Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Stanislav01.07.2017 о 18:22Egyptian30.06.2017 о 14:21
Zaton
Ksusha сорвала с языка: Вы даже себе не представляете, насколько все инвесторы зависимы. ))) Мы, т.е. инвесторы, зависимы от каждого конкретного застройщика, и ...
Здесь Вас неуважаемая все устраивает?… Если да, то ваши опусы здесь становятся угрюмыми, угрюмыми и банальными. Вы к сожалению олицетворение деструктивизма в стиле : ну а че?… и так сойдет… а че вы ожидали?
https://nashkiev.ua/novosti/ostorozhno-afera-l-vovskiy-kvartal-v-kieve-stroyat-bez-dokoumentov.html?in_parent=novostiEgyptian30.06.2017 о 14:00Олександра
Ростислав Мельник, президент будівельної корпорації РІЕЛ читає достовірні «новини»)) Дякуємо, підняли настрій усій команді))Вложение
https://nashkiev.ua/novosti/ostorozhno-afera-l-vovskiy-kvartal-v-kieve-stroyat-bez-dokoumentov.html?in_parent=novosti
Парируйте, смейтесь… поднимайте настроение!…. олександра с маленькой буквы!:)))Egyptian30.06.2017 о 13:37Наташа
Кого представляют антоны не вам судить. Вы за себя не способны ответить. Итак, на какого застройщика работаете? И с какой радости кто- то должен вам что-то пока...
Да не показывайте… не нужно… и антона с маленькой буквы специалиста обнимите и плачьте. Суть дела от этого не меняется, даже если Ника конкурент застройщика или ОП конкурента…даже если ее забанить то и по документам с разрешением, и коллапс с парковками и т д… решится?
Марина29.06.2017 о 15:14Stanislav
Это фейк, не обращайте внимания. Комплекс сдается поочередно.
Благодарю. я то из 6 дома, особо переживать пока рано, но новость странная)))
ника29.06.2017 о 14:13Марина
Ирина, как я поняла, то они оправданы уже сейчас, а не до решения суда. Ведь "набрання судовим рішенням у вказаній справі законної сили" т.е, как я понимаю, реш...
Ві неправильно поняли. Роз’яснити, що дана ухвала діє до вирішення адміністративної справи №826/5637/17 по СУТІ. Решение по сути еще не принято.
Stanislav29.06.2017 о 13:20Александра
Жилой комплекс будет сдаваться целиком.
Это фейк, не обращайте внимания. Комплекс сдается поочередно.
Марина28.06.2017 о 20:28Александра
Жилой комплекс будет сдаваться целиком.
что вы имеете в виду? Это навряд ли возможно, 1 и 2 дома готовы, а 6 и 7 не начали строится.
Марина27.06.2017 о 16:19Ирина, как я поняла, то они оправданы уже сейчас, а не до решения суда. Ведь “набрання судовим рішенням у вказаній справі законної сили” т.е, как я понимаю, решение будет оправдательным и законным окончательно, если его не опровергнут в срок в апелляционном суде.
Ksusha
Суд оправдал застройщика. Решения суда опубликовали на форуме домик ст. 50
Ksusha, небольшое уточнение. Суд не “оправдал застройщика”, как Вы утверждаете, а остановил решение ГАСК об отмене Градостроительных условий – до решения суда по делу 826/5637/17.
УХВАЛИВ:
1. Задовольнити клопотання представника товариства з обмеженою відповідальністю «МІА» про вжиття заходів забезпечення позову в адміністративній справі №826/5637/17.2. Зупинити дію рішення від 03.02.2017 року про скасування дії містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки на вул. Глибочицькій, 13 у Шевченківському районі м. Києва від 17.12.2014 року №638/14/12/009-14, прийнятих Департаментом містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації), яке прийнято головним інспектором будівельного нагляду відділу нагляду за діяльністю уповноваженого органу з питань архітектури та містобудування Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві Єрмак Наталією Михайлівною.
3. Роз’яснити, що дана ухвала діє до вирішення адміністративної справи №826/5637/17 по суті та набрання судовим рішенням у вказаній справі законної сили.
Ссылка на данное Решение вот: ссылка на решение
Ksusha15.06.2017 о 11:07Ірина Романова
Ksusha, я же и говорю, что заказчик сейчас судится с ГАСК.
Суд оправдал застройщика. Решения суда опубликовали на форуме домик ст. 50
Ksusha15.06.2017 о 10:21Ksusha
Кстати, вы в курсе, что суд приостановил решение ДАБИ об отмене градостроительных условий и ограничений? Юристы Риэла не обманули. Комментатору выше хочу сказат...
Ksusha, я же и говорю, что заказчик сейчас судится с ГАСК.
