Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Stanislav
Egyptian
Zaton
Ksusha сорвала с языка: Вы даже себе не представляете, насколько все инвесторы зависимы. ))) Мы, т.е. инвесторы, зависимы от каждого конкретного застройщика, и ...
Здесь Вас неуважаемая все устраивает?… Если да, то ваши опусы здесь становятся угрюмыми, угрюмыми и банальными. Вы к сожалению олицетворение деструктивизма в стиле : ну а че?… и так сойдет… а че вы ожидали?
https://nashkiev.ua/novosti/ostorozhno-afera-l-vovskiy-kvartal-v-kieve-stroyat-bez-dokoumentov.html?in_parent=novostiEgyptian
Олександра
Ростислав Мельник, президент будівельної корпорації РІЕЛ читає достовірні «новини»)) Дякуємо, підняли настрій усій команді))Вложение
https://nashkiev.ua/novosti/ostorozhno-afera-l-vovskiy-kvartal-v-kieve-stroyat-bez-dokoumentov.html?in_parent=novosti
Парируйте, смейтесь… поднимайте настроение!…. олександра с маленькой буквы!:)))Egyptian
Наташа
Кого представляют антоны не вам судить. Вы за себя не способны ответить. Итак, на какого застройщика работаете? И с какой радости кто- то должен вам что-то пока...
Да не показывайте… не нужно… и антона с маленькой буквы специалиста обнимите и плачьте. Суть дела от этого не меняется, даже если Ника конкурент застройщика или ОП конкурента…даже если ее забанить то и по документам с разрешением, и коллапс с парковками и т д… решится?
Марина
Stanislav
Это фейк, не обращайте внимания. Комплекс сдается поочередно.
Благодарю. я то из 6 дома, особо переживать пока рано, но новость странная)))
ника
Марина
Ирина, как я поняла, то они оправданы уже сейчас, а не до решения суда. Ведь "набрання судовим рішенням у вказаній справі законної сили" т.е, как я понимаю, реш...
Ві неправильно поняли. Роз’яснити, що дана ухвала діє до вирішення адміністративної справи №826/5637/17 по СУТІ. Решение по сути еще не принято.
Stanislav
Александра
Жилой комплекс будет сдаваться целиком.
Это фейк, не обращайте внимания. Комплекс сдается поочередно.
Марина
Александра
Жилой комплекс будет сдаваться целиком.
что вы имеете в виду? Это навряд ли возможно, 1 и 2 дома готовы, а 6 и 7 не начали строится.
Марина
Ирина, как я поняла, то они оправданы уже сейчас, а не до решения суда. Ведь “набрання судовим рішенням у вказаній справі законної сили” т.е, как я понимаю, решение будет оправдательным и законным окончательно, если его не опровергнут в срок в апелляционном суде.
Ksusha
Суд оправдал застройщика. Решения суда опубликовали на форуме домик ст. 50
Ksusha, небольшое уточнение. Суд не “оправдал застройщика”, как Вы утверждаете, а остановил решение ГАСК об отмене Градостроительных условий – до решения суда по делу 826/5637/17.
УХВАЛИВ:
1. Задовольнити клопотання представника товариства з обмеженою відповідальністю «МІА» про вжиття заходів забезпечення позову в адміністративній справі №826/5637/17.2. Зупинити дію рішення від 03.02.2017 року про скасування дії містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки на вул. Глибочицькій, 13 у Шевченківському районі м. Києва від 17.12.2014 року №638/14/12/009-14, прийнятих Департаментом містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації), яке прийнято головним інспектором будівельного нагляду відділу нагляду за діяльністю уповноваженого органу з питань архітектури та містобудування Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві Єрмак Наталією Михайлівною.
3. Роз’яснити, що дана ухвала діє до вирішення адміністративної справи №826/5637/17 по суті та набрання судовим рішенням у вказаній справі законної сили.
Ссылка на данное Решение вот: ссылка на решение
Ksusha
Ірина Романова
Ksusha, я же и говорю, что заказчик сейчас судится с ГАСК.
Суд оправдал застройщика. Решения суда опубликовали на форуме домик ст. 50
Ksusha
Ksusha
Кстати, вы в курсе, что суд приостановил решение ДАБИ об отмене градостроительных условий и ограничений? Юристы Риэла не обманули. Комментатору выше хочу сказат...
Ksusha, я же и говорю, что заказчик сейчас судится с ГАСК.
