Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Анна09.03.2017 о 01:55
Все верно. Втихую сменили дату, никто нас не оповестил об изменениях. А теперь еще и для новых инвесторов сюрпризы с 6 и 7 секциями.. (этажи, парковки, лифты)
Анна
В оп уверяют, что на плановые сроки сдачи изменение этажности зданий не повлияет. НУ НУ!Вложение
Анна, а как дома 1 и 2, готовы к сдаче в 1 квартале 2017? Насколько я помню, дом №1 обещали сдать в 4 квартале 2016 года…
Анна08.03.2017 о 17:34Игорь06.03.2017 о 16:21Ника листает форум и получает ответы на все свои вопросы. Если есть желания сделать тучные фотки идеального качества, вперед!
ника06.03.2017 о 15:25Ну что, вместо ответов на важные вопросы (про документы и парковки) бодрые фотографии плохого качества. Ну ОК. Тоже можно считать ответом.
Фаня03.03.2017 о 17:35Земляные работы по коммуникациям, отведение реки-были очень затратными.Поэтому РИЭЛ решил отбить бабло увеличением этажности.
Zaton03.03.2017 о 10:04Та як з опаленням по старому? Вище 9го поверху газові котли встановлювати заборонено? Тому, робили двоповерхові квартири. І тому, або встановлення електричних, або?
За мою спробу вставити ссилку Сергія зі сторінкою ФБ на сайті Доміка мене там забанили.))) Ну і фіг з ними.))) Замість ссилки адміни Доміка написали замість мене тупий пост, що я інвестор 4го будинку))), хоча це вже мною загдувалось.
Якщо хтось буде по суботах-п”ятницях бувати на будові, то відразу кажу дякую за новини.))Фома03.03.2017 о 01:47А чей та без подземного паркинга? Прошу представителя прокомментировать. Когда я, пол года назад, входил в проект – меня уверили что будет.
Yosik02.03.2017 о 15:25Олександр
А як з приводу індивідуального отоплення?
Все по старому
ника02.03.2017 о 15:19Вопрос остается открытым. Внесены ли изменения в разрешительную документацию? Можно ли получить, Александра, ссылку на разрешение в реестре ДААБИ?
Всех причастных поздравляю. Проект и так выглядел как филиал муравейника, а теперь с 15-этажными башнями. Да без подземных парковок. Ух!Олександр02.03.2017 о 12:53Олександра
Доброго вечора, Владе. Зміни стосуються лише двох будинків і зумовлені попитом аудиторії. Так, це законно і відповідає Містобудівним умовам та обмеженням.
А як з приводу індивідуального отоплення?
Сергій
"Сюрприз" від Ріела... Вони втиху вирішили зробити 6 і 7 секції по 15 поверхів... Замість 10. Інвесторів вони чомусь вирішили про це не повідомляти. Так можн...
Сергіє, а забудовник вніс зміни в дозвільну документацію?
Yosik01.03.2017 о 23:54Олександра
Доброго вечора, Владе. Зміни стосуються лише двох будинків і зумовлені попитом аудиторії. Так, це законно і відповідає Містобудівним умовам та обмеженням.
Здорово! Чего только по пять этажей накинули, и почему только в эти два дома, и опять же почему тогда только семь домов всего ведь можно еще семь постоить?!
Подумайте хорошо – зачем по дворе детская площадка, гостевая стоянка , тротуары если такой спрос на квартиры?Олександра01.03.2017 о 19:31Доброго вечора, Владе. Зміни стосуються лише двох будинків і зумовлені попитом аудиторії. Так, це законно і відповідає Містобудівним умовам та обмеженням.
Сергій01.03.2017 о 15:25“Сюрприз” від Ріела…
Вони втиху вирішили зробити 6 і 7 секції по 15 поверхів… Замість 10.
Інвесторів вони чомусь вирішили про це не повідомляти. Так можна ще пару секцій бахнути у дворі. Чому б і ні?Zaton28.02.2017 о 12:031а секція.
Спочатку треба буде зареєструватись у ФБ))) Я цю фігню не дуже люблю.)))Ангелина
Добрый день Ирина.Очень интересно за это Жк.На сайте мало информации и нету прикрепленных документов.Только известно что будет 7 домов.Сдача некоторых1,3,4,квар...
Ангелина, я собираюсь снова заглянуть в этот комплекс в апреле, когда первые секции, по идее, будут сданы.
Сергій27.02.2017 о 23:47Ще фото від 10.01.17. Нажаль всередині фото немає. Я не спеціаліст по вікнам, але наче встановлені нормально. Батарей і котлів ще не було
Сергій27.02.2017 о 20:37Доброго дня. У дружини на телефоні інші фото. Скоро викладу.
Ви з якої секції? 1 (на фото) чи 2?
Приєднуйтеся до групи на фейбук:
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
ЖК Львівський Квартал, Глибочицька 13. Форум мешканціZaton27.02.2017 о 11:36Вітаю, Сергію і дякую! Також 4ий.буд.
Що там всередині 1го: якість вікон? Які батареї? Котлів ще, скоріш за все, немає? Плитка у загальних коридорах?
Може є фото? :))Ангелина25.02.2017 о 15:44Ірина Романова
Всегда пожалуйста!