Zaton14.06.2017 о 11:26Артем
Удивительно просто)) Как же независимые инвесторы печутся о репутации застройщика! Просто диво! Так аж до такой степени, что владелицу форума хотят отметелить! ...
Ksusha сорвала с языка: Вы даже себе не представляете, насколько все инвесторы зависимы. ))) Мы, т.е. инвесторы, зависимы от каждого конкретного застройщика, и в целом от нашей еще очень полудикой страны.(( Застройщик зависим от инвесторов. Замкнутый круг. Но почему-то неинвесторы этого не понимают.
Ладно, соглашусь, ЖК Львовский Квартал – это сборище инвесторов-дебилов, которые ничего в этой жизни не знают, не умеют, не видят, не проверяют.)))Правильно?
Ну а если без стеба, то все у нас буде добре. Есть конкретные вопросы – вперед, в ОП!
По поводу сайта: http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Зайдите сами и убедитесь, какая лажа на этом сайте: дом по адресу Княжий Затон, 9 числится как “оранжевый”, т.е. “потребуе перевиркы”. ))) Но в этом доме все квартиры распроданы, люди живут уже лет 5! Там жил мой сын 1,5 года, квартира покупалась для него, сейчас он уехал в др страну, сейчас живет племянник. Кто не верит – вперед, убедитесь на власни очи, что дом жив-здоров давным давно – платим коммунальные, парковка, шлагбаум, детская плащадка, куча магазинов и кафешек на первом этаже! Кста, мне дети говорили, что в нем любили снимать сериалы и таки да, показали кадр из какого-то, наш подъезд, выходит девушка, ждет своего коханого, типа любовь-морклвь, страдания.))) И кто-то после этой фигни будет мне доказывать, что какой-то дом надо проверять на сайте какго-то монитора???? Или может кто-то скажет, что его снесут?))))Ksusha14.06.2017 о 10:48Кстати, вы в курсе, что суд приостановил решение ДАБИ об отмене градостроительных условий и ограничений? Юристы Риэла не обманули. Комментатору выше хочу сказать, что как раз простым инвесторам больше всего не пофиг, потому что им вложенные в стройку деньги не просто дались и, конечно, переживаем.
Zaton
Не, по версии Ирины будет так: злобний ОП не захотел продать вам приглянувшуюся квартиру. Пусть лучше пропадет, но не продадут.)) Никак не могут продать, все пр...
Zaton, какой Вы милый и дружелюбный человек )))
Ignat, если Вас по-прежнему интересуют отношения застройщика “Львовского квартала” с государственными/муниципальными органами, то отмечу, что сейчас заказчик строительства (ООО “МИА”) судится с ГАСК по поводу отмены Градостроительных условий и ограничений (которые, напомню, ГАСК отменил 03.02.2017 года).
Олександр14.06.2017 о 07:54Багато в коментах…бла бла бла…Але якщо по фактах 1 Коли здача першого будинку,так як вже перенесли.2 Цільове призначення землі! Прокоментуйте і представники забудовника і прості інвестори….
Артем14.06.2017 о 00:30Удивительно просто)) Как же независимые инвесторы печутся о репутации застройщика! Просто диво! Так аж до такой степени, что владелицу форума хотят отметелить! мда… Будь это мой форум, я бы сразу блочил таких “независимых” затонов
Zaton13.06.2017 о 15:58Ignat
Наприклад, квартири, які приглядав спочатку (4 варіанти), за 10 днів уже забрали - знов таки, зі слів ВП. Водночас, на них ціна була "акційна" - 21000-23000. Са...
Не, по версии Ирины будет так: злобний ОП не захотел продать вам приглянувшуюся квартиру. Пусть лучше пропадет, но не продадут.)) Никак не могут продать, все продают и продают!))
У меня точно также друзья не успели купить – пока присматривались, а они люди медленные и нерешительные, то по их требованиям уже квартир не было.
Весь инсайд – на Глыбочицкой, 13. ))И лично Ирине: хоть вы и “тайный” покупатель и, по идее, должны быть беспристрастным, но очень хочется вас совершенно не тайно отметелить.))) Уж очень явно вы работаете “не тайно”. На чьем поле, мадам? )))
Ignat13.06.2017 о 12:12Ірина Романова
Ignat, скільки ж там квартир, що їх все розбирають-розбирають та ніяк не розберуть :) Щодо документів - всі з нетерпінням чекають здачі первого будинку в експлу...