Zaton
Артем
Удивительно просто)) Как же независимые инвесторы печутся о репутации застройщика! Просто диво! Так аж до такой степени, что владелицу форума хотят отметелить! ...
Ksusha сорвала с языка: Вы даже себе не представляете, насколько все инвесторы зависимы. ))) Мы, т.е. инвесторы, зависимы от каждого конкретного застройщика, и в целом от нашей еще очень полудикой страны.(( Застройщик зависим от инвесторов. Замкнутый круг. Но почему-то неинвесторы этого не понимают.
Ладно, соглашусь, ЖК Львовский Квартал – это сборище инвесторов-дебилов, которые ничего в этой жизни не знают, не умеют, не видят, не проверяют.)))Правильно?
Ну а если без стеба, то все у нас буде добре. Есть конкретные вопросы – вперед, в ОП!
По поводу сайта: http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Зайдите сами и убедитесь, какая лажа на этом сайте: дом по адресу Княжий Затон, 9 числится как “оранжевый”, т.е. “потребуе перевиркы”. ))) Но в этом доме все квартиры распроданы, люди живут уже лет 5! Там жил мой сын 1,5 года, квартира покупалась для него, сейчас он уехал в др страну, сейчас живет племянник. Кто не верит – вперед, убедитесь на власни очи, что дом жив-здоров давным давно – платим коммунальные, парковка, шлагбаум, детская плащадка, куча магазинов и кафешек на первом этаже! Кста, мне дети говорили, что в нем любили снимать сериалы и таки да, показали кадр из какого-то, наш подъезд, выходит девушка, ждет своего коханого, типа любовь-морклвь, страдания.))) И кто-то после этой фигни будет мне доказывать, что какой-то дом надо проверять на сайте какго-то монитора???? Или может кто-то скажет, что его снесут?))))Ksusha
Кстати, вы в курсе, что суд приостановил решение ДАБИ об отмене градостроительных условий и ограничений? Юристы Риэла не обманули. Комментатору выше хочу сказать, что как раз простым инвесторам больше всего не пофиг, потому что им вложенные в стройку деньги не просто дались и, конечно, переживаем.
Zaton
Не, по версии Ирины будет так: злобний ОП не захотел продать вам приглянувшуюся квартиру. Пусть лучше пропадет, но не продадут.)) Никак не могут продать, все пр...
Zaton, какой Вы милый и дружелюбный человек )))
Ignat, если Вас по-прежнему интересуют отношения застройщика “Львовского квартала” с государственными/муниципальными органами, то отмечу, что сейчас заказчик строительства (ООО “МИА”) судится с ГАСК по поводу отмены Градостроительных условий и ограничений (которые, напомню, ГАСК отменил 03.02.2017 года).
Олександр
Багато в коментах…бла бла бла…Але якщо по фактах 1 Коли здача першого будинку,так як вже перенесли.2 Цільове призначення землі! Прокоментуйте і представники забудовника і прості інвестори….
Артем
Удивительно просто)) Как же независимые инвесторы печутся о репутации застройщика! Просто диво! Так аж до такой степени, что владелицу форума хотят отметелить! мда… Будь это мой форум, я бы сразу блочил таких “независимых” затонов
Zaton
Ignat
Наприклад, квартири, які приглядав спочатку (4 варіанти), за 10 днів уже забрали - знов таки, зі слів ВП. Водночас, на них ціна була "акційна" - 21000-23000. Са...
Не, по версии Ирины будет так: злобний ОП не захотел продать вам приглянувшуюся квартиру. Пусть лучше пропадет, но не продадут.)) Никак не могут продать, все продают и продают!))
У меня точно также друзья не успели купить – пока присматривались, а они люди медленные и нерешительные, то по их требованиям уже квартир не было.
Весь инсайд – на Глыбочицкой, 13. ))И лично Ирине: хоть вы и “тайный” покупатель и, по идее, должны быть беспристрастным, но очень хочется вас совершенно не тайно отметелить.))) Уж очень явно вы работаете “не тайно”. На чьем поле, мадам? )))
Ignat
Ірина Романова
Ignat, скільки ж там квартир, що їх все розбирають-розбирають та ніяк не розберуть :) Щодо документів - всі з нетерпінням чекають здачі первого будинку в експлу...
