочитанного тут, напугали документы, строят херово, это можно увидеть не заходя в дома. Например в отделе продаж очень некачественным отделка и при входе у двери мокрая и отставшая штукатурка, которую я потрогала пальчиком и… тоже самое в углу там где стоит диван… потрескавшаямя и течет внутри помещения отдела продаж. Стройматериалы валяются в несоответвующих условиях, что делает их некачественным в дальнейшем. Окна в элизиум самые дешевые и как прокомментировал специалист, который был со мной – там даже резинку не поменять. Это очень плохо. Резюмируя ? не смотря на обнаруженные недостатки я рассматриваю покупку, Если разберусь с разрешительными документами, и.к. смотрела уже не одну новострой и что вам сказать… недавно рассматривала укрбуд солнечная Ривьера… цена за метр от 36тыс… И тоже нет всех разрешений. Хоть и стройка кличка.также строят с кучей нарушений и в первую очередь на берегу Днепра. Много всего. Поэтому, тут при условии цена-качество тут с горем пополам… лучше чем хрущевка. Да, не элитная недвижимость, Но лично у меня пока нет возможности купить по 2т долл за метр. Еще недостаток ЛК- девочка в отделе продаж. Судя по всему narrowminde, т.к. видимо я не произвела на нее должного впечатления ? т.к. была в джинсах, футболке и кедах и общение было со снисхождением и потом она не перезвонила.
Желаю всем найти свое идеальное жилье, в этом комплексе или других, а вылевать пустую грязь и переливать из пустого в порожнее недостойно.ника29.07.2017 о 21:06Марина
я отношусь к тем, кто рад обманываться, по вашему мнению. Но я не понимаю почему вы вселяете панику в умы инвесторов. Компания Риэл не Войцеховский, у них есть ...
Не пускайте мою панику в свой ум, Марина. Держитесь рекомендаций
Constructive Lawyers. Я не преследую цель вас напугать. Я не навязываю вам свои выводы. Я пишу то что мне известно и думаю, что это информация полезна, потому что можно конечно писать, что РИЕЛ выиграл 4 суда, или что “ну и что, что офисный центр”.Ирина28.07.2017 о 16:20Записалась на просмотр аж на следующую сб, т.к. ближайшие дни были вт-чт 10 и 14 часов утра.
Не пойму – это такой ажиотажный спрос ?Виталий26.07.2017 о 18:42Марина
я отношусь к тем, кто рад обманываться, по вашему мнению. Но я не понимаю почему вы вселяете панику в умы инвесторов. Компания Риэл не Войцеховский, у них есть ...
Марина! Этот застройщик уже с нарушениями строит, так же как и Войцеховский с участками, два сапога – пара!
Виталий26.07.2017 о 18:38Марина
не все как было, вот новоеВложение
Бизнес – центр не куда не делся)
Марина26.07.2017 о 12:42ника
Я отлично понимаю, что многие здесь вынуждены немножко нас обманывать по долгу службы, многие другие рады обманываться, потому что деньги уже уплачены. Всем ост...
я отношусь к тем, кто рад обманываться, по вашему мнению. Но я не понимаю почему вы вселяете панику в умы инвесторов. Компания Риэл не Войцеховский, у них есть репутация, и именно с компанией Риэл договор у инвесторов. Документы на строительных площадках в идеальном состоянии не всегда гарантия успеха, а сейчас при покупке квартиры мы проверили с юристами 5 строек и нигде не было идеальных документов. Инвестирование в строительство всегда риск, поэтому главное не попасть на финансовую махинацию, а это не случай Львовского квартала по заключению достаточно надежной компании – Constructive Lawyers.
Марина26.07.2017 о 12:14Мария
20 числа был суд у риела, чем закончилось?
перенесли на 03.08
Марина26.07.2017 о 12:06Дмитрий25.07.2017 о 16:16Ірина Романова
Дмитрий, а когда теперь обещают?
1 дом — 3 кв. 2017, завершено остекление
2 дом — 3 кв. 2017, завершено остекление
3 дом — 4 кв. 2017, построены 10 этажей
4 дом — 1 кв. 2018, готов готов монолит
5 дом — 2 кв. 2018, построены 9-10 этажей монолита
6 дом — 3 кв. 2018, начальный этап
7 дом — 4 кв. 2018, начальный этап
Еще может быть так, что комплект будут сдавать целиком.