Наприклад, квартири, які приглядав спочатку (4 варіанти), за 10 днів уже забрали – знов таки, зі слів ВП. Водночас, на них ціна була “акційна” – 21000-23000. Сам чекаю на здачу першого будинку – буде показово і з документами, і з термінами. Тут сподіваюся отримати якийсь інсайт ще до
Ksusha13.06.2017 о 09:50Ирина, арифметика 3 класс. Считаем количество домов, потом считаем количество подъездов, этажей и у нас получается количество квартир! Вы лучше подсчитайте, сколько отстегивает вам дядя за регулярное подсир..ние на форумчике)) и нам не забудьте сообщить/
Ignat
На днях був на місці - будівництво іде повним ходом. Зі слів представників відділу продажів - квартири розбирають. Звертаюся до конструктивних учасників цього ...
Ignat, скільки ж там квартир, що їх все розбирають-розбирають та ніяк не розберуть 🙂
Щодо документів – всі з нетерпінням чекають здачі первого будинку в експлуатацію та присвоєння йому адреси.Ignat12.06.2017 о 11:56На днях був на місці – будівництво іде повним ходом. Зі слів представників відділу продажів – квартири розбирають.
Звертаюся до конструктивних учасників цього форуму – у кого які новини? Особливо щодо документів та ситуації з державними/муніципальними органамиВиктор07.06.2017 о 16:49Zaton
Ув. Виктор, когда покупаешь квартиру, то в числе и прочих преимуществ нового жилья хочется иметь адекватных, современных соседей. ))) А вот застекление балконов...
Очень странно. Моей семье сказали как раз что остекление будет. И показали визуализацию этого остекления – это первая фотография на странице объекта на лун.юа, на которой еще серые балконы (когда я инвестировал больше год назад фотографий с застекленными балконами не было в открытом доступе и их показывали только в ОП).
Получается разным инвесторам продают разный “товар”? Или застройщик сам не знает каким будет дом в конечном итоге и главное – пытается продать квартиру? Это риторический вопросДмитрий06.06.2017 о 12:04Да сколько же застройщик будет переносить дату сдачи? Уже третий раз на квартал сдвинули.
Zaton06.06.2017 о 09:47На всяк случай: меня зовут Виктория и девушки из ОП меня оч хорошо знаеют. Я их некторое время “достаю” некоторыми вопросами (нужен один план, надеюсь скоро будет). Ну и по другим вопросам достаю.)))
Так що, Таня, я у відрядженні, але якщо мої питання вистрелять, то з нетерпінням чекаю на електронку. А наступного тижня – на каву. )))) Може і пан Віктор навідається, щоб не думав, що я засланий від вас казачок чи то взагалі ваш співробітник. ))))
Zaton06.06.2017 о 09:44Виктор
Затон спалился что он с ОП)) на кофе приглашает) П.С. Плюсую чтобы Ирина сходила на повторный обзор после сдачи хотябы одного дома. Думаю тогда должна уже быть...
Ув. Виктор, когда покупаешь квартиру, то в числе и прочих преимуществ нового жилья хочется иметь адекватных, современных соседей. ))) А вот застекление балконов, если это не предусмотрено проектом, с последующим хранением там огурчиков, помидорчиков и вечнозеленой и полусгнившей по весне)) картошечки в компании со старыми санками, дрельками – что-там еще хранят? – ну никак не хочется. Проедтесь по городу и посмотрите на балконы, которые не предусмотрены застеклением. Кто-то стеклил? Увы, в “семье не без урода” и всегда найдется уникум, который будет всех других соседей кошмарить, подбивать на застекление и т.д. и может даже “отличится” и “ура, получилось!” – застеклит!))) Но лично моя семья знала на что шла и знали, что застекления не будет.
Если бы Вы были реальным инвестором, то знали бы, что приглашение на кофе не “спалёж”))), а цитата из информ-письма Татьяны, сервис-менеджера, которые регулярно рассылаются реальным инвесторам.))) Я работаю на Пимоненко, 13, БЦ Форум и мне подойти к девушкам из ОП это 2 минуты. Что я и сделаю на следующей неделе. На этой, увы, командировка. Присоединитесь, не побоитесь? )))Виктор04.06.2017 о 23:16Zaton
Да не будет Ирина никуда торопиться.))) Особенно, если это журналист с Интера - их задача чем больше кошмариков, тем лучше.))) ОП приглашает всех на кофе в ЛК....
Затон спалился что он с ОП)) на кофе приглашает)
П.С. Плюсую чтобы Ирина сходила на повторный обзор после сдачи хотябы одного дома. Думаю тогда должна уже быть вся документация и Риэл разрулит споры/суды по-поводу незаконности стройки. Может споосите Ирина по-поводу балконов в 4м и след. дрмах. Можно ли их будет остеклить в едином стиле если собраться всем домомАлександра
Вчера пришло письмо от Риэл, что они переехали своим офисом в Львовский квартал в дом 1. Их вывеску сразу видно. Каждый желающий может зайти в гости. Ирина, буд...