Наприклад, квартири, які приглядав спочатку (4 варіанти), за 10 днів уже забрали – знов таки, зі слів ВП. Водночас, на них ціна була “акційна” – 21000-23000. Сам чекаю на здачу першого будинку – буде показово і з документами, і з термінами. Тут сподіваюся отримати якийсь інсайт ще до
Ksusha
Ирина, арифметика 3 класс. Считаем количество домов, потом считаем количество подъездов, этажей и у нас получается количество квартир! Вы лучше подсчитайте, сколько отстегивает вам дядя за регулярное подсир..ние на форумчике)) и нам не забудьте сообщить/
Ignat
На днях був на місці - будівництво іде повним ходом. Зі слів представників відділу продажів - квартири розбирають. Звертаюся до конструктивних учасників цього ...
Ignat, скільки ж там квартир, що їх все розбирають-розбирають та ніяк не розберуть 🙂
Щодо документів – всі з нетерпінням чекають здачі первого будинку в експлуатацію та присвоєння йому адреси.Ignat
На днях був на місці – будівництво іде повним ходом. Зі слів представників відділу продажів – квартири розбирають.
Звертаюся до конструктивних учасників цього форуму – у кого які новини? Особливо щодо документів та ситуації з державними/муніципальними органамиВиктор
Zaton
Ув. Виктор, когда покупаешь квартиру, то в числе и прочих преимуществ нового жилья хочется иметь адекватных, современных соседей. ))) А вот застекление балконов...
Очень странно. Моей семье сказали как раз что остекление будет. И показали визуализацию этого остекления – это первая фотография на странице объекта на лун.юа, на которой еще серые балконы (когда я инвестировал больше год назад фотографий с застекленными балконами не было в открытом доступе и их показывали только в ОП).
Получается разным инвесторам продают разный “товар”? Или застройщик сам не знает каким будет дом в конечном итоге и главное – пытается продать квартиру? Это риторический вопросДмитрий
Да сколько же застройщик будет переносить дату сдачи? Уже третий раз на квартал сдвинули.
Zaton
На всяк случай: меня зовут Виктория и девушки из ОП меня оч хорошо знаеют. Я их некторое время “достаю” некоторыми вопросами (нужен один план, надеюсь скоро будет). Ну и по другим вопросам достаю.)))
Так що, Таня, я у відрядженні, але якщо мої питання вистрелять, то з нетерпінням чекаю на електронку. А наступного тижня – на каву. )))) Може і пан Віктор навідається, щоб не думав, що я засланий від вас казачок чи то взагалі ваш співробітник. ))))
Zaton
Виктор
Затон спалился что он с ОП)) на кофе приглашает) П.С. Плюсую чтобы Ирина сходила на повторный обзор после сдачи хотябы одного дома. Думаю тогда должна уже быть...
Ув. Виктор, когда покупаешь квартиру, то в числе и прочих преимуществ нового жилья хочется иметь адекватных, современных соседей. ))) А вот застекление балконов, если это не предусмотрено проектом, с последующим хранением там огурчиков, помидорчиков и вечнозеленой и полусгнившей по весне)) картошечки в компании со старыми санками, дрельками – что-там еще хранят? – ну никак не хочется. Проедтесь по городу и посмотрите на балконы, которые не предусмотрены застеклением. Кто-то стеклил? Увы, в “семье не без урода” и всегда найдется уникум, который будет всех других соседей кошмарить, подбивать на застекление и т.д. и может даже “отличится” и “ура, получилось!” – застеклит!))) Но лично моя семья знала на что шла и знали, что застекления не будет.
Если бы Вы были реальным инвестором, то знали бы, что приглашение на кофе не “спалёж”))), а цитата из информ-письма Татьяны, сервис-менеджера, которые регулярно рассылаются реальным инвесторам.))) Я работаю на Пимоненко, 13, БЦ Форум и мне подойти к девушкам из ОП это 2 минуты. Что я и сделаю на следующей неделе. На этой, увы, командировка. Присоединитесь, не побоитесь? )))Виктор
Zaton
Да не будет Ирина никуда торопиться.))) Особенно, если это журналист с Интера - их задача чем больше кошмариков, тем лучше.))) ОП приглашает всех на кофе в ЛК....
Затон спалился что он с ОП)) на кофе приглашает)
П.С. Плюсую чтобы Ирина сходила на повторный обзор после сдачи хотябы одного дома. Думаю тогда должна уже быть вся документация и Риэл разрулит споры/суды по-поводу незаконности стройки. Может споосите Ирина по-поводу балконов в 4м и след. дрмах. Можно ли их будет остеклить в едином стиле если собраться всем домомАлександра
Вчера пришло письмо от Риэл, что они переехали своим офисом в Львовский квартал в дом 1. Их вывеску сразу видно. Каждый желающий может зайти в гости. Ирина, буд...