Все очень весело.Андрей25.07.2017 о 13:08Ірина Романова
Андрей, а Вы квартиру именно продаете или права переуступаете?
пока что переуступка, естественно
Дмитрий
Опять сдвинули сроки на 2 квартала, это ппц
Дмитрий, а когда теперь обещают?
Виталий21.07.2017 о 10:38Дмитрий
Что еще за 7.5 налога?
продажа в течении 1 года или право собственности меньше 3-х лет
Дмитрий20.07.2017 о 13:01Андрей
Продаю 3х комнатную двухуровневую во второй очереди! 95000$ Спешите, после сдачи в эксплуатацию станет дороже из-за 7,5% налогов! Кому интересно-звоните 063600...
Андрей, а Вы квартиру именно продаете или права переуступаете?
Андрей19.07.2017 о 20:02Продаю 3х комнатную двухуровневую во второй очереди! 95000$ Спешите, после сдачи в эксплуатацию станет дороже из-за 7,5% налогов!
Кому интересно-звоните 0636001789, Андрейника18.07.2017 о 22:53Я отлично понимаю, что многие здесь вынуждены немножко нас обманывать по долгу службы, многие другие рады обманываться, потому что деньги уже уплачены. Всем остальным напомню факты. Компания Риел не выигрывала никаких судебных тяжб в связи с ЛК. Потому что компания РИЕЛ имеет к участку на Глыбочицкой 13 опосредованное отношение. Арендует этот участок для строительства бизнес-центра такой себе ТОВ МІА. ТОВ -это общество с ограниченной ответственностью и, в нашем случае, чисто компания “Рога и Копыта”, на которую когда-то в достопамятные времена (2003 или 4 год) какие-то ушлые ребята оформили два участка.https://www.ua-region.info/30524350
Т.е. есть ушлые ребята, есть номинальные арендаторы, есть компания РИЕЛ. ТОВ МІА обязалось построить бизнес-центр, РИЕЛ начал строить и продавать квартиры в жилом квартале, и, если бы мы жили в правовом государстве, то вся эта деятельность закончилась очень быстро. Или нет. Вся эта фигня и не началась бы, потому что хрен кто-бы выделил участки в центральной части города явно фиктивной компании. Сказать, что это уникальный и вопиющий случай нельзя. Эта норма. Но это не значит, что это хорошо. Да, смазанный деньгами инвесторов бюрократически-коррупционный механизм движется. Например, после того, как разрешение на строительство было отозвано первый раз в 2016, его не только восстановили, но и сумели вписать туда “квартиры и апартаменты”. После второго отзыва, компания МІА побежала в суд спасать свою “репутацию”. Дело было такое срочное, что судья В.І. Келеберда (погуглите, это известный судья) решил не дожидаться представителей горадминистарации и ДАБі, а вынес решение, которым ПРИОСТАНОВИЛ запрет на строительства до решения суда по существу. Я далека от мысли, что государство решило примерно наказать нарушителей. Но такие движения, как отзыв разрешения на строительства на фоне пикирующего рынка недвижимости, свидетельствуют о том, что не все благополучно работает в этой схеме, где в самом плохом раскладе, инвесторы окажутся наедине с Очень Ограниченной Ответственностью оптовых торговцев мебелью, коврами и прочими напольными покрытиями.Виталий16.07.2017 о 14:49Возможно этот комплекс будет сдан как Бизнес-Центр, и жильцы будут жить в офисах
Артем15.07.2017 о 11:39Марина
Евгений, я тут на другом форуме общаюсь и я так понимаю вам не грозит стать инвестором, говорят там выбор квартир не велик уже. Не знаю правда ли, но люди говор...
Слухи это Марина. Квартиры еще есть во всех 7и домах. А было бы не так, не хвалили бы ОП от имени затонов всяких и других реальных инвесторов ЖК. А то вон аж отметелить собираются тех, кто оскверняет честное имя Застройщика и Львовского Квартала. А сами по документах до сих пор Бизнесс-Центр строят. Да еще так это подают, как-будто это норма строить бизнесс-центры и продавать в них квартиры
Дмитрий14.07.2017 о 18:03Марина
Евгений, я тут на другом форуме общаюсь и я так понимаю вам не грозит стать инвестором, говорят там выбор квартир не велик уже. Не знаю правда ли, но люди говор...