Добрый день Ирина.Очень интересно за это Жк.На сайте мало информации и нету прикрепленных документов.Только известно что будет 7 домов.Сдача некоторых1,3,4,квартал 2017,и 1,3 квартал 2018 года.Хотелось бы все таки чтобы кто то дал больше информации,проверил еще раз его.Может кто то из читателей знает что то?все ли там впорядке?
Сергій24.02.2017 о 16:45Доброго дня.
Я інвестував в квартиру в 4-му будинку.
Запрошую майбутніх мешканців приєднуватися до групи на фейсбук
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
ЖК Львівський Квартал, Глибочицька 13. Форум мешканцівВлад
7й дом планируют строить 14-этажным. Но на сайте, и на територии постройки указана высота 10 этажей. Кто в курсе, это законно? Есть разрешения на строительство ...
Влад, если проект меняется, то застройщик должен внести изменения в Декларацию (если дом строится по Декларации о начале строительных работ) или уведомить ГАСК о грядущих изменениях и получить Разрешение на проведение строительных работ с изменениями проекта.
Дмитрий20.02.2017 о 13:25Откуда такая информация? 7-й и остальные 10-ти этажные должны быть..
Влад19.02.2017 о 22:117й дом планируют строить 14-этажным. Но на сайте, и на територии постройки указана высота 10 этажей. Кто в курсе, это законно? Есть разрешения на строительство объекта такой сложности?
Yosik
Иро неугодные комменты трет. "Независимый" обзор ;)
Yosik, если что, то меня зовут Ирина 🙂
Насчет пропавших комментариев – приношу свои извинения всем читателям, оставивших комментарии в период примерно с 25 по 30 января. По техническим причинам мне пришлось “откатить” блог до 25 января 2017 г., то есть вся информация, опубликованная после этой даты стерлась.
Еще раз приношу свои извинения.Наташа02.02.2017 о 15:34Zaton02.02.2017 о 13:53Наташа26.01.2017 о 17:46Ага, не кидали никого 14 лет и тут вдруг решили кидануть жителей Львовского квартала
Dashuta25.01.2017 о 22:08Просмотрела так же фору Элизиума, там конечно активность участвующих на порядок выше, чем здесь, много интересной информации прочитала. Всё-таки форумы нужны!
Dashuta25.01.2017 о 21:50Здравствуйте, уважаемые форумчане, прочитав сей форум и проанализировав предложенную схему заключения предварительного договора сделала вывод, что либо компания реальные перестраховщики, либо четко продуманный кидос. Хотелось бы верить в первый вариант!!! Время все покажет. Всем удачи!
Zaton25.01.2017 о 11:03Aнна
АУ, люди с ОП.Поймите, если Вы грубите и затыкаете рот ещё хуже.Неужели не ясно. Обычные инвесторы так не грубят.Они если в чём-то и сомневаются то и выкладываю...
Ув. Анна, здесь кроме Олександры нет ни одного представителя ОП! Пусть гопожа И. Романова даст вам мой мейл, я не против, пообщаемся. Аналогично и другие или реальные инвесторы (как, например, товарищ с проблемами с воздуховодами). Знаю его квариту, чуть не стали соседями.)))
У Риела нет ни одной проблемной стройки. Ни одной. если есть задержка с вводом в эксплуатацию, то это да, возможно, для кого-то и проблема (испорченные планы), но не проблема в глобальном масштабе.
Здесь мной уже упоминалось про конкретный дом на Позняках от великого КГС с задержкой ввода в почти год. Да и сейчас у них, как говорят, новые дома вводятся в эксплуатацию через год от даты по док-ах.
Так же мной здесь упоминался дом по адресу Кн Затон, 9. Не помню, вроде на Домике был форум по этому дому, так кроме моих положительных постов все остальное было каким-то бредом и гадостьбю, аналогичным существующему здесь. В результате, дом построили! Дом отличный, очень теплый, что сейчас немаловажно. Два года там жил мой сын, сейчас он уехал из Киева и там живет племянник. Кста, оплата за отопление со счетчикм, двушка, 360 грн. Считайте это как рекламу тому дому. )))))
Поэтому, я абсолютно не понимаю срач, который существует на форуме! Лвивскый квртал строится, строится и будет строится. Я это визу каждый день, какждый день проезжаю мимо!
Хватит срача на форуме!Zaton12.12.2016 о 17:20допустим Санек, ЖИВУ РЯДОМ
Кто не знает - прям возле этого ЖК строят церковь секты мормонов. Круто жить будет, когда рядом в 4-5 утра будет *yярить эта *уета мормонская? - это *издец. Пос...
Санек, который живет рядом))), а чего ж вы ни *уя (сорри, пишу вашими словами, чтобы было понятней) не делали ок двух десятков лет, пока этот ваш “последний кусочек зелени” запустевал и был все время за забором???? Я работаю в БЦ Форум, который тоже рядом, 15 лет и все это запустение вижу. Так чего же эти 10000000)))) подписей да не взяли лопаты, хотя бы пару десятков, пилы, грабли и т.д. да не привели это запустение в порядок???? И чем конкретно вам мормоны не понравились? Такие же собиратели денег (= предприниматели), как и любая другая церковь. Ксати, у мормонских церквей нет колоколов, так что *уярить там нечему!!!!!!