Александра, я бы хотела дождаться сдачи хотя бы 1 дома этого ЖК, и тогда уже наведаться в гости 🙂
Zaton
Да не будет Ирина никуда торопиться.))) Особенно, если это журналист с Интера – их задача чем больше кошмариков, тем лучше.)))
ОП приглашает всех на кофе в ЛК.)
На сайте вижу, что выложили новую визуализацию.Дмитрий
Александра
Вчера пришло письмо от Риэл, что они переехали своим офисом в Львовский квартал в дом 1. Их вывеску сразу видно. Каждый желающий может зайти в гости. Ирина, буд...
Ирина что-то не торопится, зато другие объекты выкладывает. Может ещё есть аналогичные форумы с более новой информацией?
Александра
Вчера пришло письмо от Риэл, что они переехали своим офисом в Львовский квартал в дом 1. Их вывеску сразу видно. Каждый желающий может зайти в гости. Ирина, будет очень актуально услышать Ваш второй обзор по данному комплексу спустя 2 года. Спасибо заранее!
Виталий
Роман
Кто в курсе, когда первой очереди выдадут документы? Это бы сняло волнение со всех остальных. Последние новости про то, что застройка ведётся незаконно совсем н...
Тот же вопрос интересует. И шумиха эта с документами добавляет нервозности. За пол года никакого большого прогресса в 1м доме не вижу, а могли бы сдать и в начале 2017, то есть его осознанно оставили “на потом” и переключились на другие дома. Почему?
Руслан
Ирочка, вы впечатлились?:)) Тонкая душа. А правда хорошо, что Риэл в Москве не строит. То-то было бы у вас впечатлений! Да, мадам, ливни могут превращаться в бо...
Руслан, какое у вас чувство юмора оригинальное 🙂
Роман
Кто в курсе, когда первой очереди выдадут документы? Это бы сняло волнение со всех остальных. Последние новости про то, что застройка ведётся незаконно совсем не воодушевляют…
Руслан
Виктор
Фома, *рукалицо* Попытаюсь ответить на Ваш вопрос - пришлось кстати консультироватся с европейскими специалистами по-поводу того о чем же говорит это фото. А ф...
Проконсультировались с европейскими специалистами? Бог ты мой! А я то думаю, кем Премьер палац забит. А это ж вы саммит созвали. И что, ушла вода? Тут вот людишки на тест-драйвы ходют и ходют, не приплывают, заметьте, а приходят. И никто не утонул. Непорядок.
Руслан
Ірина Романова
Дима, впечатляющее фото... Просто даже говорящее...
Ирочка, вы впечатлились?:)) Тонкая душа. А правда хорошо, что Риэл в Москве не строит. То-то было бы у вас впечатлений! Да, мадам, ливни могут превращаться в большие лужи.
Виктор
Фома
Говорящие о чем? О том, что комунальщики сливы давно не чистили? Дима пишет о том, что было раньше. Так может он вспомнит, как раньше какахами штырило?
Фома, *рукалицо*
Попытаюсь ответить на Ваш вопрос – пришлось кстати консультироватся с европейскими специалистами по-поводу того о чем же говорит это фото. А фото значит говорящее о том, что после дождя который шел несколько часов (а не день и не два) вода стоит и не сходит. Затопило весь проезд и насколько мне известно машину там просто утопили. Застройщик же говорил что все реконструировал и такого как вот на фото теперь быть не должно.
Надеюсь Вы понимаете о чем речь. Если нет, покажите это фото любому ребенку от 12 лет и он вам объяснит о чем говорит это фото. Отдел продаж такой отдел продажФома
Ірина Романова
Дима, впечатляющее фото... Просто даже говорящее...
Говорящие о чем? О том, что комунальщики сливы давно не чистили? Дима пишет о том, что было раньше. Так может он вспомнит, как раньше какахами штырило?
Дима
Что там делал застройщик - неизвестно, но сегодня после дождя все затопило, авто плавает. Хотелось бы услышать от представителей застройщика, каким образом они ...
Дима, впечатляющее фото… Просто даже говорящее…
Дима
Что там делал застройщик – неизвестно, но сегодня после дождя все затопило, авто плавает. Хотелось бы услышать от представителей застройщика, каким образом они реконструировали коллектор, если после обычного дождя все осталось как и раньше и что планируют предпринять т.к невозможно проехать/пройти, везде вода. Спасибо.
Наташа
Свежие фотки есть и видео https://www.youtube.com/watch?v=gs9I-1Uxb4E