Та не, есть еще квартиры. Мало ли кто там что говорит.
Марина13.07.2017 о 09:11Евгений, я тут на другом форуме общаюсь и я так понимаю вам не грозит стать инвестором, говорят там выбор квартир не велик уже. Не знаю правда ли, но люди говорят))
Евгений08.07.2017 о 00:00Марина
Это человеческий фактор, Евгений. С судами у них решено с 1 июня, вчера была новость от застройщика о том, что они получили тех.паспорт на первые дома и владель...
ну дай Бог, желаю им сдавть дома, а инвесторам удачно заселиться. Я пока не рискну туда вкладываться
Марина06.07.2017 о 22:41Это человеческий фактор, Евгений. С судами у них решено с 1 июня, вчера была новость от застройщика о том, что они получили тех.паспорт на первые дома и владельцев приглашают на предварительный осмотр и получение квартиры.
Олександра_RIEL06.07.2017 о 16:57Шановні інвестори першої черги ЖК Львівський квартал!
Нами отриманий технічний паспорт будинку. Зараз проводяться заміри квартир. Менеджери сервісного відділу зателефонують кожному інвестору і запросять прийти на об’єкт для попереднього прийому своєї квартири. Вітаємо з цією приємною новиною. До зустрічі.Евгений05.07.2017 о 20:26Звонил недавно, в отделе продаж что-то темнят. На прямые вопросы дают уворотливые ответы. На конкретный вопрос, почему так и не сдали 1 и 2й дом, они не отвечают. Вначале девушка из отдела продаж сказала, что первая два дома уже введены в эксплуатацию, потом я ее поправил и сказал, что они не сданы, она уже начала говорить “в этом месяце сдаются”. Когда спросил про судебные тяжбы, она ответили что это все слух и что никто ни с кем не судится и что все у них уже устроено. Когда спросил про комуникации, она сказала, что комуникации подключены и договора заключены, потом она начала говорить ” в этом месяцы подключаем коммуникации”. Вообщем у них есть какие-то проблемы и не все так ясно.
Марина05.07.2017 о 10:43Спасибо, Ирина. У нас знакомые вдохновились нашей покупкой и тоже начали выбирать, я им как раз дала этот вредный совет)) позвоню заберу его обратно.
Марина
Нам так и сказали юристы, что ребята они нормальные, но в киев их не пускают)) но они уже 3 суда выиграли за пару лет, думаю прорвутся. Войцеховский 10 лет стро...
Марина, я бы не утверждала так категорично насчет Укрбуда и КГС – некоторые объекты у этих застройщиков тоже “проблемные”. Так что перед тем, как вложить деньги в конкретную стройку, имеет смысл все очень тщательно изучить и взвесить.
Марина04.07.2017 о 23:55Нам так и сказали юристы, что ребята они нормальные, но в киев их не пускают)) но они уже 3 суда выиграли за пару лет, думаю прорвутся. Войцеховский 10 лет строил и без судов, все тихо, никто ничего не видел, но в результате ему связи не помогли. Так что лучше медленно, но надежно)) А по поводу укрбуда и киевгорстроя – да, 100% все схвачено у них, но цены другие.
Евгений04.07.2017 о 23:22они решили вопрос с документами и с судебными тяжбами на первый дом или нет? Цены у них заманчивые и расположение, но только вот неясно насколько реалистична сдача этих объектов. Судя по всему у львовских ребят нет связей в политике, на их месте кгс, укрбуд и прочее давно бы уже сдали объекты.
Марина04.07.2017 о 11:06Мы когда покупали в 6 доме, то сроки на Лун.юа стояли 2 квартал 18, а в договоре они сразу указали сентябрь 18))) Подстраховались заранее. Мы, конечно были удивлены, но уже решение было принято и мы подписали.
Дмитрий03.07.2017 о 12:26Не, 2017, у нас в первом доме квартира. Надеюсь больше не будут переносить, а то из-за того, что добавили по 5 этажей в 6 и 7 и по этажу в других, видимо и задержки, хотя в оп уверяли, что на сроки сдачи не повлияет.
Марина02.07.2017 о 20:35Дмитрий, так эта дата была известна с января этого года, они тогда на лун.юа новость писали о 2 квартале 2017, или вы имеете в виду 2018?