Александра, я бы хотела дождаться сдачи хотя бы 1 дома этого ЖК, и тогда уже наведаться в гости 🙂
Zaton02.06.2017 о 12:46Да не будет Ирина никуда торопиться.))) Особенно, если это журналист с Интера – их задача чем больше кошмариков, тем лучше.)))
ОП приглашает всех на кофе в ЛК.)
На сайте вижу, что выложили новую визуализацию.Дмитрий02.06.2017 о 12:40Александра
Вчера пришло письмо от Риэл, что они переехали своим офисом в Львовский квартал в дом 1. Их вывеску сразу видно. Каждый желающий может зайти в гости. Ирина, буд...
Ирина что-то не торопится, зато другие объекты выкладывает. Может ещё есть аналогичные форумы с более новой информацией?
Александра02.06.2017 о 08:42Вчера пришло письмо от Риэл, что они переехали своим офисом в Львовский квартал в дом 1. Их вывеску сразу видно. Каждый желающий может зайти в гости. Ирина, будет очень актуально услышать Ваш второй обзор по данному комплексу спустя 2 года. Спасибо заранее!
Виталий01.06.2017 о 10:28Роман
Кто в курсе, когда первой очереди выдадут документы? Это бы сняло волнение со всех остальных. Последние новости про то, что застройка ведётся незаконно совсем н...
Тот же вопрос интересует. И шумиха эта с документами добавляет нервозности. За пол года никакого большого прогресса в 1м доме не вижу, а могли бы сдать и в начале 2017, то есть его осознанно оставили “на потом” и переключились на другие дома. Почему?
Руслан
Ирочка, вы впечатлились?:)) Тонкая душа. А правда хорошо, что Риэл в Москве не строит. То-то было бы у вас впечатлений! Да, мадам, ливни могут превращаться в бо...
Руслан, какое у вас чувство юмора оригинальное 🙂
Роман31.05.2017 о 14:42Кто в курсе, когда первой очереди выдадут документы? Это бы сняло волнение со всех остальных. Последние новости про то, что застройка ведётся незаконно совсем не воодушевляют…
Руслан31.05.2017 о 14:38Виктор
Фома, *рукалицо* Попытаюсь ответить на Ваш вопрос - пришлось кстати консультироватся с европейскими специалистами по-поводу того о чем же говорит это фото. А ф...
Проконсультировались с европейскими специалистами? Бог ты мой! А я то думаю, кем Премьер палац забит. А это ж вы саммит созвали. И что, ушла вода? Тут вот людишки на тест-драйвы ходют и ходют, не приплывают, заметьте, а приходят. И никто не утонул. Непорядок.
Руслан31.05.2017 о 14:18Ірина Романова
Дима, впечатляющее фото... Просто даже говорящее...
Ирочка, вы впечатлились?:)) Тонкая душа. А правда хорошо, что Риэл в Москве не строит. То-то было бы у вас впечатлений! Да, мадам, ливни могут превращаться в большие лужи.
Виктор31.05.2017 о 11:56Фома
Говорящие о чем? О том, что комунальщики сливы давно не чистили? Дима пишет о том, что было раньше. Так может он вспомнит, как раньше какахами штырило?
Фома, *рукалицо*
Попытаюсь ответить на Ваш вопрос – пришлось кстати консультироватся с европейскими специалистами по-поводу того о чем же говорит это фото. А фото значит говорящее о том, что после дождя который шел несколько часов (а не день и не два) вода стоит и не сходит. Затопило весь проезд и насколько мне известно машину там просто утопили. Застройщик же говорил что все реконструировал и такого как вот на фото теперь быть не должно.
Надеюсь Вы понимаете о чем речь. Если нет, покажите это фото любому ребенку от 12 лет и он вам объяснит о чем говорит это фото. Отдел продаж такой отдел продажФома31.05.2017 о 00:15Ірина Романова
Дима, впечатляющее фото... Просто даже говорящее...
Говорящие о чем? О том, что комунальщики сливы давно не чистили? Дима пишет о том, что было раньше. Так может он вспомнит, как раньше какахами штырило?
Дима
Что там делал застройщик - неизвестно, но сегодня после дождя все затопило, авто плавает. Хотелось бы услышать от представителей застройщика, каким образом они ...
Дима, впечатляющее фото… Просто даже говорящее…
Дима26.05.2017 о 19:09Что там делал застройщик – неизвестно, но сегодня после дождя все затопило, авто плавает. Хотелось бы услышать от представителей застройщика, каким образом они реконструировали коллектор, если после обычного дождя все осталось как и раньше и что планируют предпринять т.к невозможно проехать/пройти, везде вода. Спасибо.
Наташа25.05.2017 о 18:32Свежие фотки есть и видео https://www.youtube.com/watch?v=gs9I-1Uxb4E